![]() |
[b]Zved[/b], я в прошлый раз у окулиста наоборот просила меня посмотреть по быстрому,потому что жалоб-то нет,а они сказали,что так не могут,надо серьезно смотреть...
Я за эту Б узи уже 3 раза делала ;) Так что свидание у нас будет не первое ;) |
всем привет. поставили меня сегодня на учет, а обследование назначили аж с 3 февраля. отправят на неделю на дневной стационар и там все анализы возьмут и УЗИ сделают. я думала, пораньше все это будет ((( оч на УЗИ хочу (((
в еде новые пристрастия - безумно хочу черного хлеба. муж ржет надо мной... |
[
[quote="Zved;6309643"]Девочки, кто-нибудь проходил уже окулиста? Что-то как-то она меня посмотрела не очень внимательно, линзочки повставляла для выяснения диоптрий, и с зеркальцем посмотрела наверное глазное дно.. этого интересно, достаточно? или потом перед родами будет ещё один осмотр?[/quote] Я проходила уже окулиста, мне тоже ничего не капали, насколько я знаю капали раньше, чтобы глазное дно посмотреть, теперь новая аппаратура позволяет обходиться без капель. Я правда платно ходила, да и отклонений у меня особых не обнаружили, чуть-чуть близорукость и все. Окулиста вроде только один раз проходят |
[QUOTE=Танюха;6309939]всем привет. поставили меня сегодня на учет, а обследование назначили аж с 3 февраля. отправят на неделю на дневной стационар и там все анализы возьмут и УЗИ сделают. я думала, пораньше все это будет ((( оч на УЗИ хочу (((
в еде новые пристрастия - безумно хочу черного хлеба. муж ржет надо мной...[/QUOTE] мне Г. в платной сказала, что строго ДО 14 недель (т.е. 13 неделя крайний срок) надо сделать скрининг, иначе не информативен будет! В ЖК на учёт ещё не поставили, но место на 12 неделе на скрининг уже "забили". Ты не хочешь настоять, чтобы срочно сделали, или в платной сделать и в жк тогда пропустить это узи? [QUOTE=MidnightFantasy;6309942] Я проходила уже окулиста, мне тоже ничего не капали, насколько я знаю капали раньше, чтобы глазное дно посмотреть, теперь новая аппаратура позволяет обходиться без капель. Я правда платно ходила, да и отклонений у меня особых не обнаружили, чуть-чуть близорукость и все. Окулиста вроде только один раз проходят[/QUOTE] я вот хочу, чтобы мне сетчатку проверили, мне никогда не смотрели её, мало ли что! а то что у меня близорукость я и без врача заметила:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6309963]мне Г. в платной сказала, что строго ДО 14 недель (т.е. 13 неделя крайний срок) надо сделать скрининг, иначе не информативен будет! В ЖК на учёт ещё не поставили, но место на 12 неделе на скрининг уже "забили". Ты не хочешь настоять, чтобы срочно сделали, или в платной сделать и в жк тогда пропустить это узи?[/QUOTE]
скрининг они мне уже не сделают - поздно. в ЖК не настоишь - у них все по правилам их дурацким (( муж мне говорит, что я себя накручиваю и надо потерпеть 2 недели. мне прям на месте не сидится, я готова хоть сейчас на УЗИ сбегать, он не пускает (( |
[QUOTE=Танюха;6309981]скрининг они мне уже не сделают - поздно. в ЖК не настоишь - у них все по правилам их дурацким (( муж мне говорит, что я себя накручиваю и надо потерпеть 2 недели. мне прям на месте не сидится, я готова хоть сейчас на УЗИ сбегать, он не пускает (([/QUOTE]
почему поздно? что за ерунда, у тебя как раз 12 неделька, ещё есть целая неделя! что за врачи, с наплевательским отношением! Но переживать не надо, это малютке передаётся! |
[QUOTE=Zved;6309990]почему поздно? что за ерунда, у тебя как раз 12 неделька, ещё есть целая неделя! что за врачи, с наплевательским отношением!
Но переживать не надо, это малютке передаётся![/QUOTE] кругом такие врачи, к сожалению (( спасибо! :girl_in_love: просто хочется лишний раз убедиться, что с малышом все хорошо. я на УЗИ была уже давно - в 6-7 нед. :( может, еще уговорю мужа сходить %-0 |
[QUOTE=Танюха;6310032]кругом такие врачи, к сожалению ((
спасибо! :girl_in_love: просто хочется лишний раз убедиться, что с малышом все хорошо. я на УЗИ была уже давно - в 6-7 нед. :( может, еще уговорю мужа сходить %-0[/QUOTE] А почему так вышло, ты поздно в жк пришла, или они изначально про тебя забыли в "очередь" включить? |
Кому-то что-то очень-очень хочется?
Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были((( |
[QUOTE=Nastyushka;6310394]Кому-то что-то очень-очень хочется?
Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были((([/QUOTE] Мне редко чего-то хочется... Токсикоз.... А я прошла окулиста,Лора,стоматолога и ЭКГ сделала. Завтра скрининг и опять кровь с мочой сдать... Хоть от одной беготни по врачам избавилась... |
[QUOTE=Zved;6310110]А почему так вышло, ты поздно в жк пришла, или они изначально про тебя забыли в "очередь" включить?[/QUOTE]
я пришла в 10 нед. на учет сказали приходить через неделю. запись на скрининг за месяц. т.е. я должна была записаться в 6-7 нед. а они раньше 8-9 нед на учет не ставят. вот такая путаница :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6310506] А я прошла окулиста,Лора,стоматолога и ЭКГ сделала. Завтра скрининг и опять кровь с мочой сдать... Хоть от одной беготни по врачам избавилась...[/QUOTE] здорово! поздравляю! мне это еще предстоит :-/ |
Всем привет.Я вот сегодня опать себя сама смотрела, и мне кажется насмотрела мальчика.Радая как слон, надеюсь не ошибусь)))
|
[QUOTE=viktoriiya007;6310586]Всем привет.Я вот сегодня опать себя сама смотрела, и мне кажется насмотрела мальчика.Радая как слон, надеюсь не ошибусь)))[/QUOTE]
как я завидую.......... :girl_in_love: хочу УЗИ!!! с мальчуганом! :)))на таком маленьком сроке уже пол видно? на сколько точно? |
[QUOTE=malyavka;6309018]Вот это да, классно, так рано пол сказали, супер!!
Вторая дочка - мечта))) Класнные имена и Диана, и Элина. А почему муж не захочет? Просто к Диане уже в пару надо какое-нибудь такое же красивое имя подбирать и что-то из серии Маша-Катя мне кажется не подойдёт.[/QUOTE] Муж считает, что у ребенка должно быть обычное имя, а не забубенное))) а я не хочу распространенное имя. Нас в классе было 3 Лены, меня это всегда бесило. Тем более Диана и Элина это просто красивые редкие имена, вот сестра моей коллеги назвали дочь Евлалия. вот это забубенное имя %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6309752]Я сегодня пойду к окулисту. Я уже пыталась пройти осмотр,но мне сказали,что надо закапать глаза,а потом за руль нельзя садиться,а я должна была вечером на машине домой ехать. Так что перенесли осмотр. Я завтра на первый скрининг иду. Говорят у нас в пол-ке аппаратуру давно не меняли,но надеюсь,что все что надо увидят![/QUOTE] я прошла окулиста. закапали, посмотрели, села за руль и поехала по тихоньку)))) хорошо работа в 10 мин от поликлиники))) а к вечеру уже и прошло всё, нормально ехала... |
[QUOTE=Танюха;6310536]я пришла в 10 нед. на учет сказали приходить через неделю. запись на скрининг за месяц. т.е. я должна была записаться в 6-7 нед. а они раньше 8-9 нед на учет не ставят. вот такая путаница :-E[/QUOTE]
"молодцы" они конечно, устроили замкнутый круг, а ты как хочешь так и разбирайся..:( [QUOTE=Экс-Колобочек;6311151]Муж считает, что у ребенка должно быть обычное имя, а не забубенное))) а я не хочу распространенное имя. Нас в классе было 3 Лены, меня это всегда бесило. Тем более Диана и Элина это просто красивые редкие имена, вот сестра моей коллеги назвали дочь Евлалия. вот это забубенное имя %-0[/QUOTE] Элина - сейчас не редкость;) мне кажется сейчас Кать меньше чем Элин) Но имя мне нравится, спокойное, милое! |
Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ;))) Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием. Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон? |
[QUOTE=кАшачий;6311264]Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ;))) Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием. Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон?[/QUOTE] Доброе утречко! С хорошим походом на узи!:))) Вредные узистки) а так ведь хочется лишний раз глянуть на масенького, что им жалко чтоли!) Вроде не только витамины, а даже какие-то препараты необходимые должны давать в пределах какой-то суммы около 700рэ. И ещё молочку с 12 неделек обязаны давать!!!:))) ну если ты её конечно любишь) |
Всем привет))))
Мы гостим у моих родителей)))) Токс меня еще одолевает, особенно по вечерам((((( [b]кАшачий[/b], С хорошим УЗИ)))) Там в каждом регионе на разную сумму выдать должны, но чаще врачей самим надо просить чтобы выписали рецепт, они ж сами фиг че дадут.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в ЖК даже адрес написан где получать, только я не знаю дадут мне или нет, я прописана в Подмосковье, а на учете в ЖК в Москве... |
Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кашачий, тонус дело очень динамичное, то есть ,то нет, буквально на глазах меняется( глазах узиста)), так же беспокоить болями в нижних отделах могут: кишечник, варикозно трансформированные вены малого таза, связочный аппарат. |
[QUOTE=viktoriiya007;6312386]Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кашачий, тонус дело очень динамичное, то есть ,то нет, буквально на глазах меняется( глазах узиста)), так же беспокоить болями в нижних отделах могут: кишечник, варикозно трансформированные вены малого таза, связочный аппарат.[/QUOTE] Хрен его знает,что меня там беспокоит,но сегодня низ живота отваливается! Даже но-шпа не спасает... Не хочу в больницу.... |
Кашачий, значит лежать ,,лежнем,, и оценить свое состояние максимально обьективно, на сколько балов болит живот, если на 3 и более по 5бальной. то нужно обратиться к врачу.Понимаю что не хочется, сама себя не могу заставить когда болею.
|
А я не могу сегодня в больницу ехать ;) у меня есть важные дела на завтра ;)))))
Да и мне в больнице хуже станет,морально. Знаю. Конечно, я оцениваю риски связанные с жизнью крохи и со своей жизнью тоже. Ну вот сегодня в больницу никак не могу :))))) |
[QUOTE=Zved;6311258]"молодцы" они конечно, устроили замкнутый круг, а ты как хочешь так и разбирайся..:([/QUOTE]
так и живем, к сожалению... :-/ [QUOTE=viktoriiya007;6312386]Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))[/QUOTE] мне дочку в 18,5 нед. с точностью 100% сказали. я ее перед УЗИ конфеткой прикормила - она все и показала :) тоже хочется уже скорее пол узнать - кто там :) мне второй день так плохо - голова раскалывается, ношпа не помогает. из-за этого тошнит, есть не могу - от этого еще больше тошнит. как развалюха какая-то :( на след неделе на работу выходить - вообще не представляю как работать - сил нет :cray: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6311264]Доброе утро всем. Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ;))) Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием. Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон?[/QUOTE] с узишкой! :))) я думаю, отдыхать побольше надо и все будет хорошо! мне в прошлую Б выписывали йодомарин, элевит пронаталь и какие-то свечи от молочницы. там у них сумма определенная - на нее они обязаны выписать лекарства. кстати, магний мне тогда не вписали - типа его в списке необходимых лекарств нет. |
[QUOTE=Танюха;6312887]мне дочку в 18,5 нед. с точностью 100% сказали. я ее перед УЗИ конфеткой прикормила - она все и показала :) тоже хочется уже скорее пол узнать - кто там :)
мне второй день так плохо - голова раскалывается, ношпа не помогает. из-за этого тошнит, есть не могу - от этого еще больше тошнит. как развалюха какая-то :( на след неделе на работу выходить - вообще не представляю как работать - сил нет :cray:[/QUOTE] Да, пол это главная тайна,к оторую хочется узнать поскорее) Бедняжечка, меня хоть так прям сильно не тошнило, но всё равно есть ничего толком не могла пару недель, мне помогал чай с лимоном, я его выпивала, и как-то животик подготавливался чтоли к приёму пищщи, уже могла что-то съесть. Попробуй может лимончик пососать или, как я, чайку с лимончиком перед едой, вдруг поможет%-0 |
[QUOTE=Zved;6313216]Да, пол это главная тайна,к оторую хочется узнать поскорее)
Бедняжечка, меня хоть так прям сильно не тошнило, но всё равно есть ничего толком не могла пару недель, мне помогал чай с лимоном, я его выпивала, и как-то животик подготавливался чтоли к приёму пищщи, уже могла что-то съесть. Попробуй может лимончик пососать или, как я, чайку с лимончиком перед едой, вдруг поможет%-0[/QUOTE] меня с дочкой вода с лимончиком спасала, а в этот раз вообще ничего (( и такое чувство, что токс только нарастает (( уж тогда лучше бы стошнило и все, так нет - весь день мутит-мутит и как хоть какую-то еду представлю - с новой силой :( незнаю чем накормить себя, есть-то хочется :girl_haha: |
Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.
|
[QUOTE=Танюха;6313265]меня с дочкой вода с лимончиком спасала, а в этот раз вообще ничего (( и такое чувство, что токс только нарастает (( уж тогда лучше бы стошнило и все, так нет - весь день мутит-мутит и как хоть какую-то еду представлю - с новой силой :( незнаю чем накормить себя, есть-то хочется :girl_haha:[/QUOTE]
Да, самое противное, что тошнит от голода, а есть не можешь от тошноты) Пусть поскорее тебюя отпустет эта тошнота!:-/ давно у тебя такое состояние? [QUOTE=viktoriiya007;6313406]Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.[/QUOTE] Я кстати тоже плохо сплю, раньше как убитая спала, а сейчас по 3 раза просыпаюсь за ночь:-/ и высохла кожа, даже на животе шалушки, про руки как у бронтозавра вообще молчу)) А у меня какой-то прервыистый мини-токс) может с утра подташнивать, может вечером, может два дня всё отлично, а потом опять подташнивает. сегодня опять мерзко как-то, воздуха не хватает, тошнотики, и голова болит( |
[QUOTE=viktoriiya007;6313406]Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.[/QUOTE]
И я похерела прям... Сплю тоже жутко... Долго засыпаю,утром проснуться не могу... Фигня всякая снится... В первую Б все так хорошо было,я цвела,летала,а тут бред какой-то... Меня токс не отпускает... У меня повысилась кислотность в желудке,жуть просто! К районному гастроэнтерологу не прорваться,а платных хороших я не знаю :(( Я как поем что-нибудь,так кислотность возрастает. Только Боржоми спасает,хоть гасит это все. |
Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????
|
Еще из того что изрядно напрягает, это одышка.Только не желание часто дышать, а как то приходится с усилием глубоко дышать, даже без нагрузки, почему то чаще вечером(((((
|
[QUOTE=Lisa28;6314142]Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????[/QUOTE]
У мамы хорошо :)))) Меня моя мама сейчас очень выручает. Я в лежку,а она с сыном ковыряется,занимается... ;) Мне пол не сказали,типа рано еще. [QUOTE=viktoriiya007;6314311]Еще из того что изрядно напрягает, это одышка.Только не желание часто дышать, а как то приходится с усилием глубоко дышать, даже без нагрузки, почему то чаще вечером((((([/QUOTE] Не,у меня отдышки пока нет :)))) зато бросает то в пот то в холод ;) У меня сегодня еще и давление упало :( 90/50 было и знобило всю. Думала домой от мамы поехать,так сил не было... Надеюсь завтра силы будут... |
[QUOTE=Zved;6313436]Да, самое противное, что тошнит от голода, а есть не можешь от тошноты) Пусть поскорее тебюя отпустет эта тошнота!:-/ давно у тебя такое состояние?
Я кстати тоже плохо сплю, раньше как убитая спала, а сейчас по 3 раза просыпаюсь за ночь:-/ и высохла кожа, даже на животе шалушки, про руки как у бронтозавра вообще молчу)) [/QUOTE] спасибо за поддержку :girl_in_love: такое состояние после 9 недель ухудшилось. сейчас голову хоть отпустило, так не тошнит почти. человеком себя чувствую :) и я плохо сплю - всякий бред снится и в туалет просыпаюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня живот уже вылез, как недель в 14. так растет быстро в эту Б. а еще сегодня рыбку почувствовала, надеюсь, скоро и шевелюшки будут )) |
привт девочки.
у меня токс уже как 2 недели отпустил,а сегодня опять немного подташнивает,может погода потому что изменилась.. токс был 4 недели страшенный.тоже и есть никак и без еды выворачивает наизнанку.с сыном вообще ни единой тошнинки не было.во так в этот раз организм принимал беременность...тоже кислотность сильно повысилась,бывало рвало только кислотой,бывало желчью..бееее(( сейчас ттт более менее устаканилось,кушать стала,бодрость появилась.иногда забываю,что бееменна.пузик тоже вроде растёт,правда и жиром хорошо заплыла)))такой уже как с максимом после 20 недели был))) на узи в среду первый раз иду,так волнительно. сплю иногда тоже ужасно,кошмары снятся,уже 2 раза выкидыш снился..ттт, не дай бог...вобщем,раз у нас у многих так значит это нормально))))) рыбку я тоже иногда чувствую,сначала думала глюк,но это повторяется изредка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] из еды меня тянет на йогурты,бананы,яблоки и мучное . с максимом тянуло на сладкое и апельсины) мясо в оба раза не переношу |
Всем привет))))
Меня отпустило совсем))))не тошнило,но мутило может с месяц А сейчас я снова могу есть вкусности)))) из причуд-хочу киви теперь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс |
[QUOTE=Зявка;6315502]Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс[/QUOTE]
Я очень ленивая впринципе, а сейчас вооще супер-лень, муж ругается, а у меня вот прям ни сил, ни желания нет шевелиться.. а если лежу, то меня прям затягивает в это недомогание, ещё больше голова болит, подташнивает, бессилие. Я уже стала задумываться, а хорошей ли я буду мамой, если мне лень свою задницу поднять:-/ Вчера посуду мыла в 3 приёма, помою часть, сяду посижу, опять помою.. сил нет стоять( |
[QUOTE=Zved;6318000]Я очень ленивая впринципе, а сейчас вооще супер-лень, муж ругается, а у меня вот прям ни сил, ни желания нет шевелиться.. а если лежу, то меня прям затягивает в это недомогание, ещё больше голова болит, подташнивает, бессилие. Я уже стала задумываться, а хорошей ли я буду мамой, если мне лень свою задницу поднять:-/
Вчера посуду мыла в 3 приёма, помою часть, сяду посижу, опять помою.. сил нет стоять([/QUOTE] Все мы сейчас такие, гормошки шалят:girl_haha: это нам детки не дают расслабиться, а то я бы тоже полежала:zzz: а мамой будешь хорошей, куда денешься?))) детенок тебя расшевелит:girl_haha: но на самом деле, лучше себя заставлять двигаться, так и недомогание легче переносить:girl_in_love: Всем приветы! Как вы, пузики?!)) |
Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери(((
|
[QUOTE=Инеска;6318104]но на самом деле, лучше себя заставлять двигаться, так и недомогание легче переносить:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, вот я это понимаю, на работе сижу, вроде терпимо, а дома кровать маааанит прям)) и вроде прекрасно знаю, что ещё хуже будет от лежания, а устоять не могу. Да и дела по дому в основном на ногах, а я долго стоять не могу, ноги от бессилия подкашивтаься начинают:-/ [QUOTE=Зявка;6318116]Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери((([/QUOTE] Вот так вот у нас всё! Это действительно, хорошо, когда мама пытается разобраться что к чему, а не послушно всё выполняет! Так а вы в итоге сделали прививку, или ты разобралась с ними до этого? |
[QUOTE=Zved;6318138]Да, вот я это понимаю, на работе сижу, вроде терпимо, а дома кровать маааанит прям)) и вроде прекрасно знаю, что ещё хуже будет от лежания, а устоять не могу. Да и дела по дому в основном на ногах, а я долго стоять не могу, ноги от бессилия подкашивтаься начинают:-/
Вот так вот у нас всё! Это действительно, хорошо, когда мама пытается разобраться что к чему, а не послушно всё выполняет! Так а вы в итоге сделали прививку, или ты разобралась с ними до этого?[/QUOTE] Я полиомиелит сделала но он лишний(акдс уже не дала поставить |
[QUOTE=Зявка;6318116]Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери((([/QUOTE]
Ппц!!!! Я бы к зав пошла и все выссказала!:hysteric: это может быть не только на пользу, но и во вред! |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |