![]() |
[QUOTE=Нюта78;6248953]мы тоже не покупаем
нам свекровушка шлет прямо из молдавии вот последний раз мы его пили когда муж вышел:-D прямо сказка хотя яя коньяки буээээээ этот закатывался только в путь Окс ну похоже мое описание на классику жанра? я ж для этого описала чтоб понять оно не оно....мне лично понравился вика есть не стала бо она изюм не ест а там его множко:girl_haha: мужа еще спит! оч вкусный и необычный! хочу еще купить для мамы моей да и куча гостей впереди:puz: на сладкое вечно одно и тоже а тут опа - сюрприз[/QUOTE] ну да ) описала правильно. ну да. там много изюмков и цукатиков )) без них было бы вообще не вкусно. не то было б ) ну это та штука которую надо попробовать :puz::puz::puz: |
Вот ктстати да
я тоже привыкла брать всякую мыльно рыльную по несколько штук муж бурчит всегда-нахрен тебе 2? но если акция то я всегда беру про запас мало ли, кончится и денег не будет купить очень часто забываю что у меня где то заныкано:-D натыкаюсь случайно если лезу за какой нить другой вещью опа а у меня зуб. паста/дезик/полоскание/шампунь оказывается есть:-D:-D:-D:-D:-D у меня ваще что то с памятью не то:( |
Вику с планшетником ))
дети вообще с малолетства уже имеют такие штуки....мой планшет теперь не мой...Эд прихватизировал. даж книги мои поудаляли они, чтоб приложения с играми установить. пипец нах. попробуй возьми планшет. "моооой. дай мне мооооой аптееет" |
[QUOTE=МуммиМама;6248962]Вику с планшетником ))
дети вообще с малолетства уже имеют такие штуки....мой планшет теперь не мой...Эд прихватизировал. даж книги мои поудаляли они, чтоб приложения с играми установить. пипец нах. попробуй возьми планшет. "моооой. дай мне мооооой аптееет"[/QUOTE] ну у нас так понимаю он тоже будет общий:-D:-D:-D |
[QUOTE=Нюта78;6248964]ну у нас так понимаю он тоже будет общий:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ага Вике другой придется покупать :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6248966]:girl_haha: ага Вике другой придется покупать :girl_haha:[/QUOTE]
да не вика не часто будет в него играть полчаса в день так как все остальное время она либо в школе либо гуляет либо делает уроки вот а остальное время мы:-D алинке нельзя из за глаз |
девочки, кто будет заказывать дедушку мороза своим на нг?
мы хотим...мороза...но ток на 24 декабря. как раз праздник у нас будет. потому что ближе к нг ценник не гуманный. щас соседке постучала. она в агентстве праздников работает. она позвонила какому то никите. скидка грит 500 руб. со скидкой 2500 будет стоить....потому что плять звезда. в битве хоров участвовал. а я битву хоров не смотрела. и кто-такой никита мне неизвестно :-D мне никита или петя всё равно :-D а Эдику и подавно :-D если б какой-нить там бред пит :-D тады я б почуяла разницу |
[QUOTE=МуммиМама;6249070]девочки, кто будет заказывать дедушку мороза своим на нг?
мы хотим...мороза...но ток на 24 декабря. как раз праздник у нас будет. потому что ближе к нг ценник не гуманный. щас соседке постучала. она в агентстве праздников работает. она позвонила какому то никите. скидка грит 500 руб. со скидкой 2500 будет стоить....потому что плять звезда. в битве хоров участвовал. а я битву хоров не смотрела. и кто-такой никита мне неизвестно :-D мне никита или петя всё равно :-D а Эдику и подавно :-D если б какой-нить там бред пит :-D тады я б почуяла разницу[/QUOTE] мы заказывали 31декабря в обед стоило нам это 500 руб:) в этом году даже не знаю....тоже наверно закажем тех же:) |
[QUOTE=Нюта78;6249109]мы заказывали
31декабря в обед стоило нам это 500 руб:) в этом году даже не знаю....тоже наверно закажем тех же:)[/QUOTE] 500 руб отличная цена я нашла уже дм со снегуркой. за тыщу. еще куда ни шло. 24 числа придут. но не 2500 же за 3 минуты |
Привет))))
мне щас смска пришла, оказывается у нас род.комитет есть в саду :-D спрашивают хотим ли мы поздравить воспиталок и какой предел по денгам, а вообще не знаю че им дарят обычно..... |
[QUOTE=МуммиМама;6249116]500 руб отличная цена
я нашла уже дм со снегуркой. за тыщу. еще куда ни шло. 24 числа придут. но не 2500 же за 3 минуты[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Ksu.D.;6249117]Привет)))) мне щас смска пришла, оказывается у нас род.комитет есть в саду :-D спрашивают хотим ли мы поздравить воспиталок и какой предел по денгам, а вообще не знаю че им дарят обычно.....[/QUOTE] приветка ну обычно дарят подарочные карты летуаль или иль де ботэ |
привет
ходила Дену джинсы теплые купила и шапец новый ему, еле выбрали...джинсы 29 размер, а длина ног короткая ему...цапля...30 р в попе пусто...еле еле выбрали...ну зашли еще всякой чепухи набрали...померила 2 юбки...Ден сказал стремно...одна ниже колена, ну мне ниче вроде, клинышком, ну так нет сказал как попадья...хотя она даже сапоги не закрывает...потом он стал ныть живот болит и я ушла..так ниче и не купила...мохор плять... |
[QUOTE=tlv1977;6249193]привет
ходила Дену джинсы теплые купила и шапец новый ему, еле выбрали...джинсы 29 размер, а длина ног короткая ему...цапля...30 р в попе пусто...еле еле выбрали...ну зашли еще всякой чепухи набрали...померила 2 юбки...Ден сказал стремно...одна ниже колена, ну мне ниче вроде, клинышком, ну так нет сказал как попадья...хотя она даже сапоги не закрывает...потом он стал ныть живот болит и я ушла..[/QUOTE] вот нет матери дать юбку себе купить. |
Окс ну он как все мужики, когда надо ченить купить, у них сразу все болеть начинает......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6249214]Окс ну он как все мужики, когда надо ченить купить, у них сразу все болеть начинает......[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D бгггг точно |
ага )) и не забудут сказать что то что померила тебе не идет. чтоб настроенку сразу испортить
|
приветик
Нюту со штоленом. Таню с обновками. пусть и не себе а сыночку, но все равно не растраивайся и себе купишь чего-нибудь а может одной съездить в магаз чтоб никто не мешал? Оксану с Эдом с безкашляем всех с солнечным днем!!! мы проснулись фиг знает во сколько пока раскачались пока поели ща муж укатил на рынок за овощами и мандаришками))) и в аптЭку Кэт новые капли надо замутить и у свекры закончилось лекарство воооть мне надо убирться и еще подарки эти скребучие разложить по мешкам, и еще надо чтоб муж со свекрой погулял и еще чтоб он с девками кормушку сделали в общем понеслась дела делать |
[QUOTE=freken;6249231]приветик
Нюту со штоленом. Таню с обновками. пусть и не себе а сыночку, но все равно не растраивайся и себе купишь чего-нибудь а может одной съездить в магаз чтоб никто не мешал? Оксану с Эдом с безкашляем всех с солнечным днем!!! мы проснулись фиг знает во сколько пока раскачались пока поели ща муж укатил на рынок за овощами и мандаришками))) и в аптЭку Кэт новые капли надо замутить и у свекры закончилось лекарство воооть мне надо убирться и еще подарки эти скребучие разложить по мешкам, и еще надо чтоб муж со свекрой погулял и еще чтоб он с девками кормушку сделали в общем понеслась дела делать[/QUOTE] :girl_in_love: ого сколько делов у вас а я сижу в носу ковыряю надо печь запеканку творожную и что нить на ужин а я сижу вавки жую в инете капаюсь:girl_haha: |
ого сколько у вас еще дел )) у нас уже вечер )
|
открыла бутылку белого вина
алазанская далина вкусное хотяя я не люблю белое но ниче так |
ооо Юлек скока планов))))))
Нют ты чейто уже вино пьешь рано же еще???? блин я так хочу мандаринов))))) о свекра денег дала, я сходила за шампунем)))) и купила себе лак аерый орли))))) так классно смотрится)))) |
девы толзингон никто не давал деткам? вчера с сестрой болтали она грит подавай мелкому если начнет горло снова болеть...она мелкому дает все сразу проходит
— профилактика осложнений при респираторных вирусных инфекциях и как дополнение к терапии антибиотиками при бактериальных инфекциях. меня больше вот этот пункт щас интересует |
[QUOTE=Ksu.D.;6249251]ооо Юлек скока планов))))))
Нют ты чейто уже вино пьешь рано же еще???? блин я так хочу мандаринов))))) о свекра денег дала, я сходила за шампунем)))) и купила себе лак аерый орли))))) так классно смотрится))))[/QUOTE] у кого рано а у нас уже 5 часов вечера ооо с лаком тебя а я заказала френч прозрачный с белстками орли и еще какой то вишневый:))) [QUOTE=tlv1977;6249255]девы толзингон никто не давал деткам? вчера с сестрой болтали она грит подавай мелкому если начнет горло снова болеть...она мелкому дает все сразу проходит — профилактика осложнений при респираторных вирусных инфекциях и как дополнение к терапии антибиотиками при бактериальных инфекциях. меня больше вот этот пункт щас интересует[/QUOTE] он используется в КОМПЛЕКСНОЙ терапии сам по себе даже не знаю чем он поможет мож че и поможет если не серьезное что то |
ну как дополнение конечно...я просто после ангины хочу подавать ему...витамины даю мультитабс и еще вит Д купила жидкий
|
Тань, тонзилгон говорят хороший. мне его моя лор говорила пить если что
|
Нютка козявка. вино из-за тебя открыла. старый тбилиси полусухое красное
|
[QUOTE=tlv1977;6249264]ну как дополнение конечно...я просто после ангины хочу подавать ему...витамины даю мультитабс и еще вит Д купила жидкий[/QUOTE]
а в мультитабсе что нет вит д? [QUOTE=МуммиМама;6249269]Нютка козявка. вино из-за тебя открыла. старый тбилиси полусухое красное[/QUOTE] :-D что значит полусухое? |
[QUOTE=Нюта78;6249274]а в мультитабсе что нет вит д?
:-D что значит полусухое?[/QUOTE] да, Тань, ты почитай мультитабс. может там есть уже д витамин. полусухое значит не совсем сухое ...... там чуток сахарку есть...оно сухое, но помягче чуток....сладости не ощущается, и сухости кислости такой нет ))) |
ну я че нить одно буду давать конечно
|
[QUOTE=МуммиМама;6249282]да, Тань, ты почитай мультитабс. может там есть уже д витамин.
полусухое значит не совсем сухое ...... там чуток сахарку есть...оно сухое, но помягче чуток....сладости не ощущается, и сухости кислости такой нет )))[/QUOTE] аааа ооооо наверно вкусное я вот полусладкие не все могу пить в турции давали оч вкусное вино а вот и сухое много не могу выпить....максимум бокал а полусухое наверно вкусное:puz: |
полусухое оч вкусное. оно пьется легко, и не вяжет )))
|
ку ку
ура! муж починил комп гости отменяются:))):))):))) |
[QUOTE=Нюта78;6249263]у кого рано а у нас уже 5 часов вечера
ооо с лаком тебя а я заказала френч прозрачный с белстками орли и еще какой то вишневый:))) он используется в КОМПЛЕКСНОЙ терапии сам по себе даже не знаю чем он поможет мож че и поможет если не серьезное что то[/QUOTE] пасиб Нют))) и тебя с лаком)))) и посиненым компом и отменой гостей!!!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6249441]пасиб Нют)))
и тебя с лаком)))) и посиненым компом и отменой гостей!!!!!!!![/QUOTE] спасибки:))):-D |
мелкий Машу начал смотреть...ура 15 минут затишье в доме)))
|
ПЛЯТЬ
меня бесит укладывать ребенка. то писить. то какать. то меня лупит. то еще что. прям ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
[QUOTE=tlv1977;6249551]мелкий Машу начал смотреть...ура 15 минут затишье в доме)))[/QUOTE]
:))):))):))):))) [QUOTE=МуммиМама;6249582]ПЛЯТЬ меня бесит укладывать ребенка. то писить. то какать. то меня лупит. то еще что. прям ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр[/QUOTE] у нас тоже сразу писать и какать приспичивает ну я ей говорю иди сама - идет, потом возвращается и спрашивает - мама, мона я сет втютю? ( спрашивает можно ли свет ей включить в ванне:-D) я грю да она - лана и опять туда идет:-D приходит с горшком:-D пописяет, свет везде выключит и в кровать:-D:-D:-D но я тоже психую как незнамо кто:-D экстарсенсов посмотрела я не знаю , либо реально такие чудеса Саша этот творит либо реально это все большой обман просто нереально п...ц |
уф..кое как уложила.
чот живот крутит колет как шар надутый. |
битва и правда сказка...
подыгранно как то все...ну не знаю...мама такая и слезинки не проронила...хз короче...ну я перестала как то смотреть ее давно уже...щас ради интереса глянула |
а я битву смотрела серии две ... не верю я в такие вещи. и как то...уже столько сезонов....а их всё больше и больше....деньги видать неплохие их шоу приносит.
допиваю вино...бокал у меня вместительный. полбутылки входит в него. |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |