Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 02.03.2015 17:06

А все говорят, надо учиться доверять мужьям. А нет у них такого спец чувства как у женщины.

Ket 02.03.2015 17:17

Вот и у меня Миша грит.горяченький он какой-то.а то.что надо градусник подержать и срочно жаропонижающее давать и не подумает((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Лена.блин. села на питьевую диету. Зла не хватает на неё. Сходили нм последние .прям реально до копейки.накупили питьевые йогурты.детские соки с морковкой.яблоком и персиком в стеклянных бутылочках. Нервы мне мотает.коза. решила до выхов продержаться. Только пьёт с воскресенья. Йогурты.творожки не ест. Пюре детское не ест. Зла не хватает на неё. Это ж пипец как опасно.вообще не понимает ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вадим не выспался.потребовал покачать его снова. Досыпает. А я так хочу за Яном пойти. Мне вроде и легче .что он в саду.но скучаю.мне так нравится смотреть на него.

Матрёшко 02.03.2015 17:21

ох уж эти диеты. надо ей как-то стать подсунуть типа "почему не работают диеты"

Да, у мужиков нет такой внимательности как у женщин.

Ket 02.03.2015 17:24

Матрешка.а ты чего рассады помидор балконных не сажаешь и огурцов на окошке? Есть прям комнатные сорта. Они очень вкусные. Многолетние. Есть помидоры как виноградные такие мелкие россыпи.
У меня сотрудник много лет выращивает. Мы с Яном рассады для дачи насадили. Прикольно так уже проросло .опрыскиваем)))

..Katushka.. 02.03.2015 17:33

Чой-та не раскисает у меня желатин в молоке..

Ket 02.03.2015 17:33

[QUOTE=Матрёшко;6936614]Кэт, мою до сих пор угомонить можно только резко открыв дверь перед ней. Будет до упору ползать по кровати, чота там поправлять, лазить, пока не рявкну, чтобы полминуты без движения полежала.[/QUOTE]
У меня Ян при рождении Вадима спать хорошо стал. Сам тихонечко))))

[QUOTE=Матрёшко;6936690]ох уж эти диеты. надо ей как-то стать подсунуть типа "почему не работают диеты"

Да, у мужиков нет такой внимательности как у женщин.[/QUOTE]
в том то и дело.что у нее работают. И она не набирает. Она умеет себя контролировать когда хочет. А в обычной жизни запеку я картошку в сливках с сыром в казане.так она до ночи лопать будет. Сейчас 4 кг за зиму набрала. И вот стреманулась.хотя пр ее росте и не заметно особо. Ну не влезла только в школьные джинсы с вышивкой. Не пойму в поездку она их взять что ль решила?

..Katushka.. 02.03.2015 17:34

Ох. На питьевых анорексички сидят(( из этой диеты еще выходить надо по правилам.

Ket 02.03.2015 17:36

Ставь кастрюльку на малюсенький огонь. И мешай. Прям почувствуешь.что он там липнуть начинает. Прибавь огня и мешай постоянно. Не дай прям до закипания только нагреться. Потом убавишь снова и почувствуешь.что молоко стало плотнее.но не липкое снизу. Это не долго. Терпения Катюш немного

WhiteKis 02.03.2015 17:39

вот козюля, красавица же, стройная, чего же надо-то?

Ket 02.03.2015 17:41

Да-да.она изучила. Выход 20 дней
Лена точно не анорексичка. Мы договорились.что если я прям увижу плохое что в ней сейчас выскочит.то скорую немедля вызову.а если будет упираться.то и психушку. Она совершеннолетняя пусть потом сама разбирается с ними)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дурочка моя Лена . Жень. Может уверенности набирается перед поездкой. Ищет побед)))) хоть в таком

Матрёшко 02.03.2015 17:46

[QUOTE=Ket;6936693]Матрешка.а ты чего рассады помидор балконных не сажаешь и огурцов на окошке? Есть прям комнатные сорта. Они очень вкусные. Многолетние. Есть помидоры как виноградные такие мелкие россыпи.
У меня сотрудник много лет выращивает. Мы с Яном рассады для дачи насадили. Прикольно так уже проросло .опрыскиваем)))[/QUOTE]
Да я чота нихренашеньки в этой жизни не успеваю. У меня растения на окнах стоят, я их не успеваю поливать, сохнут.
[QUOTE=Ket;6936715]Да-да.она изучила. Выход 20 дней
Лена точно не анорексичка. Мы договорились.что если я прям увижу плохое что в ней сейчас выскочит.то скорую немедля вызову.а если будет упираться.то и психушку. Она совершеннолетняя пусть потом сама разбирается с ними)))))

Дурочка . Жень. Может уверенности набирается перед поездкой. Ищет побед)))) хоть в таком[/QUOTE]
Да это ж женская натура, найти в себе выдуманный изъян и героически доводить себя до совершенства. И так всю жизнь. А знают то чего они в таком возрасте. вот и делают всё, что узнали, а маме не верят, мама от жизни отстала давно. Зато сверстницы всё знают и на всё своё мнение. При чем по максимуму.

..Katushka.. 02.03.2015 17:51

Раскис, ура!:) залила первый слой. Надеюсь, основмая творожная масса не застынет за эти 15 минут))

Ket 02.03.2015 17:55

Нееееее.не застынеь и не отсечется. Будь спок))))

Nyuta 02.03.2015 18:47

Есть что-то противоестественное в питьевой диете. То есть сладкий йогурт - это пожалуйста, а кислый творог нельзя. Ну и вообще, ерунда какая-то. Лучше тогда уж моно-диета, рис там какой-нибудь, греча, хоть кишечник работает.

Ket 02.03.2015 18:55

Да и я про тоже самое ей. Неадекватно это. Девочка с ней вместе.так та пьёт шоколадный коктейль вообще. Калорийность чумовая.дурочкииииии

..Katushka.. 02.03.2015 19:00

Вкусняяяяша!!!! Кэт, большое спасибо за рецепт!!!!!

Nyuta 02.03.2015 19:28

А чего, уже удалили? Найти не могу, тоже сохранить:) хотя в инете наверно есть. Мы тоже любители всего творожного:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Знаете прикол про платье, которое все видят по-разному:) Черно-синее или бело-золотое? Мы сегодня на работе чуть не поругались, какой-то Всемирный заговор, но платье бело-золотое)))

Ket 02.03.2015 19:40

[QUOTE=..Katushka..;6936802]Вкусняяяяша!!!! Кэт, большое спасибо за рецепт!!!!![/QUOTE]
Хииии.я не сомневалась)))))))) приятного аппетита))))))

[QUOTE=Nyuta;6936808]А чего, уже удалили? Найти не могу, тоже сохранить:) хотя в инете наверно есть. Мы тоже любители всего творожного:)[/QUOTE]
Ну так обсуждали и я думала.что все уж сохранили

Сейчас вгружу тебе

Ага бело-золотое. А фото девки ну так мало ль как камера у кого то сработала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/55754687ec4d44af959cae2e9f5d6ed2][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1503/e1/57ee5935c066t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сделайте завтра . Анют. С Марком))))) чтоб быстро поправился мальчик твой))))

Nyuta 02.03.2015 19:41

Все, спасибо, сохранила.

Ket 02.03.2015 20:07

Вы курицу все любите?
Я вчера запекала ее в мешочке из теста. Покупного правда. Так у нас Миша курятину ну не очень любит. Ест конечно с голодухи.а вчера 4 ноги уплел. А сегодня говорит "Дай ножку и шубу можешь от другой ещё дать")))))))я от возмущения чуть не разоралась))) потом смешно стало. Тесто пропиталось немного замаринованными и запеченными в духовке ногами. Я потом тем в чем мариновали и запекала полила уже готовые мешочки чтоб сухость теста убрать и чуть допекла))) нечто.скажу я вам

..Katushka.. 02.03.2015 20:08

И мне бело-золотое.

Nyuta 02.03.2015 20:25

Значит мы все нормальные)))
А мне сотрудница на работе начала выспрашивать как я экзамен в ГАИ сдала, типа это я дальтоник)))) у нас большинство видит сине-черным))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6936924]Вы курицу все любите?
Я вчера запекала ее в мешочке из теста. Покупного правда. Так у нас Миша курятину ну не очень любит. Ест конечно с голодухи.а вчера 4 ноги уплел. А сегодня говорит "Дай ножку и шубу можешь от другой ещё дать")))))))я от возмущения чуть не разоралась))) потом смешно стало. Тесто пропиталось немного замаринованными и запеченными в духовке ногами. Я потом тем в чем мариновали и запекала полила уже готовые мешочки чтоб сухость теста убрать и чуть допекла))) нечто.скажу я вам[/QUOTE]

Кет, ты рукодельница!:)

ЮльчикК 02.03.2015 20:26

Я сине-черное увидела :-)

..Katushka.. 02.03.2015 20:35

А может это две разные фотки?

Я курицу и индейку люблю. Но с тестом морочиться нет времени. Хочу как-нибудь попробовать приготовить в майонезе с крахмалом. Но пока не могу себя пересилить: там же столько вредностей получится))

Ket 02.03.2015 21:24

Я за готовкой по ходу сбегаю от действительности. Частично.конечно. вымотали меня переживания. Творчество во всем ищу.

Лена вот думаю вообще не осознает насколько выматывает душу мою. Столько лет спасать девочку чтоб она угробила себя просто по юношеской дури.

Nyuta 02.03.2015 21:33

[QUOTE=..Katushka..;6936967]А может это две разные фотки?

Я курицу и индейку люблю. Но с тестом морочиться нет времени. Хочу как-нибудь попробовать приготовить в майонезе с крахмалом. Но пока не могу себя пересилить: там же столько вредностей получится))[/QUOTE]

Не, фотка одна. Прикол в том, что мы реально смотрим на одну фотку и утверждаем, что платье белое и платье синее. Хотя моя семья видит его белым)))

[QUOTE=Ket;6937035]Я за готовкой по ходу сбегаю от действительности. Частично.конечно. вымотали меня переживания. Творчество во всем ищу.

Лена вот думаю вообще не осознает насколько выматывает душу мою. Столько лет спасать девочку чтоб она угробила себя просто по юношеской дури.[/QUOTE]

Ну, она на самом деле ничего такого не делает. Обычные юношесткие эксперименты. Тем более, сама говоришь, подружка на такой диете.
Бывают и похуже придумки:)

Мариша33 02.03.2015 22:23

Бело золотое:)

Ket 02.03.2015 23:14

Анют.нельзя ей такое экстремальное.по состоянию здоровья. Ну по крайней мере.аномальную реакцию сердца на период после нагрузки доктора ж увидели. Пришлось носом ткнуть.но выявили ведь именно правильной направленной диагностикой.

И меня убивает что столько сил приложено.а девочка вместо Парижа покатит в больницу. Чувствует она себя не очень.но упирается то ли мне назло.то ли вообще безмозглая

Nyuta 03.03.2015 09:09

Странно, что ее не вдохновляет твой пример. Ты же мощно похудела без такого экстрима.

Ket 03.03.2015 09:23

Доброе утро

я . Анют.на фитнесе ж была. Ей купить карту мне не по силам. Да и нет у нее ТАКОЙ необходимости

Сейчас к Яну на праздник пойдем))))

Как Марк спал. Анют? Что с температурой?

Матрёшко 03.03.2015 09:43

Кэт, какой праздник будет?

Я чота так котенка хочу. Тоня ещё вчера свою игрушечную черепаху любимую потеряла, так мне прям с ней плакать хочется. Сокрушалась Тоня: что ж такое, Клёпа убежала, черепашонок потерялся. Так жалко её было.
Но мне некогда приучать кошку к горшку и кастрировать :(

Ket 03.03.2015 10:13

Ну кастрировать после 6 мес. Умные быстро сами приучаются)))))
8 марта празднуем с садом))))) всей гурьбой пошли. Бабушка только приехать не смогла)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Где вы черепашонка то потеряли?

Nyuta 03.03.2015 10:27

[QUOTE=Ket;6937586]Ну кастрировать после 6 мес. Умные быстро сами приучаются)))))
8 марта празднуем с садом))))) всей гурьбой пошли. Бабушка только приехать не смогла)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Где вы черепашонка то потеряли?[/QUOTE]

Ага, а если глупый и не приучается, то это пипец тогда)))))
Но если от порядочной кошки брать немного подрощенного, то не должно быть проблем.

Марк ночью температурил, 38, но спал, не стала сбивать, из-за этого пришлось самой всю ночь темпу контролировать. Ну думаю, может как-то это лучше, темпа то невысокая, как раз интерферон должен свой вырабатываться. А днем вообще вчера нормально с папой отсидели, и темпы не было. Сопли только внутри хрюкают. Сегодня бабушка приедет. Мне похоже завтра надо один день больничного взять. Потом опять бабушка.

Матрёшко 03.03.2015 10:30

О, 8е марта классно! А нам что-то не говорят будет ли праздник.

Тоня утверждает, что черепашонка выносила из сада и он упал, когда она в санках ехала. Но я не помню такого. Тем более я санки впереди себя толкаю, точно беглеца бы заметила. Вот осталась маленькая надежда, что она его даже из группы не выносила. Но не помню был ли он в раздевалке всё-таки вчера или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6937614]Ага, а если глупый и не приучается, то это пипец тогда)))))
Но если от порядочной кошки брать немного подрощенного, то не должно быть проблем.

Марк ночью температурил, 38, но спал, не стала сбивать, из-за этого пришлось самой всю ночь темпу контролировать. Ну думаю, может как-то это лучше, темпа то невысокая, как раз интерферон должен свой вырабатываться. А днем вообще вчера нормально с папой отсидели, и темпы не было. Сопли только внутри хрюкают. Сегодня бабушка приедет. Мне похоже завтра надо один день больничного взять. Потом опять бабушка.[/QUOTE]
О, точно, можно бы сейчас какую-нибудь 3х месячную кису взять, а в июне в отпуске кастрировать. Только вот если сбежит, Тоня опять плакать будет. Мы же летом балкон нараспашку держим.

Ну и хорошо, что температура ночь подержалась, так организм быстрее справится.

WhiteKis 03.03.2015 10:30

всем привет! я платье тоже бело-золотое видела)

Калинка-Малинка 03.03.2015 10:42

и я бело-золотое)

всем привет:)

Ket 03.03.2015 13:26

Женя.приличная мама кошка сама деток лотку учит. И по-моему чуть раньше даже. У многих знакомых котята вообще дома не гадили ни разу
Берешь тряпочку с запахом и в новый лоток кладешь до первого пописа или покака и всё. Котенка только разу посадить туда.он может и убежать.но место запомнит с запахом

Праздник меня удивил. Целое смысловое представление с песнями и стихами. Ян на 2 репетициях был и оказывается в действиях ориентируется хорошо.а песни они давно наверно учили.потому как большие песни все и Ян поет))) серьезный был очень. Лена удивилась.она его таким даже не представляла)))))

Матрёшко 03.03.2015 13:32

Ага, дети в саду другие совсем, такие деловые.

Ket 03.03.2015 14:12

А у меня всё-равно слезы на глазах. Никак не умею себя остановить. Хорошо.что не текли в 10 ручьёв. Прогресс прям))))))

Светик Фантомик запропастилась куда то?

А вот я удивляюсь...вес не скачет у меня.а вот объем на размер увеличился и явно оплыл немного. Почему так?

Подожду скидок на фитнесс карты к 8 марта. Если всё же не сложится.то буду дома себя тренировать((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень.а может подумать о йорке или чихушке или типа того. Они на пеленки ходят. Точно не полезут с балкона

..Katushka.. 03.03.2015 15:20

[quote="Ket;6938123"]Подожду скидок на фитнесс карты к 8 марта. Если всё же не сложится.то буду дома себя тренировать(((([/quote]

Тренер мой все говорит, что надо цены на фитнес снижать ибо кризис. Что зал пустой и тд и тп. Но у самого такая плотная запись на тренировки, что фиг поймешь)) Но к 8 марта они просто обязаны сделать скидки!

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.