![]() |
Купила таблетки,выпила,поела первый раз за день пока не вырвало...может помогут хоть есть буду.да когда есть уже ребенок то тяжело с токсом((
Мне тоже ничего не хочется..хочется но так могу и потерпеть)сало хочу с чесноком)а с утра на рынок идти капец не могу собрать себя..надо купить свежее и самой посолить)вишни хочу(((кислой которая домашняя)))а вообще просто хочется жрать но с моим токсом это нереально...я вот думаю наверно у меня все Б такие будут особенность что ли моя блин |
[QUOTE=Lizik777;6179283]Да ладно? думаешь мы не ноем? конечно ноем, и лично мне вторай намного страшнее чем первый) Поэтому я тебе немного завидую, вот начнет расти животик, первые пиночки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и тыт ты все поймешь и будешь уже наслаждаться своей беременностью)[/QUOTE]
я всегда думала,что первая Б это страшно,потому что ни чего не знаешь,для меня сейчас все,что со мной происходит-сюрприз |
[b]Маркеша[/b], наверное я зажралась,муж как может нянькается со мной,а я все чего-то ною,все чего-то мне не хватает,сама не пойму,что такое...
|
[quote=Ксюндель+Евген;6179727]я всегда думала,что первая Б это страшно,потому что ни чего не знаешь,для меня сейчас все,что со мной происходит-сюрприз[/quote]
Неа)) Мне тоже вторая беременность страшнее почему-то... |
[b]ТаняМАМА[/b], может мудрее и понимаешь,что Б это очень серьезно,как сказать,мозгов больше))))
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6179736]Неа)) Мне тоже вторая беременность страшнее почему-то...[/QUOTE]
а мне третья страшнее чем обе -две, потому что от обоих был печальный опыт, но уже все прошло, дети растут и радуют, и хочется надеяться что все теперь то уж точно будет хорошо и прекрасно)) |
Девочки, а я блюю... Даже в ЖК дойти не могу, не представляю как там очередь высидеть.. Беспокоюсь о малыше, уже живот болит и даже слева в пояснице что-то как-будто защемило утром.. Погулять вышли- минут 20-30 выдержала и все, домой к унитазу. Слабость дикая, именно не сонливость, а слабость, в глазах темнеет. И еще я худею((. Хофитол и перекусы не помогают, все перепробовала.. Как бы с этим опять не загреметь в стационар((((.
|
[QUOTE=Flylady;6179788]Девочки, а я блюю... Даже в ЖК дойти не могу, не представляю как там очередь высидеть.. Беспокоюсь о малыше, уже живот болит и даже слева в пояснице что-то как-будто защемило утром.. Погулять вышли- минут 20-30 выдержала и все, домой к унитазу. Слабость дикая, именно не сонливость, а слабость, в глазах темнеет. И еще я худею((. Хофитол и перекусы не помогают, все перепробовала.. Как бы с этим опять не загреметь в стационар((((.[/QUOTE]
Ой, солнышко, держись. Даже незнаю что и сказать, может тебе просто лежать? знаю есть такие случае когда все 9 месяцев в лежку девочки, ну а куда деваться, все ради малыша. |
[quote=Пончик;6179528]а у вас, девочки, есть прихоти, такие что прям вынь да полож прямо сейчас[/quote]
Есть, я бывает резко могу взять и захотеть чего-нибудь, ночью совсем конечно никуда не отправляю, я сплю. а так если стрельнуло то все!!! пока не съем буду ныть |
[b]Lizik777[/b], так лежка на токс никак не влияет.. Лежат обычно при ИЦН, ну или отслойке постоянной.. А меня тошнит независимо от того что я делаю(((
|
[QUOTE=Flylady;6179788]Девочки, а я блюю... Даже в ЖК дойти не могу, не представляю как там очередь высидеть.. Беспокоюсь о малыше, уже живот болит и даже слева в пояснице что-то как-будто защемило утром.. Погулять вышли- минут 20-30 выдержала и все, домой к унитазу. Слабость дикая, именно не сонливость, а слабость, в глазах темнеет. И еще я худею((. Хофитол и перекусы не помогают, все перепробовала.. Как бы с этим опять не загреметь в стационар((((.[/QUOTE]
Как и я в первую Б так же было,похудела сильно...я пила церукал в больницу не ложилась не очень я туда хотела.в жк бегала в туалет блевать...ты пей больше пей и блюй хоть что то но будет попадать в тебя а то обезвоживание будет!береги себя..мне легче становится когда вырвет я сама иду и палец в рот. |
а какой у тебя срок?? я вычитала что до 5ти раз в день - нормально, а более уже плохо :-/ |
Пью много. И если очень сильно тошнит, то специально пью еще больше чтобы было чем хоть, а то глотка уже болит.. Жесть какая-то.. Церукал очень не хочу, все таки он не рекомендован..
|
я одна тут похоже без токсикоза))
до сегодняшнего дня живот чуть потягивало - как бы в напоминание, сегодня сожрала магний - ваще теперь ничто не предвещает:) |
[b]Маркеша[/b], срок 7 и 4. Что-то много рассказов о токсе и после 12 недель(((. Но я надеюсь что мне полегчает раньше... Вот только что 6й раз.. И явно не последний.. Мне моя врач сказала что вообще вредно: матка тоже напрягается, а с моей угрозой это очень нежелательно.. Если легче не станет, то или буду искать где капельницы ставить можно или церукал колоть :(
|
[QUOTE=Flylady;6179876][b]Маркеша[/b], срок 7 и 4. Что-то много рассказов о токсе и после 12 недель(((. Но я надеюсь что мне полегчает раньше... Вот только что 6й раз.. И явно не последний.. Мне моя врач сказала что вообще вредно: матка тоже напрягается, а с моей угрозой это очень нежелательно.. Если легче не станет, то или буду искать где капельницы ставить можно или церукал колоть :([/QUOTE]
Я пила 1 таблетку в день...если уж совсем хреново то будет попробуй хоть один раз может и не поможет он тебе..мне не очень помогал но хоть не рвало |
Я в стационаре его пила- не помогал. Только если уколы, но от них голова какая-то чумная ко всему прочему..
|
[QUOTE=Flylady;6179953]Я в стационаре его пила- не помогал. Только если уколы, но от них голова какая-то чумная ко всему прочему..[/QUOTE]
А ты как пила?его на ночь вроде выпивают.. Тогда только крепись и терпи((у самой так же ,до обеда рвет( |
Мне его три раза в день назначали- никак не помог. Меня рвет и утром и вечером..
|
Девочки привет:girl_in_love:Столько работы , что даже не успеваю заходить, уже мечтаю о декрете.
Была у врача, выдали карточку Б, сказали что все анализы в норме. А то я за гемоглобин переживала, тк на улице гулять особо не когда, дом -машина-работа, как у всех вообщем. Мне гиня почему-то не назначила вообще никаких витаминок, вот думаю самой стоит начать:-[ ] И самая печалька, что теперь я хочу есть всегда и результата не заставил себя ждать:hysteric: |
Доброе утро, девочки)
[b]Flylady[/b], [b]Неуловимая[/b], сочуствую девочки, даже стыдно про свою тошноту ныть((( держитесь, может и правда капельницу прокапать, там ведь еще витаминки, полезные питательные вещества капают, ну если организм через пищу не принимает, помню при ротовирусной доче в 1,5 годика капали, чтобы не было истощения.... [b]мамуся Вадика[/b], с хорошими результатами анализов! Мы тут где-то обсуждали, почему сейчас не назначают витаминки до 12 недель, многим девочкам не назначают, кому говорят, что достаточно из мамы витаминок до 12 нед маленький еще малыш, мне моя Г сказала, что гипервитаминоз может привезти к сахарному диабету у малыша в будущем, хотя я так думаю, что половина принимаемых мной витаминов все равно не усваивается, и откуда взяться гипервитаминозу)) [quote=мамуся Вадика;6180216]теперь я хочу есть всегда и результата не заставил себя ждать[/quote] как я тебя понимаю, сама уже прибавила почти 4 кг за 4 недели, волосы на голове дыбом(((( и ничего не могу поделать, ем и ем((( |
Всем доброе утро!
Мне витаминами сразу назначили, вес пока стоит на месте но это только из-за того что токс был. Сегодня иду сдаваться врачу, буду на учет становиться |
А мне сколько чего не назначают- я не пью. Вот не могу. Мне только хуже становиться((( Так и в первую Б было , только какую таблетку в рот- мне еще хуже, сейчас вот от фольки и Е еще больше тошнит, решила что не буду пить если все в норме...
Ну вот уже на учет встают все потихоньку, мне завтра))) |
Всем доброе утро!
Я пью что назначили, но вроде ничего лишнего, я похудела на 1,2 но только из-за того что держу себя в ежовых рукавицах) |
[quote=Маркеша;6180304] похудела на 1,2 но только из-за того что держу себя в ежовых рукавицах)[/quote]
как у тебя получается? я если не поем, тошнит зверски и голова кружится((( |
[b]Lizik777[/b], меня тоже от витамина е и фольги еще сильнее тошнило. А сейчас только вечером пару приступы и все:))
|
И я поправилась на 2 кг.
С дочкой наоборот похудела к 12-й неделе на 2 кг Но я не расстраиваюсь: на моих костях +2кг не будут лишними)) Ем как пылесос. |
[QUOTE=Пончик;6180316]как у тебя получается? я если не поем, тошнит зверски и голова кружится((([/QUOTE]
я не ем после 18, мне по -хорошему еще до Б надо было похудеть)) все ждала М после которых собиралась за себя браться - и не дождалась записалась на сегодня на узи, вот не чувствую беременности и все тут.. даже грудь мягче стала, не хочется о плохом думать, пойду пусть посмотрят кто там и где и в каком состоянии. мне так спокойнее будет |
[b]Маркеша[/b], Хорошего УЗИ!!!
|
[QUOTE=Aries;6180623][b]Маркеша[/b], Хорошего УЗИ!!![/QUOTE]
спасибо) надеюсь на хорошее |
[b]Маркеша[/b], ну как узи?
|
[b]Маркеша[/b], Удачного Узи!!!!!
|
Привет,роднульки! У кого недельки- с недельками))))
А я с сегодняшнего дня,официально беременная)))) наконец,стала на учёт,завтра пойду сдаваться на анализы) Записалась уже на скрининг- узи на 18 число аж, думала пораньше малышика увижу,но не почти в 13 недалек пойду! Как у вас тут делишки? Кто на узишки собирался- удачки! Меня тоже тошнит жутко, если не поем хотя час, за то если наедаться постоянно, все вполне неплохо! Даже чувствую, что отпускает понемногу, хотя с сыном мутило аж до 16 неделек, так что я не обольщаюсь))))) |
Девочки, я сегодня встала на учет!:). Выписали бесплатные витаминки, в следующий раз дадут рецепт на бесплатное молоко раз в месяц)))
|
[b]Нимфочка[/b], с неделькой и поздравляю с постановкой на учет! дай бог во вторую Б токс уже будет поменьше))
[b]Flylady[/b], и тебя с постановкой на учет! как твои дела-тошнотики, легчает? а я даже не слышала у нас про бесплатное молоко |
ох,Ксюша, спасибо, честно говоря не знаю что лучше, слабо но долго или сильно, но меньше))))
Кстати тоже витаминки с 10 недалек сказали пить, назначили элевит и йодомарин с дозировкой 200, чего- то мне многовато показалось я еще переспросила, сказали таки надо! Девочки, как вам прописывали, не хочу навредить. Доктор новая, чисто по первому впечатлению толковал и приятная, но на деле не было возможности проверить! |
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6180720][b]Маркеша[/b], ну как узи?[/QUOTE]
ой девочки пришла вот сижу сопли на кулак мотаю, на узи ничего не увидели - НИЧЕГОШЕНЬКИ:( ни в трубах нигде, есть желтое тело в левом яичнике и все(((по дороге купила 2 теста один струйный один обычный, на струйном еде еле видна вторая полоса, на обычном - уже почти и не видна(( (по сравнению с предыдущими) короче видно мне мою прекрасную линеечку придется удалять:(( хотя конечно очень странно,Б нет, М нет...и что это? записалась завтра на хгч |
[b]Маркеша[/b], а ХГЧ до этого сдавала?
Вчера вот очень плохо было, сегодня раз вырвало и полдня только тошнило. Сейчас опять набирает обороты. Фигня какая-то.. Мне сейчас в ЖК прописали элевит и тоже йодомарин. Но моя репродуктолог его не назначала, без ее одобрения ничего пить не буду.. |
[QUOTE=Flylady;6181202][b]Маркеша[/b], а ХГЧ до этого сдавала?
Вчера вот очень плохо было, сегодня раз вырвало и полдня только тошнило. Сейчас опять набирает обороты. Фигня какая-то.. Мне сейчас в ЖК прописали элевит и тоже йодомарин. Но моя репродуктолог его не назначала, без ее одобрения ничего пить не буду..[/QUOTE] нет мне вот просто интересно, куда оно делось то плодное яицо - если его нет ни в матке ни в трубах? болтается где-то в брюшной полости? |
[b]Маркеша[/b], может у тебя просто гормональный сбой какой-нить? ХГЧ покажет завтра, есть Б или нет.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |