![]() |
Я вчера тож посмотрела этот фильм. Хорошо сделали, прям по книге. А то как поменяют конец, или имена переделают, прям ррр. Мне понравился)
|
Всем привет. Ярмарку сегодня начинаем?
Я скачала уже. 3000 с лишним страниц. За неделю точно не осилю с моим графиком чтения онли перед сном. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6720465]Всем привет. Ярмарку сегодня начинаем?
Я скачала уже. 3000 с лишним страниц. За неделю точно не осилю с моим графиком чтения онли перед сном.[/QUOTE] Ярмарка вроде со следующей недели? Сейчас вторая неделя на Леви пошла)) Я пока свое начала. Бумажную книгу, такая толстенная кажется, когда в руках держу. |
А кто Леви читает? Может ярмарку начать?
|
[QUOTE=Чихкошка;6721078]А кто Леви читает? Может ярмарку начать?[/QUOTE]
Я хоть не читаю, но к ярмарке не раньше следующей недели смогу приступить. |
Я тоже настроилась на Ярмарку со след недели
|
Я тоже не спешу)))
Вяжу себе кардиган:connie_6: |
Я как раз Леви успею дочитать :)
А вообще кто хочет может уже начинать Ярмарку... если там 3000 страниц, то как раз за 3 недели управимся :) Так что со списком то? Тот же или добавим в него что-то из старых? |
[QUOTE=Викуля!;6722021]Я как раз Леви успею дочитать :)
А вообще кто хочет может уже начинать Ярмарку... если там 3000 страниц, то как раз за 3 недели управимся :) Так что со списком то? Тот же или добавим в него что-то из старых?[/QUOTE] Тогда начну потихоньку. Своими муравьиными темпами успеть хотя бы за 3 недели:girl_haha: Я не против и добавить к последнему списку книги из предыдущих. |
[quote="Кыль-Кыль;6722217"]Своими муравьиными темпами[/quote]
ой, кто б говорил... всегда первая заканчиваешь читать :) Девочки, тогда жду ваших предложений из старых списков. Старые списки на первой странице этой темы в посте №2 можно увидеть. |
[QUOTE=Викуля!;6723787]ой, кто б говорил... всегда первая заканчиваешь читать :)
Девочки, тогда жду ваших предложений из старых списков. Старые списки на первой странице этой темы в посте №2 можно увидеть.[/QUOTE] Я сейчас мало читаю. Свекрови и себе вяжу кардиган. Вчера начала Ярмарку. Чета как-то не очень понравилось. Стиль у автора, будто сказку рассказывает. Очень много подробностей ненужных и вступлений а-ля: "Мне бы следовало вам написать тра-та-та...Но тогда бы получилось тра-та-та, поэтому остановимся на тра-та-та"... Не люблю такой стиль. |
Я думаю, Ярмарку пропущу. Не успеваю со своей книгой, а если и Ярмарка большая, то я точно не успею...
[QUOTE=Викуля!;6723787]Девочки, тогда жду ваших предложений из старых списков. Старые списки на первой странице этой темы в посте №2 можно увидеть.[/QUOTE] Так нужно новые списки предлагать из старых книг? [QUOTE=Кыль-Кыль;6723985]Вчера начала Ярмарку. Чета как-то не очень понравилось. Стиль у автора, будто сказку рассказывает.[B] Очень много подробностей ненужных и вступлений а-ля: "Мне бы следовало вам написать тра-та-та...Но тогда бы получилось тра-та-та, поэтому остановимся на тра-та-та"...[/B] Не люблю такой стиль.[/QUOTE] Я тоже такой стиль не люблю. Поэтому еще больше склоняюсь к мысли пропустить. |
[quote="Auttti;6727829"]Так нужно новые списки предлагать из старых книг?[/quote]
ну да, решили же вроде выбирать из последнего списка, но добавить к нему что-то из старых списков |
Наверное, не буду я Ярмарку читать. Что-то совсем мне книга не нравится. Прочитала 400 страниц, и дальше совсем не интересно.
|
Я Ярмарку тоже пропущу.
|
У меня что-то тоже нет желания ее читать %-0 хотя сама предложила и голосовала... может передумаю...
Девочки, кто вообще читает Ярмарку, отпишитесь, пожалуйста! Если никто не читает, так давайте выбирать... Предложений я смотрю нет что-то добавить из старых списков, тогда просто открою голосование последнего списка минус те книги, что прочли... |
Я прочитала Ярмарку... Сюжет довольно жизненный, в целом книга неплохая, но стиль написания... Еле осилила, мне было трудно ее читать.
Викуль,+ к последнему списку предлагаю "Убить пересмешника" и "Грозовой перевал" ( если я успела)). |
Я добавлю чуть попозже, как окно появится на работке.
|
Ярмарку еще не начинала,сегодня как раз хочу начать.
|
Я бы добавила из старых списков:
Гюстав Флобер." Госпожа Бовари ", Кэтрин Стокетт "Прислуга", Александр Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ", Димитр Димов "Табак" |
[QUOTE=Polino4ka777;6733372]Викуль,+ к последнему списку предлагаю "Убить пересмешника" и "Грозовой перевал" ( если я успела)).[/QUOTE]
Грозовой перевал читали ведь уже. Илиия что-то путаю? Я добавлять ничего не буду, меня вполнеиустраивает старый список. Просто буду ждать голосования. Правда смогу начать читать не раньше понедельника. |
[b]Auttti[/b], да. Это я перепутала. Извиняюсь)
|
Я не буду добавлять тоже, согласна со старым списком!
|
Скачала только что-9900 страниц на телефоне!!!сколько же я читать буду))))
|
[QUOTE=Almari;6734946]Скачала только что-9900 страниц на телефоне!!!сколько же я читать буду))))[/QUOTE]
да ладно???.. у меня 2700... |
Я ее даже не скачала...прям не тенят меня к этой книге.жду след.
|
У меня 3000 на эл. книге.
Но я уже все, окончательно на неё забила. |
что-то вы ее не хвалите прям)))
|
[QUOTE=Almari;6735203]что-то вы ее не хвалите прям)))[/QUOTE]
Ну какая-то она не интересная. Напоминает Джейн Эйр немного. Но там хоть не так долго автор все расписывал. Не знаю, может, дальше и интересно будет, но книга явно не моя. Не люблю я подобную "тягомотину" при всем уважении к классике. |
когда будем голосовать за новую книгу?
|
Сегодня до вечера жду дополнений в список. Таня писала, что хочет добавить. Вечером открою голосование
|
[QUOTE=Викуля!;6736984]Сегодня до вечера жду дополнений в список. Таня писала, что хочет добавить. Вечером открою голосование[/QUOTE]
Викуль, я уже добавила, если ты меня имела ввиду;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6733469&postcount=1420[/url] |
Жду голосования :)
Как понимаю, с понедельника будем начинать новую книгу? Надо скорее свою дочитывать, хотя так не хочется спешить, наслаждаюсь книгой :) |
[quote="Кыль-Кыль;6737057"]Викуль, я уже добавила, если ты меня имела ввиду
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1420[/url][/quote] Тебя-тебя, кого же еще... :) ну всё, я ж говорю на пенсию мне пора... [quote="Auttti;6737761"]хотя так не хочется спешить, наслаждаюсь книгой[/quote] А с нами поделиться? Чего ты там читаешь? Если такая интересная так предлагай в следующий список ;) Девочки, так Ярмарку у нас одна Полина прочитала? Кто-то еще будет? Или все передумали? Я просто тему до сих пор не открыла.... думаю стоит ли вообще? %-0 будет тема из двух постов висеть ни туда ни сюда... %-0 |
Не открывай Вик
|
[quote="Наталюша;6738311"]Не открывай Вик[/quote]
спасибо, Наташ :) значит не буду [B]Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40527"]голосование открыла![/URL][/B] |
[QUOTE=Викуля!;6738055]А с нами поделиться? Чего ты там читаешь? Если такая интересная так предлагай в следующий список ;)
[/QUOTE] Вик, я ее готовила в следующий список, но не нашла в русском переводе %-0 Читаю [I]Джо Несбо - Спасатель.[/I] Типичный детектив, но очень увлекает. Мне подруга книгу дала на литовском, у нас пости все его книги переводят. Пошла голосовать :connie_1: |
может мне тоже тогда не читать ярмарку....
|
Я так и зависла на начале книги "Между небом и землей" на что у меня была уважительная причина)))). Дочитывать я ее что-то не хочу.
Список оч хороший, пяти голосов мне если честно не хватило, что бы отметить все интересующие книги. |
Вечером проголосую.
Викуль, не ругай меня-засранку. Не выдержала и вчера начала Бовари.:connie_1: Но если ее не выберут (а ее скорее всего не выберут!), я все равно переключусь на общее чтиво. Лиль, это самая уважительная причина из причин!))) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |