![]() |
Привет девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7393056]Приветики! Чет лето пришло ,а как-то ничего не радует. Хочу на работу.Я поняла это.Не могу сидеть больше дома. Я люблю своих детей. Обожаю малька, но... я хочу на работу. Меня тяготит сидение дома. Мы уже и в деревню с детьми смотались) Я смоталась) ибо муж работает( Достала его работа без выходных. С дурацким графиком с 7 до 22. И з/п при этом урезали. Написал на увольнение. Сколько можно как проклятый работать. Детям нужен нормальный отец, да вообще отец им нужен, старшая его хоть изредка видит) А малек нет) он уходит- малек спит, приходит-малек спит) Ну вот как-то так))) поныла)))[/QUOTE] Тань, как я тебя понимаю. Я вот первый год дома сидела нормально, на работу даже не тянуло. А вот потом просто выла от бытовухи, однообразия:hysteric: Но выбора не было к сожалению, ребенка оставить не с кем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сняли гипс 2 дня назад. Ходить пока нельзя потому как не срослись кости ещё. Врач сказал разрабатывать голеностоп. После гипса нога прям деревянная и онемевшая как будто немного, ну и болит конечно. |
Ого,Юль, а когда можно будет ходить?
А как разрабатывать? спец упражнения прописали или лфк? у меня тоже некому сидеть. хочу договориться на неполный день и когда муж будет сидеть, когда подруга за денежку |
[QUOTE=Лисёнок;7393330]Ого,Юль, а когда можно будет ходить?
А как разрабатывать? спец упражнения прописали или лфк? у меня тоже некому сидеть. хочу договориться на неполный день и когда муж будет сидеть, когда подруга за денежку[/QUOTE] Вот незнаю. Врач сказал будем по снимкам смотреть. Он мне просто сказал разрабатывать и все. А какие упражнения и как я это делать буду его видимо не волнует. Делаю то что сама знаю и все. |
Офигеть наши врачи((((
Это как мне в больнице сказали с первого дня м принимать ок а какие не сказали ходила к своему врачу потом, чтоб она выписала таблетки неужели сразу нельзя было в рекомендациях указать тем более анализы они не брали для выписывания ок хотя, когда мне до рождения дочки ок выписывали, меня попросили сдать кровь и мочу и только потом доктор выписала ок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то не хочет моя линейка никак работать((( |
Всем привет:)
Юль,пусть все поскорее срастается и забывается,как страшный сон!!!! Тань,да уж...работка у мужа...пусть с новой повезет..чтобы и платили и дома бывать:) А я с сыном вообще не хотела из декрета выходить..прямо наслаждалась сидением дома..не то,что с дочкой..там я после года выла уже...а тут..все дела какие-то... Сейчас вот тоже без работы сижу:girl_sigh:И верите..оттягиваю момент выхода..просто наслаждаюсь жизнью:girl_in_love: У нас чет лето ппц,как пролетает..все какие-то дела..заботы...то одно,то другое...вчера вот в лес съездили..черники немного набрали..не налилась она ещё...в баньку сходили..красота:girl_in_love: В след. вых. ещё поедем:) |
Юль, а у меня наоборот. С дочкой сидела до победного)
А счас не могу. Прям реально до слез не хочу в декрете сидеть Молодцы какие! С ягодкой!!!! Я в деревне только за земляникой выбралась Но у нас земляничные поляны прям рядом с домом) Но тоже еще зелепух много еще недельку и самый сок будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А теперь все больше дачу хочу) Решила выиду на работу и буду копить на дачу) Сначала дачку себе куплю, пусть и не большую а потом уже будем копить на размен квартиры) |
Дачка,это хорошо:girl_in_love:
А квартиру-трешечку хотите? |
Спасибо Юль)
Еще меня в ужас приводит кожа на ноге. Её видимо сожгли йодом+лекарства+отсутствие воздуха и душа. Короче она выглядит серо-коричневого цвета и вся шелушится. Я её отпариваю, мажу скрабом чтоб отошли омертвевшие чешуйки. А что ещё сделать чтоб она нормальный вид преобрела и эта корка скорее ушла незнаю. |
Юль,дай коже время..раз уж так получилось..она сойдет и будет опять нормальной..не переживай:)
А что ещё лучше сделать...даже не знаю%-0 Может в и-нете почитать?Какие-то варианты явно найдутся%-0 У меня бал гипс на руке..но это было классе во 2...какая там была кожа не знаю..наверно в тот момент не задумывалась об этом...поэтому чем помочь и в голову не приходит%-0 |
[QUOTE=Юлик;7393629]Юль,дай коже время..раз уж так получилось..она сойдет и будет опять нормальной..не переживай:)
А что ещё лучше сделать...даже не знаю%-0 Может в и-нете почитать?Какие-то варианты явно найдутся%-0 У меня бал гипс на руке..но это было классе во 2...какая там была кожа не знаю..наверно в тот момент не задумывалась об этом...поэтому чем помочь и в голову не приходит%-0[/QUOTE] Так я оттуда и вычитала, и про скрабик и частое отпаривание. Можно ещё жирным кремом смазать. Попробую сегодня помазать. Самое противное что она зудить и жжет прям( |
Это да..первое время она(конечность в смысле) жутко чешется:girl_prepare_fish:
|
Юль, да,я мужу сразу сказала,что если второй ребенок, то трешка)
Чтоб у каждого по комнате, мало ли как жизнь сложится Я т надеюсь, что дети будут жить отдельно, а там как сложится не хочется жить на головах друг у друга) Да и места мне уже мало и это еще нет Андрюхиных игрушек и вещей минимум Ох, Юль, пусть поскорее все приходит в норму!!! |
[QUOTE=Юлик;7393748]Это да..первое время она(конечность в смысле) жутко чешется:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Чешется это пол беды, а вот жжение постоянное это кошмар. Сейчас этот панцир потрескался и при сгибании полоски появляются:girl_sigh: |
Всем приветик!!! Меня прооперировали 30 июня, вроде уже все ок, завтра за гистологией поеду... Муж уже неделю как на севере...:( Короче все сразу!!!
Хорошо, что мама выручила и до августа с Саней на даче будет, а я пока поработаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я бы сейчас с удовольствием в декрет ушла, через полгодика попробую мужа уломать... |
Машуль, поправляйся!!!
Молодец мама! Она не работает у тебя? Муж зато денежку привезет) много) А он в командировку? Или его с работы отпустили? Или уволился? Я наверно мать-кукушка) Я вот вижу своих деток из садика и скучаю они мои мне хочется к ним и мне неприятно, что кто-то там с ними да еще и критикует но и своих родных я люблю я не знаю как разорваться но хочется, чтоб и мне самой комфортно было прям засада какая-то( |
[quote="Лисёнок;7393864"]Машуль, поправляйся!!![/quote]
Стараюсь, правда тут давление лихо подскочило в выходные на нервах, я еще удивлялась как так долго держусь, но радость сменилась расстройством, причем больше родителей...:( [quote="Лисёнок;7393864"]Молодец мама! Она не работает у тебя?[/quote] Работает, просто отпуск взяла, чтобы с Саней побыть, а потом за свой счет возьмет и поедет с папой в санаторий... [quote="Лисёнок;7393864"]Муж зато денежку привезет) много)[/quote] Это да, только командировка далекая и длительная - 2 месяца целых...:( [quote="Лисёнок;7393864"]Я наверно мать-кукушка) Я вот вижу своих деток из садика и скучаю они мои мне хочется к ним и мне неприятно, что кто-то там с ними да еще и критикует[/quote] Хорошо ведь когда любишь профессию, а детки все чувствуют...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье... |
