Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

alenabarsik 23.11.2014 12:17

[QUOTE=Верю в Чудо;6772899]нормулик вчера была О)) обстреляли как следует теперь закрепить надо и ждать ДПОшки))[/QUOTE]

Удачного вам закрепления! Пусть у вас уже все получится. И еще раз апчхи и аппччххии для закрепления

Верю в Чудо 23.11.2014 12:20

[QUOTE=alenabarsik;6772901]Удачного вам закрепления! Пусть у вас уже все получится. И еще раз апчхи и аппччххии для закрепления[/QUOTE]

спасибо)))) поймала втерла в животик сильно сильно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elis 24.11.2014 07:29

Всем доброго утра!

[b]Alena2013[/b], ой, чего я только уже не перепробовала, ни один тюбик уже на меня ушел, пока безрезультатно, буду сажать себя на строгую противоаллергенную диету:girl_sigh:

Ох, жду не дождусь того дня, когда снова присоединюсь к планюшкам:girl_in_love:

[b]Верю в Чудо[/b], пусть на этот раз будет 100%-ое попадание точно в цель!;)

Родинка 24.11.2014 07:45

[b]Elis[/b], если продолжает подсыпать, это наводит на мысли, что аллерген продолжает поступать..

Пилифинка 24.11.2014 20:08

[B]Солнышко_27[/B] Мне кажется, когда ребенок долгожданный уже заранее знаешь куда станешь на учет и т.д. По крайней мере, у меня было так, отзывы я собирала за долго до беременности, даже спрашивала у реальных беременных в центрах, которые вошли в тройку моего рейтинга, если можно так сказать. Так вот больше всего мне понравился один ценрт, там есть все как по оборудованию, так и специалисты, и варианты программ, способы оплаты и т.д. Выбрала их, не пожалела, удобно и быстро, это мой личный опыт, надеюсь он пригодится вашей подруге.

Верю в Чудо 24.11.2014 20:50

[QUOTE=Elis;6774008]Всем доброго утра!

[b]Alena2013[/b], ой, чего я только уже не перепробовала, ни один тюбик уже на меня ушел, пока безрезультатно, буду сажать себя на строгую противоаллергенную диету:girl_sigh:

Ох, жду не дождусь того дня, когда снова присоединюсь к планюшкам:girl_in_love:

[b]Верю в Чудо[/b], пусть на этот раз будет 100%-ое попадание точно в цель!;)[/QUOTE]

спасибки,но что то БТ сола с ума вчера верх ушла а сегодня опять упала((((

Romantique 24.11.2014 21:03

[QUOTE=Elis;6769443][b]Родинка[/b], я вся в мелкую красную крапинку, но большинство уже подсыхает и отваливается. Недавно вылезло несколько новых, немного почесались и тоже уже начинают подсыхать. Больше все это дело доставляет эстетический дискомфорт, нежели физический.
Вообще никогда раньше ни на что аллергии не было и никаких высыпаний на теле тоже (не считая прыщиков на лице)), поэтому для меня это зрелище ужасающее)

полифепан попробуйте очень хорошее средство от аллергии, выводит токсин, мне его вообще врач другой специфики посоветовала....у меня где-то два года назад тоже неизвестно откуда случилась аллергия, и сыпь и чес, все себе разодрала, ужас был, по больницам мотали, так особо и не нашли причины, а за большие деньги анализы сдавать не большое количство аллергенов я не стала, пила разные лекартсва, думала теперь что это на всю жизнь такая ерунда, а потом полифепан мне помог, и сейчас аллергия не много иногда присутсвует, я ложку его выпью и отпускает....

Elis 25.11.2014 08:05

[b]Родинка[/b], я уже не знаю на что и думать, может Эссенциале аллергию дает, перестала пить, посмотрим.

[b]Верю в Чудо[/b], я никогда БТ не мерила, ничего не высчитывала, по мне, так лучше меньше заморачиваться и просто наслаждаться процессом)

[b]криста[/b], я сейчас пью Полисорб, тоже препарат с сорбционной активностью, но пока безрезультатно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго дня!;)

Mia2012 25.11.2014 09:32

[QUOTE=Elis;6775927][b]Родинка[/b], я уже не знаю на что и думать, может Эссенциале аллергию дает, перестала пить, посмотрим.

[/QUOTE]

Всем доброе утро! :)

А высыпало по всему телу или только лицо?

alenabarsik 25.11.2014 09:42

[QUOTE=Верю в Чудо;6775496]спасибки,но что то БТ сола с ума вчера верх ушла а сегодня опять упала(((([/QUOTE]

Ой особо не заморачивайся по поводу бт. В мой Б цикл вообще такой забор был,я на 100% была уверена что О не было (судя по графику),да и когда я пришла к Г уже Б с графиком,он с недоумением на него смотрел и говорил,я не понимаю когда и где ты заБ,тут нет ничего. Хотя я все делала по правилам,да и не первый мой график был.

Кстати доброе утро всем

Lesechka ICE 25.11.2014 09:55

Всем привет! [B]Вика[/B] какой ужас:-[ ] вот уроды! Хорошо что все живы и здоровы![B] Аленка 21[/B] с неделькой !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Юляшик[/B] ,мой хорошенький держим с Катрин кулачки,чтоб в пузике появилась лялечка:)))

Elis 25.11.2014 11:25

[b]Mia2012[/b], по всему телу, уже больше месяца не проходит(

Вик-Вик 26.11.2014 08:16

[quote="alenabarsik;6772868"]Вик-Вик, понимаю как не приятно,когда чужие залезают. К нам тоже как то залезли,прям 31декабря,нчего не взяли но все перевернули и даже не побоялись что дома дед спал крепко. Хотя не известно что они сделали бы если б он проснулся[/quote]
А зачем лезли??? :-[ ]
Да,хорошо что дед крепко спит!

[quote="Lesechka ICE;6776047"]Вика какой ужас вот уроды! Хорошо что все живы и здоровы![/quote]
Да, бывают и более ужасные ситуации в жизни к сожалению(((

Родинка 26.11.2014 09:17

[b]Вик-Вик[/b], понимаю, что за чужой щекой зуб не болит, но плюнь и разотри!
Живы? Здоровы? Большой материальный ущерб не понесли?
Всё ок, живите дальше!

Есть золотое правило: если ушло, скоро придёт с бонусом)
Проверено)))

Mia2012 26.11.2014 09:53

[QUOTE=Elis;6776238][b]Mia2012[/b], по всему телу, уже больше месяца не проходит([/QUOTE]

Может, это краснуха? Хотя она дольше 2-3 недель не держится

Shegal 26.11.2014 10:04

Девульки приветище всем!!!!!!!:)

Ни фига себе у вас тут новостей поднавалило, пока я своей спецоценкой занималась!!!!
Вот прямо чувствовала, что занимаюсь ерундой, которая от важного отвлеает. Так и оказалось:-D

[B]Вик-Вик[/B], Викусик!!!! Какой кошмар, когда даже дома не чувствуешь себя в безопасности!!!!:-/ Хорошо, что ничего архиценного не украли! И все живы и целы!
Может наркоманы местные?

Как твои результаты с клиникой в итоге то? Каков вердикт? Я еще полистаю, может ты писала, я прощелкала%-0

[B]alenka 21[/B] как неожиданно!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!
Надо же как бывает! Первого чтобы получить пришлось так потрудится! А второй сам к вам пришел!!!!!;) Судьба! не иначе!

[B]*Pupsik* [/B]красотка, ты смотрю наконец то обрела работку? Поздравляю, инспектор!!!:)))
Как Роман????Кто теперь его в сад водит и как забираете?

[B]Alena2013[/B], справляется папка то?????Без тебя?
Налаживается же! Молодцы, молодые родители!
Ты как себя чувствуешь?

Elis 26.11.2014 10:07

[b]Mia2012[/b], не краснуха точно, во-первых сыпь в виде прыщиков, а не плоских пятнышек, да и заразила бы наверное уже кого нибудь, если бы это был какой то вирус. К тому же, сыпь появилась в первый же день приема антибиотиков, поэтому у меня нет сомнений, что это реакция на лекарство.

Shegal 26.11.2014 10:13

[QUOTE=Elis;6778221][b]Mia2012[/b], не краснуха точно, во-первых сыпь в виде прыщиков, а не плоских пятнышек, да и заразила бы наверное уже кого нибудь, если бы это был какой то вирус. К тому же, сыпь появилась в первый же день приема антибиотиков, поэтому у меня нет сомнений, что это реакция на лекарство.[/QUOTE]

Я мальца пропустила, у тебя какие прыщики???? Мелкие красненькие и как маленький гнойничок сверху?:-[ ]

У меня вот такие были от антибиотиков. Перестала пить - прошло через недельку где то%-0
При всем при этом я с антибиотиками пила и что то для микрофлоры (не могу вспомнить название%-0) не помогло!

Mia2012 26.11.2014 10:19

[QUOTE=Elis;6778221][b]Mia2012[/b], не краснуха точно, во-первых сыпь в виде прыщиков, а не плоских пятнышек, да и заразила бы наверное уже кого нибудь, если бы это был какой то вирус. К тому же, сыпь появилась в первый же день приема антибиотиков, поэтому у меня нет сомнений, что это реакция на лекарство.[/QUOTE]

У меня была краснуха, и прыщики были выпуклые. Но думаю, что у тебя всё же аллергия

Elis 26.11.2014 14:27

[b]Shegal[/b], привет! Прыщики без гнойничков, просто маленькие красные выпуклые, сначала вроде начали подсыхать, а пару дней назад снова высыпало, очень надеюсь в скором времени исчезнут совсем.
Я тоже пила Линекс параллельно с приемом антибиотиков, и после - Бифидумбактерин, но тоже не помогло.

Shegal 26.11.2014 14:34

[QUOTE=Elis;6778736][b]Shegal[/b], привет! Прыщики без гнойничков, просто маленькие красные выпуклые, сначала вроде начали подсыхать, а пару дней назад снова высыпало, очень надеюсь в скором времени исчезнут совсем.
Я тоже пила Линекс параллельно с приемом антибиотиков, и после - Бифидумбактерин, но тоже не помогло.[/QUOTE]

Привет привет))))
А у меня были с такими белыми верхушками.
Но я думаю это антибиотики. И да точно! Линекс! не помог:-/

Да скоро исчезнут не парься;) главное чтобы к новогоднему корпоративу сошли;)

Все идут на корпоративки?
У нас так классно обещают в этом году!!!:))) Правда все едут в Суздаль...Не ближний свет - часов 5 на машине.
Я так хочу! Жратвы не мерено обещают! А я непьющая:) я все могла бы есть:)))
Но вот в чем идти толстопузам и ехать вообще или нет - не знаю%-0
Домашний то НГ точно будет не веселым:girl_sigh:

Elis 26.11.2014 14:34

И самое неприятное, что в субботу у меня ДР, забронировала еще недели три назад сауну с девочками отдохнуть, а тут это:-/ И меню совсем не для аллергиков - морепродукты и пиво:-! Буду сидеть обмотанная в простыню, дабы не пугать народ своим видом, и потягивать чаёк)

Shegal 26.11.2014 14:38

[QUOTE=Elis;6778746]И самое неприятное, что в субботу у меня ДР, забронировала еще недели три назад сауну с девочками отдохнуть, а тут это:-/ И меню совсем не для аллергиков - морепродукты и пиво:-! Буду сидеть обмотанная в простыню, дабы не пугать народ своим видом и потягивать чаёк)[/QUOTE]

Ты знаешь, отнесись к этому проще! У тебя же не заразная болезнь в самом деле!
Сауна с девчонками так что все норм, они поймут;)

А вот можно ли пить пиво с морепродуктами я не знаю....
Я б наверное пила:) может пивко тебя и излечит:)

На сколько часов сауну заказала? Много вас будет?
Эх!!!!Сауна класс! Я сто лет не была:girl_sigh:
По чем удовольствие если не секрет?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И вы совсем без мальчиков?%-0

Romantique 26.11.2014 21:58

[b]Elis[/b], а при аллергии можно пиво?( оно не провоцирует еще сильнее ее случайно?)

Alena2013 26.11.2014 22:08

[QUOTE=криста;6779740][b]Elis[/b], а при аллергии можно пиво?( оно не провоцирует еще сильнее ее случайно?)[/QUOTE]

зависит от того, нет ли у тебя на солод аллергии:girl_sigh:
[B]Shegal[/B], как твои дела?

Настроения у меня совсем нет, так что в основном за вами подглядываю. Правда тихо тут у вас:)

Elis 27.11.2014 07:54

[QUOTE=Shegal;6778745]Привет привет))))
А у меня были с такими белыми верхушками.
Но я думаю это антибиотики. И да точно! Линекс! не помог:-/

Да скоро исчезнут не парься;) главное чтобы к новогоднему корпоративу сошли;)

Все идут на корпоративки?
У нас так классно обещают в этом году!!!:))) Правда все едут в Суздаль...Не ближний свет - часов 5 на машине.
Я так хочу! Жратвы не мерено обещают! А я непьющая:) я все могла бы есть:)))
Но вот в чем идти толстопузам и ехать вообще или нет - не знаю%-0
Домашний то НГ точно будет не веселым:girl_sigh:[/QUOTE]

А у нас корпоративка в этом году будет проходить там же, что и в прошлом году, уж очень нам полюбился прошлогодний ресторанчик) Все стандартно - кушанья, шоу-программа и танцы до упаду)

Однозначно ехать! Развеяться, отдохнуть, получить заряд положительных эмоций и, конечно же, налопаться вкусняжек тебе сейчас очень не помешает)
А красивых платьев для пузиков сейчас предостаточно:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6778753]Ты знаешь, отнесись к этому проще! У тебя же не заразная болезнь в самом деле!
Сауна с девчонками так что все норм, они поймут;)

А вот можно ли пить пиво с морепродуктами я не знаю....
Я б наверное пила:) может пивко тебя и излечит:)

На сколько часов сауну заказала? Много вас будет?
Эх!!!!Сауна класс! Я сто лет не была:girl_sigh:
По чем удовольствие если не секрет?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И вы совсем без мальчиков?%-0[/QUOTE]

Аллерголог категорически исключила из моего рациона любые морепродукты и алкоголь, так что низя:girl_sigh: Ну я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, в компании любимых девочек мне и без алкоголя всегда весело)

Сауна будет в нашем распоряжении 4 часа, а нас 7 штук, включая меня)
Для именинников с 20% скидкой 1200 руб/час:)

Мальчики будут выпивать за мое здоровье отдельно от нас) Решили организовать девичник, а то в последнее время так редко удается собраться женским коллективом, а тут повод появился и никому не отвертеться)

Вик-Вик 27.11.2014 08:58

[quote="Shegal;6778216"]Вик-Вик, Викусик!!!! Какой кошмар, когда даже дома не чувствуешь себя в безопасности!!!! Хорошо, что ничего архиценного не украли! И все живы и целы!
Может наркоманы местные?[/quote]
хз кто)
[quote="Shegal;6778216"]Как твои результаты с клиникой в итоге то? Каков вердикт? Я еще полистаю, может ты писала, я прощелкала[/quote]
Сходил муж, сдал СГ, а я вчера была у Г
У него все хорошо кроме анализа по Крюгеру-там 90% патология головки и 4% нормально, мою Г это напрягло,отправила его к урологу на консультацию, зато с остальным у него все ок, живчики 70% :)
А у меня в мазке нашли лейкоциты, сказала что на шейке воспаление :-[ ] никогда не было ничего у меня.... выписала свечи, потом после них к ней на прием
Такие дела :)

Не помню, писала или нет-мы 2-го января в Египет летим с друзьями отдыхать :))) наконец-то!
Путевки достались по блату)) 29 тыс на двоих

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elis[/b], мммм,сауна! я тоже сто лет не была :)
хорошо вам отдохнуть!

Родинка 27.11.2014 09:07

[b]Вик-Вик[/b], ого! Крутизна какая!)))
Египет..я не была ни разу!

А мне сегодня приснилось, что ты Б)

Всем привет, девчули! Почитываю вас, а писать самой как-то ленно..работа..

Вик-Вик 27.11.2014 09:20

[quote="Родинка;6780277"]Вик-Вик, ого! Крутизна какая!)))
Египет..я не была ни разу!

[B]А мне сегодня приснилось, что ты Б)[/B]

Всем привет, девчули! Почитываю вас, а писать самой как-то ленно..работа..[/quote]
Мы были один раз)) там море офигенное! но мы уже так давно не отдыхали, что нам пофиг было лишь бы куда-нибудь) ну и цена конечно подкупила)
Мммм,какой хороший сон)))

Про работу как я тебя понимаю.... :( у самой завал((

Родинка 27.11.2014 09:31

[b]Вик-Вик[/b], сон был странный) но этот момент был однозначно приятен))
Молодец твой муж, что сдал драгоценный анализ)

Shegal 27.11.2014 09:45

[QUOTE=Elis;6780126]А у нас корпоративка в этом году будет проходить там же, что и в прошлом году, уж очень нам полюбился прошлогодний ресторанчик) [B]Все стандартно - кушанья, шоу-программа и танцы до упаду[/B])

[B]Однозначно ехать! Развеяться, отдохнуть, получить заряд положительных эмоций и, конечно же, налопаться вкусняжек тебе сейчас очень не помешает[/B])
А красивых платьев для пузиков сейчас предостаточно:)))

Аллерголог [B]категорически исключила из моего рациона любые морепродукты и алкоголь[/B], так что низя:girl_sigh: Ну я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, в компании любимых девочек [B]мне и без алкоголя всегда весело)[/B]

Сауна будет в нашем распоряжении 4 часа, а нас 7 штук, включая меня)
Для именинников [B]с 20% скидкой 1200 руб/час[/B]:)

Мальчики будут выпивать за мое здоровье отдельно от нас) Решили организовать девичник, а то в последнее время [B]так редко удается собраться женским коллективом, а тут повод появился и никому не отвертеться[/B])[/QUOTE]

Да, я тоже люблю корпаративы с их стандартным сценарием!
Весело и задорно!
Правда я всегда была под хорошим шафе, а так даже не знаю, будет ли мне весело смотреть на наших довольных подбухивающих друзей:girl_haha:
Но хочется посмотреть на наш гостиничный комплекс. Мы его строили строили, а ни разу там не были:girl_sigh:

А вот с вкусняшками мне нужно очень осторожно. Меня уже ругают за мои прибавки:girl_sigh:

Ну раз аллерголог так сказала, значит веселись на сухую:girl_haha: мы с моими девками угораем постоянно без повода и выпивки:)
Точнее угорали....:girl_sigh:

Цена очень и очень приемлемая!:))) Здорово!:)

Правильно, с девками даже прикольнее))))Вообще девчачие посиделки - кайф!:)
Но все вечно заняты/некогда/работают:girl_sigh: Так что молодцы, что собрались!

[QUOTE=Вик-Вик;6780255]хз кто)

Сходил муж, сдал СГ, а я вчера была у Г
У него все хорошо кроме анализа по Крюгеру-там 90% патология головки и 4% нормально, мою Г это напрягло,[B]отправила его к урологу на консультацию, зато с остальным у него все ок, живчики 70%[/B] :)
А у меня в мазке нашли лейкоциты, сказала что на шейке воспаление :-[ ] никогда не было ничего у меня.... [B]выписала свечи, потом после них к ней на прием[/B]
Такие дела :)

Не помню, писала или [B]нет-мы 2-го января в Египет летим с друзьями отдыхать :))) наконец-то!
Путевки достались по блату)) 29 тыс на двоих[/B]
[/QUOTE]

Оооо!!!!
Какая армия маленьких спермиков:))) Отлично!:)))
С Крюгером все разъясниться и вообще будет все в ажуре;)

Вот тянула с походом к Г и вот тебе раз - воспаление!
Ну давай проставляй свечи и иди к Г:) пусть обрадует тебя:)

Ты к той же Г ходишь, что и раньше?

ОГОГО!!!!!!!!!В Египет!!!!!!2 января??????Вот это крутота! И всего то за 29 тыщ! КАЙФ!!!!!!! Просто супер!
И опять вы в отпуск!:-D вы просто победители в номинации отпускник года:girl_haha:
Мы с Родинкой еле еле 2 недельки урвали:girl_sigh: ну я три, ладно:)

[QUOTE=Родинка;6780277]
Всем привет, девчули! [B]Почитываю вас, а писать самой как-то ленно..работа[/B]..[/QUOTE]

Работа работа!!!!!!! Сочувствую! И понимаю!

[QUOTE=Вик-Вик;6780299]Мы были один раз)) там море офигенное! [B]но мы уже так давно не отдыхали, что нам пофиг было лишь бы куда-нибудь) [/B]ну и цена конечно подкупила)
Мммм,какой хороший сон)))

[B]Про работу как я тебя понимаю.... :( у самой завал[/B](([/QUOTE]

Вы давно не отдыхали? Я как не зайду вы все время откуда то приехали! :-D

У всех завал - конец года близится:girl_sigh:

А я все таки остаюсь до конца года. Доработаю 2 с небольшим лишних недельки:)

Есть тут у нас бухгалтера?????У меня вопрос!!!!!По больничному!
У меня выходит фактически отпуск по бер и родам с 01 января 2015 года, значит ли это, что рассчитывать будут по 2013 и 2014 году?
Или т.к. больничный с 15.01.2014 то посчитают 2012 и 2013 год??????

Ведь отпуск по бер и родам предоставляется по заявлению и больничному%-0

Вик-Вик 27.11.2014 10:42

[quote="Shegal;6780347"]Ты к той же Г ходишь, что и раньше?[/quote]
Я к ней весной ходила, она мне очень очень понравилась! и сейчас к ней хожу :)
[quote="Shegal;6780347"]ОГОГО!!!!!!!!!В Египет!!!!!!2 января??????Вот это крутота! И всего то за 29 тыщ! КАЙФ!!!!!!! Просто супер!
И опять вы в отпуск! вы просто победители в номинации отпускник года
Мы с Родинкой еле еле 2 недельки урвали ну я три, ладно[/quote]
ахахах)) ну отпуск-то был, только по сути и не отдыхали мы, то к мужу домой ездили, то ко мне)) и будто и не было отпуска(
хочется на море-пузо погреть :)
А у нас 19 декабря корпоратив)
я чет не хочу идти, а вот Темыч сказал "идем" :girl_sigh:

Shegal 27.11.2014 10:49

[QUOTE=Вик-Вик;6780488]Я к ней весной ходила, она мне очень очень понравилась! и сейчас к ней хожу :)

ахахах)) ну отпуск-то был, только по сути и не отдыхали мы, то к мужу домой ездили, то ко мне)) и будто и не было отпуска(
хочется на море-пузо погреть :)
А у нас 19 декабря корпоратив)
я чет не хочу идти, а вот Темыч сказал "идем" :girl_sigh:[/QUOTE]

Ну хорошо, надеюсь Г толковая и дело пойдет;)

Ну мотались то мотались, но отпуск был!:)
Ну правильно надо немного потупить в отпуске, где все за тебя уже сделано и продумано.
Интересно в самолете 2 января будет адский российский трэш:-D

19???? Рановато.... Сначала поздравляния и гуляния, а потом сново на работу? Беда!
У нас 26го:)

А чего ты не хочешь идти? Я люблю корпоративы! Кормят-поят, весело и компания большая:)

Вик-Вик 27.11.2014 11:16

[quote="Shegal;6780506"]Интересно в самолете 2 января будет адский российский трэш[/quote]
:-D

[quote="Shegal;6780506"]19???? Рановато.... Сначала поздравляния и гуляния, а потом сново на работу? Беда!
У нас 26го

А чего ты не хочешь идти? Я люблю корпоративы! Кормят-поят, весело и компания большая[/quote]
ну чтобы 19-го большинство было)) а потом уже и работать-то толком никто не будет))
у нас как-то все проходит... ну конкурсы какие-то, все группками ходят, еды куча,но скучно)

Родинка 27.11.2014 11:33

И у нас корпоративка 19го..обязательно пойду!)))

Zved 27.11.2014 12:36

корпоратиииивы...:girl_sigh: у нас на работе никогда их особо и не было, ну а сейчас тем более, а я б сходила на корпоратив!))
кстати наше предприятие всё-таки загнулось, но слава Богу, не ликвидируется, а идёт масштабное сокращение до 2-3 человек ради лицензии их оставят.. а то если б ликвидировалось, то мне головомороки с выплатами было бы не избежать!

Барабошка 27.11.2014 12:53

Всем привет!
Можно к вам? :)

Родинка 27.11.2014 13:01

[b]Zved[/b], то есть выходить тебе будет некуда?..

[b]Барабошка[/b], нужно!)

Рассказывай)

Барабошка 27.11.2014 13:08

[b]Родинка[/b], что именно? :)
Меня зовут Ксюша, мне 27. С мужем планируем первого ребеночка. Сдали все анализы, пью фольку. Вот завтра иду опять к гинекологу (ТТГ сильно завышен), подкорректируем ТТГ и . надеюсь, что в следующем цикле мы уже начнем

Родинка 27.11.2014 13:20

[b]Барабошка[/b], к эндокринологу зайди. ТТГ - это по их части)
Давно женаты? Давно планируете?))
Очень приятно, я Алёна)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.