Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 14.10.2013 09:54

[QUOTE=MENAMI;6151130]надеюсь,что на яичке быстро уйдет.[/QUOTE]

уйдет, не сомневайся, я заметила, что быстронажранные в лёт уходят... ;)

Оксанчик 14.10.2013 09:57

[b]Иринушка[/b], спасибо

Zemkin 14.10.2013 09:59

[QUOTE=Оксанчик;6151120][b]Zemkin[/b], а на йогу ты никогда не ходила?[/QUOTE]
ой не, это не мое совсем
[QUOTE=Тотошка;6151124]ты лучше на хастл сходи - там и мужичка встретить можно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы в пятницу опять пойдем в "дорогая, я перезвоню"))))) На танцы у меня тоже не получается, у меня тело ритмичное, но совершенно не послушное, мой мозг его не понимает и наоборот) Вроде все функционирует, но не так, как нужно мозгу) Вот смотрю я на танцы, хочется нестерпимо (брейк в основном верхний привлекает), а тело ну совсем не понимает че делать нужно. А вот когда им нужно просто дрыгать ритмично это с удовольствием, тут ему(тельцу) раздолье)
А я кароч взвеситься утром забыла, только измерила все, а щас (после 2 завтраков и в одежде +кг, так что написала без изменений, ну я в этом уверена)

Оксанчик 14.10.2013 10:21

[b]Zemkin[/b], зато спина потом точно прямая будет.

Firewolf 14.10.2013 10:32

Всем привет! Я не знаю сколько вешу. Проснулась опухшая как порося, глазки-щелочки. Не пойму с чего, на ночь вроде не напивалась. Но у меня вчера с головой проблемы были. То кружилась, то болела, до мозги пытались через уши вылиться. Может это как-то связано. Так что вешаться буду завтра для пущей объективности.

Саша, ты давай тогда тоже завтра взвесься, раз сегодня не судьба.

[QUOTE=Озорная лисичка;6150708]
Жру как лошадь,за 3 недели 2 кэгэ:hysteric:Поставила линеечку,чтоб стыдно стало:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Если действительно прям "как лошадь", то 2 кг за три недели - это очень хорошо. Я вот в поездке ела не как лошадь, вполне умеренно, просто все подряд и у меня за 2 недели два с лишним кило прилипло. А к родителям ездила, там за 2 недели 5 кило наедала. Так что твой привес вполне в рамках. И кстати ИМТ в норме, так что не критично мне кажется. Сгонишь, было бы желание.

[QUOTE=Zemkin;6150724] Вот как сутулиться перестать?
А ты покажись блондой-то, а то яйца она нам показывает[/QUOTE]
Для меня способ не сутулиться только один - знать, что на меня смотрят. Пока я сама для себя - я забываю и сутулюсь. Как только в центре внимания - спина сама выпрямляется.
Во-во, Ирка, покажи себя, на яйца мы всегда успеем посмотреть.

[QUOTE=Тотошка;6150928
всё ясно.... он тебе завидует.... и чтобы тебя не поощрять - игнорит- глупо....
ну и хрен с ним. похудеешь до своей цели, и найдешь себе для души для тела.:flirt:
пусть потом локти кусает. что это такое - такая женщина рядом, а ему хоть бы хрен:-E
[/QUOTE]
А мой против моего похудения как раз из этих соображений. Что похудею и найду себе кого-нибудь :) Помните, я жаловалась, что обзывается и т.д.? Теперь сменил тактику, восхищается направо и налево. И фигура-то у меня идеальная, и живот просто суперский (ага, дряблый, висячий и весь в растяжках), и попа тот самый призывный орех, и худеть мне не надо - я уже идеал... Я киваю, но от своего не отступлюсь. Он мне обруч сломал! "Нечаянно".

[QUOTE=Иринушка;6150961]ну не знаю... :girl_pinkglassesf: я ж мужу ни разу не изменяла %-0 во дура то :girl_haha:
[/QUOTE]
А чего дура-то? Я ни разу не изменяла ни мужу, ни своим половинкам до него. И не считаю это признаком дурости.
[QUOTE=Тотошка;6150978]как говорила моя знакомая "Хороший левак, укрепляет брак".

мой, начинает, как меньше 95 - все......."у тебя кто-то есть" но хотя бы внимания больше начинает уделять и на многое глаза закрывает.[/QUOTE]
Ну как левак может быть на пользу? Я решительно этого не понимаю...

Вот это в мужиках всегда умиляет. Чуть что - у тебя кто-то есть. Вариант, что делаешь что-то для себя любимой, не рассматривается в принципе. Вариант, что для него балбеса - вызывает подозрение, а чего это вдруг?

[QUOTE=Тотошка;6151073]так он, оказывается,еще и [B]междунарооооооооооооодный день яйца[/B]))))[/QUOTE]
Главы государств соберутся в бане на демонстрацию, потом фуршет и поздравления...

Zemkin 14.10.2013 10:36

[QUOTE=Оксанчик;6151227][b]Zemkin[/b], зато спина потом точно прямая будет.[/QUOTE]
да если б точно)))) У меня подруга занимается, а сказать, что у нее спина гипер ровная не могу)))
[QUOTE=Firewolf;6151270]Всем привет! Я не знаю сколько вешу. Проснулась опухшая как порося, глазки-щелочки. Не пойму с чего, на ночь вроде не напивалась. Но у меня вчера с головой проблемы были. То кружилась, то болела, до мозги пытались через уши вылиться. Может это как-то связано. Так что вешаться буду завтра для пущей объективности.

Саша, ты давай тогда тоже завтра взвесься, раз сегодня не судьба.

Если действительно прям "как лошадь", то 2 кг за три недели - это очень хорошо. Я вот в поездке ела не как лошадь, вполне умеренно, просто все подряд и у меня за 2 недели два с лишним кило прилипло. А к родителям ездила, там за 2 недели 5 кило наедала. Так что твой привес вполне в рамках. И кстати ИМТ в норме, так что не критично мне кажется. Сгонишь, было бы желание.

Для меня способ не сутулиться только один - знать, что на меня смотрят. Пока я сама для себя - я забываю и сутулюсь. Как только в центре внимания - спина сама выпрямляется.
Во-во, Ирка, покажи себя, на яйца мы всегда успеем посмотреть.

А мой против моего похудения как раз из этих соображений. Что похудею и найду себе кого-нибудь :) Помните, я жаловалась, что обзывается и т.д.? Теперь сменил тактику, восхищается направо и налево. И фигура-то у меня идеальная, и живот просто суперский (ага, дряблый, висячий и весь в растяжках), и попа тот самый призывный орех, и худеть мне не надо - я уже идеал... Я киваю, но от своего не отступлюсь. Он мне обруч сломал! "Нечаянно".

А чего дура-то? Я ни разу не изменяла ни мужу, ни своим половинкам до него. И не считаю это признаком дурости.

Вот это в мужиках всегда умиляет. Чуть что - у тебя кто-то есть. Вариант, что делаешь что-то для себя любимой, не рассматривается в принципе. Вариант, что для него балбеса - вызывает подозрение, а чего это вдруг?

Главы государств соберутся в бане на демонстрацию, потом фуршет и поздравления...[/QUOTE]
окей, тогда завтра отредактирую, если какие изменения есть.
Вообще я поражаюсь своим показателям, вон ноги похудели, куда уж? Я перемерила аж 5 раз)))) И грудь. Вроде наоборот набухла к месячным, а по объему меньше

Щас потружусь и поеду по городу блин)

Zemkin 14.10.2013 10:38

балин, хотела на пальто пуговицу с рукава перешить, а они на рукавах меньше в 2 раза, балин)))))

Иринушка 14.10.2013 10:42

[QUOTE=Оксанчик;6151156][b]Иринушка[/b], спасибо[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Firewolf;6151270] 2 кг за три недели - это очень хорошо. Я вот в поездке ела не как лошадь, вполне умеренно, просто все подряд и у меня за 2 недели два с лишним кило прилипло..[/QUOTE]

и я три недели расслаблялась, правда после 6-ти не ела ;) + 2 ,5 кг :-D

[QUOTE=Firewolf;6151270]
А мой против моего похудения как раз из этих соображений..........Он мне обруч сломал! "Нечаянно".[/QUOTE]
%-0 ого!

[QUOTE=Firewolf;6151270]
А чего дура-то? Я ни разу не изменяла ни мужу, ни своим половинкам до него. И не считаю это признаком дурости.[/QUOTE]
так у меня, дуры то :-D и ДО НЕГО никого не было :girl_haha:
[QUOTE=Firewolf;6151270]Во-во, Ирка, покажи себя, на яйца мы всегда успеем посмотреть.[/QUOTE]
во:
[URL=http://radikal.ru/fp/53aceafa14904ad38607736f7655db5b][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/79/b5540e603aaet.jpg[/IMG][/URL]
не вышло хороших кадров :-D
трудно себя в зеркало фотать :connie_1:
самой прически нет, так как я щас отращиваю в градуированное каре :)

Тотошка 14.10.2013 10:46

[QUOTE=Иринушка;6151287] во:
[URL=http://radikal.ru/fp/53aceafa14904ad38607736f7655db5b][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/79/b5540e603aaet.jpg[/IMG][/URL]
самой прически нет, так как я щас отращиваю в градуированное каре :)[/QUOTE]

ИР, я тя не изменять подбиваю, а мужика спровоцировать, чтобы забеспокоился...

и зачем тебе градуированное каре...
короткая стрижка тебе к лицу)))

Чихкошка 14.10.2013 10:46

[QUOTE=Firewolf;6151270]Всем привет! Я не знаю сколько вешу. Проснулась опухшая как порося, глазки-щелочки. Не пойму с чего, на ночь вроде не напивалась. Но у меня вчера с головой проблемы были. То кружилась, то болела, до мозги пытались через уши вылиться. Может это как-то связано. Так что вешаться буду завтра для пущей объективности.

Главы государств соберутся в бане на демонстрацию, потом фуршет и поздравления...[/QUOTE]

Приветик!
Упала:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Озорная лисичка 14.10.2013 10:52

[QUOTE=Firewolf;6151270]

[B]Желание есть с утра,а к вечеру оно пропадает,и ем все,что плохо лежит:hysteric:[/B]

[B]Во-во,измена дело не приятное:girl_prepare_fish:Я тож не понимаю:-/[/B]

[B]Главы государств соберутся в бане на демонстрацию, потом фуршет и поздравления...[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Иринушка;6151287];)

[/QUOTE]

Хорошулька:girl_in_love:

Оксанчик 14.10.2013 10:52

[b]Zemkin[/b], все зависит от тренера.
Я до сих пор помню ощущения после йоги, и спина ровная и грудь вперед :-)))

Чихкошка 14.10.2013 10:53

и я три недели расслаблялась, правда после 6-ти не ела ;) + 2 ,5 кг :-D

%-0 ого!

во:
самой прически нет, так как я щас отращиваю в градуированное каре :)[/QUOTE]
Ирина, хороша:girl_in_love::girl_in_love: Еще бы фотку не такую размытую:;)

Чихкошка 14.10.2013 10:55

[QUOTE=Оксанчик;6151319][b]Zemkin[/b], все зависит от тренера.
Я до сих пор помню ощущения после йоги, и спина ровная и грудь вперед :-)))[/QUOTE]

да да, у меня ровно такие же ощущения были, а когда долго не ходила, спина начинала болеть:(

Firewolf 14.10.2013 10:55

Ирина, тебе очень идет! Еще краше стала!

Zemkin 14.10.2013 10:57

А, Тин, да, когда смотрят проще держать себя, но так не приучишься на веки, а я хочу всегда быть прямой, у меня аж моя лебединая шея не так круто смотрится, когда сутулюсь) А постоянно сама себя держать не могу, не хватает меня(

Ир, ну отлично, чаво)) Каре это хорошо) Длинное хочешь?
Как так? Один мужик за всю жизнь? Батюшки-святушки!!!!

Чихкошка 14.10.2013 10:58

И у меня один мужик, уж 10 лет в январе будет, как вместе%-0

Тотошка 14.10.2013 11:05

[QUOTE=Zemkin;6151333]Как так? Один мужик за всю жизнь? Батюшки-святушки!!!![/QUOTE]
Сашк, я у своего мужа - вторая, знаю точно........

Фиорина 14.10.2013 11:13

А я чего-то злая как собака, настроения нет, все бесит, толи осенняя депрессия, толи диета так влияет. Ничего вообще не хочется.:(%-0

Ирчик, цвет волос очень красивый, очень интересно было бы увидеть тебя с каре))

Zemkin 14.10.2013 11:22

Ой я б так не смогла))) Я вот пару лет смотрела на нежничающие парочки, у которых явно только-только самое начало, прям так хотелось тоже все сначала)))) Новые ощущения и все такое)))
Ах простите) Я очень влюбчивая натура:-D

Тотошка 14.10.2013 11:26

[QUOTE=Фиорина;6151370]А я чего-то злая как собака, настроения нет, все бесит, толи осенняя депрессия, толи диета так влияет. Ничего вообще не хочется.:(%-0

Ирчик, цвет волос очень красивый, очень интересно было бы увидеть тебя с каре))[/QUOTE]

Юль,попробуй витаминки попить. диета - да, она настроения не прибаляет. зато скинутые кэгэшки его , ох, как прибавляют)))

[QUOTE=Zemkin;6151393]Ой я б так не смогла))) Я вот пару лет смотрела на нежничающие парочки, у которых явно только-только самое начало, прям так хотелось тоже все сначала)))) Новые ощущения и все такое)))
Ах простите) Я очень влюбчивая натура:-D[/QUOTE]
Сашк, я сразу мультик вспомнила про влюбчивую ворону:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

а конфетно-букетный период можно реанимировать, было бы желание;)

Zemkin 14.10.2013 11:29

[QUOTE=Тотошка;6151403]Юль,попробуй витаминки попить. диета - да, она настроения не прибаляет. зато скинутые кэгэшки его , ох, как прибавляют)))

Сашк, я сразу мультик вспомнила про влюбчивую ворону:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

а конфетно-букетный период можно реанимировать, было бы желание;)[/QUOTE]

да дело не в периоде, а в новых ощущениях)))

Тотошка 14.10.2013 11:30

[QUOTE=Zemkin;6151413]да дело не в периоде, а в новых ощущениях)))[/QUOTE]

ох=хо=хох. новые ощущения в отношениях - можно и самим организовать. понятно, что уже не то, но это способ сохранить семью

Ксе 14.10.2013 11:32

Доброе утро, девульки!

Я пришла к старту яички!:connie_1:
Удачи нам!!! :))):))):)))

Правда только только получилось позавтракать. Всю ночь не спали...младшего рвало...диарея...не пойму от чего:(

Пушистый Катёнок 14.10.2013 11:33

всем привет. у меня -100

Ирин, тебе очень классно! скинула лет 5 ещё точно)))
про мужика и у меня один единственный. уже 10,5 лет вместе)))

про измену тоже я против. но каждому свое в своей жизни.

Тин, а мой вот реально считает что мне худеть не надо больше. не из ревности. а просто он худых не любит и я это давно знаю. и грудь ещё моя ему нравится и попа. я когда была 75 он хотел чтоб я похудела, а теперь считает меня идеалом и красавицей. но я всё равно хочу ещё немножко скинуть. думаю на кг 61-62 остановлюсь и буду поддерживать вес. я столько на свадьбе весила.
а когда мы с ним познакомились во мне точно не помню но что-то около 53-55 кг было и он всё говорил мне, что я тощая и мне надо больше кушать. не нравятся ему кости, подержаться не за что))) хотя я и в 53 кг себя толстой считала.
но он у меня совсем не ревнивый. а наоборот. когда на меня мужики внимания обрщают, он прям лопается от гордости, очень балдеет от этого.

Juliasha 14.10.2013 11:41

Приветы! Я сегодня без изменений, но больше линеечки!
Иришка - красота :)))
Я вот тоже как ты, только муж и больше никого. И мне здорово!

Ксе 14.10.2013 11:42

Ир, ну ты красотка! Блондинкой очень хорошо!

Девочки, у кого минусы - поздравляю!!!

И я своему мужу за семейную жизнь не изменяла. А это уже 14 лет. Не хвалюсь))) И не стыжусь))) У каждого своя жизнь. И каждый живет ее как хочет. А мужу с первого дня говорила. Я тебе сейчас не изменяю..но что будет потом не знаю)))

Firewolf 14.10.2013 11:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151424]
Тин, а мой вот реально считает что мне худеть не надо больше. [/QUOTE]

Ну так я же за своего говорила, а не за всех мужиков. Есть такие, которые любят женщин в теле, есть кто любит пышных, есть кто любит кости. Мой любит меня любую. Ну а в данном случае он против диеты именно из ревности, а не из-за того, что я уже само то. Мы когда познакомились - я весила 47 и он влюбился с первого взгляда.

Firewolf 14.10.2013 11:46

[QUOTE=Ксе;6151422]Правда только только получилось позавтракать. Всю ночь не спали...младшего рвало...диарея...не пойму от чего:([/QUOTE]

Может ротовирус хапнули?

Пушистый Катёнок 14.10.2013 11:48

я чет вообщеразболелась, ещё и отопления у нас 2 дня нет, а на улице +1...
сегодня еду на дачу, в баню, будем коптить рыбку, есть вредности, салатик вкусный я уже сделала. и хочу пивоооо. короче завтра будет у меня привесище,а мне пофииик

Пушистый Катёнок 14.10.2013 11:50

Тин, так а я про своего написала...
конечно ломать обруч это чересчур. может надо поговорить по душам?...
мы вот все делаем сообща.

Zemkin 14.10.2013 11:55

опять ничего найти не могу, ни очки, ни провод от плеера, это проклятие какое-то.
Не, я Илюхе тоже не изменяла, меня зависть брала, мол, у них все только начинается, а мне дудки)

Тотошка 14.10.2013 12:00

да никто никгого не наставляет изменять!
вопрос в том, чтобы заставить мужика нервничать.
а как это сделать, если нет внутренней уверености и сопуствующих факторов
(блуждающей улыбки, полного отсутствия внимания на мужа, ночных смс)
как их еще пробить!!!

я своего один раз напугала, теперь просто поддерживаю это

MENAMI 14.10.2013 12:02

с отвесиками и всем успехов в нашем нелегком деле!
Ксень, что это с Никиткой?

Juliasha 14.10.2013 12:03

[QUOTE=Тотошка;6151482]да никто никгого не наставляет изменять!
вопрос в том, чтобы заставить мужика нервничать.
а как это сделать, если нет внутренней уверености и сопуствующих факторов
(блуждающей улыбки, полного отсутствия внимания на мужа, ночных смс)
как их еще пробить!!!

я своего один раз напугала, теперь просто поддерживаю это[/QUOTE]

Моего так пугать нельзя, с ним шутки плохи:-D
Да и вообще, по себе меряю, если один раз возникнет подозрение, потом всю жизнь покоя не будет.

Тотошка 14.10.2013 12:05

[QUOTE=Juliasha;6151493]Моего так пугать нельзя, с ним шутки плохи:-D
Да и вообще, по себе меряю, если один раз возникнет подозрение, потом всю жизнь покоя не будет.[/QUOTE]

а тебе и не надо - у него менталитет другой.

Понимаешь. мой муж - тихий ловелас. сам никогда не проявит, а девки к нему липнут.
вот и приходиться его в тонусе держать. а это, с тремя, а теперь с четырмы детьми- сложнова-то:girl_haha:

Almari 14.10.2013 12:11

[QUOTE=Чихкошка;6151335]И у меня один мужик, уж 10 лет в январе будет, как вместе%-0[/QUOTE]

[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151424]
про мужика и у меня один единственный. уже 10,5 лет вместе)))

про измену тоже я против. но каждому свое в своей жизни.

.[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6151438]
Я вот тоже как ты, только муж и больше никого. И мне здорово![/QUOTE]

у меня тоже только муж,8.5 лет)

Иринушка 14.10.2013 12:11

Девы, всем спасибо, приятно...........

Ща Данюху на занятия привела в лекотеку, а тут в саду у детей обед.... Запахи ппц просто..... Щас слюной захлебнусь........

Almari 14.10.2013 12:12

Ирин,хорошо тебе с таким цветом,сделай еще фоточку нормальную)

Juliasha 14.10.2013 12:21

[QUOTE=Тотошка;6151499]а тебе и не надо - у него менталитет другой.

Понимаешь. мой муж - тихий ловелас. сам никогда не проявит, а девки к нему липнут.
вот и приходиться его в тонусе держать. а это, с тремя, а теперь с четырмы детьми- сложнова-то:girl_haha:[/QUOTE]
Даааа, он мне сказал - сразу в мясорубку:-D
[QUOTE=Иринушка;6151516]Девы, всем спасибо, приятно...........

Ща Данюху на занятия привела в лекотеку, а тут в саду у детей обед.... Запахи ппц просто..... Щас слюной захлебнусь........[/QUOTE]

О, да! В садиках всегда очень вкусно пахнет :girl_haha:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.