Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

laska24 09.07.2016 08:34

Привет девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лисёнок;7393056]Приветики!
Чет лето пришло ,а как-то ничего не радует.
Хочу на работу.Я поняла это.Не могу сидеть больше дома.
Я люблю своих детей.
Обожаю малька, но...
я хочу на работу.
Меня тяготит сидение дома.
Мы уже и в деревню с детьми смотались)
Я смоталась) ибо муж работает(
Достала его работа без выходных.
С дурацким графиком с 7 до 22.
И з/п при этом урезали.
Написал на увольнение.
Сколько можно как проклятый работать.
Детям нужен нормальный отец, да вообще отец им нужен, старшая его хоть изредка видит)
А малек нет) он уходит- малек спит, приходит-малек спит)
Ну вот как-то так))) поныла)))[/QUOTE]

Тань, как я тебя понимаю. Я вот первый год дома сидела нормально, на работу даже не тянуло. А вот потом просто выла от бытовухи, однообразия:hysteric: Но выбора не было к сожалению, ребенка оставить не с кем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сняли гипс 2 дня назад. Ходить пока нельзя потому как не срослись кости ещё. Врач сказал разрабатывать голеностоп. После гипса нога прям деревянная и онемевшая как будто немного, ну и болит конечно.

Лисёнок 09.07.2016 16:57

Ого,Юль, а когда можно будет ходить?
А как разрабатывать?
спец упражнения прописали или лфк?

у меня тоже некому сидеть.
хочу договориться на неполный день
и когда муж будет сидеть, когда подруга за денежку

laska24 09.07.2016 17:26

[QUOTE=Лисёнок;7393330]Ого,Юль, а когда можно будет ходить?
А как разрабатывать?
спец упражнения прописали или лфк?

у меня тоже некому сидеть.
хочу договориться на неполный день
и когда муж будет сидеть, когда подруга за денежку[/QUOTE]

Вот незнаю. Врач сказал будем по снимкам смотреть. Он мне просто сказал разрабатывать и все. А какие упражнения и как я это делать буду его видимо не волнует. Делаю то что сама знаю и все.

Лисёнок 09.07.2016 22:22

Офигеть наши врачи((((
Это как мне в больнице сказали с первого дня м принимать ок
а какие не сказали
ходила к своему врачу потом, чтоб она выписала таблетки
неужели сразу нельзя было в рекомендациях указать
тем более анализы они не брали для выписывания ок
хотя, когда мне до рождения дочки ок выписывали, меня попросили сдать кровь и мочу и только потом доктор выписала ок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что-то не хочет моя линейка никак работать(((

Юлик 10.07.2016 07:50

Всем привет:)
Юль,пусть все поскорее срастается и забывается,как страшный сон!!!!

Тань,да уж...работка у мужа...пусть с новой повезет..чтобы и платили и дома бывать:)

А я с сыном вообще не хотела из декрета выходить..прямо наслаждалась сидением дома..не то,что с дочкой..там я после года выла уже...а тут..все дела какие-то...
Сейчас вот тоже без работы сижу:girl_sigh:И верите..оттягиваю момент выхода..просто наслаждаюсь жизнью:girl_in_love:

У нас чет лето ппц,как пролетает..все какие-то дела..заботы...то одно,то другое...вчера вот в лес съездили..черники немного набрали..не налилась она ещё...в баньку сходили..красота:girl_in_love:
В след. вых. ещё поедем:)

Лисёнок 10.07.2016 14:01

Юль, а у меня наоборот. С дочкой сидела до победного)
А счас не могу. Прям реально до слез не хочу в декрете сидеть
Молодцы какие! С ягодкой!!!!
Я в деревне только за земляникой выбралась
Но у нас земляничные поляны прям рядом с домом)
Но тоже еще зелепух много
еще недельку и самый сок будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А теперь все больше дачу хочу)
Решила выиду на работу и буду копить на дачу)
Сначала дачку себе куплю, пусть и не большую
а потом уже будем копить на размен квартиры)

Юлик 10.07.2016 14:29

Дачка,это хорошо:girl_in_love:
А квартиру-трешечку хотите?

laska24 10.07.2016 18:21

Спасибо Юль)
Еще меня в ужас приводит кожа на ноге. Её видимо сожгли йодом+лекарства+отсутствие воздуха и душа. Короче она выглядит серо-коричневого цвета и вся шелушится. Я её отпариваю, мажу скрабом чтоб отошли омертвевшие чешуйки. А что ещё сделать чтоб она нормальный вид преобрела и эта корка скорее ушла незнаю.

Юлик 10.07.2016 18:54

Юль,дай коже время..раз уж так получилось..она сойдет и будет опять нормальной..не переживай:)
А что ещё лучше сделать...даже не знаю%-0
Может в и-нете почитать?Какие-то варианты явно найдутся%-0

У меня бал гипс на руке..но это было классе во 2...какая там была кожа не знаю..наверно в тот момент не задумывалась об этом...поэтому чем помочь и в голову не приходит%-0

laska24 10.07.2016 19:20

[QUOTE=Юлик;7393629]Юль,дай коже время..раз уж так получилось..она сойдет и будет опять нормальной..не переживай:)
А что ещё лучше сделать...даже не знаю%-0
Может в и-нете почитать?Какие-то варианты явно найдутся%-0

У меня бал гипс на руке..но это было классе во 2...какая там была кожа не знаю..наверно в тот момент не задумывалась об этом...поэтому чем помочь и в голову не приходит%-0[/QUOTE]

Так я оттуда и вычитала, и про скрабик и частое отпаривание. Можно ещё жирным кремом смазать. Попробую сегодня помазать. Самое противное что она зудить и жжет прям(

Юлик 11.07.2016 07:20

Это да..первое время она(конечность в смысле) жутко чешется:girl_prepare_fish:

Лисёнок 11.07.2016 08:21

Юль, да,я мужу сразу сказала,что если второй ребенок, то трешка)
Чтоб у каждого по комнате, мало ли как жизнь сложится
Я т надеюсь, что дети будут жить отдельно, а там как сложится
не хочется жить на головах друг у друга)
Да и места мне уже мало
и это еще нет Андрюхиных игрушек и вещей минимум

Ох, Юль, пусть поскорее все приходит в норму!!!

laska24 11.07.2016 09:34

[QUOTE=Юлик;7393748]Это да..первое время она(конечность в смысле) жутко чешется:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Чешется это пол беды, а вот жжение постоянное это кошмар. Сейчас этот панцир потрескался и при сгибании полоски появляются:girl_sigh:

Машутка 11.07.2016 10:31

Всем приветик!!! Меня прооперировали 30 июня, вроде уже все ок, завтра за гистологией поеду... Муж уже неделю как на севере...:( Короче все сразу!!!
Хорошо, что мама выручила и до августа с Саней на даче будет, а я пока поработаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я бы сейчас с удовольствием в декрет ушла, через полгодика попробую мужа уломать...

Лисёнок 11.07.2016 11:05

Машуль, поправляйся!!!
Молодец мама! Она не работает у тебя?
Муж зато денежку привезет) много)
А он в командировку? Или его с работы отпустили? Или уволился?

Я наверно мать-кукушка)
Я вот вижу своих деток из садика
и скучаю
они мои
мне хочется к ним
и мне неприятно, что кто-то там с ними
да еще и критикует

но и своих родных я люблю
я не знаю как разорваться
но хочется, чтоб и мне самой комфортно было
прям засада какая-то(

Машутка 11.07.2016 13:18

[quote="Лисёнок;7393864"]Машуль, поправляйся!!![/quote]
Стараюсь, правда тут давление лихо подскочило в выходные на нервах, я еще удивлялась как так долго держусь, но радость сменилась расстройством, причем больше родителей...:(

[quote="Лисёнок;7393864"]Молодец мама! Она не работает у тебя?[/quote]
Работает, просто отпуск взяла, чтобы с Саней побыть, а потом за свой счет возьмет и поедет с папой в санаторий...
[quote="Лисёнок;7393864"]Муж зато денежку привезет) много)[/quote]
Это да, только командировка далекая и длительная - 2 месяца целых...:(

[quote="Лисёнок;7393864"]Я наверно мать-кукушка)
и скучаю
они мои
мне хочется к ним
и мне неприятно, что кто-то там с ними
да еще и критикует[/quote]
Хорошо ведь когда любишь профессию, а детки все чувствуют...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье...

Юлик 11.07.2016 13:42

[QUOTE]Юль, да,я мужу сразу сказала,что если второй ребенок, то трешка)[/QUOTE]
Тань,хорошо,что есть возможность расширить жилплощадь:)

Я бы тоже от 3-ки не отказалась...даже нет...я бы дом свой хотела больше:connie_1:Но увы и ах:girl_sigh:Хотя..кто знает..как там жизнь сложиться..если дочке квартира не достанется мамина(пока там только 1/2 часть её),то будет смысл продавать ту кв,и нашу...и брать дом%-0А так..так и останемся в нашей двушке..тесновато тоже конечно,но большее просто по деньгам все равно не потянем:-/

[QUOTE]Чешется это пол беды, а вот жжение постоянное это кошмар. Сейчас этот панцир потрескался и при сгибании полоски появляются[/QUOTE]
Терпения тебе,Юль...чтобы все прошло конечно..нужно время...
[QUOTE]
Меня прооперировали 30 июня, вроде уже все ок, завтра за гистологией поеду... [/QUOTE]
С операцией тебя,Маш:)Хорошо,что все уже позади:)

[QUOTE]Муж уже неделю как на севере... Короче все сразу!!! [/QUOTE]
Маш,не переживай:)
Конечно..2 мес. долго(хотя время несется не заметно;))..но посмотри на это с другой стороны...денюжку привезет,можно будет её потратить на что-то важное и нужное..а это огромнейший +:)
Готовить не нужно особо,раз и сынок у бабушки...это тоже +.Можно время себе посвятить,хобби..с подружками встретиться..сходить куда-нибудь...ну я не знаю..можно что-то придумать(я бы точно придумала:girl_haha:)...или к себе кого-нибудь позвать...главное не грустить,занять себя чем-то...Тогда времени вообще будет ни на что не хватать...тем более с рабочей неделей,да ещё и пятидневкой времени вообще не столь много%-0Так что не грусти:)
Тем более,сейчас хоть связь есть..а не как раньше..уехал..и все время тишина...;)

[QUOTE]Я наверно мать-кукушка)
и скучаю
они мои[/QUOTE]
Ой,да ну брось..кукушка...по моему..все вполне естественно..ты любишь детишек,свою профессию..привязалась к группе...отсюда и эмоции такие...и вполне естественные:)

Машутка 11.07.2016 14:00

Спасибо девочки, да пока алмазную мозаику собираю,понемногу убираюсь, а с вечера пятницы до утра понедельника я была на даче... Потом тоже прикольно с папой до вокзала дошли, кофейку попили и на фирменой электричке доехали до Москвы. Когда бы я еще так понедельники проводила???:-D И дальше работа...
[quote="Юлик;7393973"]Тем более,сейчас хоть связь есть..а не как раньше..уехал..и все время тишина...[/quote]
Там только комутатор, связь секретная, поэтому договорились 2 раза в неделю мне на домашний звонить + карту зебру сейчас купила, может даст ему возможность на мобильник и в другие дни звонить???:-[ ]

[quote="Юлик;7393973"]С операцией тебя,МашХорошо,что все уже позади[/quote]
Не то слово, как страшный сон, там просто поток женщин...:-/

Лисёнок 15.07.2016 22:59

Приветики!!!!
Маша, какой трогательный стишок!!!
Мы отдыхаем)
У менЯ муж уволился)
Счас пару неделек отдохнет и будет искать)
А то эта уже не работа
Это рабовладельческий строй
работает с 7 до 22
Причем с апреля почти без выходных
и работодатель сказал, что много получают
и снизил з.п.
в общем, мы с мужем поговорили. Так работать нельзя
он по 5-6 часов дома, а остальное время в дороге и на работе.
и решили, что пора делать ноги)
А пока хотим в ярославль съездить отдохнуть)
Город посмотреть)

Юлик 16.07.2016 07:53

Танюш,с отдыхом вас:)Правильно,зачем убиваться на такой работе:-!Мужу удачи в поисках,вам удачного отдыха:girl_in_love:
Вы к знакомым/родственникам поедите..или просто?

Я вот думаю,с понед. надо тоже удариться в поиски работы..дома сидеть конечно хорошо...но и работать надо...а так лень...:girl_sigh:

Лисёнок 16.07.2016 10:45

Приветики!!!
Просто, Юль)
Город посмотреть)
А то сидим, рядом столько красивых городов
да и истрию надо помнить и детям рассказывать и показывать
а то сидим на одном месте
в прошлом году были в питере
в позапрошлом в туле и на куликовом поле
в августе еще хочу смоленск дочке показать
там вообще одна сплошная история
и война 12 года и великая отечественная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот счас смотрю достопримечательности ярославля)
И квартиры на сутки)

Юлик 16.07.2016 13:17

Ну тоже дело хорошее:girl_in_love:
Городов действительно много и много всего интересного:)Сынулька-то вряд-ли что-то запомнит,пока...а вот дочке думаю и вам будет что вспомнить:)
Сейчас смотрю..вы так растете стремительно..вроде только родился он у тебя..а уже ему 7 мес.
Расскажи про него что-нибудь..что умеете,похож на кого,как дочка сейчас с ним?Интереснее ей стало,помогает,играет?Или остыла уже?

Лисёнок 16.07.2016 16:22

Ну Андрюха да) идет как прицеп)
Растет да)
Пытается сидеть и вставать)
Не получается, психует)
Активро ползает уже вовсю.
узнал, что помимо комнаты еще есть мир вокруг)
Любит купаться) готов плесааться в воде весь день)
Кушать..вроде хорошо кушает.
овощи с удовольствием
я пока ввела кабачок, цветную и брокколи
ест все с удовольствием
а вот кашу) едим гречневую)
Ест плохо даже на смеси и с печенькой
хотела сегодня рисовую ввести
но у него сегодня опять обсыпало щеки.
не знаю на что.
поэтому повременим
да, нам скоро уже 8 мес.
это линейка тупит)
Ксюня с ним может повозиться, если он не претендует на ее пространство
не трогает ее вещи и не лезет в ее комнату
если он приползает к ней, то орет, чтоб я его забрала, т.к. он трогает ее игрушки
а так может минут 5 с рим поагукаться, пока он в хорошем расположении духа)
ну а так, я сама ее ни о чем не прошу по поводу Андрюхи

Юлик 16.07.2016 18:14

Танюш,а вот если сравнить..они с Ксюшей больше похожи,или разные(по развитию,поведению,характеру).
Ничего себе...линейка почти на мес. отстает...скоро с первым годиком вас будем поздравлять:girl_haha:Время так летит..ужас...

Лисёнок 17.07.2016 13:50

По развитию Ксюня у меня скороспелка была)
Не ползала,в 7 села,в 8 встала,в 9 сама пошла.
А Дрюня сел бы в 8.)))
Внешне они похожи)
Я просто уже не помню Ксюню такой маленькой)
А Андрюху чую они мне нытиком вырастят))
Он чуть пикнет они бегут)
Папа 3 дня дома,а ребенка не узнать)

Юлик 17.07.2016 19:40

Папа наверно на сына надышаться не может:girl_haha:

А мы сегодня вишенку собрали:girl_sigh:Заморозила 6 литров..а из 4 хочу попробовать завтра компот закрыть%-0..надеюсь получиться...Жаль,что только половину вишни собрали..дальше не достать:(Стремянка маленькая..может жена брата большую одолжит у соседей..там на крыше вишни ещё столько много..и вся такая ммм...Жаль,что не достать:(

laska24 17.07.2016 20:00

Привет девчули!
Ох, как я люблю вишневые компоты. Вкусняшка)))) Юль, конечно получится))))
А мы сегодня с мужем закрыли несколько банок малинового варенья. Саекровь из деревни привезла смородину, вишню, чернику и крыжовник. Я все заморозила, буду зимой компотик варить и пироги печь.

Юлик 18.07.2016 21:27

[QUOTE]Юль, конечно получится))))[/QUOTE]
Ну конечно..что=то получилось..но что..будем когда пробовать..тогда и узнаем:girl_haha:Реально это пить или нет:girl_haha:
[QUOTE]А мы сегодня с мужем закрыли несколько банок малинового варенья.[/QUOTE]
ммм...супер!!!Тоже малинку бы хотелось:girl_sigh:
А смороду какую?

У меня мама красную в деревне собрала,заморозила часть,с остальной компоты закроет.
А черной жаль у нас нет...мы раньше когда на даче собирали,я её просто с песком протирала...и потом разводили дочке и получался сок..тоже вкусный...особенно ещё полезен,при болезни...сейчас одна баночка только в запасе осталась:(
А мне ещё осенью,с кем учились в автошколе,обещала отростки сортовой черной смороды...она у неё прямо крупная такая...класс:)

laska24 18.07.2016 22:21

[QUOTE=Юлик;7396672]Всем привет:)

Ну конечно..что=то получилось..но что..будем когда пробовать..тогда и узнаем:girl_haha:Реально это пить или нет:girl_haha:

ммм...супер!!!Тоже малинку бы хотелось:girl_sigh:
А смороду какую?

У меня мама красную в деревне собрала,заморозила часть,с остальной компоты закроет.
А черной жаль у нас нет...мы раньше когда на даче собирали,я её просто с песком протирала...и потом разводили дочке и получался сок..тоже вкусный...особенно ещё полезен,при болезни...сейчас одна баночка только в запасе осталась:(
А мне ещё осенью,с кем учились в автошколе,обещала отростки сортовой черной смороды...она у неё прямо крупная такая...класс:)[/QUOTE]

Смородина черная)) я в прошлом году закрывала пятиминутку из черной смородины, получилось 10 баночек разнолитражных. А я малиновое при простуде своим даю, они очень любят:connie_21:

Лисёнок 24.07.2016 09:55

Всем привет!
Мы прокатились до Ярославля)
Были в Угличе,Мышкине, Переславле-Залесском и Сергиевом Посаде.
такое мини путешествие.
нам понравилось)
Будем практиковать и дальше

С заготовками вас, девочки!
А я еще ничего не закрывала.
Завтра рынок закрыт, надо во вторник сгонять, тоже вишни на компот купить.
Варенье у меня никто не ест.
еще хочу огурцы закрыть
только в литровые баночки
а то трехлитровые мы половину съедаем, половина портится)
Ну а так, в планах в следующие выхи едем к дяде на юбилей в тулу
а потом на пару нпдель в смоленскую область.
а потом готовиться к школе)
Не хочу) чет маленькие каникулы)

Юлик 24.07.2016 21:47

Привет,всем:)
Тань,с возвращением вас:)Я уже в другой теме углядела твоё сообщение:)))Показывай фотки потом:)

Да..лето правда пролетает не заметно..с трудом сама представляю..что через мес. снова школаааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Даже думать об этом не хочу..5 класс...все будет гораздо сложнее...ещё и шестидневка у нас...вообще тоскливо:(:(:(

Юль,а у нас именно варенье никто особо не ест..не знаю почему...мама перетерла черную смороду с песком...говорит ведерко набрала...с с красной компот закрыла...

laska24 25.07.2016 08:54

Привет девули!
Танюша, с отличным отдыхом. Я тоже мечтала что летом поеду в Тверь, встретимся с Юлей, пофоткаемся))))) Но моя нога решила по другому(((
Юль, мои к варенью впринципи равнодушны, но малиновое дочка очень любит. Поэтому его я и закрыла. Темболее что малину бесплатно дали коробку, своей домашней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне разрешили приступать на ногу, можно давать 30% от своего веса. Ощущение конечно не сильно приятное, пятку ломит немного, но главное не болит. Так ходить 4 недели, потом контрольный снимок и на консультацию в больницу опять.Радует что отек с ноги уходит, в районе сустава еще есть конечно, но не критично.

Юлик 25.07.2016 11:59

Юль,ну ничего..в след. году приедите:)))Главное поправиться:)

Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим...:)Фотосессию я тебе ещё обещала:girl_haha:
У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнули:(:(:(Быстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива:girl_sigh:

Мои вообще ничего не едят:-/Дочка долго ничего не ела...сын сейчас ни ягоды,ни арбуз,ни дыню..ничего не пробует...видимо так и не дорос пока...Зато молоко любит деревенское....за уши не оттащишь:girl_haha:И от парного в том числе..фанат...

Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2:girl_haha:

laska24 25.07.2016 12:07

[QUOTE=Юлик;7398812]Всем привет:)
Юль,ну ничего..в след. году приедите:)))Главное поправиться:)

Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим...:)Фотосессию я тебе ещё обещала:girl_haha:
У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнули:(:(:(Быстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива:girl_sigh:

Мои вообще ничего не едят:-/Дочка долго ничего не ела...сын сейчас ни ягоды,ни арбуз,ни дыню..ничего не пробует...видимо так и не дорос пока...Зато молоко любит деревенское....за уши не оттащишь:girl_haha:И от парного в том числе..фанат...

Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно Юлёк)))) главное здоррвье, а остальное приложится!)
Мой тоже ничего не ест кроме яблок и бананов. Ягоды вообще не заставиш даже попробовать, сразу орет гадость:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, а мужу операцию сделали уже?

Юлик 25.07.2016 13:53

Да,Юль..одну сделали уже..8 июня...я вроде писала как-то...в августе/сентябре 2 будет:(

Машутка 25.07.2016 14:06

Всем приветик!!! Читаю вас, какая-то движуха...:) А у меня работа и выходные все на даче с ребенком и у плиты что-нибудь вкусненькое готовлю своим... Ребятенок кроме вишни, земляники и клубники больше ничего из ягод не ест ни в каком виде...
С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет...:()

[quote="Юлик;7398812"]У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнулиБыстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива[/quote]
У меня тоже сложный и прошлый сложный, поэтому стараюсь ловить позитивные моментики, белые полосочки...:)

Юлик 25.07.2016 14:15

Маш,ну работа тоже хорошо:);)

Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работы:-D:-D:-DТо отдохнуть хотелось(вроде наотдыхалась уже),теперь все в деревню за вещами выбраться не могу,то ягоды,то заготовки,вот у сына ДР будет...туда поедем..ещё за ягодами планирую..Тут ещё знакомая позвонила(с кем в автошколе учились,сейчас общаемся),у неё ДР будет,зовет в гости на пару дней..отметить...ещё одна девочка(кому зимнюю фотосессию делала),хочет семейную фотосессию:-!..в эти вых не выйдет,только в след.Все забито...все время...когда работу искать..ума не приложу:-D:-D:-DНаверно,когда деньги совсем закончатся...тогда и дела закончатся...
[QUOTE]Ребятенок кроме вишни, земляники и клубники больше ничего из ягод не ест ни в каком виде...[/QUOTE]
Ну это ещё много едите;)Мой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается:-D:-D:-D

[QUOTE]С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет...)[/QUOTE]
Отпуск,это хорошо...и на даче его провести тоже...не плохо...
По поводу мужа,не хандри:)...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернется:)Просто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь:)
[QUOTE]
У меня тоже сложный и прошлый сложный, поэтому стараюсь ловить позитивные моментики, белые полосочки...[/QUOTE]
А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет:-/
Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу:(:(:(

laska24 25.07.2016 14:53

[QUOTE=Юлик;7398918]Маш,ну работа тоже хорошо:);)

Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работы:-D:-D:-DТо отдохнуть хотелось(вроде наотдыхалась уже),теперь все в деревню за вещами выбраться не могу,то ягоды,то заготовки,вот у сына ДР будет...туда поедем..ещё за ягодами планирую..Тут ещё знакомая позвонила(с кем в автошколе учились,сейчас общаемся),у неё ДР будет,зовет в гости на пару дней..отметить...ещё одна девочка(кому зимнюю фотосессию делала),хочет семейную фотосессию:-!..в эти вых не выйдет,только в след.Все забито...все время...когда работу искать..ума не приложу:-D:-D:-DНаверно,когда деньги совсем закончатся...тогда и дела закончатся...

Ну это ещё много едите;)Мой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается:-D:-D:-D

Отпуск,это хорошо...и на даче его провести тоже...не плохо...
По поводу мужа,не хандри:)...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернется:)Просто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь:)

А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет:-/
Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу:(:(:([/QUOTE]

Юль, а чего уволилась то? Я видимо со своей ногой все пропустила:girl_prepare_fish:

Машутка 25.07.2016 15:15

[quote="Юлик;7398918"]Ну это ещё много едитеМой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается[/quote]
Мы пробуем, а потом плюем и говорим,что бяка!!! (малина, ежевика, крыжовник, смородина)

[quote="Юлик;7398918"]По поводу мужа,не хандри...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернетсяПросто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь[/quote]
Была бы нормальная связь - легче бы переносилось, а так ждешь звонков с коммутатора, как манны небесной!!!:)

[quote="Юлик;7398918"]А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет
Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу[/quote]
Фотографиями подрабатывай, свою страничку сделай в инете и потихонечку хобби преврати в работу!!!:)

Юлик 25.07.2016 17:09

Юль,так я уже с начала июля не работаю..точнее с 1 числа:)
Уволилась я не совсем по своей воле,меня попросили...типа консультации слабоваты,в остальном притензий нет.Но я рада,что так получилось..самой уже жутко не хотелось там работать..причем давно уже...только права держали...А так..все там бесило уже..начальников одних целый воз,одни притензии и глупые распоряжения..надоело....:)

Маш,нас даже попробовать не уговорить:-D:-D:-DОн рот зажимает и все...даже не пытаюсь...перерастет:)Надеюсь...
По поводу фото-я раньше хотела...НО кроме фотографий ещё и обработка нужна...просто неск. лет назад меня начал мучить хандроз шейный:(
теперь как понервничаю,побегаю целый день или т.п. шея отваливается...болит жутко,от неё голова..и потом как мигрень,меня просто скашивает...до головокружения и тошноты:(:(:(Тогда я неск. часов прямо проваливаюсь в сон...потом вроде отпускает...а для фоток кроме беготни ещё и обработка нужна..а пол дня провести за компом та же шея не позволяет:-/Так что увы и ах..но зарабатывать этим не получиться,по состоянию здоровья:(:(:(
Когда хондроза не было...я подрабатывала этим..к нам в деревню(точнее поселок)ездила в школу нач. классы снимать,коллажи им делала,виньетки...неск. свадеб снимала...ну и так...портреты знакомым,крещение...обработка фото..Но потом в один "прекрасный" день просто свалилась с головокружением(такое ощущение было,что пьяная сильно),целую неделю потом до туалета по стенке ползала:(...и пол года примерно ходила в тумане и шум в ушах был постоянный..сейчас ттт отпустило..но повторения не хочу..поэтому боюсь даже столько времени сидеть у компа фотки обрабатывать:(:(:(

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.