![]() |
[QUOTE=Olegio;6295874]А сильно - это как? Я все равно ей особо ничего не разрешаю делать на улице. Мы в основном просто ходим, копаем лопаткой. Вчера в магазин ходили пешком, ходит она хорошо, я даже уже думаю, что зря подставку для коляски заказала - летом она ходить совсем хорошо будет.
И потом, если комбез на синтипоне - это ж не значит, что он толстый... Я завтра фотки выложу керри и шалунов на синтипоне, а то ща с телефона неудобно...[/QUOTE] Сильно это с оврага вниз бежать, падать, подниматься и опять убегать :girl_haha: У меня ромка за ручку ходить не будет, на снегокате сидит 2-3 минуты максимум, далее он топает сам куда ему надо))) |
Да ты что - какой овраг! Олеся никогда не убежит, тем более одна. Максимум - несколько шагов сделает, потом оглянется, увидит, что я далеко и бежит обратно руку давать. Если скажешь ей "дай руку", то без проблем даёт и идёт, куда скажешь. А снегокат я тоже всё хотела опробовать, но на праздники снега не было, а в будни я одна не пойду со снегокатом...
|
[QUOTE=Olegio;6295892]Да ты что - какой овраг! Олеся никогда не убежит, тем более одна. Максимум - несколько шагов сделает, потом оглянется, увидит, что я далеко и бежит обратно руку давать. Если скажешь ей "дай руку", то без проблем даёт и идёт, куда скажешь. А снегокат я тоже всё хотела опробовать, но на праздники снега не было, а в будни я одна не пойду со снегокатом...[/QUOTE]
Ну вот мальчишки есть мальчишки))) А уж что было, кода грязь и лужи были... ооо... я лучше не буду рассказывать) Поберегу твою нервную систему)))) :girl_haha: Мне свекровь сказала что он весь в папу ))) а папа еще возмущается что ребенок шилопопный :girl_sigh: Поэтому мы гуляем в парке, где нет машин, грязи, урн, дорог, реагентов и прочего.... :girl_sigh: |
Конечно никого переубеждать не буду, потому что все зависит от ребенка, ну и от места где вы живете, кончено где -30,-40 я не знаю вобще что люди там носят, но как-то живут же, но в нашей полосе ну невозможно чтоб ребенок активный замерз в термо комбезе, если кончео сидит, то тоже не вариант, ну Саша бегает, ходит, бегает, и я вместе с ним, какие нафиг лопатки, что это?))у меня ребенок спринтер!;)мы приходим домой я снимаю свитер, и кладу в стирку, его надевать второй раз нельзя))), я почти каждый раз как из треноженного зала. Так что для таких детей-это идеальный вариант. Но не всем все одно, например, у нас ботинки эко, у него нога всегда теплая, на один колготок, а по моему совету знакомая купила такие же, ну они через неделю пошли за валенками, потому что ноги ледяные у ребенка, поэтому я не буду лучше советовать, это индивидуально))
Вот сегодня мы поняли окончательно, что нам пора складывать детскую кроватку, я посадила его туда, на секунду, он закинул свою длинную ножку на перило и вывалился, если б я не стояла рядом и не словила бы...страшно представить, потом мы решили с мужем проэкспеременировать, думали вдруг это случайность, но тут он вообще подтянулся на руках и просто перекинулся-аля сальто, ну тоже словили, так что эра детской кроватки у нас закончилась похоже;) вобщем мой любимый ребенок не позволяет мне расслабиться;). Блин, что у меня с этой линейкой, вроде бы ничего не меняла, а какие-то иероглифы. |
[QUOTE=Sapfira;6295986]Конечно никого переубеждать не буду, потому что все зависит от ребенка, ну и от места где вы живете, кончено где -30,-40 я не знаю вобще что люди там носят, но как-то живут же, но в нашей полосе ну невозможно чтоб ребенок активный замерз в термо комбезе, если кончео сидит, то тоже не вариант, ну Саша бегает, ходит, бегает, и я вместе с ним, какие нафиг лопатки, что это?))у меня ребенок спринтер!;)мы приходим домой я снимаю свитер, и кладу в стирку, его надевать второй раз нельзя))), я почти каждый раз как из треноженного зала. Так что для таких детей-это идеальный вариант. Но не всем все одно, например, у нас ботинки эко, у него нога всегда теплая, на один колготок, а по моему совету знакомая купила такие же, ну они через неделю пошли за валенками, потому что ноги ледяные у ребенка, поэтому я не буду лучше советовать, это индивидуально))
Вот сегодня мы поняли окончательно, что нам пора складывать детскую кроватку, я посадила его туда, на секунду, он закинул свою длинную ножку на перило и вывалился, если б я не стояла рядом и не словила бы...страшно представить, потом мы решили с мужем проэкспеременировать, думали вдруг это случайность, но тут он вообще подтянулся на руках и просто перекинулся-аля сальто, ну тоже словили, так что эра детской кроватки у нас закончилась похоже;) вобщем мой любимый ребенок не позволяет мне расслабиться;). Блин, что у меня с этой линейкой, вроде бы ничего не меняла, а какие-то иероглифы.[/QUOTE] Вот и мы бегаем :girl_witch: Хотя я б не сказала что его сильно уж надо догонять, но если он не хочет туда, куда тебе надо, то не пойдет ни в какую. А из кроватки мы уже месяц-два точно вылазили.... у нас правда тумбочка рядом стояла, так вот он с нее залезал в кровать и вылезал тоже по ней. |
[QUOTE=Anna_Fike;6296599]Вот и мы бегаем :girl_witch:
Хотя я б не сказала что его сильно уж надо догонять, но если он не хочет туда, куда тебе надо, то не пойдет ни в какую. А из кроватки мы уже месяц-два точно вылазили.... у нас правда тумбочка рядом стояла, так вот он с нее залезал в кровать и вылезал тоже по ней.[/QUOTE] У нас ничего не стоит рядом с кроватью, и бортик достаточно высокий, но все равно такое вот возможно;) |
Сейчас большие скидки на верхнюю одежду
[url]http://www.esky.ru/catalog/category/1829/[/url] |
Привет!
Никита на коляске катается минут 5 и все, начинает вылазить. Идет куда надо только ему, а мама догоняй. Вот и бегаю за ним всю прогулку. Из кроватки тоже пытается вылезти,ногу перекидывает и подтягивается,если дать возможность закончить этот маневр,то точно упадет. Но он в кроватке почти не бывает,только днем в ней спит. Ох,я до сих пор надеюсь,что когда-нибудь переселю на ночь его спать в кроватку. А у кого-нибудь детки спят ночью без подгузника? Что-то с горшком совсем Никита дружить отказывается, днем писает где попало,так это не нравится. [B]Аня[/B], сделай новую беременную линеечку, а то даже не знаешь когда тебя с неделькой поздравить:) |
[QUOTE=Oksis;6296866]
[B]Аня[/B], сделай новую беременную линеечку, а то даже не знаешь когда тебя с неделькой поздравить:)[/QUOTE] Не знаю как исправить... чуть погодя разберусь По поводу горшка! Мне вчера рассказали про многослойные трусики! Знакомая на ура приучила ходить на горшок. Вот хочу попробовать. Почитать тут [url]http://www.bababum.ru/shop.php?cid=28[/url] В закупках стоят 100 руб штука. |
Вспомнила что писали что линеечки с некоторых сайтов поудаляли, типа с вирусами они. так что делайте другие линейки)
Моя бегает на прогулке.... постоянно меняет траекторию и почему то ее тянет именно в сугробы... по дорожкам чищенным не ходим. поэтому все в снегу и мокрые обе) |
Девочки, привет![QUOTE=Olegio;6295892]Да ты что - какой овраг! Олеся никогда не убежит, тем более одна. Максимум - несколько шагов сделает, потом оглянется, увидит, что я далеко и бежит обратно руку давать. Если скажешь ей "дай руку", то без проблем даёт и идёт, куда скажешь. А снегокат я тоже всё хотела опробовать, но на праздники снега не было, а в будни я одна не пойду со снегокатом...[/QUOTE]
Ой, а у меня Маша вообще может спокойно без меня бродить. Сегодня с криком сажаю ее в коляску, так и не посадила. Говорю, что все я домой и иду по направлению к дому. Оборачиваюсь, ну думаю она меня догоняет))), а она стоит и рукой мне машет! [QUOTE=Sapfira;6296605]У нас ничего не стоит рядом с кроватью, и бортик достаточно высокий, но все равно такое вот возможно;)[/QUOTE] Мы уже давно убрали бортик. Она так высоко ногу могла поднять, прям на перила, что решили не ждать, когда она рискнет оттолкнуться. Блин, девчонки, мой ребенок жутко лохматый, а мы ее стричь не умеем. Выпив парикмахерскую ходите или сами стрижете? У нас очень криво получается, а в парикмахерской, думаю, будет орать! Не знаю прям что делать( |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6297548]Девочки, привет!
Ой, а у меня Маша вообще может спокойно без меня бродить. Сегодня с криком сажаю ее в коляску, так и не посадила. Говорю, что все я домой и иду по направлению к дому. Оборачиваюсь, ну думаю она меня догоняет))), а она стоит и рукой мне машет! Мы уже давно убрали бортик. Она так высоко ногу могла поднять, прям на перила, что решили не ждать, когда она рискнет оттолкнуться. Блин, девчонки, мой ребенок жутко лохматый, а мы ее стричь не умеем. Выпив парикмахерскую ходите или сами стрижете? У нас очень криво получается, а в парикмахерской, думаю, будет орать! Не знаю прям что делать([/QUOTE] Значит,я его очень давно не садила в кроватку, что увидев это впечатлилась))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6297548]
Блин, девчонки, мой ребенок жутко лохматый, а мы ее стричь не умеем. Выпив парикмахерскую ходите или сами стрижете? У нас очень криво получается, а в парикмахерской, думаю, будет орать! Не знаю прям что делать([/QUOTE] Я стригу сама с 4 месяцев. В парикмахерских у нас до сих пор не берутся. Делаю филировку ножницами, чтобы не было видно, что криво. |
[QUOTE=Anna_Fike;6296939]Не знаю как исправить...
чуть погодя разберусь По поводу горшка! Мне вчера рассказали про многослойные трусики! Знакомая на ура приучила ходить на горшок. Вот хочу попробовать. Почитать тут [url]http://www.bababum.ru/shop.php?cid=28[/url] В закупках стоят 100 руб штука.[/QUOTE] 27 недель, я только заметила что так много)) |
[QUOTE=Sapfira;6297571]Значит,я его очень давно не садила в кроватку, что увидев это впечатлилась)))[/QUOTE]
А Саша где у вас спит? Наша с нами), поэтому тоже как-то посадив ее в кроватку,увидела чудеса балета)))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6297586]А Саша где у вас спит? Наша с нами), поэтому тоже как-то посадив ее в кроватку,увидела чудеса балета))))[/QUOTE]
С нами)), и днем на нашей, а тут я решила, что уже не могу, что ж такое то, был маленький спал сам, а сейчас не хочет, ну видимо надо было раньше мне вспомнить о его кроватке, так я ее люблю, такая красивая, продовать жалко. |
[QUOTE=Sapfira;6297593]С нами)), и днем на нашей, а тут я решила, что уже не могу, что ж такое то, был маленький спал сам, а сейчас не хочет, ну видимо надо было раньше мне вспомнить о его кроватке, так я ее люблю, такая красивая, продовать жалко.[/QUOTE]
А для второго не будете хранить?))) а сейчас как планируете отучать? У меня, например, никаких мыслей нет как это лучше сделать! [QUOTE=Элейн;6297579]Я стригу сама с 4 месяцев. В парикмахерских у нас до сих пор не берутся. Делаю филировку ножницами, чтобы не было видно, что криво.[/QUOTE] Да, я помню, вы тоже с косами родились). А Рита не крутится, когда ты ей стрижешь челку? У нас ужас как вертится. Может, попробовать мультиком отвлечь? |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6297548]Девочки, привет!
Ой, а у меня Маша вообще может спокойно без меня бродить. Сегодня с криком сажаю ее в коляску, так и не посадила. Говорю, что все я домой и иду по направлению к дому. Оборачиваюсь, ну думаю она меня догоняет))), а она стоит и рукой мне машет! Блин, девчонки, мой ребенок жутко лохматый, а мы ее стричь не умеем. Выпив парикмахерскую ходите или сами стрижете? У нас очень криво получается, а в парикмахерской, думаю, будет орать! Не знаю прям что делать([/QUOTE] "Рукой машет" я уписалась :girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня Ромка даже не обернется! Прет как танк))) Мы в парикмахерскую один раз водили... а так... чую, свекровь его стрижет втихоря... уж больно как-то неровно волосы лежат :hysteric: [QUOTE=Sapfira;6297584]27 недель, я только заметила что так много))[/QUOTE] :girl_haha:да уж))) много) мне уже дышать с каждым днем все сложнее и пуховик становится мал, да и живот сейчас мне кажется такой с каким я рожать поехала Ромку) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6297861]
Да, я помню, вы тоже с косами родились). А Рита не крутится, когда ты ей стрижешь челку? У нас ужас как вертится. Может, попробовать мультиком отвлечь?[/QUOTE] Крутится. Поэтому просто ловлю момент и чикаю. Отвлекать особо не получается. И я стригу обычно в ванной. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6297861]А для второго не будете хранить?))) а сейчас как планируете отучать? У меня, например, никаких мыслей нет как это лучше сделать!
Да, я помню, вы тоже с косами родились). А Рита не крутится, когда ты ей стрижешь челку? У нас ужас как вертится. Может, попробовать мультиком отвлечь?[/QUOTE] Мы еще не решили оставлять кроватку или продавать, ее просто хранить негде. А вдруг не скоро, вобщем до лета не будет ее точно продавать, там будет видно. Сейчас он спит в кроватке)))), я его переложила, и нашу кровать подвинули впритык, вида правда никого)))) |
Ира, про комбезы вставлю 5 копеек, ты писала, что не доверяешь мембране, а пуховые как-то выглядят теплее. У меня тоже есть такой момент, но смотрю на детей подруг и понимаю, что почти никто в мембране не мёрзнет, наверное стоит попробовать, но не в нашем возрасте, конечно)) В общем куплю на след год, я смотрю, что многие его носят как осенний, он все равно не на морозы, а уже на морозную зиму что-то друое.
И насчет флиски вы тут обсуждали - у нас кстати тоже висит она без дела, почему-то Симе больше нравится одевать колготки и свитер, а не флиску, так что особо про неё ничего не могу сказать. А вообще Сима у нас такая деловая в плане одежды - ей нужно самой выбрать и принести, что она будет одевать. И только попробуй что-то другое одеть, это капец(( Последняя фишка - она сама выбирает варежки и выбирает всегда самые тонкие,у неё руки в них ледяные, а другие одеть не даёт(( А вообще у нас есть одни мембранные краги внутри на флисе, они самые тёплые, вот в них всегда руки горячие, я их обожаю. Мы за последний месяц их заносили конкретно, из-за того, что я часто их стираю, наверное, они у шва стали рваться(( или Сима где-то зацепила, не знаю(( Вот надо идти новые покупать, но вещь суперская! ААА, Света, оставляй кроватку, давайте уже Саше братика-сестричку))) |
[QUOTE=malyavka;6298626]ААА, Света, оставляй кроватку, давайте уже Саше братика-сестричку)))[/QUOTE]
плюсуюсь))))))) |
Привет!
[B]Наташ[/B], шевелюшки уже чувствуешь? |
Привет Оксан! Неа( жду-жду, вечерами и по утрам лежу и прислушиваюсь) я забыла как это) боюсь пропустить))))))))
сейчас пуз покажу) такой огромный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] вот)) [URL=http://radikal.ru/fp/f3149785cd67409598be9747d5e9d282][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1401/40/ca714e9a3b2at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталочка55;6298783]Привет Оксан! Неа( жду-жду, вечерами и по утрам лежу и прислушиваюсь) я забыла как это) боюсь пропустить))))))))
сейчас пуз покажу) такой огромный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] вот)) [URL=http://radikal.ru/fp/f3149785cd67409598be9747d5e9d282][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1401/40/ca714e9a3b2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Шевелюхи это как рыбка плавает))) У меня вот огромный, а твой оочень еще маленький) [URL=http://radikal.ru/fp/0f472a99fc6e4bb59aa8e6261cdf8223][IMG]http://i047.radikal.ru/1401/59/fd0290fefb0dt.jpg[/IMG][/URL] |
АНЯ ФАЙК позвони мне, а то у тебя тел заблокирован!!!
|
))) Ну просто при моем сроке его как-то еще не должно быть) А у тебя хороший пуз) Такой высокий) ты стройняшка и пузик у тебя не большой мне кажется)
Просто я например на корточки сажусь рядом с Настей, а раз - и не получается, живо мешает, не удобно уже) вот так и вспоминаю что он есть. когда хожу, сижу, я его не чувствую) |
Какие пузики хорошие :) кажется мне что небольшие :)
Юля, какой фирмы краги? Глеб такой же! Сам выберет что одевать, а потом отказывается... Спит в футболке, потому что мы же не спим в слипах или с длинным рукавом! Штаны пижамные надевает только если муж одел! И вообще всю одежду! Папка в шапке тогда может одеть, мы в футболках он не наденет кофту! Тяжко... Особенно когда мы утром торопимся. А вот с мамой легче одевается, не орет и не вредничает. Вчера бабуля одела- мама вынесла, рад меня видеть. Если я все сама истерика со слезами и диким криком! Пятница )) ура )) хотя выходные не выходные все равно))) даже не знаю чему радоваться, остается надеяться что Глеб не встанет в 6.30 как в прошлые выхи! Ну и можно С Глебом общаться, если орать не будет )))) без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю?? |
[QUOTE=Fishka;6299916]Какие пузики хорошие :) кажется мне что небольшие :)
Юля, какой фирмы краги? Глеб такой же! Сам выберет что одевать, а потом отказывается... Спит в футболке, потому что мы же не спим в слипах или с длинным рукавом! Штаны пижамные надевает только если муж одел! И вообще всю одежду! Папка в шапке тогда может одеть, мы в футболках он не наденет кофту! Тяжко... Особенно когда мы утром торопимся. А вот с мамой легче одевается, не орет и не вредничает. Вчера бабуля одела- мама вынесла, рад меня видеть. Если я все сама истерика со слезами и диким криком! Пятница )) ура )) хотя выходные не выходные все равно))) даже не знаю чему радоваться, остается надеяться что Глеб не встанет в 6.30 как в прошлые выхи! Ну и можно С Глебом общаться, если орать не будет )))) без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю??[/QUOTE] Про грабли не знаю)) Про краги - у нас джонатан на молнии, удобно одевать. |
[QUOTE=Fishka;6299916]без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю??[/QUOTE]
У нас так же. Конкретно в нашем случае я думаю, что дело в том, что я кое-где даю слабину. Я целыми днями с ней одна, и порой мне проще уступить в чем-то, чем она будет ныть. Иначе у меня нервы не выдерживают. А с папой этот номер не проходит. Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь. |
[QUOTE=Элейн;6301763]У нас так же. Конкретно в нашем случае я думаю, что дело в том, что я кое-где даю слабину. Я целыми днями с ней одна, и порой мне проще уступить в чем-то, чем она будет ныть. Иначе у меня нервы не выдерживают. А с папой этот номер не проходит.
Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь.[/QUOTE] Правильно делаешь! У любой деятельности, должна быть смена иначе чеканешься... и работать без перерыва нельзя круглые сутки и с ребенком сидеть. Я теперь только если смогла встать после того как уложила могу что-то сделать да и то обычно я что-то мою )))) Просто он в целом с другими не ноет! одевается сам (то есть ноги поднимает штаны одеть, руки для футболки-кофты),а стоит мне только поднести к нему кофту он орет! :hysteric: [QUOTE=malyavka;6300708]Про грабли не знаю)) Про краги - у нас джонатан на молнии, удобно одевать.[/QUOTE] Спасибо! По-моему Глеб стал говорить Юля... Очень похоже. И на вопрос "где Юля" показывает на меня. :girl_pinkglassesf: Мы вчера купили огромный телек со смарт ТВ (мужу на ДР) :girl_in_love: сегодня фильм купили-скачали, жаль только посмотреть не даст никто. )) Мы начали, но сейчас муж уезжает, потом я уйду рисовать, а завтра Др отмечаем. |
Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль... Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения.. Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё? |
[QUOTE=Элейн;6301763]У нас так же. Конкретно в нашем случае я думаю, что дело в том, что я кое-где даю слабину. Я целыми днями с ней одна, и порой мне проще уступить в чем-то, чем она будет ныть. Иначе у меня нервы не выдерживают. А с папой этот номер не проходит.
Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь.[/QUOTE] ой... если я закроюсь, то Ромка будет орать и бить в эту дверь %-0 Мы мультики смотрим) Тачки или Самолеты) [QUOTE=malyavka;6302573]Девочки, а я с узи вернулась расстроенная. Успокойте, чтоль... Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения.. Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?[/QUOTE] эм... ну даже не знаю что сказать((( я вот удивляюсь что у меня все отлично... я Ромку таскаю, постоянно физ упражнения, по 4 раза полы мою, пописы, покаки... ох... задыхаюсь пока все сделаю... постоянно как Ванька-встанька игрушки подбираю... Может аппарат у меня плохой? :girl_haha:ничего не могут разглядеть))) А ты на полежаевской делала? |
[QUOTE=malyavka;6302573]Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль... Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения.. Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?[/QUOTE] Юля, спокойствие! У меня помню тоже в 13 нед и тонус был, и плацента полностью зев перекрывала, но конечно и маленького ребенка, кого постоянно поднимать надо, не было! Может, кто может с Симой помочь? Как малявочка твоя? Ручкой махала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет! Пузики ваши - просто чудо))). Аня, очень аккуратный и совсем не большой))). Девочки, кто ездил с детишками на море, скажите что обязательно нужно не забыть??ну там из лекарств, одежды, еще чего, может? Чем в самолете развлекали детей? Мы в пт летим в Дубай, составила список основных лекарств, вещей, но думаю, может, что-то важное упустила! |
[QUOTE=Anna_Fike;6302658]ой... если я закроюсь, то Ромка будет орать и бить в эту дверь %-0
Мы мультики смотрим) Тачки или Самолеты) эм... ну даже не знаю что сказать((( я вот удивляюсь что у меня все отлично... я Ромку таскаю, постоянно физ упражнения, по 4 раза полы мою, пописы, покаки... ох... задыхаюсь пока все сделаю... постоянно как Ванька-встанька игрушки подбираю... Может аппарат у меня плохой? :girl_haha:ничего не могут разглядеть))) А ты на полежаевской делала?[/QUOTE] неа, в цире в марьино [QUOTE=SvetaAleksandr;6302674]Юля, спокойствие! У меня помню тоже в 13 нед и тонус был, и плацента полностью зев перекрывала, но конечно и маленького ребенка, кого постоянно поднимать надо, не было! Может, кто может с Симой помочь? Как малявочка твоя? Ручкой махала? [/QUOTE] спасибо. Малявка хорошо, ножкой махала))) Да мне помогают и так, периодически кто-то приезжает, но это не на постоянной основе(( |
[quote="malyavka;6302573"]Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения..
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?[/quote] Юль, у меня тоже был тонус и низкая плацентация... Всё прошло - и тонуса нет, и плацента поднялась. Было и кровотечение с угрозой - как раз на твоём сроке. Но я его сама спровоцировала тем, что поднялась в тот день на 17 этаж пешком... А так - я тоже и Олесю поднимаю, и ношусь везде, а иногда и мебель двигаю немного даже... Но ты лучше поберегись, раз тебе так сказали. |
Юль, не знаю успокоит тебя это или нет, но мне в 12 недель тоже самое сказали. три раза переспросила что выделений, крови не было?? плацента у меня низкая и с Настей была, и сейчас. с Настей то я четко чувствовала тонус. а здесь ни разу не болело. и таскаю и все делаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль, пол не сказали?)) |
[QUOTE=Наталочка55;6302768]Юль, не знаю успокоит тебя это или нет, но мне в 12 недель тоже самое сказали. три раза переспросила что выделений, крови не было?? плацента у меня низкая и с Настей была, и сейчас. с Настей то я четко чувствовала тонус. а здесь ни разу не болело. и таскаю и все делаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль, пол не сказали?))[/QUOTE] Нет, рано пока. |
Привет!
Юль, сильно не волнуйся! Вот Девочки тут написали, что у них на этом сроке был тонус. И я сейчас напишу тоже самое. Я с узи на скорой в больницу даже уехала.и тонус, и отслойка, и низкое прикрепление. тоже про наличие крови спрашивали, но не было у меня ее. Из больницы я ушла, через 2 недели все хорошо на узи было, только плацента низко осталась, но это не страшно. |
[QUOTE=Fishka;6302045]
Просто он в целом с другими не ноет!.[/QUOTE] Так и у меня так же. Думаю, это потому, что она знает, что с папой ныть тупо бесполезно. И мне кажется, сейчас возраст такой. [QUOTE=Anna_Fike;6302658]ой... если я закроюсь, то Ромка будет орать и бить в эту дверь %-0 [/QUOTE] Я ухожу, когда она не видит. Муж отвлекает, и я смываюсь. А мультики ей по боку. Вот про машины с папой смотреть - это да, это круто. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |