![]() |
[QUOTE=СаранчА;6303152]Угу. . . [url=http://smiles.33bru.com/smile.92186.html][img]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[/img][/url][/QUOTE]
да не переживаю ты. пара дней и все решится! все будет! |
[QUOTE=masikvita;6303020]Незнаю оно или нет. Но наверное до февраля не дохожу(хотя кто знает). Схватки так и идут, уже даже и поясница и живот во время них болит, ходьба и изменение положения тела не помогает. Самый прикол, в том, что я ввожу в "схваткосчиталках" свои схватки в инете и на телефоне, и мне уже 3-й день предлагают срочно ехать в роддом))) вот тебе и программы, кто их придумал и зачем, если толку нет от них.
Ps: Поздравляю тебя с рождением принцессы!!!Молодец-быстро ты отстрелялась=))[/QUOTE] :-D:-D:-D У меня та же фигня была со схваткасчиталками 7 января:girl_haha: В итоге родила через неделю:-D Спасибо!:girl_in_love:Да...вот как-то быстро получилось:girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6303215]:-D:-D:-D У меня та же фигня была со схваткасчиталками 7 января:girl_haha: В итоге родила через неделю:-D
Спасибо!:girl_in_love:Да...вот как-то быстро получилось:girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну хорошо, ты меня обнадёжила) За неделю я получше морально настроюсь:-D, а позже уже и носить будет тяжело, пусть будет через неделю) Чесно, даже неверится, что совсем скоро буду держать маленького кроху и кормить грудью, так чудно и странно, прям вообще эта беременность пролетела не заметно, я даже не въехала особо что беременная))) |
[QUOTE=тача;6303177]да не переживаю ты. пара дней и все решится! все будет![/QUOTE]
Нет уж, недельку как минимум. . . . :) |
[QUOTE=СаранчА;6303366]Нет уж, недельку как минимум. . . . :)[/QUOTE]
С неделькой тебя с 38-й) |
Спасибо. . . Чёт ночью так прихватило, с 4-ых часов не сплю. Уж очень хочется эту неделечку доходить :(
|
Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6304339]Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)[/QUOTE]
Не бойся, настраивай себя, что это самый счастливый день в твоей жизни, рождение твоего ребенка. А сам процесс-дело житейское! |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6304339]Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)[/QUOTE]
не переживай. ты не одна такая, вроде бы и морально настраивалась сколько, а все равно как-то боязно. думаю страх это естественно. главное, чтобы паники не было, с паникой бороться труднее |
[QUOTE=тача;6304524]не переживай. ты не одна такая, вроде бы и морально настраивалась сколько, а все равно как-то боязно. думаю страх это естественно. главное, чтобы паники не было, с паникой бороться труднее[/QUOTE]
Радует, что не одна такая))) Про январят почитала - отстрелялись уже девочки, молодцы! Главное, чтобы процесс сам начался, без стимуляций! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6304352]Не бойся, настраивай себя, что это самый счастливый день в твоей жизни, рождение твоего ребенка. А сам процесс-дело житейское![/QUOTE] Ксения, а ты кого ждешь мальчика или девочку? У нас разница с тобой 2 дня) у моего любимки сегодня ровно 35 недель))) |
Я что-то тож очкую...все накручиваю себя-читаю отзывы про роддом-не очень впечатляет,в коридоре лежат мамочки...еще что-то,не хватает каких-то анализов-в обсервацию кладут рожать,с кем попало потом в от-нии лежишь...Кароч,пипец...ниче хорошего в инете не почитаешь;) Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя;)%-0 |
[QUOTE=Крисси;6304554]Я что-то тож очкую...все накручиваю себя-читаю отзывы про роддом-не очень впечатляет,в коридоре лежат мамочки...еще что-то,не хватает каких-то анализов-в обсервацию кладут рожать,с кем попало потом в от-нии лежишь...Кароч,пипец...ниче хорошего в инете не почитаешь;)
Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя;)%-0[/QUOTE] Я как с врачом о родах договорилась, так отпустило, успокоилась, но не надолго, пока в инете опять не начала читать всякие статьи про роды, дыхание, отзовы, истории.....очкую еще как.... а тут еще муж постоянно повторяет, что всё будет хорошо) ага, ему легко говорить, знает же, что не ему рожать)))) Ав роддом все приготовила, нагладила, осталось в сумку завтра все сложить и наверное уберу ее с глаз подальше :connie_1: |
Я вот в РД пробыла два дня, там в основном девочки с 40-41 неделей и без родовой деятелтности ходили. . . охали, ахали исами себя успокаивали - ни кто еще беременным не оставался. ;)
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6304560]Я как с врачом о родах договорилась, так отпустило, успокоилась, но не надолго, пока в инете опять не начала читать всякие статьи про роды, дыхание, отзовы, истории.....очкую еще как.... а тут еще муж постоянно повторяет, что всё будет хорошо) ага, ему легко говорить, знает же, что не ему рожать)))) Ав роддом все приготовила, нагладила, осталось в сумку завтра все сложить и наверное уберу ее с глаз подальше :connie_1:[/QUOTE]
Дорого врач обошелся?%-0 Я бы договор только из-за палаты отдельной заключила,НО 125тыщь за апартаменты,мне кажется дороговато:bcool: |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6304560]Я как с врачом о родах договорилась, так отпустило, успокоилась, но не надолго, пока в инете опять не начала читать всякие статьи про роды, дыхание, отзовы, истории.....очкую еще как.... а тут еще муж постоянно повторяет, что всё будет хорошо) ага, ему легко говорить, знает же, что не ему рожать)))) Ав роддом все приготовила, нагладила, осталось в сумку завтра все сложить и наверное уберу ее с глаз подальше :connie_1:[/QUOTE]
С сумкой могут не пустить в роддом, мне пришлось в роддоме в приёмнике перекладывать из сумки в пакеты, не разрешили с сумкой. Поэтому ты лучше заранее узнай какие порядки в твоём роддоме. Ох, я тоже очкую... очень надеюсь, что буду держать себя в руках, в первый раз когда воды отошли - меня так затрясло от волнения, но потом взяла себя в руки,хотя на схватках в предродовой я не смогла сдержаться и кричала или бормотала... уже и не помню, помню только что одну фразу твердила- "Господи,помоги"=)))А на соседней койке девчёнка кричала" А, разрежте меня пожалуйста и убейте меня!".В общем наверное напугали мы в тот день всех, кто нас слышал))) |
[QUOTE=СаранчА;6304599]Я вот в РД пробыла два дня, там в основном девочки с 40-41 неделей и без родовой деятелтности ходили. . . охали, ахали исами себя успокаивали - ни кто еще беременным не оставался. ;)[/QUOTE]
В рд 2 дня-как вечность:girl_pinkglassesf:;) дома лучше охать и ахать,по возможности... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6304607]С сумкой могут не пустить в роддом, мне пришлось в роддоме в приёмнике перекладывать из сумки в пакеты, не разрешили с сумкой. Поэтому ты лучше заранее узнай какие порядки в твоём роддоме. Ох, я тоже очкую... очень надеюсь, что буду держать себя в руках, в первый раз когда воды отошли - меня так затрясло от волнения, но потом взяла себя в руки,хотя на схватках в предродовой я не смогла сдержаться и кричала или бормотала... уже и не помню, помню только что одну фразу твердила- "Господи,помоги"=)))А на соседней койке девчёнка кричала" А, разрежте меня пожалуйста и убейте меня!".В общем наверное напугали мы в тот день всех, кто нас слышал)))[/QUOTE] СУМКИ ни в один рд нельзя-только пакеты...у меня были сумочки полиэтиленовые- из-под подарков,красивые такие,даже их не разрешили...муж покупал у них в справочной пакеты обычные,как в магазине,только цена ого-го-го:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Помню меня останавливал от крика и истеричного состояния только пыхтение какой-нить Б,а потом раз и крик младенца...прям обнадеживающе так;) а вот не адекватное поведение Б-меня пугало и бесило одновременно...:) |
[QUOTE=СаранчА;6303506]Спасибо. . . Чёт ночью так прихватило, с 4-ых часов не сплю. Уж очень хочется эту неделечку доходить :([/QUOTE]
Ну ты как сегодня себя чувствуешь?? |
РД разные. . .Где реально все вещи в пакеты перекладывать заставляют, а где и сумки походные прокатывают. В 3-ем и с подарочными пакетами проходили. У меня вообще сумка из материала типа как у челноков раньше были, только темно-коричневая. Прокатило. Может еще от девочек в приемной зависит, кто заметит, кто придерется. . .
Тоже и с одеждой. Где только их супер-мега ночнушки и халаты, а где в своем можно. . . так же с одеждой для деток. . . Да пипец, в РД ночь - как полярная проходит. Особенно если у соседок по палате храп мужской или нос заложен. . . Маш, мы сегодня чуть опустились, но шевелюши так же активные еще. . . Осторожничаю из-за шва, хочется недельку еще походить. А то они мне в РД щарядили, дней 10 полежи, полечим тебя, от чего идля чего только, а потом решим когла кс делать. . . Нах надо. Я в пятницу реально дома повалчлась пока мои в саду и на работе были. В субботу в Икею с мамой - покупали им в квартиру кроватку, матрасик, белье постельное для Анютки. Т.к. все таки она у них поживет, пока я в РД опять буду. Мне не так волнительно будет, как она с папой оставалась. Он-то справился, но все же работа, да и с бабулей-дедулей интересней и веселее будет. Сегодня опять в Икею ездили, матрасик не того размера взяли :))) Короче в движении дни были. . .Как представлю эти же дни, только в РД. . . Жесть. |
[QUOTE=Крисси;6304554]Я что-то тож очкую...все накручиваю себя-читаю отзывы про роддом-не очень впечатляет,в коридоре лежат мамочки...еще что-то,не хватает каких-то анализов-в обсервацию кладут рожать,с кем попало потом в от-нии лежишь...Кароч,пипец...ниче хорошего в инете не почитаешь;)
Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя;)%-0[/QUOTE] А в обсервацию кладут всех?У меня нет многих анализов,т.к ведут Б в украине ,а живу я тут..только вначале что успела здала там,а скрининги все есть..Ну,еслия по контракту буду рожать,то не должны так да? |
[QUOTE=Крисси;6304605]Дорого врач обошелся?%-0
Я бы договор только из-за палаты отдельной заключила,НО 125тыщь за апартаменты,мне кажется дороговато:bcool:[/QUOTE] У нас роды стоят от 12 тыс. |
[QUOTE=СаранчА;6304750]РД разные. . .Где реально все вещи в пакеты перекладывать заставляют, а где и сумки походные прокатывают. В 3-ем и с подарочными пакетами проходили. У меня вообще сумка из материала типа как у челноков раньше были, только темно-коричневая. Прокатило. Может еще от девочек в приемной зависит, кто заметит, кто придерется. . .
Тоже и с одеждой. Где только их супер-мега ночнушки и халаты, а где в своем можно. . . так же с одеждой для деток. . . Да пипец, в РД ночь - как полярная проходит. Особенно если у соседок по палате храп мужской или нос заложен. . . Маш, мы сегодня чуть опустились, но шевелюши так же активные еще. . . Осторожничаю из-за шва, хочется недельку еще походить. А то они мне в РД щарядили, дней 10 полежи, полечим тебя, от чего идля чего только, а потом решим когла кс делать. . . Нах надо. Я в пятницу реально дома повалчлась пока мои в саду и на работе были. В субботу в Икею с мамой - покупали им в квартиру кроватку, матрасик, белье постельное для Анютки. Т.к. все таки она у них поживет, пока я в РД опять буду. Мне не так волнительно будет, как она с папой оставалась. Он-то справился, но все же работа, да и с бабулей-дедулей интересней и веселее будет. Сегодня опять в Икею ездили, матрасик не того размера взяли :))) Короче в движении дни были. . .Как представлю эти же дни, только в РД. . . Жесть.[/QUOTE] Ох, да в роддоме лежать - это жуть. Залечат здорового, и сделают больного. Правильно, лучше дома побереги себя) Поздравляю с покупками))) мы тоже в икею ездили закупались с мужем. Купили там кроватку(мне они там нравятся такие не высокие, прям под меня))) От Андрея у нас осталась кроватка- стандартная, мне высоковата, пока лежит в гараже. Ещё в икее мы купили пеленальный стол, который к стене прикручивается, вверх поднимается когда не нужен и опускается когда нужен. Хорошо тебе есть с кем Анютку оставить, у меня всё не понятно, мужу отпуск дали только с 1 февраля, а до этого он работает сутки двое, и если я рожать начну раньше февраля и муж будет на работе, придёт моя подруга сидеть с Андреем. Но вроде у меня треники поутихли слегка, не так сильно схватывает, как в предыдущие 3 дня, может и дотяну до февраля. Мы тоже уже опустились конкретно, а шевелений мало совсем стало, но он у меня итак не активный всю беременность был, сейчас только чувствую как от резких звуков вздрагивает, ну и икает иногда. Наш папка, бегает от нас, не хочет помогать готовить шейку, я хочу секаса, а он ни в какую, боится и всё. Капец, а мне уже эротические сны снятся((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli:-);6305412]А в обсервацию кладут всех?У меня нет многих анализов,т.к ведут Б в украине ,а живу я тут..только вначале что успела здала там,а скрининги все есть..Ну,еслия по контракту буду рожать,то не должны так да?[/QUOTE] Если у тебя есть на руках анализы отрицательные на ВИЧ, гепатит и RW и общий мазок на флору. То тебя не положат в обсервацию, положат в обычное родильное отделение где все обследованные и здоровые. |
[QUOTE=masikvita;6305451]Ох, да в роддоме лежать - это жуть. Залечат здорового, и сделают больного. Правильно, лучше дома побереги себя) Поздравляю с покупками))) мы тоже в икею ездили закупались с мужем. Купили там кроватку(мне они там нравятся такие не высокие, прям под меня))) От Андрея у нас осталась кроватка- стандартная, мне высоковата, пока лежит в гараже. Ещё в икее мы купили пеленальный стол, который к стене прикручивается, вверх поднимается когда не нужен и опускается когда нужен.
Хорошо тебе есть с кем Анютку оставить, у меня всё не понятно, мужу отпуск дали только с 1 февраля, а до этого он работает сутки двое, и если я рожать начну раньше февраля и муж будет на работе, придёт моя подруга сидеть с Андреем. Но вроде у меня треники поутихли слегка, не так сильно схватывает, как в предыдущие 3 дня, может и дотяну до февраля. Мы тоже уже опустились конкретно, а шевелений мало совсем стало, но он у меня итак не активный всю беременность был, сейчас только чувствую как от резких звуков вздрагивает, ну и икает иногда. Наш папка, бегает от нас, не хочет помогать готовить шейку, я хочу секаса, а он ни в какую, боится и всё. Капец, а мне уже эротические сны снятся((([/QUOTE] мой от меня уже 6 месяцев бегает....А я так уже Нормального секса хочю,а он боиться:girl_sigh::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6305451]Ох, да в роддоме лежать - это жуть. Залечат здорового, и сделают больного. Правильно, лучше дома побереги себя) Поздравляю с покупками))) мы тоже в икею ездили закупались с мужем. Купили там кроватку(мне они там нравятся такие не высокие, прям под меня))) От Андрея у нас осталась кроватка- стандартная, мне высоковата, пока лежит в гараже. Ещё в икее мы купили пеленальный стол, который к стене прикручивается, вверх поднимается когда не нужен и опускается когда нужен. Хорошо тебе есть с кем Анютку оставить, у меня всё не понятно, мужу отпуск дали только с 1 февраля, а до этого он работает сутки двое, и если я рожать начну раньше февраля и муж будет на работе, придёт моя подруга сидеть с Андреем. Но вроде у меня треники поутихли слегка, не так сильно схватывает, как в предыдущие 3 дня, может и дотяну до февраля. Мы тоже уже опустились конкретно, а шевелений мало совсем стало, но он у меня итак не активный всю беременность был, сейчас только чувствую как от резких звуков вздрагивает, ну и икает иногда. Наш папка, бегает от нас, не хочет помогать готовить шейку, я хочу секаса, а он ни в какую, боится и всё. Капец, а мне уже эротические сны снятся((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если у тебя есть на руках анализы отрицательные на ВИЧ, гепатит и RW и общий мазок на флору. То тебя не положат в обсервацию, положат в обычное родильное отделение где все обследованные и здоровые.[/QUOTE] Глянула,в обменную карту,ети анализы есть:girl_dance: |
[QUOTE=masikvita;6305451]Ох, да в роддоме лежать - это жуть. Залечат здорового, и сделают больного. Правильно, лучше дома побереги себя) Поздравляю с покупками))) мы тоже в икею ездили закупались с мужем. Купили там кроватку(мне они там нравятся такие не высокие, прям под меня))) От Андрея у нас осталась кроватка- стандартная, мне высоковата, пока лежит в гараже. Ещё в икее мы купили пеленальный стол, который к стене прикручивается, вверх поднимается когда не нужен и опускается когда нужен.
Хорошо тебе есть с кем Анютку оставить, у меня всё не понятно, мужу отпуск дали только с 1 февраля, а до этого он работает сутки двое, и если я рожать начну раньше февраля и муж будет на работе, придёт моя подруга сидеть с Андреем. Но вроде у меня треники поутихли слегка, не так сильно схватывает, как в предыдущие 3 дня, может и дотяну до февраля. Мы тоже уже опустились конкретно, а шевелений мало совсем стало, но он у меня итак не активный всю беременность был, сейчас только чувствую как от резких звуков вздрагивает, ну и икает иногда. Наш папка, бегает от нас, не хочет помогать готовить шейку, я хочу секаса, а он ни в какую, боится и всё. Капец, а мне уже эротические сны снятся((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если у тебя есть на руках анализы отрицательные на ВИЧ, гепатит и RW и общий мазок на флору. То тебя не положат в обсервацию, положат в обычное родильное отделение где все обследованные и здоровые.[/QUOTE] В обсервацию можно загреметь даже при насморке,или легкой заложенности носа,кашле,герписе где угодно,но опять-таки на усмотрение принеиающего вас доктора в приемнике;) |
[QUOTE=Крисси;6305503]В обсервацию можно загреметь даже при насморке,или легкой заложенности носа,кашле,герписе где угодно,но опять-таки на усмотрение принеиающего вас доктора в приемнике;)[/QUOTE]
Ясно...Я уже в среду еду за контрактом....не могу уже дождаться...чтоб все договоренно было...А то как-то стремненько мне...Еще 3 недели до ПДР,но пойди знай как будет... |
И анализы-кровь из вены и мазок-должны быть свежие...их же 3 раза сдают за всю Б...я вот Сеня была на приеме-сказали в след раз дадут направления на кровь из вены,что б при поступлении в рд проблем не было,а про мазок ниче не сказали(хотя сдавала послед раз его в 12 нед Б):(
|
[QUOTE=Крисси;6305514]И анализы-кровь из вены и мазок-должны быть свежие...их же 3 раза сдают за всю Б...я вот Сеня была на приеме-сказали в след раз дадут направления на кровь из вены,что б при поступлении в рд проблем не было,а про мазок ниче не сказали(хотя сдавала послед раз его в 12 нед Б):([/QUOTE]
Да я для себя платно пройду...и в обменку вставлю и все.. |
А по поводу интима,такой срок сейчас,что мне страшно как-то,тем более ощущение такое-ДОХОДИТЬ БЫ ДО ФЕВРАЛЯ...поэтому гоняю мужа от себя,хотя он не против;);)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli:-);6305519]Да я для себя платно пройду...и в обменку вставлю и все..[/QUOTE] Я уж тож думаю,мож самой платно сдать,т.к.след прием в 38 нед-направления только дадут-готовятся они у них дней 10...не успеть могут записать в обменку...;) |
[QUOTE=Крисси;6305520]А по поводу интима,такой срок сейчас,что мне страшно как-то,тем более ощущение такое-ДОХОДИТЬ БЫ ДО ФЕВРАЛЯ...поэтому гоняю мужа от себя,хотя он не против;);)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уж тож думаю,мож самой платно сдать,т.к.след прием в 38 нед-направления только дадут-готовятся они у них дней 10...не успеть могут записать в обменку...;)[/QUOTE] Я может даже зАвтра сбегаю с мужем |
[QUOTE=masikvita;6304607]С сумкой могут не пустить в роддом, мне пришлось в роддоме в приёмнике перекладывать из сумки в пакеты, не разрешили с сумкой. Поэтому ты лучше заранее узнай какие порядки в твоём роддоме.
Ох, я тоже очкую... очень надеюсь, что буду держать себя в руках, в первый раз когда воды отошли - меня так затрясло от волнения, но потом взяла себя в руки,хотя на схватках в предродовой я не смогла сдержаться и кричала или бормотала... уже и не помню, помню только что одну фразу твердила- "Господи,помоги"=)))А на соседней койке девчёнка кричала" А, разрежте меня пожалуйста и убейте меня!".В общем наверное напугали мы в тот день всех, кто нас слышал)))[/QUOTE] Девочки, неужели так всё ужасно больно? :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli:-);6305465]мой от меня уже 6 месяцев бегает....А я так уже Нормального секса хочю,а он боиться:girl_sigh::girl_pinkglassesf: хи-хи...у меня такая же история))))) |
думаю, что больно, но все таки вытерпеть можно, тем более в наше поколение эпидуралок и всяких там анестезий!!!!! я тоже очкую немного, но как представлю, какими нервами мне моя малышка далась, и ЗБ одна сучара ставила, и отслоичка была, а сколько таблеток, капельниц, дюфастонов было! ну нет! я не зря все это терпела и пила! поэтому больно не больно а малую свою хочу! кстати, я такой мондраж снимаю тем, что читаю болталку девочек которые в январе уже родили (детки января 2014) они там болтают про своих недавно родившихся малышей, всякие малышовые хлопоты, и реально успокаиваюсь!!!!!! попробуй загляни к ним!!!! а следующая болталка будет наша! про февралят!
|
[QUOTE=Крисси;6305514]И анализы-кровь из вены и мазок-должны быть свежие...их же 3 раза сдают за всю Б...я вот Сеня была на приеме-сказали в след раз дадут направления на кровь из вены,что б при поступлении в рд проблем не было,а про мазок ниче не сказали(хотя сдавала послед раз его в 12 нед Б):([/QUOTE]
у нас кровь из вены на инфекции здают 2 раза за беременность в начале и конце. И мазок так же 2 раза берут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6305665]думаю, что больно, но все таки вытерпеть можно, тем более в наше поколение эпидуралок и всяких там анестезий!!!!! я тоже очкую немного, но как представлю, какими нервами мне моя малышка далась, и ЗБ одна сучара ставила, и отслоичка была, а сколько таблеток, капельниц, дюфастонов было! ну нет! я не зря все это терпела и пила! поэтому больно не больно а малую свою хочу! кстати, я такой мондраж снимаю тем, что читаю болталку девочек которые в январе уже родили (детки января 2014) они там болтают про своих недавно родившихся малышей, всякие малышовые хлопоты, и реально успокаиваюсь!!!!!! попробуй загляни к ним!!!! а следующая болталка будет наша! про февралят![/QUOTE] Молодец! правильный настрой! А боль быстро забывается, и одни сутки в которые будут роды- можно вытерпеть. Я так настроена, одни сутки я переживу, какими бы они трудными не были. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6305643]Девочки, неужели так всё ужасно больно? :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli:-);6305465]мой от меня уже 6 месяцев бегает....А я так уже Нормального секса хочю,а он боиться:girl_sigh::girl_pinkglassesf: хи-хи...у меня такая же история)))))[/QUOTE] Больно действительно, но я рожала без обезболивания- быстрые роды были, и боль только в период раскрытия шейки на схватках, а когда пойдут потуги с полным открытием уже совсем не больно. Зато потом когда тебе положат на грудь такое мокрое и тёплое твоё чудо, это волшебно. У меня слёзы текли и даже врач- пожилая дама, которая вела роды тоже прослезилась. Это не забываемо. |
[QUOTE=тача;6305665]думаю, что больно, но все таки вытерпеть можно, тем более в наше поколение эпидуралок и всяких там анестезий!!!!! я тоже очкую немного, но как представлю, какими нервами мне моя малышка далась, и ЗБ одна сучара ставила, и отслоичка была, а сколько таблеток, капельниц, дюфастонов было! ну нет! я не зря все это терпела и пила! поэтому больно не больно а малую свою хочу! кстати, я такой мондраж снимаю тем, что читаю болталку девочек которые в январе уже родили (детки января 2014) они там болтают про своих недавно родившихся малышей, всякие малышовые хлопоты, и реально успокаиваюсь!!!!!! попробуй загляни к ним!!!! а следующая болталка будет наша! про февралят![/QUOTE]
Ну на счет эпидуралки я точно откажусь, это плохо влияет на процесс родов, знакомая рожала с ней, так прошляпили у нее потуги и в результате ляля синяя родилась, теперь на учете стоят, осложнений много! Нет, уж, справимся сами! Не зря же мы всё это затеяли!!!! |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6305643]Девочки, неужели так всё ужасно больно? :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli:-);6305465]мой от меня уже 6 месяцев бегает....А я так уже Нормального секса хочю,а он боиться:girl_sigh::girl_pinkglassesf: хи-хи...у меня такая же история)))))[/QUOTE] Эх, как же наших мужиков разтрясти. Это же ещё после родов месяц нельзя будет, хотя в первый раз мы уже через 2 недели начали) |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6305643]Девочки, неужели так всё ужасно больно? :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli:-);6305465]мой от меня уже 6 месяцев бегает....А я так уже Нормального секса хочю,а он боиться:girl_sigh::girl_pinkglassesf: хи-хи...у меня такая же история)))))[/QUOTE] Не переживай!Я рожала...да больно,но каждому дается такая боль которую они могут вытерпеть...Я собираюсь рожать без епидураок и любых анастезий...а сейчас мне прийдется родить два малыша подряд,и яОЧЕНЬ боюсь,что мне сделают кесарево...Очень хочю сама родить...:girl_in_love: Ты не переживай "Не так страшен черт,как его рисуют"знаешь такую пословицу?Все будет ХОРОШО!!!! |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6305700]Ну на счет эпидуралки я точно откажусь, это плохо влияет на процесс родов, знакомая рожала с ней, так прошляпили у нее потуги и в результате ляля синяя родилась, теперь на учете стоят, осложнений много! Нет, уж, справимся сами! Не зря же мы всё это затеяли!!!![/QUOTE]
да и я против эпидуралки, если не во время поставят, то потуги будут слабыми. Лучше потерпеть, если очень больно невыносимо-значит скоро пойдут потуги и надо попробовать дыхание чтоли- говорят боль меньше. |
[QUOTE=masikvita;6305705][QUOTE=АлисОЧКА222;6305643]Девочки, неужели так всё ужасно больно? :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх, как же наших мужиков разтрясти. Это же ещё после родов месяц нельзя будет, хотя в первый раз мы уже через 2 недели начали)[/QUOTE] У меня 40 дней где-то ишли выделения послеродовые...Так,что интим у нас был через 1,5 месяца..Но в первую беременность мы вели активную половую жизнь...Даже за день до родов было... А сейчас просто многоплодная беременность и секс противопоказан,так как может быть пречиной преждевременных родов,да и осторожной надо быть,внимательнее.... Хотя один раз было в порыве страсти,но он бедный от меня потом убегал постоянно:girl_haha::girl_haha: Я его уговариваю,что если я доношу до ПДР,то чтоб мне оксоцитон не кололи,лучше дома заняться папатерапией...Все таки естественный процес+смягчение шейки;) |
[QUOTE=Juli:-);6305733][QUOTE=masikvita;6305705]
У меня 40 дней где-то ишли выделения послеродовые...Так,что интим у нас был через 1,5 месяца..Но в первую беременность мы вели активную половую жизнь...Даже за день до родов было... А сейчас просто многоплодная беременность и секс противопоказан,так как может быть пречиной преждевременных родов,да и осторожной надо быть,внимательнее.... Хотя один раз было в порыве страсти,но он бедный от меня потом убегал постоянно:girl_haha::girl_haha: Я его уговариваю,что если я доношу до ПДР,то чтоб мне оксоцитон не кололи,лучше дома заняться папатерапией...Все таки естественный процес+смягчение шейки;)[/QUOTE] Ну у тебя ситуация особая, у тебя двое крошек и срок еще не позволяет. У меня вроде и срок уже можно рожать, и один плод, а муж всё равно как от огня бегает))) Пока пуз был поменьше так не реагировал) Девчёнки у кого-нибудь тянет низ живота как при месячных? |
Девочки, кто что на выписку приготовил?
|
[QUOTE=masikvita;6305878][QUOTE=Juli:-);6305733]
Ну у тебя ситуация особая, у тебя двое крошек и срок еще не позволяет. У меня вроде и срок уже можно рожать, и один плод, а муж всё равно как от огня бегает))) Пока пуз был поменьше так не реагировал) Девчёнки у кого-нибудь тянет низ живота как при месячных?[/QUOTE] у меня тянуло с утра 2 дня назад! быстро прошло, ничего не пила, хотя вроде но-шпу можно, но слышала с ней в конце Б аккуратнее нужно, она родовой деятельности способствует%-0 я приготовила костюмчик кремовый с мишками, плюшевый комбезик (или слип, еще не совсем разбираюсь с детскими шмотками) и меховой комбез (сделан как настоящий комбез только ножки совместные), цветную ленточку не покупала, мне не нравится! |
[QUOTE=тача;6306054][QUOTE=masikvita;6305878]
у меня тянуло с утра 2 дня назад! быстро прошло, ничего не пила, хотя вроде но-шпу можно, но слышала с ней в конце Б аккуратнее нужно, она родовой деятельности способствует%-0 я приготовила костюмчик кремовый с мишками, плюшевый комбезик (или слип, еще не совсем разбираюсь с детскими шмотками) и меховой комбез (сделан как настоящий комбез только ножки совместные), цветную ленточку не покупала, мне не нравится![/QUOTE] Да и мы без ленточки! Тоже в комбезе с совместными ножками на овчине будем выписываться:))) под низ- хб комбенизон,чепчик, шапочка, потом плюшевый комбенизон с капишоном. P/s: Пить таблетки не буду, потерплю))) |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |