Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 02.10.2013 13:20

[QUOTE=__olka__;6130669]Привет!
Сашу, Ролашу, Елисея и Таисию с датками!!!:girl_in_love:

Истории у всех-я балдю :girl_in_love:

А я опять чета все утро на кухне торчу. Не пойму: КТО ВСЕ ЖРЕТ?! :-D

Я за отдельный альбом годовасия!!! Вот сейчас Андрей уснет, пойду колпаки делать. Мы все-таки решили в кафе отмечать, если у крестной получится приехать 25-го, суббота (26) там уже занята, а в ресторан идти на годик это абсурд, по-моему. Я бы и дома была, но у нас нет места, а маму напрягать не хочется, у нее и так наши гости вечно ночуют %-0 Да и Андрей неплохо уже топает, полазит там везде))) Еще стульчик может возьму, чтоб отдыхал-кушал. Ну это если получится все с кафе...

А еще огромный плюс, что кафе возле дома прям, никуда ехать не надо.[/QUOTE]
Блин у вас же скоро годик...аааа время куда то летит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Петрушка;6130700]Кать, это вам не хватает вечернего отсасывания на всю ночь??:-[ ] Блиин, даж не знаю. Я бы наверно и ночью отсасывала, если малышу мешают соплюхи...%-0

Танюш, привет!! Ну ты вообще завоевательница!!
И правда, откуда про мысли родственников знаешь, или тебе напрямую говорят???!
Ждем ваш отчетик!

И вообще, девчат, давайте отчетики про милых деток!!!:girl_pinkglassesf:

Ольчик, можа это я к вам прихожу тихонько и подъедаю?!:girl_haha: Сегодня впервые ночью голод почувствовала%-0
Как прикольно с кафе. Пусть получится![/QUOTE]

Да Кать. Они где то глубоко. Я вчера еще в 1 ночи когда он проснулся отсасывала. Эх :(

ninelka 02.10.2013 14:38

[COLOR="Magenta"] [SIZE="5"] Карапузиков Тасюшу, Елисея, Ролашу и Сашульку с датками!!! [/SIZE] [/COLOR] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-590.gif [/IMG][/URL]

LEVушка 02.10.2013 14:42

всем привет девочки!!

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Славных малышей Таисию, Роланчика, Сандрочку и Елисейку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))):))):)))

пока мой сына занят размазыванием банана по столу, почитаю вас....

LEVушка 02.10.2013 14:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6129641]Спасибо всем за комментарии и поздравления!!! Я все читаю, просто некогда написать, у меня муж неожиданно приехал:)[/QUOTE]
мммм, как здорово!! мне больше всего понравилось слово "неожиданно")))) Пушистика мы на несколько дней и ночей потеряли!:)

[QUOTE=Светунчик1986));6129911]Кстати, если собрать воедино все наши рассказы, становится понятно, что мужики на самом деле завоеватели и только так им интересно! Каждую из нас муж так или иначе добивался, уводил у другого, брал в охапку и женился! И что очень приятно многие вместе чуть ли не с детства! Муррррр![/QUOTE]
да, Светик, это точно!!! мужики-завоеватели, наверное так и должно быть)) зато я согласна с утверждением, что чем тяжелее досталась, тем больше ценит!..

[QUOTE=poteska;6129944]а нам выписали антибиотики все же. теперь мажем наш многострадальный пальчик. через недельку посмотрим реакцию. 4 раза в день мазать и перевязывать одной...пока мне кажется это нереально%-0[/QUOTE]
:(Алисик бедный... Лиль, выздоровления доченьке... вот так съездили называется.

[QUOTE=Петрушка;6130573]Девочки, как думаете, нужно отдельно создавать альбом в вк для фото с первого дня Рождения малышей? Или все фоты будут в альбоме 12 месяцев - 1 годик?![/QUOTE]
да да да!))) Иришка где-то на стене в вк еще писала про это, чтоб фотки выложить с празднества, счастливые мордашки, торты, подарки...

[QUOTE=Tanyushechka;6130631]Добрый день девочки!!!
Спасибо большое за поздравления!
Роланчика, Сандрочку и Таисию тоже с датками поздравляю!!!
Оля тут ругалась про таких как я)))можно потихоньку к вам вклинусь. Все охота тоже поделиться, начнешь писать и как-то не удобно, у вас уже своя сложившаяся компания.
Мы в ПК только в пятницу пойдем, в 8 месяцев не были. Напишу про Елисейку тогда после взвешиваний и обмеров.
Истории знакомства у всех очень интересные. У всех мужья правда завоеватели-покарители))) А у нас наоборот. Я его у девочки знакомой отбила, так как он мне очень давно нравился, еще с детства когда мы детворой в футбол играли. На дискотеке подошла и пригласила на последний белый танец, потом попросила до дома вместе с ним пойти, а то страшно одной, жили на соседних улицах, и с тех пор мы вместе. Ему тогда 14 было, почти 15, а мне 17. В марте 12 лет будет. А поженились только после того как узнали, что беременна, так что про меня говорят в нашем маленьком городке: вышла замуж по залету)))))) и никого не волнует, что мы пять лет вместе уже жили
Я тоже своего мужа старше на 2,5 года почти. И все его родственники считают, что я ему не пара
Мне пришло имя одариваемого, будем с Елисеем выбирать подарочек к ДР малыша. Уже прям руки чешутся[/QUOTE]
привет Tanyushechka!!! мы тебе очень даже рады, не выдумывай! история очень интересная))) покорительница мужских сердец!:girl_in_love:
И мы с Артюхой уже придумали подарок, надо собраться и купить))) тоже прям в предвкушении выбора)))

[B]А я опять чета все утро на кухне торчу. Не пойму: КТО ВСЕ ЖРЕТ?! [/B] :-D

Я за отдельный альбом годовасия!!! Вот сейчас Андрей уснет, пойду колпаки делать. Мы все-таки решили в кафе отмечать, если у крестной получится приехать 25-го, суббота (26) там уже занята, а в ресторан идти на годик это абсурд, по-моему. Я бы и дома была, но у нас нет места, а маму напрягать не хочется, у нее и так наши гости вечно ночуют %-0 Да и Андрей неплохо уже топает, полазит там везде))) Еще стульчик может возьму, чтоб отдыхал-кушал. Ну это если получится все с кафе...

:-D:-D:-Dя валяюсь. это вечный вопрос!!!!

здорово, Оль! Пусть с кафе все получится!!! а сколько человек планируется на др?? сколько из них детишек??

LEVушка 02.10.2013 14:59

[B]Нин[/B], удачи тебе с походами к врачу! главное, что ты заметила сама и сразу к врачу пошла. я считаю, что действительно все можно исправить, главное вовремя начать!!!

катринчик 02.10.2013 15:03

[QUOTE=LEVушка;6130923][B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Славных малышей Таисию, Роланчика, Сандрочку и Елисейку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))):))):)))

пока мой сына занят размазыванием банана по столу, почитаю вас....[/QUOTE]

хорошее у вас занятие )))) :girl_haha:

катринчик 02.10.2013 15:03

Девочки а что из фруктового пюре вы кушайте? Мы вот как то мало яблоко, груша, слива, чернослив

LEVушка 02.10.2013 15:08

[QUOTE=катринчик;6130990]хорошее у вас занятие )))) :girl_haha:[/QUOTE]
))) ага, мы так и едим. сначала надо второй ручкой постучать по этому съедобному, потом покатать по столу, а потом в рот))

[QUOTE=катринчик;6130995]Девочки а что из фруктового пюре вы кушайте? Мы вот как то мало яблоко, груша, слива, чернослив[/QUOTE]

мы то же самое, я почти не даю баночки, даю фруктами, пока они есть...ну еще пробуем фруктовое пюре с творожком

катринчик 02.10.2013 15:11

[QUOTE=LEVушка;6131013]))) ага, мы так и едим. сначала надо второй ручкой постучать по этому съедобному, потом покатать по столу, а потом в рот))

мы то же самое, я почти не даю баночки, даю фруктами, пока они есть...ну еще пробуем фруктовое пюре с творожком[/QUOTE]

у меня что то последнюю неделю плохо творог кушает, всегда любил...надо тоже попробовать.

Лакрима 02.10.2013 15:12

[QUOTE=катринчик;6130995]Девочки а что из фруктового пюре вы кушайте? Мы вот как то мало яблоко, груша, слива, чернослив[/QUOTE]

яблоко, банан, чернослив. В основном яблочко грызём - пока свои)

ninelka 02.10.2013 15:14

[QUOTE=poteska;6129378]Девочки привет!

все болеете?( погода такая, только и болеть конечно( мы не болеем, но зато палец наш никак не пройдет и сегодня начнем антибиотики, пока мазь, не поможет, то внутрь.
мы тоже купали с насморком.[/QUOTE]

Лиль, пусть пальчик ваш уже выздоравливает! Так он гноится что ли, почему антибиотики?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6129641]Спасибо всем за комментарии и поздравления!!! Я все читаю, просто некогда написать, у меня муж неожиданно приехал:)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!

[QUOTE=эликс;6129788]
Нин,я альбуцид больше не буду никогда закапывать в нос.Как то Настя разболелась и нам от насморка прописали(точнее порекомендовали) альбуцид,я закапала,она мама больно,больно,я не поверила,потом как то себе запала от насморка,я думала я себе нос сожгу,это так больно было,с тех пор я обхожу его стороной.[/QUOTE]

Ничего себе! Я себе некапала, муж капал, ниче не говорил, что больно, и Дашута нормально, но пользы никакой не заметила, так что нафик его!

[QUOTE=Магаданочка;6130164]Приветик девченки!!!! Димочку - красивого мальчика с даткой!!! У меня сегодня Марик ночью стал кричать, грудь не брал, еле успокоили, мне в такие моменты самой бы успокоиться, но что это, зубов так и нет. Пусть детки не болеют, Катя я купала Марика с соплями, с темной конечно нет. Прочитала все Ваши романтичные истории встреч, а мы с мужем одногодки, я его старше на один день, зовут его тоже Саша и учились мы в одном классе и вот через 8 лет я решила прийти на встречу выпускников, а там он, хочу заметить, что мы когда учились в школе друг на друга вообще внимания не обращали, и на первой нашей встрече он мне тоже не понравился, сама не пойму как всё закрутилось и через 2,5 года после той встречи мы поженились, но чувства были безумными и сейчас очень нежные!!![/QUOTE]

Сашуль, может зубики беспокоят? Когда ж они у вас уже вылезут?

Ой как классно, уже к днюшке готовитесь! Я тоже за отдельный альбомчик! Пусть все у вас получится с кафешкой!

[QUOTE=Петрушка;6130700]
Ольчик, можа это я к вам прихожу тихонько и подъедаю?!:girl_haha: Сегодня впервые ночью голод почувствовала%-0
Как прикольно с кафе. Пусть получится![/QUOTE]

Ха, Катюш, вот так худеть,скоро еда сниться начнет :-D

[QUOTE=катринчик;6130712]

Да Кать. Они где то глубоко. Я вчера еще в 1 ночи когда он проснулся отсасывала. Эх :([/QUOTE]

Катюш, я аот тоже ночью чищу носик, хоть и орет :girl_prepare_fish:, ну а что делать, если поесть нормально не может, соплями давится?
Ну что, врач приходил, сегодня темпы нет? Выздоравливайте!

Девульки, у всех такие истории интересные и непохожие :girl_pinkglassesf: Как все встрепенулись, молодцы :girl_in_love:

Лакримуська, ну что, на гуляние утеплилась сегодня, а то правда отморозишь себе че нить :girl_haha:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

катринчик 02.10.2013 15:16

Считаю вас и стыдно мы яблоки не грызем боюсь подавиться...я все никак...сушки вот понемногу начали, я все в виде пюре даю

катринчик 02.10.2013 15:16

[B]Нин[/B] вроде мой кушает пока и с соплями. Врач еще не приходил вот ждем

ninelka 02.10.2013 15:19

[QUOTE=LEVушка;6130982][B]Нин[/B], удачи тебе с походами к врачу! главное, что ты заметила сама и сразу к врачу пошла. я считаю, что действительно все можно исправить, главное вовремя начать!!![/QUOTE]

Спасибки!

Катюш, мы тоже свои фруктики пока кушаем! Яблочки, грушки, персики, малинку, клубничку, если найдем :girl_haha:, ну еще бананы, чернослив!

катринчик 02.10.2013 15:25

Я вот персик купила баночный, вроде сказали можно попробовать, но пока стоит

Лакрима 02.10.2013 15:27

[quote=ninelka;6131038]Лакримуська, ну что, на гуляние утеплилась сегодня, а то правда отморозишь себе че нить[/quote]
Ну ещё всё думаю над гардеробом... штаны тёплые висят на попе(((((как то не смотрится((((

[quote=катринчик;6131041]и стыдно мы яблоки не грызем боюсь подавиться...я все никак...с[/quote]
а мне не стыдно - мы в нимблере всё кроме банана...:-Р Зато следить не надо)))

LEVушка 02.10.2013 15:31

я тоже сегодня пошлепала в пк в зимней куртке, намерзлась уже нафиг... были у хирурга, грыжа наша на месте, но сказал скоро пройдет..всё популярно мне в картинках объяснил... почему грыжа образуется, как проходит, что будет если не пройдет...эх, клевый такой :girl_haha:

катринчик 02.10.2013 15:35

[QUOTE=Лакрима;6131075]Ну ещё всё думаю над гардеробом... штаны тёплые висят на попе(((((как то не смотрится((((

а мне не стыдно - мы в нимблере всё кроме банана...:-Р Зато следить не надо)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D а мы Нимблер грызем не по назначению :-D:-D:-D:-D
[QUOTE=LEVушка;6131082]я тоже сегодня пошлепала в пк в зимней куртке, намерзлась уже нафиг... были у хирурга, грыжа наша на месте, но сказал скоро пройдет..всё популярно мне в картинках объяснил... почему грыжа образуется, как проходит, что будет если не пройдет...эх, клевый такой :girl_haha:[/QUOTE]

я уже на улицу хочу поморозиться, 2 день дома и наверное еще будем сидеть

LEVушка 02.10.2013 15:36

[QUOTE=катринчик;6131093]:-D:-D:-D:-D а мы Нимблер грызем не по назначению :-D:-D:-D:-D

я уже на улицу хочу поморозиться, 2 день дома и наверное еще будем сидеть[/QUOTE]

до сих пор врача нет???

мы кстати температурили опять на прививку... так что я сделала вывод, что платно, что бесплатно-один результат, тогда зачем платить???

катринчик 02.10.2013 15:39

[QUOTE=LEVушка;6131095]до сих пор врача нет???

мы кстати температурили опять на прививку... так что я сделала вывод, что платно, что бесплатно-один результат, тогда зачем платить???[/QUOTE]

знаешь а мы нет ТТТТТ 2 прививки последние пентаксим. Да блин до сих пор нет :hysteric::hysteric::hysteric: ребенок спать уже хочет, сейчас только уложу и заявится, это же закон подлости :connie_1::connie_1::connie_1:

LEVушка 02.10.2013 15:49

[QUOTE=катринчик;6131101]знаешь а мы нет ТТТТТ 2 прививки последние пентаксим. Да блин до сих пор нет :hysteric::hysteric::hysteric: ребенок спать уже хочет, сейчас только уложу и заявится, это же закон подлости :connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE]

да, у нас тоже пентаксим... но нас педиатр отправила с соплями на прививку, а чего говорит, ждать, вдруг это на зубы у вас...вот так.
да,да, укладывай, да и всё...

катринчик 02.10.2013 16:09

Да будить жалко будет, потом ребенок капризничать будет ААААА

Tanyushechka 02.10.2013 16:27

Спасибо Оля за поздравление. Хоть бы у вас в кафе получилось, буду на ваш опыт ориентироваться, тоже дома не хочу, тем более гости одни взрослые будут

[QUOTE=Лакрима;6130665]Танюша, я не тебя имела ввиду:-D Но тебя мы тоже рады почитать- и не надо бояться вклиниваться, мы на общие темы болтаем и всем всегда рады! Так что давай уже заглядывай почаще:-)
Вот ты покорительница:-) молодец!!! А откуда ты знаешь что другие говорят? И вообще им не пофиг до чужой семьи?[/QUOTE]

[QUOTE=Петрушка;6130700]
Танюш, привет!! Ну ты вообще завоевательница!!
И правда, откуда про мысли родственников знаешь, или тебе напрямую говорят???![/QUOTE]
Мне много вещей говорят жены дядек мужа, с ними хорошо общаемся. А еще бабушка у мужа такая, что всю правду в глаза ляпает. Свекрови у меня нет, 9 лет назад машина ее сбила насмерть. Поэтому бабушка почти вместо свекрови. Всю дурь какая у нее в голове мне сразу высказывают. Я поначалу обижалась, а сейчас привыкла и молча на все киваю и улыбаюсь. Выдала вчера за общим столом, что я очень поправилась. На возражения Дениса (моего мужа), что я не поправилась, сказала все равно я буду ТОЛСТОЙ))))) вод и все))))) без аргументов)))))
[QUOTE=ninelka;6130913][COLOR="Magenta"] [SIZE="5"] Карапузиков Тасюшу, Елисея, Ролашу и Сашульку с датками!!! [/SIZE] [/COLOR] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-590.gif [/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=LEVушка;6130923][B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Славных малышей Таисию, Роланчика, Сандрочку и Елисейку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))):))):)))

пока мой сына занят размазыванием банана по столу, почитаю вас....[/QUOTE]
Спасибо девочки большое!!!

Tanyushechka 02.10.2013 16:30

А фрукты Катюш мы тоже баночные только едим, ну яблоко ему засуну иногда через силу. На все головой вертит. Так и мяукаем, крякаем, гавкаем за столом, чтобы рот открыл. Или Тини Лав нас спасают. Больше никак не накормишь

катринчик 02.10.2013 16:39

Нас тини лав вообще не интересуют..нам нравится динамичное маша и медведи или как фиксики начинаются )))

LEVушка 02.10.2013 16:42

[QUOTE=Tanyushechka;6131213]Спасибо Оля за поздравление. Хоть бы у вас в кафе получилось, буду на ваш опыт ориентироваться, тоже дома не хочу, тем более гости одни взрослые будут

Мне много вещей говорят жены дядек мужа, с ними хорошо общаемся. А еще бабушка у мужа такая, что всю правду в глаза ляпает. Свекрови у меня нет, 9 лет назад машина ее сбила насмерть. Поэтому бабушка почти вместо свекрови. Всю дурь какая у нее в голове мне сразу высказывают. Я поначалу обижалась, а сейчас привыкла и молча на все киваю и улыбаюсь. Выдала вчера за общим столом, что я очень поправилась. На возражения Дениса (моего мужа), что я не поправилась, сказала все равно я буду ТОЛСТОЙ))))) вод и все))))) без аргументов)))))

Спасибо девочки большое!!![/QUOTE]

:hysteric:ой, какая "добрая" бабуля!!!! не завидую, Танюш!

Tanyushechka 02.10.2013 16:43

[QUOTE=катринчик;6131241]Нас тини лав вообще не интересуют..нам нравится динамичное маша и медведи или как фиксики начинаются )))[/QUOTE]

А Елисей прям балдеет у нас от животных))) пробовали включать Машу, еще не цепляют они его, наверное слишком сложно))) а вот от Беби Тайма с детскими клипами вообще в восторге, свои любимые клипы есть)))

Tanyushechka 02.10.2013 16:46

[QUOTE=LEVушка;6131243]:hysteric:ой, какая "добрая" бабуля!!!! не завидую, Танюш![/QUOTE]

Ирин, про эту бабулю книжку уже можно написать, под названием "Странности старческого маразма" ))) Мы когда к ней в гости приходим, Елисею ничего нельзя трогать, а то он сломает, порвет, испачкает и т д , вот такая у него прабабушка)))

Петрушка 02.10.2013 17:29

Да уж, Тань, у бабули точно ни ума, ни фантазии!:-/

У нас прабабушка хоть и не говорит, чтобы Доминика ничего не трогала, но так вздыхает и охает, и скорее все убирает, не дай Боже Доминика что-нить уронит!!!

А я все никак на беби тайм не попаду. Чет не вовремя включаю)))

Катюш, ну что там с врачом?

__olka__ 02.10.2013 17:44

Мы нагулялись 40 минут. Сча спит мой прЫнц)))

[QUOTE=LEVушка;6130975]

:-D:-D:-Dя валяюсь. это вечный вопрос!!!!

здорово, Оль! Пусть с кафе все получится!!! а сколько человек планируется на др?? сколько из них детишек??[/QUOTE]

Человек 15, детей почти не будет, с Андреем 3 или 4 ребятенка.

Мы все подряд едим, яблоки, бананы, персики, нектарины, виноград. Ну и пюре всяческие. Я жидкие люблю давать ему, налил в бутылку, вручил, и "приятного аппетита"))))) Вот такая я мачеха:girl_haha:

[QUOTE=Tanyushechka;6131249]Ирин, про эту бабулю книжку уже можно написать, под названием "Странности старческого маразма" ))) Мы когда к ней в гости приходим, Елисею ничего нельзя трогать, а то он сломает, порвет, испачкает и т д , вот такая у него прабабушка)))[/QUOTE]

Да уж Танюш, крепись. Старость не радость. У меня самой бабуле за 80, так она как что-нибудь выдаст, волосы дыбом.

катринчик 02.10.2013 18:00

Ну что была врач у нас пришла даже руки не помыла. Легкие чистые, горло немного розовое. Сказала свечи виферон 5 дней и и горло ингалиптом брызгать.
Девочки что для горлышко еще можно? Кто то что то про ромашку писал.

катринчик 02.10.2013 18:16

Девочки мне кажется спреи пока противопоказаны детям, нет?

Besenok 02.10.2013 18:32

ВСем приветик!

[CENTER][COLOR="Orange"][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Роланчика, Тасюшу, Елисея и Сандрочку с датками!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]
[QUOTE=LEVушка;6131095]до сих пор врача нет???

мы кстати температурили опять на прививку... так что я сделала вывод, что платно, что бесплатно-один результат, тогда зачем платить???[/QUOTE]
Мы делали все абсолютно прививки бесплатно, и слава Богу все обошлось без темп :) Лакримулька тоже вроде бесплатно делала?! Но тут конечно все индивидуально, у всех организмы разные%-0 Меня просто мед сестра изначально убедила что бесплатно не есть плохо. Может ещё и финистил перед вакцинацией сделал свое дело:)

Я с девочками вместе прибегаю все съедаю у вас :connie_21:

И я ЗА отдельный альбомчик, чисто фотки с ДР малышей!

В кафе отличная идея отмечать др, готовить , прибираться, посуду мыть не надо :connie_1: И тем более рядом , красота:)
У нас почти во всех кафешках стульчики детские есть%-0

[QUOTE=LEVушка;6131013])))[U] ага, мы так и едим. сначала надо второй ручкой постучать по этому съедобному, потом покатать по столу, а потом в рот))
[/U]
мы то же самое, я почти не даю баночки, даю фруктами, пока они есть...ну еще пробуем фруктовое пюре с творожком[/QUOTE]
:-D:-D:-D Мы так же )))

[QUOTE=LEVушка;6131082]я тоже сегодня пошлепала в пк в зимней куртке, намерзлась уже нафиг... были у хирурга, грыжа наша на месте, но сказал скоро пройдет..всё популярно мне в картинках объяснил... почему грыжа образуется, как проходит, что будет если не пройдет...эх, клевый такой :girl_haha:[/QUOTE]
пусть скорей проходит эта бяка у Артюши !
[QUOTE=Tanyushechka;6131213]Спасибо Оля за поздравление. Хоть бы у вас в кафе получилось, буду на ваш опыт ориентироваться, тоже дома не хочу, тем более гости одни взрослые будут

[/QUOTE]

Танюшик, мы тебе всегда рады, заглядывай, пиши чаще :girl_in_love:
Ой, ну и бабуля :girl_prepare_fish: Забей на все разговоры, главное вы счастливы вместе и у вас замечательный сынок:girl_in_love:! Людям просто скучно живется, раз чужая жизнь интересней! Мне искренне жаль таких людей%-0

[QUOTE=__olka__;6131341]Мы нагулялись 40 минут. Сча спит мой прЫнц)))

Человек 15, детей почти не будет, с Андреем 3 или 4 ребятенка.

Мы все подряд едим, яблоки, бананы, персики, нектарины, виноград. Ну и пюре всяческие. Я жидкие люблю давать ему, [U]налил в бутылку, вручил, и "приятного аппетита"[/U]))))) Вот такая я мачеха:girl_haha:

Да уж Танюш, крепись. Старость не радость. У меня самой бабуле за 80, так она как что-нибудь выдаст, волосы дыбом.[/QUOTE]
Когда у меня так же Вика будет кушать?! :girl_pinkglassesf: даю бутылку максимум половину может съесть, потом начинает баловаться, мартышка моя:)

LEVушка 02.10.2013 18:36

я бы спрей не рискнула..:(
ромашку мы пьем, она противоспалительная, ну и он у меня кроме нее ничего не пьет, и горлышко хоть не сушит так

LEVушка 02.10.2013 18:38

[QUOTE=Bestiya;6131401][CENTER][COLOR="Orange"][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Роланчика, Таюшу, Елисея и Сандрочку с датками!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

Мы делали все абсолютно прививки бесплатно, и слава Богу все обошлось без темп :) Лакримулька тоже вроде бесплатно делала?! Но тут конечно все индивидуально, у всех организмы разные%-0 Меня просто мед сестра изначально убедила что бесплатно не есть плохо. Может ещё и финистил перед вакцинацией сделал свое дело:)

Я с девочками вместе прибегаю все съедаю у вас :connie_21:

И я ЗА отдельный альбомчик, чисто фотки с ДР малышей!

В кафе отличная идея отмечать др, готовить , прибираться, посуду мыть не надо :connie_1: И тем более рядом , красота:)
У нас почти во всех кафешках стульчики детские есть%-0

:-D:-D:-D Мы так же )))

пусть скорей проходит эта бяка у Артюши !

Танюшик, мы тебе всегда рады, заглядывай, пиши чаще :girl_in_love:
Ой, ну и бабуля :girl_prepare_fish: Забей на все разговоры, главное вы счастливы вместе и у вас замечательный сынок:girl_in_love:! Людям просто скучно живется, раз чужая жизнь интересней! Мне искренне жаль таких людей%-0

Когда у меня так же Вика будет кушать?! :girl_pinkglassesf: даю бутылку максимум половину может съесть, потом начинает баловаться, мартышка моя:)[/QUOTE]

Катюшик, у нас в пк акция просто, и мы платную бесплатно сделали, а чего не попробовать раз уж бесплатно)))) до этого я все бесплатные делала, и щас поняла, что разницы ну никакой!!!

катринчик 02.10.2013 18:50

[QUOTE=LEVушка;6131409]я бы спрей не рискнула..:(
ромашку мы пьем, она противоспалительная, ну и он у меня кроме нее ничего не пьет, и горлышко хоть не сушит так[/QUOTE]

а как ты завариваешь? Я вот тоже по поводу спрея сомневаюсь

LEVушка 02.10.2013 19:00

[QUOTE=катринчик;6131429]а как ты завариваешь? Я вот тоже по поводу спрея сомневаюсь[/QUOTE]

а я покупаю пакетики "Бабушкино лукошко", а раньше, заваривала аптечную, там написано как, я уж не помню..%-0

катринчик 02.10.2013 19:01

этодетский чай ромашковый можно? У меня есть аптечная

Светунчик1986)) 02.10.2013 19:11

Танюш, ты терпеливая какая и добрая, я вот скандалила бы, уж такой характер и не общалась бы.
Бестюш, кстати, как кушает Викуша? Помню ты писала, что прикорм ну никак не идет, сейчас получше?
Кать, мирамистин тоже для горлышка хорошее лекарство.
У нас весь режим сбился, теперь крошка спит во сколько попало и никак в нужное время не уложить.....

LEVушка 02.10.2013 19:19

[QUOTE=катринчик;6131452]этодетский чай ромашковый можно? У меня есть аптечная[/QUOTE]

да детский чай :)

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.