Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

zhuzhik 05.07.2014 21:27

Наташ, можно через комп, подключить телефон через шнур и скопировать

Tusia 05.07.2014 21:28

[QUOTE=zhuzhik;6573470]Наташ, можно через комп, подключить телефон через шнур и скопировать[/QUOTE]

Не, Галь, не выходить( я почитала, что надо айтюнс скачивать на комп...

Пантерка 05.07.2014 21:44

Сегодня дождик ) но все равно плюс 30 ! На удивление хожу Оч часто на море !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Галя с айфоном это не катит !

zhuzhik 06.07.2014 17:44

ааа.. айфон он замороченный ага
Наташ, тогда создай альбом в Google+, там доступ только себе поставить можно и скачивать потом оттуда легко и фотки быстро заливаются

White-n-Fluffy 06.07.2014 18:45

Всем привет!
Вик, как подруга сейчас?

Да, на айфон никак не скачать. На другие телефоны можно иногда. Смотря, какие

Tusia 09.07.2014 14:15

приветик)

Кто чем занимается?))) отдыхаете все?)))

Девочки у меня вопрос) приятельница живет в африке...несколько лет уже...периодически приезжает сюда...предлагает купить натуральное масло ши...почитала про него...я бы честно купила))) но вот цены разнятся...то что у нас в инет магазинах фигня наверное?...все равно че-нить намешивают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Я такая радостная))) нам визу дали)))

White-n-Fluffy 09.07.2014 23:45

Мы обход врачей делаем, который в годик. 8 специалистов в списке теперь! Три года назад 3 или 4 всего было.
Наташ, я про масло ши, к сожалению, ничего не слышала
Куда виза? Я все пропустила...

Tusia 10.07.2014 08:43

Юля, в Хорватию) мы ведь своим ходом...сами бронировали жилье...т.е. не по путевке...месяц ждали справку о доходах мужа...они якобы потеряли первый запрос, но когда он уже устроил им, они пошевелились...и дали аж 2 справки и по первому запросу, и по второму) документы сами готовили) даже когда уже узнала, что наши с егором паспорта вернулись в визовый цент из посольства, то нам не могли сказать есть виза или нет...все запечатано было) в общем не спала по ночам) думала мало ли не дадут)))

У меня ведь мама щас там и мы с ней встретимся) пишет, что нас там ждут) а специально к приезду Егора привезут хозяйскую внучку))) имя красивое у нее Кьяра))) в общем у мела компания будет))) ей в районе 5-6 лет) интересно как они общаться будут))) ей уже сказали, что мальчик приедет) она ждет его)

White-n-Fluffy 10.07.2014 09:35

Я думала, что Хорватия безвизовая на летние месяцы...
Как хорошо, что все получилось! Когда летите?
А девочка на каком языке разговаривает? Полина с французами норм общалась: они по-французски, она им по-русски, все друг друга поняли))))))))))) Вообще, дети на какой-то своей волне)))

Tusia 10.07.2014 09:56

Юля, с прошлого года они стали визовой страной( девочка только на хорватском говорит) я тоже много читала что дети на своей волне и языковой барьер не преграда) мы летим в след. пятницу) самолет рано утром) по местному времени мы в там будем в 7 часов утра) первый раз за границу едем) волнуюсь)
А ты на языки Полли будешь отдавать? чтобы не забыла)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На след. неделе буду себя в порядок приводить) ногти, стрижка и бровки) я так избаловалась в этом плане) но мне так это нравится)))

А егорке купили маску для ныряния))) ходит по дому в ней и с трубкой во рту)))

У нас в его комнате щас трэш полный) обои окончательно изрисовал) фломастерами)

White-n-Fluffy 10.07.2014 12:10

Наташ, правильно, хорошее дело))
Да, Полли по-любому буду языкам учить и Анюту тоже, у нас это обязаловка еще и по личным обстоятельствам.

Tusia 10.07.2014 12:12

а вообще с какого возраста лучше на языки отдавать?)

White-n-Fluffy 10.07.2014 12:49

[QUOTE=Tusia;6578211]а вообще с какого возраста лучше на языки отдавать?)[/QUOTE]

Ой... да кто что пишет...
Где-то говорят, что до 3-4 лет на эту тему вообще ребенка не трогать, где чуть ли не с рождения рекомендуют. Кто-то пишет, что до школы смысла нет изучать.

За себя скажу так: зависит от ситуации в семье. Смотря, какие планы на будущее, от них и надо отталкиваться.

zhuzhik 10.07.2014 14:52

привет всем
я своего записала на английский с 2017 года, там учительница крутая, к ней очередь за три года, хотела раньше его обучать,но у него с русскими звуками проблемы, а тут ещё другие намешаются, потом совсем запутается

Наташ, месяц как то долго, у нас в течении дня такую справку дают по запросу

White-n-Fluffy 10.07.2014 15:36

Галь, ничего себе очередь! Что ж там за преподаватель такой???

zhuzhik 10.07.2014 15:53

она просто мало человек набирает, берет только деток с 7-8 лет и дальше с ними занимается до 11 класса, т.е. если в первый класс не попал, то потом уже не вольешься. Мне её порекомендовали, родственники там занимались

ALLLENNNA 16.07.2014 10:29

Привет) инет тупил(
Наташ, удачной вам поездки и море позитивных впечатлений)
Галь, очередь пипец конечно)))))))) ты сама же анг. в совершенстве знаешь?

Нас с манту направили к фтизиатору на консультацию. Типа она в норме, но чуть больше чем была в прошлый раз, а должна только уменьшаться. Какой то бесконечный процесс оформления ребенка в ДС.

Вик, Даник не вспоминает о прыжке в бассейн? В смысле негативно?

zhuzhik 16.07.2014 12:00

не, Ален, мне до совершенства в английском далеко, я говорю мало и на профессиональные больше темы, на общие темы тяжело, но практически все понимаю

вы прививки доделываете для сада что ли? мы довольно быстро всех прошли, потом ещё перед садом анализы сдать надо будет, вот там жесть будет, надо заранее направления взять))

Tusia 17.07.2014 09:15

Всем привет)
[B]Алена[/B], спасибо)))

Я чемоданы собираю) волнуюсь что-то...сегодня с утра уже зарегистрировала нас)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Purple"]Виктория, с Днем Варенья)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ))))[/COLOR][/B]

zhuzhik 17.07.2014 10:21

Викуся, с днём рождения, лучики добра от нас тебе и твоей семье:)

Наташ, чего переживаешь? хотя я перед дорогой тоже переживают всегда

Tusia 17.07.2014 10:43

Галь, боюсь что-забыть) но самое главное аптечку собрала) что говориться лекарства на все случаи))) и в глаза закапать и в попу вставить)))

White-n-Fluffy 17.07.2014 15:01

Викуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Целуем тебя всем нашим девчачьим коллективом!

Тусь, хорошей дороги и попутного ветра:)
Я уже давно перестала волноваться по поводу сборов, главное- документы, деньги и телефон:) Остальное решаемо))

Tusia 20.07.2014 16:00

Всем привет) мы уже на месте) все прошло хорошо) отдыхаем)

ришка 25.07.2014 16:49

привет,красотульки)))

у Антохи скарлатина,представляете....из сада...

Tusia 25.07.2014 16:52

Ириш, ого... А какие симптомы?... Вы из сада чего только не приносили((( заразна???

ришка 25.07.2014 17:32

[QUOTE=Tusia;6593432]Ириш, ого... А какие симптомы?... Вы из сада чего только не приносили((( заразна???[/QUOTE]

ага(
заразная,инфекционное это.
некоторое время назад,недели 2.мальчик из группы болел в легкой форме.они соседи у моих родителей.тетя мальчика врач,как раз к ним в гости приехала.вот,разговорились с ней.они мне рассказала,что да как.я запомнила.у них была небольшая тем-ра,и сыпь немного,сухая,как шелушение.все!
но при скарлатине есть ещё симптом в горле пятна красные.[url]http://yandex.ru/images/search?text=скарлатина%20фото&img_url=http%3A%2F%2Fimages.medicinenet.com%2Fimages%2Fforum%2Fthumb-streptococcal-infections.jpg&pos=4&rpt=simage&stype=image&lr=45&noreask=1&family=yes&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-660-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-259[/url]
у нас позавчера вечером тем-ра была 37,5.слабый был,в 8 уже уснул.в сад не пустила вчера.он нормально себя чувствовал,без тем-ры.активный.горло нормальное.
но вечером ,когда носочки снимала перд купанием,заметила,что на ножках почти у стопы сыпь какая-то.главное на обеих ногах симметрично.всего посмотрела -нормально.ну и особо внимание не заострила почему-то.
утром ,как проснулись сразу начала смотреть,пятень больше стало.да ещё на бедрах в районе паха,чуть ниже еле заметные появились.и на спинке и чуть на животе,почти незаметные,но все же.
поттом горло посмотрела,а там...как на фото выше.точь-в-точь...

и быстро в поликлиннику.

и тут началось....от педи к лору,от лора к инфекционисту.все сразу поняла,что это.но писать в карте не хотели.они обычно пишут ОРЗ:-!чтоб не возиться.я как путная потребовала направление на анализ.лор и инф-т тоже.кроме педи:-Eкапец.ей ничего не надо.
ладно сдали.потом позвонили,Сказали что подтвердили.завтра пойду.и не дай бог,они этот диагноз не написали в карте ,я им устрою.

Пы.Сы.Танюша начала с садом знакомиться.и сегодня там была на пол дня.позвонили,попросили забрать.т.к.и из поликлинники позвонили ,сообщили.

видимо,на карантин закроют.надеюсь на это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tusia;6587669]Всем привет) мы уже на месте) все прошло хорошо) отдыхаем)[/QUOTE]

как отдыхается?

ALLLENNNA 26.07.2014 00:36

Привет)
Ириш, как Антон себя чувствует? Эта сыпь не беспокоит его? Выздоравливайте скорее!!! Высокий риск передачи? я к тому, что Таню от него изолировать или как???
У Эвелины была ангина зимой, Эмилю не заразила. Хотя вместе были все время. Врач пришла и говорит - вы их хотя бы по разным комнатам разведите...ха-ха...у нее точно нет двоих детей))))

Наташ, как отдыхаете? Егору нравится? вы когда назад?

Вик, как отметила? что надарили?

На море хочу))) но в этом году на даче в бассейне плещемся)))))

Пантерка 26.07.2014 00:45

Привет ! Ириш, выздоравливайте скорее ! Какая зараза не приятная ! Брррр! Наши друзья сейчас тоже болеют ангинами гнойными , а вчера говорят , что в садах эпидемия вшей ! Я в шоке ! Вши ! Сто лет не слышала про них !
Даня грустит - все болеют , ни к кому нельзя , и к нам никто не приходит ( ждемс короче !

Алена это точно , я когда говорю что беременность сорвалась потому что Даня заразил меня гриппом , мне все - надо было изолироваться ! Куда блин ! Я кормлю , мою , спать кладу !
Мы отметили хорошо ) 17 с родней в ресторане , потом с подружками в клуб сходили а 19 выехали с друзьями на речку на шашлыки !
Надарили красоты ) многие конечно деньги дарили , а из подарков - сумка, украшения , духи крутые , зонт , очки ... А деньги я потрачу на путевку !

jadvijka 26.07.2014 09:29

Всем привет как давно к вас не забегала!
Совсем нет времени.
всем скорейшего выздоровления!
Всех люблю и помню.
Мы потихоньку отдыхаем на даче до сентября.

ришка 26.07.2014 10:37

привет!

Ален,сыпь немного беспокоит,когда лежал утром,чесался немного.а так,хорошо.на ножках почти прошло.а во рту больше красного стало.
там будто фломастером красным точки на небе нарисовали.а само горло почти не красное.ьемпературы нет.
скачет)))кушает хорошо.

Танюшу по идее ,можно было отправить куда-нибудь.только вот,родители ремонт затеяли,у них даже полы вскрытые,стяжку делают...
у бабулям не получается.да она без меня и не останется надолго.а мне за Антохой все равно ухаживать надо.муж на работе......

и да,ещё предложили в разных комнтах держать))))

White-n-Fluffy 29.07.2014 08:52

Всем привет! Мы у родителей за городом гостим, как клево тут в жару после Москвы!
Танюш, выздоравливайте! Прилипнет же такое((
Меня тоже удивляют все эти речи по поводу "изолироваться")))
Я, когда заБ второй раз, оч плохо себя чувствовала, первые недели три вообще еле живая ходила. Так мне несколько человек выдали: "ну, ты отлежись, поспи побольше"... млин! А то, что у меня ребенок 2,5 года, это не в счет)))))

ALLLENNNA 29.07.2014 11:58

Привет:-)
Вик, куда хочешь поехать? Что за духи? Хвались:-)
Ириш, держитесь:-) вообще я насколько знаю дети скарлатину неплохо переносят.... только вот непойти с ними никуда. Ты на работу планируешь?
Ядвижка, не пропадай:-)
Юль, как дочки? Меньше скандалят? Вы еще на гв?

Я своих на даче у мамы оставила , дома генералю. У насжара на этой неделе пипец. Через пару дней поеду к ним в бассейне откисать:-)
.

White-n-Fluffy 29.07.2014 17:06

Ален, ага. Но у нас ГВ осталось только на ночь и утром. Ну, и если среди ночи просыпается. В остальном она на общем столе уже
у нас тоже на даче бассейн, какой же это кайф после города!

Tusia 29.07.2014 22:47

Всем привет)
Ириш, поправлеяйтесь)

У на все норм) но после этой поездки с Егором мне еще нужен такой же отдых) теперь пересмотрела свои на поездки с ним вдвоем)))

ALLLENNNA 30.07.2014 00:41

Наташ, в смысле устала? Егору понравилось на море?

Tusia 30.07.2014 01:33

Ален, мы еще тут) расслабиться не могу) глаз да глаз за ним) каждый день приключения) держит в тонусе)))

Пантерка 30.07.2014 01:42

Приветик ! Куда в отпуск поеду пока не скажу , еще 2 месяца впереди )
с Даней и мамой на ближайших выходных в абхазию еду )
Наташу прекрасно понимаю ! Не верю , что можно отдохнуть а полном смысле этого слова с такими парнями как у нас ))) вечный тонус , это точно !
Но все равно , смена обстановки, новая страна - это прекрасно !
Ириш , как вы ? Полегче ?
Ален , духи Киллиан , и монтале ! Мне прям понравились , редко угадывают с духами !

Tusia 30.07.2014 01:46

Девочки, считаю вас близкими виртуальными друзьями) у меня новость... Пока все в стадии так сказать... Мы с мужем расходимся... Приняла это не так как год назад... Нету страха... В основном из-за работы... Так как есть место) чувствую себя уверенней)

ALLLENNNA 30.07.2014 10:12

Наташ? В смысле ситуация как год назад????

Tusia 30.07.2014 10:15

[QUOTE=ALLLENNNA;6597646]Наташ? В смысле ситуация как год назад????[/QUOTE]

Нет... Просто мы наверное разные... В отличии от того раза я не собираюсь вести себя так же... Хочу все решить тихо и мирно)

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.