[QUOTE]Юль, да,я мужу сразу сказала,что если второй ребенок, то трешка)[/QUOTE] Тань,хорошо,что есть возможность расширить жилплощадь:) Я бы тоже от 3-ки не отказалась...даже нет...я бы дом свой хотела больше:connie_1:Но увы и ах:girl_sigh:Хотя..кто знает..как там жизнь сложиться..если дочке квартира не достанется мамина(пока там только 1/2 часть её),то будет смысл продавать ту кв,и нашу...и брать дом%-0А так..так и останемся в нашей двушке..тесновато тоже конечно,но большее просто по деньгам все равно не потянем:-/ [QUOTE]Чешется это пол беды, а вот жжение постоянное это кошмар. Сейчас этот панцир потрескался и при сгибании полоски появляются[/QUOTE] Терпения тебе,Юль...чтобы все прошло конечно..нужно время... [QUOTE] Меня прооперировали 30 июня, вроде уже все ок, завтра за гистологией поеду... [/QUOTE] С операцией тебя,Маш:)Хорошо,что все уже позади:) [QUOTE]Муж уже неделю как на севере... Короче все сразу!!! [/QUOTE] Маш,не переживай:) Конечно..2 мес. долго(хотя время несется не заметно;))..но посмотри на это с другой стороны...денюжку привезет,можно будет её потратить на что-то важное и нужное..а это огромнейший +:) Готовить не нужно особо,раз и сынок у бабушки...это тоже +.Можно время себе посвятить,хобби..с подружками встретиться..сходить куда-нибудь...ну я не знаю..можно что-то придумать(я бы точно придумала:girl_haha:)...или к себе кого-нибудь позвать...главное не грустить,занять себя чем-то...Тогда времени вообще будет ни на что не хватать...тем более с рабочей неделей,да ещё и пятидневкой времени вообще не столь много%-0Так что не грусти:) Тем более,сейчас хоть связь есть..а не как раньше..уехал..и все время тишина...;) [QUOTE]Я наверно мать-кукушка) Я вот вижу своих деток из садика и скучаю они мои[/QUOTE] Ой,да ну брось..кукушка...по моему..все вполне естественно..ты любишь детишек,свою профессию..привязалась к группе...отсюда и эмоции такие...и вполне естественные:) |
Спасибо девочки, да пока алмазную мозаику собираю,понемногу убираюсь, а с вечера пятницы до утра понедельника я была на даче... Потом тоже прикольно с папой до вокзала дошли, кофейку попили и на фирменой электричке доехали до Москвы. Когда бы я еще так понедельники проводила???:-D И дальше работа...
[quote="Юлик;7393973"]Тем более,сейчас хоть связь есть..а не как раньше..уехал..и все время тишина...[/quote] Там только комутатор, связь секретная, поэтому договорились 2 раза в неделю мне на домашний звонить + карту зебру сейчас купила, может даст ему возможность на мобильник и в другие дни звонить???:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7393973"]С операцией тебя,МашХорошо,что все уже позади[/quote] Не то слово, как страшный сон, там просто поток женщин...:-/ |
Приветики!!!!
Маша, какой трогательный стишок!!! Мы отдыхаем) У менЯ муж уволился) Счас пару неделек отдохнет и будет искать) А то эта уже не работа Это рабовладельческий строй работает с 7 до 22 Причем с апреля почти без выходных и работодатель сказал, что много получают и снизил з.п. в общем, мы с мужем поговорили. Так работать нельзя он по 5-6 часов дома, а остальное время в дороге и на работе. и решили, что пора делать ноги) А пока хотим в ярославль съездить отдохнуть) Город посмотреть) |
Танюш,с отдыхом вас:)Правильно,зачем убиваться на такой работе:-!Мужу удачи в поисках,вам удачного отдыха:girl_in_love: Вы к знакомым/родственникам поедите..или просто? Я вот думаю,с понед. надо тоже удариться в поиски работы..дома сидеть конечно хорошо...но и работать надо...а так лень...:girl_sigh: |
Приветики!!!
Просто, Юль) Город посмотреть) А то сидим, рядом столько красивых городов да и истрию надо помнить и детям рассказывать и показывать а то сидим на одном месте в прошлом году были в питере в позапрошлом в туле и на куликовом поле в августе еще хочу смоленск дочке показать там вообще одна сплошная история и война 12 года и великая отечественная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот счас смотрю достопримечательности ярославля) И квартиры на сутки) |
Ну тоже дело хорошее:girl_in_love:
Городов действительно много и много всего интересного:)Сынулька-то вряд-ли что-то запомнит,пока...а вот дочке думаю и вам будет что вспомнить:) Сейчас смотрю..вы так растете стремительно..вроде только родился он у тебя..а уже ему 7 мес. Расскажи про него что-нибудь..что умеете,похож на кого,как дочка сейчас с ним?Интереснее ей стало,помогает,играет?Или остыла уже? |
Ну Андрюха да) идет как прицеп)
Растет да) Пытается сидеть и вставать) Не получается, психует) Активро ползает уже вовсю. узнал, что помимо комнаты еще есть мир вокруг) Любит купаться) готов плесааться в воде весь день) Кушать..вроде хорошо кушает. овощи с удовольствием я пока ввела кабачок, цветную и брокколи ест все с удовольствием а вот кашу) едим гречневую) Ест плохо даже на смеси и с печенькой хотела сегодня рисовую ввести но у него сегодня опять обсыпало щеки. не знаю на что. поэтому повременим да, нам скоро уже 8 мес. это линейка тупит) Ксюня с ним может повозиться, если он не претендует на ее пространство не трогает ее вещи и не лезет в ее комнату если он приползает к ней, то орет, чтоб я его забрала, т.к. он трогает ее игрушки а так может минут 5 с рим поагукаться, пока он в хорошем расположении духа) ну а так, я сама ее ни о чем не прошу по поводу Андрюхи |
Танюш,а вот если сравнить..они с Ксюшей больше похожи,или разные(по развитию,поведению,характеру).
Ничего себе...линейка почти на мес. отстает...скоро с первым годиком вас будем поздравлять:girl_haha:Время так летит..ужас... |
По развитию Ксюня у меня скороспелка была)
Не ползала,в 7 села,в 8 встала,в 9 сама пошла. А Дрюня сел бы в 8.))) Внешне они похожи) Я просто уже не помню Ксюню такой маленькой) А Андрюху чую они мне нытиком вырастят)) Он чуть пикнет они бегут) Папа 3 дня дома,а ребенка не узнать) |
Папа наверно на сына надышаться не может:girl_haha:
А мы сегодня вишенку собрали:girl_sigh:Заморозила 6 литров..а из 4 хочу попробовать завтра компот закрыть%-0..надеюсь получиться...Жаль,что только половину вишни собрали..дальше не достать:(Стремянка маленькая..может жена брата большую одолжит у соседей..там на крыше вишни ещё столько много..и вся такая ммм...Жаль,что не достать:( |
Привет девчули!
Ох, как я люблю вишневые компоты. Вкусняшка)))) Юль, конечно получится)))) А мы сегодня с мужем закрыли несколько банок малинового варенья. Саекровь из деревни привезла смородину, вишню, чернику и крыжовник. Я все заморозила, буду зимой компотик варить и пироги печь. |
[QUOTE]Юль, конечно получится))))[/QUOTE] Ну конечно..что=то получилось..но что..будем когда пробовать..тогда и узнаем:girl_haha:Реально это пить или нет:girl_haha: [QUOTE]А мы сегодня с мужем закрыли несколько банок малинового варенья.[/QUOTE] ммм...супер!!!Тоже малинку бы хотелось:girl_sigh: А смороду какую? У меня мама красную в деревне собрала,заморозила часть,с остальной компоты закроет. А черной жаль у нас нет...мы раньше когда на даче собирали,я её просто с песком протирала...и потом разводили дочке и получался сок..тоже вкусный...особенно ещё полезен,при болезни...сейчас одна баночка только в запасе осталась:( А мне ещё осенью,с кем учились в автошколе,обещала отростки сортовой черной смороды...она у неё прямо крупная такая...класс:) |
[QUOTE=Юлик;7396672]Всем привет:)
Ну конечно..что=то получилось..но что..будем когда пробовать..тогда и узнаем:girl_haha:Реально это пить или нет:girl_haha: ммм...супер!!!Тоже малинку бы хотелось:girl_sigh: А смороду какую? У меня мама красную в деревне собрала,заморозила часть,с остальной компоты закроет. А черной жаль у нас нет...мы раньше когда на даче собирали,я её просто с песком протирала...и потом разводили дочке и получался сок..тоже вкусный...особенно ещё полезен,при болезни...сейчас одна баночка только в запасе осталась:( А мне ещё осенью,с кем учились в автошколе,обещала отростки сортовой черной смороды...она у неё прямо крупная такая...класс:)[/QUOTE] Смородина черная)) я в прошлом году закрывала пятиминутку из черной смородины, получилось 10 баночек разнолитражных. А я малиновое при простуде своим даю, они очень любят:connie_21: |
Всем привет!
Мы прокатились до Ярославля) Были в Угличе,Мышкине, Переславле-Залесском и Сергиевом Посаде. такое мини путешествие. нам понравилось) Будем практиковать и дальше С заготовками вас, девочки! А я еще ничего не закрывала. Завтра рынок закрыт, надо во вторник сгонять, тоже вишни на компот купить. Варенье у меня никто не ест. еще хочу огурцы закрыть только в литровые баночки а то трехлитровые мы половину съедаем, половина портится) Ну а так, в планах в следующие выхи едем к дяде на юбилей в тулу а потом на пару нпдель в смоленскую область. а потом готовиться к школе) Не хочу) чет маленькие каникулы) |
Привет,всем:)
Тань,с возвращением вас:)Я уже в другой теме углядела твоё сообщение:)))Показывай фотки потом:) Да..лето правда пролетает не заметно..с трудом сама представляю..что через мес. снова школаааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Даже думать об этом не хочу..5 класс...все будет гораздо сложнее...ещё и шестидневка у нас...вообще тоскливо:(:(:( Юль,а у нас именно варенье никто особо не ест..не знаю почему...мама перетерла черную смороду с песком...говорит ведерко набрала...с с красной компот закрыла... |
Привет девули!
Танюша, с отличным отдыхом. Я тоже мечтала что летом поеду в Тверь, встретимся с Юлей, пофоткаемся))))) Но моя нога решила по другому((( Юль, мои к варенью впринципи равнодушны, но малиновое дочка очень любит. Поэтому его я и закрыла. Темболее что малину бесплатно дали коробку, своей домашней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне разрешили приступать на ногу, можно давать 30% от своего веса. Ощущение конечно не сильно приятное, пятку ломит немного, но главное не болит. Так ходить 4 недели, потом контрольный снимок и на консультацию в больницу опять.Радует что отек с ноги уходит, в районе сустава еще есть конечно, но не критично. |
Юль,ну ничего..в след. году приедите:)))Главное поправиться:) Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим...:)Фотосессию я тебе ещё обещала:girl_haha: У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнули:(:(:(Быстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива:girl_sigh: Мои вообще ничего не едят:-/Дочка долго ничего не ела...сын сейчас ни ягоды,ни арбуз,ни дыню..ничего не пробует...видимо так и не дорос пока...Зато молоко любит деревенское....за уши не оттащишь:girl_haha:И от парного в том числе..фанат... Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;7398812]Всем привет:)
Юль,ну ничего..в след. году приедите:)))Главное поправиться:) Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим...:)Фотосессию я тебе ещё обещала:girl_haha: У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнули:(:(:(Быстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива:girl_sigh: Мои вообще ничего не едят:-/Дочка долго ничего не ела...сын сейчас ни ягоды,ни арбуз,ни дыню..ничего не пробует...видимо так и не дорос пока...Зато молоко любит деревенское....за уши не оттащишь:girl_haha:И от парного в том числе..фанат... Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2:girl_haha:[/QUOTE] Это точно Юлёк)))) главное здоррвье, а остальное приложится!) Мой тоже ничего не ест кроме яблок и бананов. Ягоды вообще не заставиш даже попробовать, сразу орет гадость:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а мужу операцию сделали уже? |
Да,Юль..одну сделали уже..8 июня...я вроде писала как-то...в августе/сентябре 2 будет:(
|
Всем приветик!!! Читаю вас, какая-то движуха...:) А у меня работа и выходные все на даче с ребенком и у плиты что-нибудь вкусненькое готовлю своим... Ребятенок кроме вишни, земляники и клубники больше ничего из ягод не ест ни в каком виде...
С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет...:() [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7398812"]У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнулиБыстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива[/quote] У меня тоже сложный и прошлый сложный, поэтому стараюсь ловить позитивные моментики, белые полосочки...:) |
Маш,ну работа тоже хорошо:);)
Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работы:-D:-D:-DТо отдохнуть хотелось(вроде наотдыхалась уже),теперь все в деревню за вещами выбраться не могу,то ягоды,то заготовки,вот у сына ДР будет...туда поедем..ещё за ягодами планирую..Тут ещё знакомая позвонила(с кем в автошколе учились,сейчас общаемся),у неё ДР будет,зовет в гости на пару дней..отметить...ещё одна девочка(кому зимнюю фотосессию делала),хочет семейную фотосессию:-!..в эти вых не выйдет,только в след.Все забито...все время...когда работу искать..ума не приложу:-D:-D:-DНаверно,когда деньги совсем закончатся...тогда и дела закончатся... [QUOTE]Ребятенок кроме вишни, земляники и клубники больше ничего из ягод не ест ни в каком виде...[/QUOTE] Ну это ещё много едите;)Мой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается:-D:-D:-D [QUOTE]С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет...)[/QUOTE] Отпуск,это хорошо...и на даче его провести тоже...не плохо... По поводу мужа,не хандри:)...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернется:)Просто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь:) [QUOTE] У меня тоже сложный и прошлый сложный, поэтому стараюсь ловить позитивные моментики, белые полосочки...[/QUOTE] А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет:-/ Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;7398918]Маш,ну работа тоже хорошо:);)
Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работы:-D:-D:-DТо отдохнуть хотелось(вроде наотдыхалась уже),теперь все в деревню за вещами выбраться не могу,то ягоды,то заготовки,вот у сына ДР будет...туда поедем..ещё за ягодами планирую..Тут ещё знакомая позвонила(с кем в автошколе учились,сейчас общаемся),у неё ДР будет,зовет в гости на пару дней..отметить...ещё одна девочка(кому зимнюю фотосессию делала),хочет семейную фотосессию:-!..в эти вых не выйдет,только в след.Все забито...все время...когда работу искать..ума не приложу:-D:-D:-DНаверно,когда деньги совсем закончатся...тогда и дела закончатся... Ну это ещё много едите;)Мой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается:-D:-D:-D Отпуск,это хорошо...и на даче его провести тоже...не плохо... По поводу мужа,не хандри:)...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернется:)Просто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь:) А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет:-/ Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу:(:(:([/QUOTE] Юль, а чего уволилась то? Я видимо со своей ногой все пропустила:girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;7398918"]Ну это ещё много едитеМой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается[/quote]
Мы пробуем, а потом плюем и говорим,что бяка!!! (малина, ежевика, крыжовник, смородина) [quote="Юлик;7398918"]По поводу мужа,не хандри...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернетсяПросто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь[/quote] Была бы нормальная связь - легче бы переносилось, а так ждешь звонков с коммутатора, как манны небесной!!!:) [quote="Юлик;7398918"]А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу[/quote] Фотографиями подрабатывай, свою страничку сделай в инете и потихонечку хобби преврати в работу!!!:) |
Юль,так я уже с начала июля не работаю..точнее с 1 числа:)
Уволилась я не совсем по своей воле,меня попросили...типа консультации слабоваты,в остальном притензий нет.Но я рада,что так получилось..самой уже жутко не хотелось там работать..причем давно уже...только права держали...А так..все там бесило уже..начальников одних целый воз,одни притензии и глупые распоряжения..надоело....:) Маш,нас даже попробовать не уговорить:-D:-D:-DОн рот зажимает и все...даже не пытаюсь...перерастет:)Надеюсь... По поводу фото-я раньше хотела...НО кроме фотографий ещё и обработка нужна...просто неск. лет назад меня начал мучить хандроз шейный:( теперь как понервничаю,побегаю целый день или т.п. шея отваливается...болит жутко,от неё голова..и потом как мигрень,меня просто скашивает...до головокружения и тошноты:(:(:(Тогда я неск. часов прямо проваливаюсь в сон...потом вроде отпускает...а для фоток кроме беготни ещё и обработка нужна..а пол дня провести за компом та же шея не позволяет:-/Так что увы и ах..но зарабатывать этим не получиться,по состоянию здоровья:(:(:( Когда хондроза не было...я подрабатывала этим..к нам в деревню(точнее поселок)ездила в школу нач. классы снимать,коллажи им делала,виньетки...неск. свадеб снимала...ну и так...портреты знакомым,крещение...обработка фото..Но потом в один "прекрасный" день просто свалилась с головокружением(такое ощущение было,что пьяная сильно),целую неделю потом до туалета по стенке ползала:(...и пол года примерно ходила в тумане и шум в ушах был постоянный..сейчас ттт отпустило..но повторения не хочу..поэтому боюсь даже столько времени сидеть у компа фотки обрабатывать:(:(:( |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |