![]() |
[QUOTE=Elis;6686190][b]Стриж[/b], вчера ходила на платное УЗИ, по собственной инициативе) а прием в ЖК только через две недели.[/QUOTE]
Вот поэтому я хожу только к наслышанным специалистам узи. Есть хваленые у вас в городе? |
[QUOTE=Elis;6686207][b]Стриж[/b], она мне сразу не понравилась, какая то резкая, сама людей принимает, сама с мужем по телефону болтает. И после осмотра даже не попыталась успокоить, только выдала - Ничего хорошего я про твою Б сказать не могу, ну ничего не поделаешь - это естественный отбор!:-E[/QUOTE]
Я бы ее убила там:-E |
[b]Knopka[/b], есть пару узистов хороших, не знаю чего я к ним сразу не пошла. но пока торопиться не буду, схожу на прием к своей Г и потом уже на УЗИ.
|
[QUOTE=Knopka;6686209]Вот поэтому я хожу только к наслышанным специалистам узи.
Есть хваленые у вас в городе?[/QUOTE] Согласна я сейчас в нете всегда отзывы читаю. Вот с дочкой б была. Я всегда платно на учете стою. И вот недель 30 у меня было и мой узист мужчина был уехал и меня врач отправила к супер доктору наук и все регалии. Приехали мы. Легла я. Она водила водила и говорит что то шейные позвонки мне не нравятся какие то вывихнутые. И мне все плохо я теряю сознание от страха мой рядом сидел меня подхватил чуть отходил послал ее и мы поехали к моему доктору. А он мне говорит Том я понимаю в родах можно шейку малышу попвредить а в животике нет было же до этого все хорошо. Так когда доча родилась ее тоже у меня забрали и не отдавали долго не доношенная и плюс головку запрокидывала назад. Я чуть ползком долезла до них и сказала умру тут но не уйду. Отдали. Оказалось что привычка у нее так спать. А муж потом мне сказал что и я так сплю голову назад закидываю. Вот так вот |
Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..
|
Сейчас звонила чтоб узнать насчет узи скрининга, запись уже на начало ноября%-0 и это платно к хорошему узисту
Сегодня на 5 ноября после обеда буду записываться , ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6686242]Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..[/QUOTE] Держу кулачки@ удачи, ждем с отчетом |
[QUOTE=Mashik;6686242]Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..[/QUOTE]
Давай @@@ потом отпишись нам сразу. [QUOTE=Knopka;6686243]Сейчас звонила чтоб узнать насчет узи скрининга, запись уже на начало ноября%-0 и это платно к хорошему узисту Сегодня на 5 ноября после обеда буду записываться , ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Держу кулачки@ удачи, ждем с отчетом[/QUOTE] Сколько неделек будет уже у тебя? |
[b]Стриж[/b], будет почти 13
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки кто в конце беременности сидел на гинипрале, слышали что сейчас в таблетках его сняли с производства :( оставили только в/в |
Я сидела но не в конце в 20 недель
Да ты что? А почему? |
[QUOTE=Стриж;6686295]Я сидела но не в конце в 20 недель
Да ты что? А почему?[/QUOTE] говорят,якобы побочек много...и неконтролируемое назначение нашими доблестными медиками |
Добрый день! Еле доползла до интернета, драила сегодня весь дом прям с утра, только закончила! У кого недельки поздравляю!
[b]Mashik[/b], удачно сходить на узи пусть все будет хорошо! А у меня второй день в области копчика болит, аж в правое полупопие отдает, как думаете что это может быть, не у кого такого не было? |
у меня было...но на поздних сроках...стреляло в поясницу через полупопие в голень...если б не коляска, на которой я висла, наверное падала бы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотрите, какие у моих старших интересные даты...одному 10,6...второй 6,10...))) |
[QUOTE=Mashik;6686242]Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..[/QUOTE]
Маша, держим @@@. Давай, я может после тебя тоже решусь)) |
[b]Mashik[/b], удачи тебе! держим кулачки @@@@@!
Я сходила кровь сдала, послезавтра забирать, заодно еще раз сдам. Теперь вся рука болит, не согнуть, вену мне проколола, видимо, гематомка образовалась. |
[QUOTE=Elis;6686380][b]Mashik[/b], удачи тебе! держим кулачки @@@@@!
Я сходила кровь сдала, послезавтра забирать, заодно еще раз сдам. Теперь вся рука болит, не согнуть, вену мне проколола, видимо, гематомка образовалась.[/QUOTE] Молодец что сдала! Теперь все будем ждать не просто хороших, а отличных результатов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6686365]у меня было...но на поздних сроках...стреляло в поясницу через полупопие в голень...если б не коляска, на которой я висла, наверное падала бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотрите, какие у моих старших интересные даты...одному 10,6...второй 6,10...)))[/QUOTE] Здорово я так поняла это возраст?:-D |
Томочка с неделькой!!!
[b]Mashik[/b], держим кулачки! А у меня девочки не тошнит уже 2 дня вообще или больше или меньше))))) к хорошему быстро привыкаешь, я уже не помню как тошнило))))) Только сплюююю не могу, встаю сразу коленки трясуться и пот по спине((((( жесть..еле хожу......Еще и дочка на больничном...даже вот незнаю, что лучше тошнота или падать(( |
Я бы каждый день кровь сдавала если бы брали как в платных мед.центрах , удобное кресло и специальная колбочка в которую сразу набирается кровь, не как в обычных больницах, на стуле и со шприцем в который тянут кровушку:girl_haha:
[b]Лиза-Лиса[/b], тебя с облегчением, дочка пусть скорее поправляется. Погода то:( |
[b]Knopka[/b], я так и сдавала сегодня в платной) в свою ЖК я даже соваться не стала.
|
[QUOTE=Elis;6686429][b]Knopka[/b], я так и сдавала сегодня в платной) в свою ЖК я даже соваться не стала.[/QUOTE]
Когда до наших больниц дойдет цивилизация%-0 Но это конечно все упирается в финансирование. |
У нас закрытие квартала...сказали все личные дела перенести после 15.10, т.е. на учет я встану не раньше 7-8 недель :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Может и к лучшему...меньше нервотрепки |
[QUOTE=FoX;6686439]У нас закрытие квартала...сказали все личные дела перенести после 15.10, т.е. на учет я встану не раньше 7-8 недель :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Может и к лучшему...меньше нервотрепки[/QUOTE] А раньше наверное и не поставят, меня только вчера поставили%-0 Надо начальнику говорить, а я так боюсь:girl_haha:как первоклашка. Пойду к нему лично и с бутылкой:-D |
[QUOTE=Knopka;6686496]А раньше наверное и не поставят, меня только вчера поставили%-0
Надо начальнику говорить, а я так боюсь:girl_haha:как первоклашка. Пойду к нему лично и с бутылкой:-D[/QUOTE] А зачем говорить так рано? Я вообще говорить не собираюсь недель до 12 или пока заметно не станет...Второе, думаю, будет раньше :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6686506]А зачем говорить так рано? Я вообще говорить не собираюсь недель до 12 или пока заметно не станет...Второе, думаю, будет раньше :girl_haha:[/QUOTE]
У меня работа физически тяжелая может быть в любой момент:( + чтоб устроиться ко мне работу надо 6 месяцев учиться (получить 4группу по электробезопасности), 12 смен стажироваться. Короче чтоб выйти в самостоятельное плавание 8 месяцев мучений:( |
Короче сходила на узи не знаю расстроилась иль нет.. Но как то так мне...
Сердцебиение не услышали , прекрипились по перед ней стенки, ктр 5,4 сказала сто мы даж больше на 6 недель похожи, подное яйцо 11.2. Сказала сердце еще рановато но мне от этого легче не стало! Зато врачиха сказала что она практикует пол ребенка на 5 недели по каким то показателям дала мне свой моб. Чтоб когда я узнала пол ей позвонила сказала...:-Dя правда в это не верю, но прикольно позвоню если все хорошо будет!мож совпадет |
[QUOTE=Mashik;6686570]Короче сходила на узи не знаю расстроилась иль нет.. Но как то так мне...
Сердцебиение не услышали , прекрипились по перед ней стенки, ктр 5,4 сказала сто мы даж больше на 6 недель похожи, подное яйцо 11.2. Сказала сердце еще рановато но мне от этого легче не стало! Зато врачиха сказала что она практикует пол ребенка на 5 недели по каким то показателям дала мне свой моб. Чтоб когда я узнала пол ей позвонила сказала...:-Dя правда в это не верю, но прикольно позвоню если все хорошо будет!мож совпадет[/QUOTE] Так а пол то сказала? раз на 5 неделе практикует, значит уже должна была пол узнать :) |
[QUOTE=Knopka;6686307]говорят,якобы побочек много...и неконтролируемое назначение нашими доблестными медиками[/QUOTE]
Я пила по четвертинке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6686345]Добрый день! Еле доползла до интернета, драила сегодня весь дом прям с утра, только закончила! У кого недельки поздравляю! [b]Mashik[/b], удачно сходить на узи пусть все будет хорошо! А у меня второй день в области копчика болит, аж в правое полупопие отдает, как думаете что это может быть, не у кого такого не было?[/QUOTE] Седалищный нерв могла застудить или защемить. Массируй |
Девочки, это какой-то ужас...У меня не было живота...Сейчас срок то смешной, такой персонаж выкатился, что жуть :( все время пучит, режет, втянуть не могу, после сна еще ничего....но потом звездец. Это вообще нормально? Как у кого с ентим делом?
|
[QUOTE=Knopka;6686434]Когда до наших больниц дойдет цивилизация%-0
Но это конечно все упирается в финансирование.[/QUOTE] У нас берут сразу в пробирку. [QUOTE=Лиза-Лиса;6686398]Томочка с неделькой!!! [b]Mashik[/b], держим кулачки! А у меня девочки не тошнит уже 2 дня вообще или больше или меньше))))) к хорошему быстро привыкаешь, я уже не помню как тошнило))))) Только сплюююю не могу, встаю сразу коленки трясуться и пот по спине((((( жесть..еле хожу......Еще и дочка на больничном...даже вот незнаю, что лучше тошнота или падать(([/QUOTE] Спасибо Танюш. Мы с тобой прям как близнецы. Вот только писала что почти не тошнит а если тошнит то я уже и не замечаю. К вечеру сильнее только. Давление у тебя низкое? [QUOTE=Mashik;6686570]Короче сходила на узи не знаю расстроилась иль нет.. Но как то так мне... Сердцебиение не услышали , прекрипились по перед ней стенки, ктр 5,4 сказала сто мы даж больше на 6 недель похожи, подное яйцо 11.2. Сказала сердце еще рановато но мне от этого легче не стало! Зато врачиха сказала что она практикует пол ребенка на 5 недели по каким то показателям дала мне свой моб. Чтоб когда я узнала пол ей позвонила сказала...:-Dя правда в это не верю, но прикольно позвоню если все хорошо будет!мож совпадет[/QUOTE] Зай ну ты большего и не ждала. В е отлично. Так кого она тебе там предсказала? У нас Маша из планируем 3 тоже предсказывает по ктр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6686598]Девочки, это какой-то ужас...У меня не было живота...Сейчас срок то смешной, такой персонаж выкатился, что жуть :( все время пучит, режет, втянуть не могу, после сна еще ничего....но потом звездец. Это вообще нормально? Как у кого с ентим делом?[/QUOTE] Это нормально у менч с малышом так было. Я тогда полностью от яблок отказалась и от всего что газообразование делает. Самое главное чтоб от кишечника болей не было |
[QUOTE=Стриж;6686605]
Зай ну ты большего и не ждала. В е отлично. Так кого она тебе там предсказала? У нас Маша из планируем 3 тоже предсказывает по ктр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это нормально у менч с малышом так было. Я тогда полностью от яблок отказалась и от всего что газообразование делает. Самое главное чтоб от кишечника болей не было[/QUOTE] Хотела бы я, чтобы мне тоже предсказали :girl_dance: Вооот...а я яблоки трескаю, не могу наесться :) все, исключаю. |
[QUOTE=Mashik;6686570]Короче сходила на узи не знаю расстроилась иль нет.. Но как то так мне...
Сердцебиение не услышали , прекрипились по перед ней стенки, ктр 5,4 сказала сто мы даж больше на 6 недель похожи, подное яйцо 11.2. Сказала сердце еще рановато но мне от этого легче не стало! Зато врачиха сказала что она практикует пол ребенка на 5 недели по каким то показателям дала мне свой моб. Чтоб когда я узнала пол ей позвонила сказала...:-Dя правда в это не верю, но прикольно позвоню если все хорошо будет!мож совпадет[/QUOTE] Маш, так здорово! А сердечко чуть позже послушаешь)) узи какое было? |
Сказала мальчик, но что то я в это не верю:-Dну ничего посмотрим.. Меня сейчас больше всего сердечко беспокоит((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6686626]Маш, так здорово! А сердечко чуть позже послушаешь)) узи какое было?[/QUOTE] Трансвагинальное!- я хоть правильно это слово написала? |
[QUOTE=FoX;6686614]Хотела бы я, чтобы мне тоже предсказали :girl_dance:
Вооот...а я яблоки трескаю, не могу наесться :) все, исключаю.[/QUOTE] Вот тебе и ответ. Я перешла на сливы и киви особенно на ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6686628]Сказала мальчик, но что то я в это не верю:-Dну ничего посмотрим.. Меня сейчас больше всего сердечко беспокоит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Трансвагинальное!- я хоть правильно это слово написала?[/QUOTE] Машуль проверим потом мальчишка или нет. Пусть родится тот кого вы хотите:)) |
[B]Стриж[/B] , главное здоровенький... :girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;6686598]Девочки, это какой-то ужас...У меня не было живота...Сейчас срок то смешной, такой персонаж выкатился, что жуть :( все время пучит, режет, втянуть не могу, после сна еще ничего....но потом звездец. Это вообще нормально? Как у кого с ентим делом?[/QUOTE]
У меня такое было и пучило и выкатывалось и болело когда ехала в маршрутке, муж смеялся даже. А сейчас все нормализовалось и опять ношу свои любимые джинсы:))) видать организм сдался:-D Том , я тоже пила его после 30 нед. Блин может запастись им если найду, на всякий случай. Насчет пробирок, у вас Москва же :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера на приеме в жк все сидели с животиками , одна я обделенная Правда, я одна сидела без него:girl_haha: |
Оль скоро они без животов будут а ты как раз округлишься
|
блин, сижу в осереди к гине. Она уже на час задерживает очередь(((
|
[QUOTE=Крыло;6686830]блин, сижу в осереди к гине. Она уже на час задерживает очередь((([/QUOTE]
А что у тебя по плану? :) |
У нас сейчас время разграничали, первые два часа беременные потом два часа гинекология.
|
[b]Mashik[/b], хорошие новости! сердечко позже послушаешь, рано просто еще, не переживай!
|
[b]FoX[/b], да мне выделения не понравились, к тому же я после удаления кист с шейки не была на осмотре.
[b]Knopka[/b], Оль, к ней почти все беременные)) и все платно Короче взяла она мазок, сказала даже если что то есть, до 14 недель лечение не назначают, пока масик не отгородится плацентой. Пощупала меня, сказала матка на 8 недель размером, но это скорее всего из за миомы. На узи сказала смысла нет идти, Б маточная, все впорядке. Дала мне направление на оплату ведения беременности и сказала как оплачу приходить вставать на учет. Ну как то так) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |