![]() |
Привет девченки!! Женю с тремя месяцами!!! Тиму с двумя:)! Мила мальчишки похожи. Алёна по описанию мой тоже так себя ведет, раньше ночной сон лучше был, тоже ползти пытается) пищять начал громко получается) руки в рот часто сунет смокчет и игрушку в руку только всуну он её сразу в рот. Ем почти все уже животики не беспокоит пукает хорошо)) Андрюшу уже в сад отправили довольный соскучился за друзьями. Витамин д тоже перестала давать вас почитала и тоже сегодня дала)). Ставала на весы сегодня Кима 5900 на 800 гр поправился с 23 февраля, во вторник если погода хорошая будет пойдем на прием.
|
У нас тоже руки всегда во рту. А погремуху только подносишь к нему он ее еще не схватил а руки уже тяжет в рот
|
Фууух. Пришлось опять Польке руки запеленать - похоже перебродила чуток и никак не успокаивалась - только запеленала - притихла....
|
Я витамин Д по 1 капле даю , а наверное ночью гулять буду с Ксеня в 6 уснула и просыпаться не думает
|
а мы наоборот сегодня почти не спали весь день,и вечером особо не собиралась, все что то сканудила, дала дэнтинорм ( на нем написано 3 дня можно пить, а сколько перерыв делать непонятно, мы последний раз пили в среду утром...
|
Всем привет, Мишу с троечкой , Фейка перерыв наверное не меньше недели должен быть
|
Привет всем!
Мишутку с тремя месяцами!!!:))) |
Спасибо девочки.
И ура,сегодня ночь прошла в обычном режиме,в 22уснул,в 3.20покушал и в 5.40:))) и я даже не пеленала,первый раз так спал |
[QUOTE=alenabarsik;6964994]Спасибо девочки.
И ура,сегодня ночь прошла в обычном режиме,в 22уснул,в 3.20покушал и в 5.40:))) и я даже не пеленала,первый раз так спал[/QUOTE] :to_become_senile:Мишутка молодец! Порадовал маму))) |
Привет всем!!! Мишутку с тремя месяцами!!!!:))). А у нас Кима простыл сопельки и нос плохо дышет (( ночь прошла не очень я от каждого его шевеления подрывалась и капризный он((, все холода продержались нормально а тут вроде уже и потеплело а мы умудрились%-0
|
[B][I][COLOR="Blue"]Мишаньку с 3 месяцами[/COLOR][/I][/B]:)))
Бедный Кима, лечите сопельки, Инн, это неприятно так жуть :( Аспиратор есть? Я Поле гриппфероном лечила, отсасывала и увлажнитель, так как они ночью жуть насыхают :( |
всем привет! Мишаню с трешечкой :)
[quote="Alena25;6964859"]Фейка перерыв наверное не меньше недели должен быть[/quote] ой, Лен, не знаю, читала отзывы, много где написано что на курс можно пачку, это 10 ампул, мы выпили всего 5, потом вычитала что врачи разрешают 5 дней по 2 ампулы, кто то пишет что дают только в период обострения, не превышая 10... но везде пишут что не было симптомов передоза или еще каких то побочных... дала, но все равно она у меня через 2 часа проснулась, плакала сильно, пришлось дать ибупрофена, минут через 10 успокоилась и уснула до утра... Сегодня вечером все повторилось, но уснули уже без обезболивания :( как же она будет на коренные реагировать и клыки, если сейчас так плохо? :( Таня вообще не подавала признаков зубов, мы видели их уже по факту. А еще мы начали переворачиваться, и крутиться во все стороны, в один день у меня ребенок переехал жить на пол с дивана, Сейчас еле уложила, во все стороны, переворачивается ноги руки через решетки кровати вываливаются лежит кряхтит :) пришлось повесить пледик, вроде угомонилась [quote="Kissa85;6965061"]все холода продержались нормально а тут вроде уже и потеплело а мы умудрились[/quote] Инн, я всегда в такую погоду болею, вот и сейчас с больным горлом и соплями, для меня апрель ( в этом году март) всегда нос и горло, потому что непонятно что одевать, то ли тепло, то ли холодно, на солнце жарко, в теньке холодный ветер... ничего удивительного. Лечитесь, Акимушке здоровья |
Всем привет, Тоню и Дария с стоечкой, а Риту и Вову с двоечкой :),
Тоню с переездом на пол , Инна бедный Кима лечи парню нос Аспиратор назальный NoseFrida хороший и такой тоже ещё хвалят Аспиратор детский назальный Отривин беби, сопли отсасывают на раз два. |
Деток с двоечками и троечками.:)))
Инна,лечитесь и больше не болейте. Как у Кимы сегодня носик? |
Привет всем!
Лена спасибо))) Тоню, Дария и Вову с датками!!! Ох и ночь у нас была. Плакала так сильно Рита. А еще у меня три дня с молоком беда прям. Она жует меня каждый час, иногда две груди даже. Купили смесь попробовать, а ребенка выворачивает от нее. И вообще если что-то кроме сиси в рот попадает, сразу истерика. Я уже не знаю как быть. Перерывов между кормлениями практически нет. Я вымоталась уже. Да с моим питанием похоже и я и ребенок голодный. ((( Может кто что посоветует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], спасибо)) |
Привет девченки!!! Спасибо! Всех деток с датками))!! С носиком также но ночью спал хорошо перед сном хорошо почистила, аспиратор ёще Андрюшин. Юль у нас в этот период также было но потом все наладилось пила чай для лактации и аппилак и ёще хотя бы днёмпоспать чуть, ещё ччитала что в этот период самый пик с животиком вот она на тебе и висит а ты просто устала и с молоком проблемы(( держись!
|
Инн, спасибо большое.
|
Девочки всем привет!
[quote="Alena25;6966078"]Тоню и Дария с стоечкой, а Риту и Вову с двоечкой[/quote] с датками) [b]Kissa85[/b], Кимушке здоровья крепкого. мы свои сопли побороли, но прививку буду на неделю откладывать, дать немного окрепнуть организму после сопелек у нас вчера были ответки,все прошло хорошо, Тимоха вел себя как настоящий герой)))и всю ночь проспал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Акулочка;6966164"]Да с моим питанием похоже и я и ребенок голодный. ((( Может кто что посоветует?[/quote] а Маргошу на все сыпет? |
Да Вероник, на все. Я попробовала сама смесь на козьем молоке вчера. Сегодня сыпь (((
|
Юль а ты курочку кушаешь?
|
Нет, Инн. На курицу тоже аллергия. Проверено. Ем индейку, кролика, говядину немного. Гречку ( основная еда), макароны редко, геркулес, пшено, хлеб с отрубями, йогурт натуральный, чернослив ( единственная радость) И все(((
|
Понятно, а то у Андрюши аллергия на курицу сильная была(, а врачи на смесь не предлогали перейти? Конечно мамино молочко лучше всего но и аллергия не очень хорошо и тебе мучение((
|
Юль,я вообще не представляю как так питаться,я б уже от злости всех порвала. Ты наверно вся исхудала
|
Лен, вешу как до родов уже)) Бывает иногда сорваться хочется и съесть вкусняшку или просто салата с майонезом. А так терплю. Ничего, мы это проходили с Ромкой. Переживу конечно.
Инн, врач особо и не спрашивает что я ем. А смесь у нас не прокатит похоже. Рита сразу же плакать начинает и давиться:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мои дети сиськоманы!!!:-D |
А у нас температура 37,9 позвонила в нашу больницу сказали уже поздно завтра с утра придут, назначили по тел лаферобион и если температура за 38 то панадол или нурофен а если не спадет то скорую(( я просто в шоке он такой маленький Андрюша тоже гдето в таком возрасте болел но без высокой темпер
|
Юля никотиновая кислота по 1 таб. 2 раза в день и отвар боярышника
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна бедный Кимушка , может не ждать завтра вызови скорую пусть послушают лёгкие |
[QUOTE=Акулочка;6966568]Лен, вешу как до родов уже)) Бывает иногда сорваться хочется и съесть вкусняшку или просто салата с майонезом. А так терплю. Ничего, мы это проходили с Ромкой. Переживу конечно.
Инн, врач особо и не спрашивает что я ем. А смесь у нас не прокатит похоже. Рита сразу же плакать начинает и давиться:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мои дети сиськоманы!!!:-D[/QUOTE] Конечно с таким меню хочется сорваться. Мне то и то иногда дурно от того что муж мои шоколадки уплетает:hysteric: но ради комочка счастья приходится терпеть [QUOTE=Kissa85;6966592]А у нас температура 37,9 позвонила в нашу больницу сказали уже поздно завтра с утра придут, назначили по тел лаферобион и если температура за 38 то панадол или нурофен а если не спадет то скорую(( я просто в шоке он такой маленький Андрюша тоже гдето в таком возрасте болел но без высокой темпер[/QUOTE] Ой бедняга Кимушка. Может правда сейчас скорую. А то тяжело малышу с такой температурой |
Температура уже 37,5 непонятно может из-за свечки спала, не пока не буду вызывать буду мерять только выше 38 сразу вызву, а так завтра с утра врач придет, спит конечно много но главное что аппетит не пропал, я думаю может это зубки вроде беленькое чтото просматриваеться :-/
|
[QUOTE=Kissa85;6966644]Температура уже 37,5 непонятно может из-за свечки спала, не пока не буду вызывать буду мерять только выше 38 сразу вызву, а так завтра с утра врач придет, спит конечно много но главное что аппетит не пропал, я думаю может это зубки вроде беленькое чтото просматриваеться :-/[/QUOTE]
Раз так то пусть конечно спит и кушает. И хорошо если это зубки а не простуда. |
Инна ну хоть кушает и то хорошо
Юля с твоим меню я б на стену уже полезла :-D, терпения тебе :), я ем всё кроме яиц и сладкого , Юля а на домашнею курицу тоже сыпет её ? |
Всем привет! Деток с датками!
Мы все болеем, в дневничке все писала. Юль, я с тобой коллега по еде, только у меня основное- картошка, гречка и макароны. Из мяса- кролик и свинина. Иногда позволяю морковину, цв.капусту. Из сладкого- сахар и мария. Молочка, сыр и говядина под запретом из-за лактозы, на остальное сыпит, даже на бананы... Я уже скинула 11кг от веса до Б, отрезала волосы и покрасила седину |
[b]Акулочка[/b], с твоим рационом это жесть, лишнего ничего не скушаешь(
я уже и апельсин схомякала, нормально зашел.Но у меня у дочек тоже не было ни на что аллергии. [quote="Alena25;6966794"]ем всё кроме яиц и сладкого[/quote] яйца ела фаршированые, но без чеснока, тоже хорошо зашло. у меня в рационе нет только чеснока, копченостей и острой пищи. [b]Kissa85[/b], бедный Кима, здоровья ему, пусть это будут зубки. |
Люб а почему я не могу читать твой дневник ?у меня уже больше 50 сообщений
Вероник я тоже апельсинчик правда 2 дольке слопала и тоже нормально :) а вот яйцо и сладкое сразу щёки красные [COLOR="DarkRed"]Кима и Полю с 3-мя месяцами!!!!!!!! Киму ещё и быстрей поправится [/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксеня сегодня так плохо спала всё ночь на мне весела , под утро пришлось ксебе забрать |
Акимушку и Полинку с 3месяцами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], на погоду может Ксеня не спала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня идем на массаж первый раз, я прям как то волнуюсь |
Доброе утро!
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, хоть я не одна такая))) Я 18 кг. сбросила)) А ты теперь красотка)) Не жалко волосы отстригать было? Девочки, конечно с еъесть хочется все, но ради детки все можно выдержать)) Люб, а картошку вымачиваешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Акиму и Полю с тремя месяцами!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], не волнуйся, после массажа детки совсем другие становятся. Навыков новых приобретают.Удачи вам! |
Тоню и Дария с стоечкой, а Риту и Вову с двоечкой вчерашними!
Киму и Полю с троечками :) Ох, девочки, мне бы тоже похудеть :) Но не так, не с аллергией, бедняги :( Бедный Кима! Может сопл и как раз и начались на зубы? А потом темпа? |
[quote="Alena25;6967317"]Люб а почему я не могу читать твой дневник ?у меня уже больше 50 сообщений[/quote]
надо 100 [quote="Alena25;6967317"]Кима и Полю с 3-мя месяцами!!!!!!!! Киму ещё и быстрей поправится[/quote] примажусь))) [quote="Rыs`k@;6967572"]девочки, мне бы тоже похудеть Но не так, не с аллергией, бедняги[/quote] вот вот |
привет всем!!! Спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем даткам! Кимочке выздоравливать поскорее!!!
Девочки, а сколько в нашем возрасте должны дети спать\бодрствовать, что то у нас нет вообще никакого режима... Вчера уснула в 9, проснулась только в 5 покушать, я уже думала у меня титька лопнет. Вот думаю надо режим вводить, только с моими разъездами и дежурством при деде не очень хорошо это получится |
Сходили мы на массаж. Бедолагу моего мяли и вертели целых пол часа. Умаялся весь,высыпает уже 2часа.
Девочки поделитесь знаниями как собрать мочу для анализа? |
Алён как увидишь что у него писюнчик больше стал готовь баночку :)
Алёна Фейка мы кушаем где то каждые 2-3 часа , играется она где то 3-4 раза |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |