![]() |
Мы планируем осенью покрестить. Сент/окт. Надо подрасти чуток.
|
[QUOTE=Tatira;5982994]У нас вчера была первая гроза за лето)) во дворе лужа огромных размеров образовалась, так дети как в озере в ней плескались))))))))
Всем доброго времени суток) Мы сегодня для дочи за покупочками поедем, надо шмоточки на размер побольше купить , мячик для гимнастики и качели и игрушки в кроватку) вот)[/QUOTE] Танюх,у вас в августе уже зима наверно?:girl_pinkglassesf::girl_haha:Мячик у нас в почете:)))Говорят всем деткам нравится,да и животику помогает:girl_in_love:Качельки уже присмотрели? |
Привет девочки) Наконец то добралась до компа...Дети не дают мне покоя, чем дальше тем хуже. Мучаемся сейчас с животиками:(Мы уже "отцвели", врач сказала мазать зеленкой, сейчас уже все чистенько)
Сходили в пк, прибавка за месяц +900 и +500 и выросли до 58 и 56 см:) Прошли всех специалистов, все везде хорошо) во вторник вот пойдем на прививку. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5983092]Танюх,у вас в августе уже зима наверно?:girl_pinkglassesf::girl_haha:Мячик у нас в почете:)))Говорят всем деткам нравится,да и животику помогает:girl_in_love:Качельки уже присмотрели?[/QUOTE]
У нас помню 10 сентября снег был)))качельку купили, но как- то она доче не особо в душу(( первый раз заснула, мы уже обрадовались, что чудо купили, а не тут - то было((( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5983096]Привет девочки) Наконец то добралась до компа...Дети не дают мне покоя, чем дальше тем хуже. Мучаемся сейчас с животиками:(Мы уже "отцвели", врач сказала мазать зеленкой, сейчас уже все чистенько)
Сходили в пк, прибавка за месяц +900 и +500 и выросли до 58 и 56 см:) Прошли всех специалистов, все везде хорошо) во вторник вот пойдем на прививку.[/QUOTE] Мы во вторник тоже на прививку) |
Катюша спасибо!
Мы покрестились! так здорово) Батюшка сына покрестил в честь Александра Невского! Мы горды) Все прошло супер)))))))))))))))) |
Сашулю поздравляем с крещением!!!!!!!
|
Сашулю с крещением!!!
Пусть хранит его Александр Невский!! А у меня Саша родилась в день Александра Неевского:) Его икона висит у нее над кроваткой:) |
Ксю, с ангелом-хранителем вас!
|
Сашулю поздравляю с крещением))
|
Лена,с новой авой! Хорошульки)))
|
Ленусь,с новой авой!Лапотули!!!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5982589]Всем привет!
Аленка,с днюшкой тебя,прошедшей!!!!:girl_in_love: Вот так,список сделали,а даже не смотрим,у кого когда праздник:girl_haha: Мы на следующей неделе будем Тимоху крестить,у нас только крестная,крестного нет:( Инн,а вы точно определились?:girl_pinkglassesf::girl_haha:А то щас список сделаю,а вы передумаете:girl_haha:[/QUOTE] Не,уже точно определились))):-D:):)))Не легко мне это далось...!!!:-D |
Нашего теску с крещением поздравляем))))
|
Оксан, с крещением вас!
Кать, я так же, как Лена столбиком ношу |
доброе утро!
Спасибо всем нам очень приятно! Лена очень красивая ава) |
Ленаааа, хорошульки какие! Сынок хомячок)))) ттт на вас.
|
Всем привет!!!
У нас колики!!!! Вечером как часы - тянется и орет как резаная. Вроде капли капаю ей, но в это время - тихий ужас, точнее громкий ужас. А так вроде - тьфу-тьфу. Боюсь к рукам приучить, постоянно таскаю ее днем. В коляске только спит на улице, если просыпается, только на руках. или это нормально, пока маленькая? У кого как с прогулками? Я свою ничем не мажу, иногда только Циндолом, где краснеет и то редко. Или просто присыпкой. |
привет, девули! у нас чо-то после каждого кормления - через минут 30 начинается... толи газы то ли колики - не пойму! засыпает, просыпается краснеет , орет, тужится...уже 2 дня так! завтра идем на УЗИ, а потом по всем специалистам
|
Наташ, это газики по любому.
У нас такая же песня, ну не после каждого кормления, но по вечерам точно. Все говорят, что 3 месяца минимум потерпеть надо, потом кишечник нормализуется и все должно в норму прийти. |
Всем приветик!
Как у вас с погодой? У нас второй день дожди идут))Прохладаа)) Ален,как у вас дела? Да и вообще,как у всех дела? Все детки любят улыбаться? |
[b]Маруся_[/b], да, до 3 мес пройдет, но переживаю, что теперь эта история после каждого кормления начинается(( завтра у педиатра спрошу
|
я тоже мучаюсь с мелким:( не могу уже больше, он вообще не спит, максимум по 30 мин, какает 1 раз в сутки, а остальное время только орет, ни соску не хочет брать, ни грудь, отталкивает, а сегодня он уже охрип:( орет изо всей силы, а вместо ора уже получается писк...я и массаж делала, и ноги поджимаю, ни эспумизан, ни боботик, ни плантекс не помогают, ничего...может у него еще что нибудь болит?
|
Сейчас муж позвонил,сказал ему наконец–то перечислили единовременное пособие.всего 6тыс.Типа это пособие равно одному окладу,а он у него официально 6тыс.разве пособие зависит от зарплаты?
|
девули,привет,вот и вас они настигли:-/ беда с этими животиками,нам ничего не помогает кроме газоотводки увы,сую блин ее постоянно иначе она так орет,что начинается тремор подбородка:(
|
Оксан с годовщиной свадьбы вас, сыночка с крестинами!!!!
Ленчик такие вы красивые на авке!! У нас жарень!!! Но я такую погоду люблю, поэтому для меня климат Греции идеален, но в этом году точно не получится поехать(( Доча любит улыбаться, причем больше мужчин любит, папу, дядю, дедушек))) Стась что за единовременное пособие? |
Федеральное по рождению ребенка,которое 13 с копейками в этом году
|
Лена,ну девочка же))Вот мужчинок и любит)))
Настен,это уже наглость абсолютная. Повторюсь,от зп не зависит никак. Ты могла ЭТИ деньги получить в соц защите и составить должно 13087,61...Я на работе уже получила их именно эту сумму |
[b]Lika@[/b], у меня два раза такое было - подбородок дрожал! я как обычно чуть с ума не сошла!!! но я стараюсь вообще не давать орать, нашла оч удобную позу ему, и слева так похлопываю ладошкой по животику - там какой-то на с...ну кароче, где кишочки выгибваются, и ему прям легче становится, засыпает у меня на груди лежа на животике, и может так часа 2 проспать, я, конечно, ничо не могу делать, но зато спокойна, что не орет, или если чо то срочно мне, муж с ним, он вообще очень трепетно к сыну относится! ночью если тож животик болит, берет к себе и успокаивает
|
[QUOTE=Маруся_;5983911]Всем привет!!!
У нас колики!!!! Вечером как часы - тянется и орет как резаная. Вроде капли капаю ей, но в это время - тихий ужас, точнее громкий ужас. А так вроде - тьфу-тьфу. Боюсь к рукам приучить, постоянно таскаю ее днем. В коляске только спит на улице, если просыпается, только на руках. или это нормально, пока маленькая? У кого как с прогулками? Я свою ничем не мажу, иногда только Циндолом, где краснеет и то редко. Или просто присыпкой.[/QUOTE] моя гуляет только 1 час. потом просыпается и везите ее домой на перекус)) красноту на попе убрала бепантеном, за ночь как и не было. если очень жарко, а у нас щас +30!!( парадокс)то сыплю присыпку, она очень хорошо влагу впитывает, а так обычно кремом под подгуз Бюбхен, еще не подводил. Наша тоже на руки привыкла, хотя брали на руки только когда пузо у нее болело, но она уже просекла, что на руках очень даже ничего. Сейчас орет , прям как при коликах, истерика просто если на руки не взять. стоит даже движение сделать на то, что собираешься ее положить- все!тушите свет!! |
[QUOTE=Natashka_Kh;5983921]привет, девули! у нас чо-то после каждого кормления - через минут 30 начинается... толи газы то ли колики - не пойму! засыпает, просыпается краснеет , орет, тужится...уже 2 дня так! завтра идем на УЗИ, а потом по всем специалистам[/QUOTE
это точно газики(( у нас было почти так же. вся красная была, крик- как ультразвук, потела за секунду вся!((( |
Настя может это не федеральное он получил. У нас м папа на работе получил единовременное 10 т.р. Это их организация бюджетникам начисляет а я на своей работе доки отдала для федеральных 13 они от зп не зависят. У сестры двоюродной мужу проморочили голову что в итоге время истекло и денег не дали а мы думаем что они их за него себе оставили.. В итоге на второго они в совбесе получали.
Лена чудесные вы с Яриком! |
[QUOTE=Natashka_Kh;5983946][b]Маруся_[/b], да, до 3 мес пройдет, но переживаю, что теперь эта история после каждого кормления начинается(( завтра у педиатра спрошу[/QUOTE]
я он-лайн у педиатра спрашивала, почему ребенок кричит во время кормления и после..он ответил, что либо лактоза ( первое молоко раздражает желудок), либо воздуха очень много заглатывает. надо держать столбиком и потом продолжать кормить. я так и делала, хоть немного удавалось ей покушать:( |
девчонки, а вы хилак форте не пробовали давать? многие пишут, что очень хорошо помогает, и стул нормализует и газики проходят. но надо по -любому у педиатра спрашивать, там дозировка определенная.
|
Моя мадама стала спать нормально только ночью, с 12 до 9 утра мы спим с 1 перерывом на покушать, а вот днем только 1 час на улице, ну и так по полчасика подремать может и все!!!!!и еще мы стали реже какать и чаще писать.а какает она с таким напором!!!!еще стала замечать, что если во сне пукает, то минут через 10 проснется)
|
[QUOTE=Lika@;5983983]девули,привет,вот и вас они настигли:-/ беда с этими животиками,нам ничего не помогает кроме газоотводки увы,сую блин ее постоянно иначе она так орет,что начинается тремор подбородка:([/QUOTE]
как ваши анализы-то? нашли что -то?(( |
У нас дождь, гроза, прохладаааа!
Мы любим улыбаться :) Насть, единовременное пособие никак от зп не зависит. |
Наташ,сказала мужу.как освободится,пойдет узнавать у них.
Хотя они хоть и гос учреждение,но у них.не бюджетное финансирование... В общем буду ждать пока он освободится и что–нибудь узнает... |
Дашенька тоже все время улыбается,несколько раз смеялась
А Сашенька была очень серьёзной мадамой:) |
[QUOTE=Стася0612;5984137]Дашенька тоже все время улыбается,несколько раз смеялась
А Сашенька была очень серьёзной мадамой:)[/QUOTE] У нас так же:) Маруся сурьезная дама была,редко улыбалась, а Федюша улыбакааа:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |