![]() |
Девочки приветики всем!!!!
[B] Машуль[/B] какие фоточки класс!!! а я боюсь голубей:-D [B]Надюш[/B], у меня тоже не носит больше дня ничего иногда и по несколько раз меняет за день:-D [B]Юляш[/B], вы планируете? [B]Девочки[/B] а мы опять заболели:( полтопы недели походили на занятия и все бы ничего - поездили по магазам купили ей платье и туфли на НГ.. и где то бяку подхватили..кашель с мокротой у нас и не темпы не соплей просто кашель..Лор поставил трахеит.. [B]Подскажите вы тут обсуждали что есть ингаляторы детские чтоль? какие посоветуете? [/B] постараемся вылечится - в воскресенье у нас елочка в ДЦ.. |
[b]Брусничка[/b], выздоравливайте поскорее!
|
Спасибо !!!!!
Так все же кто сталкивался с ингаляторами... какой брать? |
[QUOTE=Брусничка;6252606]Спасибо !!!!!
Так все же кто сталкивался с ингаляторами... какой брать?[/QUOTE] Светик, мы тоже болеем. В пятницу проснулись с соплями и кашлем. Ох уж этот садик:( Ингалятор у нас ещё Даняшкин, покупали 5 лет назад OMRON. Там есть взрослая и детская маска. Но я пару раз Маргоше пробовала делать ингаляции и ничего у меня не получалось, мы и двух минут не можем высидеть, сразу вырывается:-/ |
У нас тоже нет...но я уверена, что Макс бы не выдержал и минуты.
|
Спасибо, девочки )))
[B]Светик[/B], Игнат такой большой )) Высокий парень походу будет ))) Я когда первую фотку увидела, подумала он шоколадного йогурта натрескался ))))))) А потом уже поняла )))) Хорошо рисует :))) [B]Светик[/B] (брусничка) поправляйтесь. Мы сами сегодня впервые идем на занятия после болезни. Недели 2 не ходили. |
Приветик)да.спасибки девочки!на первой фотке тоже краски)про шоколадный йогурт даже Алиса не знает еще)))))
Лен,ты мне льстишь)у меня в идеале 15 лишних кг сейчас((((но я сейчас постоянно ем-у меня с графиком Игната сил нет не есть,я тогда падать начинаю.... у меня Алиса сегодня ночью проснулась с истерикой,ели выяснила что такое-оказалось она нос отлежала)))))))))) Светик,если покупать ингалятор,то только с изменением распыления-чтоб на все случаи жизни)у нас есть,тоже сидит плохо-но я не парюсь-просто ставлю его и хоть сек по 15 дышим,перерыв потом опять-от этого тоже польза есть) Да,Танюш)баскетболист будет)см 70 уже точно есть,так как уже 68 размер не налазит)а 74 велик по ширине)))))))))) |
Света поправляйтесь
у нас небулайзер омрон кидс 3 маски для младенцев, детская и взрослая... мне не оч нравится но так не плохой... смотри чтоб были маски взрослая и детская и мундштук... |
Юля да ляля барабанит тока в путь!
|
[QUOTE=сЫч;6252945]Юля да ляля барабанит тока в путь![/QUOTE]
классно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я Б только из-за этого любила:girl_in_love: |
[quote=сЫч;6252945]Юля да ляля барабанит тока в путь![/quote]
здорово! я уже и забыла что такое шевелюшки))))) |
[B]Девочки всем спасибо за помощь[/B]- муж заказал и поехал забирать!!!!
Моя зайка все спит.. после обеда что то темпа поднялась у нее, первый раз за несколько дней.. мокрота сегодня стала отходить прям слышу.. но естессно не сплевывает - не парюсь.. Девчат и скажите мне еще.. вы своим деткам виферон свечи в какой дозировке ставите..врач сказала что даже можно 1 млн.. уже 2 года типа.. |
[B]Танюш[/B], мы две недели проболели потом 1,5 недели отходили и опять заболели.. у нас еще в воскресенье елка в Детском центре.. надеемся поправится..
с врачом разговаривала говорит оч много вызовов деток много заболело прям волной какой то.. |
[B]Светик[/B], Игнат просто супер - и ты молодец так рано ему развивашки даешь молодец!!!! С Алисой подготовились то к НГ- в плане поделок?
мы сделали снеговика елочку деда мороза снегурку мишку и пряничный домик.. последнее подарили на др моей сестре.. кстати были на др в воскресенье Дед Мороз приходил родители заказали.. доче понра но стишок не рассказала - что удивительно - так готовилась..говорит стеснялась:-D стенгазету делаю потихоньку скоро совместная с дочей часть будет:) |
у меня не прям шевелюшки уже а какие то избивание мамки...
я не знаю мы никак без ингалятора.. включаю мультик конечно он сам берет и держит эту штучку с маской .. мне так его жалко ((( но конечно ингаляции это лучше чем таблетки или сиропы ... мой с утра находит НГ книжки и мне несет тока глаза открыл ))) типа мамка читай! |
[QUOTE=Брусничка;6253222][B]Светик[/B], Игнат просто супер - и ты молодец так рано ему развивашки даешь молодец!!!! С Алисой подготовились то к НГ- в плане поделок?
мы сделали снеговика елочку деда мороза снегурку мишку и пряничный домик.. последнее подарили на др моей сестре.. кстати были на др в воскресенье Дед Мороз приходил родители заказали.. доче понра но стишок не рассказала - что удивительно - так готовилась..говорит стеснялась:-D стенгазету делаю потихоньку скоро совместная с дочей часть будет:)[/QUOTE] про поделки-Алиса их уже раздарила:-D:-D:-D:-D:-Dготовим новую волну-чтоб дм показать:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:боюсь и их подарит раньше времени:girl_haha::girl_haha::girl_haha: стишок тоже выучили-не знаю расскажет ли%-0 а ты где идеи поделок брала?поделись:))):))):))) к нам дм 31 придет:))):))):))):))) с Игнатом еще не оч удобно заниматься-жду когда сядет:))):))):))):)))он еще крупу оч любит-а я люблю потом убирать:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:у нас в ней вся квартира:girl_haha::girl_haha: |
Светик, беру все из инета:)
|
обьемные снежинки конфетная елочка снежок на ниточках клубочки.. а поделки дочины это раскраски на новогоднюю тему.. просто раскрашиваем и красками и бороду и снег из ваты делаем украшаем разными поеточками конфетти.. доче оч нравится и раскрашивать и клеить ..
как нить сфоткаю поподробнее:) моя просто пока не даст хныкает ходит.. |
снежинки [url]http://bebi.lv/origami-podelki-shemi-i-uroki/origami-snezhinka-objemnaya.html[/url]
ты делаешь доча потом может урксить блесточками паеточками или конфетти бисером на клей.. Праздничная елка из конфет и мишуры своими руками [url]http://mamaschool.ru/svoimi-rukami/elka-iz-konfet-svoimi-rukami[/url] вот этот сайт посмотри еще [url]http://masterclassy.ru/podelki/podelki-k-prazdnikam/7212-novogodnyaya-igrushka-svoimi-rukami-snegovik-pochtovik-iz-nitok-master-klass-s-poshagovymi-foto.html[/url] |
[QUOTE=Брусничка;6253271]Светик, беру все из инета:)[/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;6253276]обьемные снежинки конфетная елочка снежок на ниточках клубочки.. а поделки дочины это раскраски на новогоднюю тему.. просто раскрашиваем и красками и бороду и снег из ваты делаем украшаем разными поеточками конфетти.. доче оч нравится и раскрашивать и клеить .. как нить сфоткаю поподробнее:) моя просто пока не даст хныкает ходит..[/QUOTE] а мы клеили елку из ладошек детских,елку-мишуру вокруг конуса и еще вырезали из картону и украшали мишурой.следующую елку будем разукраживать и цветной бумагой украшать:girl_in_love: ДМ и снегурочку еще не делали-я что-то не подумала,что можно просто из разукрашки:-D:-D:-D но я заказала их из пенопласта для раскрашивания-привезут в пятницу:))):))) еще Алиса сама в этом году елку наряжала-гордится:girl_haha::girl_haha::girl_haha:но елку показывать никому нельзя,хорошо,хоть носков не навешала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
снежинки я в прошлом году такие делала)))))))
елку я только что такую описала,только ее Алиса просто мишурой обклеивала)))) |
Надо и нам пооригамить :girl_in_love:
|
Юль,как ты Али развлекаешь целыми днями????
|
Свет, мы или все вместе на ковре с игрушками, или он на руках / в слинге, пока я что- то делаю
|
Он у меня не рисует и не лепит :-D
|
а я не могу его в кенгуру носить-у меня спина отваливается сразу!!!!а он требует на руки)))))
|
[QUOTE=Juliasha;6253525]Он у меня не рисует и не лепит :-D[/QUOTE]
ну мы тоже пока не лепим:girl_haha:правда это только ПОКА:girl_haha: |
У меня тоже болит спина, к вечеру Вообще абзац, но иначе я ни приготовить, ни с девочками по заниматься не смогу
|
[QUOTE=Juliasha;6253537]У меня тоже болит спина, к вечеру Вообще абзац, но иначе я ни приготовить, ни с девочками по заниматься не смогу[/QUOTE]
он сам вообще не сидит? я когда готовлю,он со мной в стульчике,убираю он рядом лежит:girl_in_love: второй день на всю квартиру раздираетя дай-дай-дай:girl_haha::girl_haha::girl_haha:чего интересно выпрашивает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а еще он наконец-то стал тянуть ручки,чтоб его взяли:))):))):)))теперь мимо не пройдешь:girl_haha: |
Он может полежать, но недолго. Надо рядом быть. Ну и еще у девочек без присмотра крейзи начинается, бегают в сандаликах мимо него
|
Света, устанавливай уже прогу, кот я тебе скидывала
|
ну в принципе то да,у тебя девчонок страшно оставить...Алиса то везде за мной как хвостик ходит,ей одной скучновато)))))
|
[QUOTE=Juliasha;6253556]Света, устанавливай уже прогу, кот я тебе скидывала[/QUOTE]
я уже 2 раза начинала и меня все что-то останавливало:bcool: |
Ну давай, добей ее:-D
|
У меня мелкий не спит. Я уже падаю, завтра вставать в 6.45. А он лежит играет т бульки пускает
|
[QUOTE=Juliasha;6254074]У меня мелкий не спит. Я уже падаю, завтра вставать в 6.45. А он лежит играет т бульки пускает[/QUOTE]
а у нас десна успокоилась и сразу стал засыпать нормально:girl_in_love:уже 2 дня ложится рано и до сих пор спит:))):))):))):))) а зачем так рано вставать:-! |
Свет, мои вот последние дни как подменили. И малыш не укладывается, и Сафия плохо спит, сегодня с часу ночи бродила по квартире. Уснула ок пяти утра.
А рано вставать - ездила зуб долечивать |
У меня Сафия вообще давненько плохо спит . Кричит по ночам.
|
Девочки кто тут, всем доброго вечерочка!!!!
Как дела? у нас так и поставили трахеит.. 4ый день уже болеем.. а второй только темпа.. но врач сказала антибиотики не надо.. подождем... она у нас такая против антибиотиков детям :).... стенгазету доделали:) и еще поделку деда мороза очередного :-D сейчас домашние дела доделываю мои мультики смотрят опять про новый год:) уже в пижамках:))) |
Приветик девочки ))))
А мы вчера приперлись на ЦИПР, а занятия перенесли на утро, мы и не в курсе были ))) Так что в гордом одиночестве поиграли в игровой и пофоткались от нечего делать )))) Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6255937&postcount=3499[/url] А еще мы украсили свою входную дверь вот таким самодельным венком :))) [URL=http://savepic.net/4079975.htm][IMG]http://savepic.net/4079975m.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |