Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Матрёшко 04.05.2013 15:59

Я не в церкви, мы далеки от этого.

fantomik 04.05.2013 20:24

Что-то затухает наша болталка:(

Мариша33 04.05.2013 20:25

Привет девульки!!!!!
С наступающей Пасхой!!!!
Тишинааааааа у нас, все наверно на дачах:), или на улице:), а у нас не прогулочная погода, ветер, +5, снег пролетает, а Яндекс обещал +23:-/

Посмотрела фот-ии, мальчишки у нас красавцы:girl_in_love:, ну а котёнок маленький Катин вне конкуренции:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Женя, у меня не проходящий кулинарный кризис :)

fantomik 04.05.2013 20:25

[QUOTE=Матрёшко;5878381]Я не в церкви, мы далеки от этого.[/QUOTE]

А вы Тосика крестили?

Мы тоже не очень прям близко,хотелось бы быть ближе:(
Но куличи и яица всегда светим.

fantomik 04.05.2013 20:28

[QUOTE=Мариша33;5878740]Привет девульки!!!!!
С наступающей Пасхой!!!!
Тишинааааааа у нас, все наверно на дачах:), или на улице:), а у нас не прогулочная погода, ветер, +5, снег пролетает, а Яндекс обещал +23:-/

Посмотрела фот-ии, мальчишки у нас красавцы:girl_in_love:, ну а котёнок маленький Катин вне конкуренции:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Женя, у меня не проходящий кулинарный кризис :)[/QUOTE]

Привет:)

Спасибо.И тебя с наступающей Пасхой:)
У нас дожди зарядили.

Мариша33 04.05.2013 20:38

А мы маленькую не крестили, собраться всё не можем:-/
Яйца красим и пасху покупаем, но не святим:(

Матрёшко 04.05.2013 21:07

[QUOTE=fantomik;5878742]А вы Тосика крестили?

Мы тоже не очень прям близко,хотелось бы быть ближе:(
Но куличи и яица всегда светим.[/QUOTE]
Не крестили ещё. Меня саму лет в 8 крестили, но что с этим делать- не сказали.
[QUOTE=Мариша33;5878762]А мы маленькую не крестили, собраться всё не можем:-/
Яйца красим и пасху покупаем, но не святим:([/QUOTE]
А у нас даже яиц нету.

Nyuta 04.05.2013 22:32

Всем привет!
Мы тоже соблюдаем внешние атрибуты пасхи. Сегодня с ребенком яйца красили, потом в обертки запаковали. Потом он затих, я думала мультики смотрит, а он оказывается яйца колотит и расколупывает. Пришлось отобрать. Пасху покупаем, но в церковь не ходим, не святим. Надеюсь сестра мужа принесет что-то, она обычно святит все.

fantomik 04.05.2013 23:12

[QUOTE=Мариша33;5878762]А мы маленькую не крестили, собраться всё не можем:-/
Яйца красим и пасху покупаем, но не святим:([/QUOTE]
Мы на 40 дней покрестили,а племяшку тоже всё ни как не могут.Наверное тяжело собраться потом.

[QUOTE=Nyuta;5878917]Всем привет!
Мы тоже соблюдаем внешние атрибуты пасхи. Сегодня с ребенком яйца красили, потом в обертки запаковали. Потом он затих, я думала мультики смотрит, а он оказывается яйца колотит и расколупывает. Пришлось отобрать. Пасху покупаем, но в церковь не ходим, не святим. Надеюсь сестра мужа принесет что-то, она обычно святит все.[/QUOTE]

Хулигашка:)

@SVETIK@ 04.05.2013 23:20

Привет девчонки=)

Вяло тут как то,все к пасхе убираются и готовятся.

Я вот тоже надраила тут всё,и окна и занавески(хотя месяц назад только стирала)но пыли хватает.

Мы не ходим святить -нам тут родственники делают всё-нам освящённое принесли.И женские дни у меня сейчас-нельзя в церковь-а мы там уже оч давно не были(с крещения дочи-это аж с 7мая 2011г)жесть....-хотела причаститься с дочей да и свечки всем поставить-попозже сделаем.

Племяшка у меня загостилась уже(почти неделю)-подустала я немного-психологом быть,эмоциональная она слишком,приходиться ей всё по полочкам раскладывать.Домой поехала сегодня).Надо передохнуть нам.

Сегодня доче ездили покупать полуботиночки на дождь слякоть,не подобрали...то размер не наш,то модель не удобная,у нас подъём высокий-вот вечная проблема....на днях ещё подыщем)

Доча сегодня отколола (это после 50минут похода по магазинам)....идём значит уже на маршрутку.доча говорит"вы меня замучали"я так и села:girl_haha::girl_haha::girl_haha:говорю бедный дитёнок устала ,поехали домой отдыхать-обычно конечно шилопоп-но сегодня погода ппц сонная расслабляет:))))
у меня полдня живот дико болел а потом полдня голова болела...

[QUOTE=Матрёшко;5877154]Привет всем!

Света, ужасная ситуация у твоей мамы. Меня убивает как раньше женщинам внушали, что они должны всё терпеть жертвовать собой. Это всё оттуда идёт :(
[/QUOTE]
Вот вот жесть,у самой на душе так тяжко...боюсь передумает она за месяц...не дай бог.Как же боится она всё менять...

[QUOTE=Матрёшко;5877166]У меня что-то затянулся кулинарный кризис, я даже продукты не знаю какие покупать, тяну до последнего и готовлю из того что есть.
На днях отправила своих в магазин за сосисками и "ещё чем-нибудь", в итоге они мне принесли сосиски и сказали одеваться идти с ними, потому что там купить больше нечего :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:ну вы даёте=):girl_haha:

[QUOTE=fantomik;5878314]Приветик!!!!
Тихонько у нас тут.
Все в церкви...[/QUOTE]почти,или квартиры драят:)на дачах )

[QUOTE=Мариша33;5878740]Привет девульки!!!!!
С наступающей Пасхой!!!!
[/QUOTE]И тебя с наступающей!

ого +5 вот это брррр,жестоко и снег...

[QUOTE=Мариша33;5878762]А мы маленькую не крестили, собраться всё не можем:-/[/QUOTE]
а чего так?надо собраться как то.

[QUOTE=Матрёшко;5878808]Не крестили ещё. Меня саму лет в 8 крестили, но что с этим делать- не сказали.

А у нас даже яиц нету.[/QUOTE]
дя...уж мы то думали и рассуждали надо ли крестить- и то побежали в 3,5 месяца крестить)

Мы тоже соблюдаем внешние атрибуты пасхи. Сегодня с ребенком яйца красили, потом в обертки запаковали.[B] Потом он затих, я думала мультики смотрит, а он оказывается яйца колотит и расколупывает. [/B]Пришлось отобрать. Пасху покупаем, но в церковь не ходим, не святим. Надеюсь сестра мужа принесет что-то, она обычно святит все.[/QUOTE]
Озорник какой=)моя тоже яйца просто так не оставит))надо побить и почистить:girl_haha:

@SVETIK@ 04.05.2013 23:26

Приготовила Пасху сегодня вот по такому рецепту(поставила под гнёт на ночь)вот отсюда рецепт взяла-надеюсь получиться вкусно!
[url]http://www.gastronom.ru/recipe/12688/pasha-s-marmeladom[/url]

Калинка-Малинка 05.05.2013 07:43

Всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!

А мы хотели ночью на службу идти, Пасху встречать. Уже с мамой договорилась Максима с ночевой оставить, но муж поздно с работы приехал - не пошли.:(

Меня вот саму никто к вере не приобщал, не крестил даже. Я сама, учась в универе уже, пошла и покрестилась.

Я тоже яйца покрасила, кулич купила. Испекла торт Медовик.

@SVETIK@ 05.05.2013 11:03

Всем привет!
С праздником девочки!

Приготовила я Пасху-кому интересно-заходите ко мне в рецепты-я выставила уже,вкусно очень,но приторно немножко,я переборщила с пудрой сахарной)

@SVETIK@ 05.05.2013 11:13

Моя мадам по телеку сейчас мультик "тачки"заметила-смотрит не отрываясь=)

fantomik 05.05.2013 14:45

[B]Христос Воскресе!!!С праздником,мои хорошие!!!!!![/B]

Nyuta 05.05.2013 18:10

[QUOTE=fantomik;5879548][B]Христос Воскрес!!!С праздником,мои хорошие!!!!!![/B][/QUOTE]

Спасибо! И я всех с праздником поздравляю!

Окрыленная-мама 05.05.2013 22:52

Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
У меня тут это....млииин, ну как в себе-то удержать, а? Он ж лезет наружу просто!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть.....:connie_1:

Ксаночка 05.05.2013 23:02

Привет, мамули и детули!

И я всех поздравляю с праздником!

Впервые отмечали на даче Пасху, все-таки 2 мая мы уехали, поздно вечером уже, к 11 вечера доехали туда. Друзья еще приезжали наши и родители и тетя там были, народу много, не скучали.
Вчера яйца накрасили с подругой, Диман чрезвычайно заинтересовался "яись, яись"! И весь вечер порывался до них дотянуться, сказали нельзя, жди до завтра. Сегодня прямо до скандалов с этими яйцами, есть он их не хочет, но побить и помять все надо. Несколько штук расколотил, потом прятать уже стали от него)
Пробыли несколько дней на свежем воздухе - ручки и ножки наши стали получше, надеюсь продолжатся улучшения. Диман целыми днями гуляет, не загонишь домой, только кушать и спать приходит. Мы сегодня вечером уехали с Андреем, думали, как отпустит - нормально, ручкой помахал и пошел с бабой кису смотреть.

[QUOTE=WhiteKis;5876608]Спасибо! Да погода у нас откровенно говоря ужасная -уже 35 градусов. :( чо будет летом страшно представить.
[/QUOTE]

Да, совсем жарень у вас уже! Нас пока теплом не особо балуют, +14-15 днем, ночью на даче вообще перепады сильные - до -3 было. Днем сегодня до 20 разогрело, но хмуро и дожди были.

Мы тоже соблюдаем внешние атрибуты пасхи. Сегодня с ребенком яйца красили, потом в обертки запаковали. Потом он затих, я думала мультики смотрит, а он оказывается яйца колотит и расколупывает. Пришлось отобрать. Пасху покупаем, но в церковь не ходим, не святим. Надеюсь сестра мужа принесет что-то, она обычно святит все.[/QUOTE]

Значит, не один Диман с яйцами хулиганит)
Мы тоже не святим яйца и куличи, просто красим, мама пасху делает, а куличи в этот раз не покупали, испекли ватрушки вместо них.

Ксаночка 05.05.2013 23:04

[QUOTE=Окрыленная-мама;5880010]Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
У меня тут это....млииин, ну как в себе-то удержать, а? Он ж лезет наружу просто!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть.....:connie_1:[/QUOTE]

Надюш, поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Легкой беременности тебе!

Окрыленная-мама 05.05.2013 23:18

[QUOTE=Ксаночка;5880028]Надюш, поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Легкой беременности тебе![/QUOTE]
Спасибки, дорогая!:girl_in_love:Я была бы не я - если бы все не рассчитала:-D:-D:-D:-D:-D Итак, скорее всего ребенок будет 1)долгожителем,2) Козерогом:-D:-D:-D:-D:-D:girl_prepare_fish: и.....МАЛЬЧИКОМ! Ой-ей...Три рогатых в доме...это ж с ума сойти можно:-Dбедный муж:-D:-D:-D Нам три недельки) Точно знаю дату зачатия - 15 апреля и...как я потом на тесте по овуляции проверила - был самый подходящий момент!
Полетели все планы на поездку во Влад...Э-Эхххх:(
Не ожидала, что ТАК быстро получится:girl_haha:

Окрыленная-мама 05.05.2013 23:21

Кстати, а я верю, что мальчик... Интереса ради по этой же схеме просчитала дату зачатия Кати....ДЕВОЧКА. такой был ответ....Мне почему-то и самой кажется, что мальчик будет....Даже мужу сама об этом сказала и мы со смехом обсуждали, что у них ТАМ по-другому устроено и в писюках будет все:-D:-D:-D:-D:-D

@SVETIK@ 05.05.2013 23:31

Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть.....:connie_1:[/QUOTE]Уряяяяяяяяя!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!Очень рада за тебя=)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;5880025]Привет, мамули и детули!
Впервые отмечали на даче Пасху, все-таки 2 мая мы уехали, поздно вечером уже, к 11 вечера доехали туда. Друзья еще приезжали наши и родители и тетя там были, народу много, не скучали.
Вчера яйца накрасили с подругой, Диман чрезвычайно заинтересовался "яись, яись"! И весь вечер порывался до них дотянуться, сказали нельзя, жди до завтра. Сегодня прямо до скандалов с этими яйцами, есть он их не хочет, но побить и помять все надо. Несколько штук расколотил, потом прятать уже стали от него)
Пробыли несколько дней на свежем воздухе - ручки и ножки наши стали получше, надеюсь продолжатся улучшения. Диман целыми днями гуляет, не загонишь домой, только кушать и спать приходит. Мы сегодня вечером уехали с Андреем, думали, как отпустит - нормально, ручкой помахал и пошел с бабой кису смотреть.
[/QUOTE]молодцы хорошо отдохнули))))как пузожитель?:girl_in_love:

[QUOTE=Окрыленная-мама;5880046]Спасибки, дорогая!:girl_in_love:Я была бы не я - если бы все не рассчитала:-D:-D:-D:-D:-D Итак, скорее всего ребенок будет 1)долгожителем,2) Козерогом:-D:-D:-D:-D:-D:girl_prepare_fish: и.....МАЛЬЧИКОМ! Ой-ей...Три рогатых в доме...это ж с ума сойти можно:-Dбедный муж:-D:-D:-D Нам три недельки) Точно знаю дату зачатия - 15 апреля и...как я потом на тесте по овуляции проверила - был самый подходящий момент!
Не ожидала, что ТАК быстро получится:girl_haha:[/QUOTE]

Ух прям рассчитала!=)))))лёгкой тебе беременности=)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5880050]Кстати, а я верю, что мальчик... Интереса ради по этой же схеме просчитала дату зачатия Кати....ДЕВОЧКА. такой был ответ....Мне почему-то и самой кажется, что мальчик будет....Даже мужу сама об этом сказала и мы со смехом обсуждали, что у них ТАМ по-другому устроено и в писюках будет все:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]время покажет)мне кажется девочка почему то у тебя будет:girl_haha:

Окрыленная-мама 05.05.2013 23:37

Мы же тут такой стресс на днях пережили...:( Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии:( (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...
Наконец почки заработали..САМИ. Врачи в шоке и недоумении, а знала и ВЕРИЛА, что так будет. Мне и в инфекционке интуиция и материнское сердце сказали -БЕЖАТЬ!!!Так что ребенка в охапку и домой..Благо муж у меня во всем со мной солидарный! А дома отпаивала всем, чем только можно...и со страхом ждала нового интервала...Слава богу, все эти ужасы позади, но теперь наш покладистый ребенок СОВСЕМ не ходит на горшок никак:( Терпит до предела, а потом писает и какает ...когда терпеть уж не может...Это жесть -девочки!

Ксаночка 05.05.2013 23:45

[QUOTE=Окрыленная-мама;5880046]Спасибки, дорогая!:girl_in_love:Я была бы не я - если бы все не рассчитала:-D:-D:-D:-D:-D Итак, скорее всего ребенок будет 1)долгожителем,2) Козерогом:-D:-D:-D:-D:-D:girl_prepare_fish: и.....МАЛЬЧИКОМ! Ой-ей...Три рогатых в доме...это ж с ума сойти можно:-Dбедный муж:-D:-D:-D Нам три недельки) Точно знаю дату зачатия - 15 апреля и...как я потом на тесте по овуляции проверила - был самый подходящий момент!
Не ожидала, что ТАК быстро получится:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы вы, прям с первой попытки получилось? Как самочувствие? А почему поездка отменяется? Если будешь хорошо себя чувствовать, что не съездить-то)

[QUOTE=@SVETIK@;5880064]
молодцы хорошо отдохнули))))как пузожитель?:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо, Светик)
Пузожитель оочень активный, постоянно ворочается, пихается, стал сильно вытягивать ручки-ножки, видно, как бугорки ползут по животику.
А я что-то быстро стала уставать после каких-то физ. нагрузок, живот прямо твердый становится и полежать хочется. А на даче ведь постоянно какие-то дела, я хотя в огород не совалась, но все равно то готовить, то с Диманом чем-то заниматься, то прибраться. Да даже просто на второй этаж по нашей крутой лестнице сходишь несколько раз туда-сюда и тяжеловато становится. Вот домой приехали, валяюсь на диване ничего не делаю. Хотела подготовиться к работе на завтра, но сил нет:)

@SVETIK@ 05.05.2013 23:46

[QUOTE=Окрыленная-мама;5880073]Мы же тут такой стресс на днях пережили...:( Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии:( (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...
Наконец почки заработали..САМИ. Врачи в шоке и недоумении, а знала и ВЕРИЛА, что так будет. Мне и в инфекционке интуиция и материнское сердце сказали -БЕЖАТЬ!!!Так что ребенка в охапку и домой..Благо муж у меня во всем со мной солидарный! А дома отпаивала всем, чем только можно...и со страхом ждала нового интервала...Слава богу, все эти ужасы позади, но теперь наш покладистый ребенок СОВСЕМ не ходит на горшок никак:( Терпит до предела, а потом писает и какает ...когда терпеть уж не может...Это жесть -девочки![/QUOTE]
Ого как тяжко Надюш...у моей помню 7часов не могла пописать пардон+понос(и горько плакала-боль сильная была)-и то уже страшно,а тут такое...слава богу всё хорошо,всё позади ттт.Дай бог крепкого здоровья Катюше.

А насчёт горшка отстань пока от неё,ей от стресса пережитого отойти надо,потом сама продолжит на горшок.

Ксаночка 05.05.2013 23:48

[QUOTE=Окрыленная-мама;5880073]Мы же тут такой стресс на днях пережили...:( Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии:( (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...
Наконец почки заработали..САМИ. Врачи в шоке и недоумении, а знала и ВЕРИЛА, что так будет. Мне и в инфекционке интуиция и материнское сердце сказали -БЕЖАТЬ!!!Так что ребенка в охапку и домой..Благо муж у меня во всем со мной солидарный! А дома отпаивала всем, чем только можно...и со страхом ждала нового интервала...Слава богу, все эти ужасы позади, но теперь наш покладистый ребенок СОВСЕМ не ходит на горшок никак:( Терпит до предела, а потом писает и какает ...когда терпеть уж не может...Это жесть -девочки![/QUOTE]

Ой, бедняжки, натерпелись вы( А что такое ОКИ, не слышала такой аббревиатуры? То, что в туалет не ходит до последнего сейчас, может это от стресса, постепенно наладится?

@SVETIK@ 05.05.2013 23:48

[QUOTE=Ксаночка;5880079]
Спасибо, Светик)
Пузожитель оочень активный, постоянно ворочается, пихается, стал сильно вытягивать ручки-ножки, видно, как бугорки ползут по животику.
А я что-то быстро стала уставать после каких-то физ. нагрузок, живот прямо твердый становится и полежать хочется. А на даче ведь постоянно какие-то дела, я хотя в огород не совалась, но все равно то готовить, то с Диманом чем-то заниматься, то прибраться. Да даже просто на второй этаж по нашей крутой лестнице сходишь несколько раз туда-сюда и тяжеловато становится. Вот домой приехали, валяюсь на диване ничего не делаю. Хотела подготовиться к работе на завтра, но сил нет:)[/QUOTE]
Ой прелесть=)ручки ножки вытягивает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну насчёт усталости-в принципе так и должно быть-30неделек почти=)надо стараться больше отдыхать)

@SVETIK@ 05.05.2013 23:49

[b]Ксаночка[/b], оки-острая кишечная инфекция насколько я поняла

Окрыленная-мама 05.05.2013 23:50

[QUOTE=@SVETIK@;5880064]Уряяяяяяяяя!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!Очень рада за тебя=)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибки! Сама радая!!!!:girl_in_love:

Ух прям рассчитала!=)))))лёгкой тебе беременности=)
Это я сейчас рассчитала:girl_haha:, я ж сегодня узнала и никак успокоиться не могу:-D, вот и села за рассчеты:girl_haha: А тогда меня просто к мужу потянуло..:girl_in_love:как раз неделю, как свернула ГВ полностью...Мы решили дать шанс пузожителю:) И он сразу прибежал:-D

время покажет)мне кажется девочка почему то у тебя будет:girl_haha:[/QUOTE]
Все может быть:girl_haha:Может..двойня будет:-D:-D:-D Во всяком случае - всегда хотела двух деток - мальчика и девочку. Правда, мальчик мне виделся старшим, а не младшим:) И интуиция за последнее время меня ни разу не подвела:), уже двух детишек нужного полу предсказала другим, а если у брата мужа родится мальчик все ж, то и третьего:girl_haha: Хотя ...Вселенная любит подшутить)))Посмотрим!

Окрыленная-мама 06.05.2013 00:02

[QUOTE=Ксаночка;5880079]Молодцы вы, прям с первой попытки получилось? Как самочувствие? А почему поездка отменяется? Если будешь хорошо себя чувствовать, что не съездить-то)
[COLOR="DarkRed"]Ага, с первой!:) Сама в шоке:girl_haha: Самочувствие - отличное, пупок там потягивает и по-моему, вкусовые пристрастия меняются...тянет на..компоты! Только что вишни налопалась из домашней заготовки:girl_haha: Поездка отменяется потому, как планировали мы ее на НГ праздники, а это уже слишком большой риск..Чтож поделать...Лялю годовалую в слинг, Катю на мужа, там и приедем на будущий год на Родину всем табором!:-D:-D:-D
[/COLOR]
А я что-то быстро стала уставать после каких-то физ. нагрузок, живот прямо твердый становится и полежать хочется. А на даче ведь постоянно какие-то дела, я хотя в огород не совалась, но все равно то готовить, то с Диманом чем-то заниматься, то прибраться. Да даже просто на второй этаж по нашей крутой лестнице сходишь несколько раз туда-сюда и тяжеловато становится. Вот домой приехали, валяюсь на диване ничего не делаю. Хотела подготовиться к работе на завтра, но сил нет:)[/QUOTE]
Какая прелесть!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=@SVETIK@;5880080]Ого как тяжко Надюш...у моей помню 7часов не могла пописать пардон+понос(и горько плакала-боль сильная была)-и то уже страшно,а тут такое...слава богу всё хорошо,всё позади ттт.Дай бог крепкого здоровья Катюше.

А насчёт горшка отстань пока от неё,ей от стресса пережитого отойти надо,потом сама продолжит на горшок.[/QUOTE]
Отстали уже....выработали с мужем систему...подтираем и убираем по очереди....Она и писать, и какать боиться...и...самого горшка...
[QUOTE=Ксаночка;5880082]Ой, бедняжки, натерпелись вы( А что такое ОКИ, не слышала такой аббревиатуры? То, что в туалет не ходит до последнего сейчас, может это от стресса, постепенно наладится?[/QUOTE]
Ксю, Светик тебе верно подсказала...Ага, от стресса:( Конечно, наладиться! Вопрос...КОГДА???

Ксаночка 06.05.2013 02:12

[QUOTE=@SVETIK@;5880083]Ой прелесть=)ручки ножки вытягивает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну насчёт усталости-в принципе так и должно быть-30неделек почти=)надо стараться больше отдыхать)[/QUOTE]

Да как-то не особо часто получается поваляться, днем стараюсь в детский сон хотя бы полчасика прикорнуть с Диманом, а в остальное время все какие-то дела, да и у карапуза опять мамочкинский период, стоит уйти в комнату, минут через 15 максимум начинает меня искать, нужно если не играть с Димой, то хотя бы быть на виду:) Бабушка вчера хотела его спать уложить в ночь, а я в баню собиралась - куда там, устроил крик - мами! ("к маме!"), пошла укладывать) Уехали, правда, ттт, пока нормально вечером было. Надеюсь за два дня сильно не заскучает, в деревне все-таки много интересного для него - куры, козы, коровы, грядки поливать и т.д. Мальчик соседский 4 года часто приходит играть, в общем не должен заскучать)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5880102]Отстали уже....выработали с мужем систему...подтираем и убираем по очереди....Она и писать, и какать боиться...и...самого горшка...

Ксю, Светик тебе верно подсказала...Ага, от стресса:( Конечно, наладиться! Вопрос...КОГДА???[/QUOTE]

Понятно насчет расшифровки, не догадалась сама.
Потерпите немного, даже не знаю, сколько такое поведение может продлиться.
У нас вот Диман и без стрессов такоих какать отказывается на горшок, ждет памперс и стоя какает, жду, пока дозреет. Хотя порой раздражает сильно, особенно когда уже оденешься гулять или по делам куда-то ехать по времени, а он решит покакать в это время - потом мыть. переодевать, везде опаздываем.
Зато на дачу попробовали гулять без пампа (в городе не решалась пока) - все прошло хорошо, за 4 дня ни одного промаха, ттт, "пись-пись" просится исправно. Я правда с непривычки первый раз поставила его против ветра и не так поддержала писюн, трусы-штаны замочили немного, но потом папа провел ликбез)))

В декабре вам да, уже рискованно ехать будет, я думала летом.

WhiteKis 06.05.2013 08:09

Христос Воскрес девочки!!!!
Воистину воскрес (это отвечаю вам). От всей души, искренне желаю тем кто не ходит в церковь - начать это делать! и потом со временем вы поймете зачем!
мы были на ночном богослужении и удалось пройти вперед, я все увидела и услышала. Служба была волшебная, такая торжественная, величественная....ух! А вчера мы с братом и мамой ездили на шашлычки и только там я поняла что мой бедный организм все-таки хочет мяса. :) день провели шикарно, даже искупались в горной речке-она сейчас мелкая в том месте-чтобы окунуться, пришлось лечь на дно пузом, теплая и невероятно чистая. дно из крупной-крупной гальки, рыыыбки.....льва еле вытащили, со скандалом. пейзаж такой....Лялька фоткала пока батарейка не села. :) потом фотоотчетик сделаю. а пока...............

[COLOR="Red"]НАДЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:))):))):))):))):))):Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:

[QUOTE=Окрыленная-мама;5880073]Мы же тут такой стресс на днях пережили...:( Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии:( (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...![/QUOTE]

ой как грустно...мне такое со старшей тоже пришлось пережить...только в полтора годика. Слава Богу что все позади и наши девчонки растут крепкими и здоровенькими!!!!!

[QUOTE=Ксаночка;5880079]

какие милые потягушки...Ксаночка, ну ты адаптируй день так чтобы было время на отдых. тебе же необходимо это!

А мы уже опять давненько без памов (надевали пока ГВ сворачивали). уже которую неделю и кроватка сухая-меняю постельное просто так. и гулям в трусиках. Не бойся, снимай!

WhiteKis 06.05.2013 09:37

Фотоотчетик.
Вот такая речка. Псекупс. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1305/9e/73b4add12482.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1305/9e/73b4add12482t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

пЭйзаж. ну как-то в реальности он круче. там дальше гора поросшая лесом густым. с енотами :)[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1305/e9/0dfd081f507c.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1305/e9/0dfd081f507ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Данисимо. Мы кепку забыли :) :) :) :) соорудили головной убор из так сказать подручных средств. :) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i717/1305/99/13e018bebe04.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1305/99/13e018bebe04t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Калинка-Малинка 06.05.2013 12:15

Всем привет!
Надюш, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности! Вы молодцы с мужем!
Ой,какой страх вам пришлось пережить! Здоровья Катюше и пусть скорее от стресса оправляется!

Ксан, отдыхай побольше,. срок у тебя солидный уже! Так здорово это, когда малыш ночки-ручки. выпячивает!

Киса, ну прямо здорово у вас там! Как я купаться тоже хочу! Не пойму, как Даньке удается сухим ночью спать? Мы вот днем давно без памов и дома, и на улице. Решили ночью попробовать,вот 3 дня без них. Первую ночь 4 раза налил, думаю, посмотрю дальше. 2 и 3 ночь вообще 5 раз. Караул просто!

fantomik 06.05.2013 12:27

Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть.....:connie_1:[/QUOTE]
Воистину Воскресе!!!
:))):))):))):))):)))Поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!!:))):))):))):))):)))
Ой кошмар какой!
Скорее восстанавливайтесь!!!!
[QUOTE=WhiteKis;5880363]Фотоотчетик.
[/QUOTE]
Здорово отдохнули.

fantomik 06.05.2013 12:28

Приветик:)

WhiteKis 06.05.2013 14:09

[QUOTE=Калинка-Малинка;5880597]Всем привет!
Надюш, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности! Вы молодцы с мужем!
Ой,какой страх вам пришлось пережить! Здоровья Катюше и пусть скорее от стресса оправляется!

Ксан, отдыхай побольше,. срок у тебя солидный уже! Так здорово это, когда малыш ночки-ручки. выпячивает!

Киса, ну прямо здорово у вас там! Как я купаться тоже хочу! Не пойму, как Даньке удается сухим ночью спать? Мы вот днем давно без памов и дома, и на улице. Решили ночью попробовать,вот 3 дня без них. Первую ночь 4 раза налил, думаю, посмотрю дальше. 2 и 3 ночь вообще 5 раз. Караул просто![/QUOTE]

не знаю...ну мы еще с прошлого лета спим без памов. то одевали пока от сиси отучались чтобы точно спал всю ночь-он памы понимает и когда в них, ни в чем себе не отказывает, :) спит крепко. А так обычно терпит до утра. полгоршка надувает потом. или максимум 1 раз проснется на горшок, если напился вечером.

[QUOTE=fantomik;5880620]
Здорово отдохнули.[/QUOTE]

ага! через недельку-другую на море рванем, пока пекло не началось и не "понаехали" :) :) :)

Ксаночка 06.05.2013 14:20

Привет, мамули!

[QUOTE=WhiteKis;5880267]Христос Воскрес девочки!!!!
Воистину воскрес (это отвечаю вам). От всей души, искренне желаю тем кто не ходит в церковь - начать это делать! и потом со временем вы поймете зачем!
мы были на ночном богослужении и удалось пройти вперед, я все увидела и услышала. Служба была волшебная, такая торжественная, величественная....ух! А вчера мы с братом и мамой ездили на шашлычки и только там я поняла что мой бедный организм все-таки хочет мяса. :) день провели шикарно, даже искупались в горной речке-она сейчас мелкая в том месте-чтобы окунуться, пришлось лечь на дно пузом, теплая и невероятно чистая. дно из крупной-крупной гальки, рыыыбки.....льва еле вытащили, со скандалом. пейзаж такой....Лялька фоткала пока батарейка не села. :)

[COLOR="Red"]Здорово вы отдохнули, молодцы! Совсем лето уже у вас:girl_in_love:[/COLOR]

какие милые потягушки...Ксаночка, ну ты адаптируй день так чтобы было время на отдых. тебе же необходимо это!

[COLOR="red"]Стараюсь)[/COLOR]

А мы уже опять давненько без памов (надевали пока ГВ сворачивали). уже которую неделю и кроватка сухая-меняю постельное просто так. и гулям в трусиках. Не бойся, снимай![/QUOTE]

Мы днем в городе спали без памов несколько дней - не сикался, просыпался-просился, но я на всякий клеенку стелила. А на даче подгуз надеваем, там маленькой кровати нет для Димана, спит на большой, неохота все менять-сушить, если написает.
Просыпается в подгузе и сразу дует, засранец, в подгузе не считает нужным проситься. Может еще и в середине сна проснуться, надуть и потом еще полчасика поспать.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5880597]Не пойму, как Даньке удается сухим ночью спать? Мы вот днем давно без памов и дома, и на улице. Решили ночью попробовать,вот 3 дня без них. Первую ночь 4 раза налил, думаю, посмотрю дальше. 2 и 3 ночь вообще 5 раз. Караул просто![/QUOTE]

Ой, я что-то ночью пока даже не хочу пробовать, сон дороже) У нас вроде 1 или 2 раза за ночь писает и потом утром, как проснется.

[QUOTE=fantomik;5880622]Приветик:)[/QUOTE]

Приветик:) Что новенького?

fantomik 06.05.2013 15:38

[QUOTE=WhiteKis;5880857]

ага! через недельку-другую на море рванем, пока пекло не началось и не "понаехали" :) :) :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Ксаночка;5880898]
Приветик:) Что новенького?[/QUOTE]

Да вроде всё по старому:)
Из хорошего нет ничего нового,а из плохого племяшка в больнице оказалась(сейчас всё слава Богу хорошо) в 1 месяц.Темпа 38,и спала 2 дня:(В больницу забрали, под капельницей лежала.Без мамки.Не пустили мамку в инфекционку.До сих пор вздрагивает, малышка, при каждом звуке:(.
Диагноз-кишечная инфекция,но не понятно откуда:-[ ]

Мои здоровы.У папки скоро отпуск.Пойдём по музеям и в зоопарк:)

Мариша33 06.05.2013 18:03

УРАААААААААА!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу на вас !!!!!!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.