![]() |
[b]Сибирская[/b], какие вы хорошенькие )))) большуны )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], к педиатру по поводу сыпи смысла нет идти ((( наша скажет это вы мамочка сьели (( соблюдайте диету Лучше или к дерматологу или аллергологу |
Всем приветики! Я реально седая скоро буду ходить. Мы опять покакать не могли тужился ужасно муж сгонял в аптеку купили микролакс через 10 минут мы покакали. Егорка сразу вырубился даже сисю не доел и до этого всю ночь не просыпался на кормление и потом пол сиси только кушал. Надеюсь проснется нормально поест.Но вес как ни странно мы не теряем а набираем. уже 4890
У меня на нервной почве и от переживания давление упало резко. Голова теперь болит, тошнит. Еще съездили мы в дочки сыночки купили пачку памперсов, решили последний раз единичку взять, а то двоечка еще большевата нам. Царапок купили и одежки ему. И погремушек набрали. |
[QUOTE=п@зитивн@я;6990900][b]Сибирская[/b], какие вы хорошенькие )))) большуны )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], к педиатру по поводу сыпи смысла нет идти ((( наша скажет это вы мамочка сьели (( соблюдайте диету Лучше или к дерматологу или аллергологу[/QUOTE] Да наша педиатр вообще не особо... только вот рост/вес если померить. Но все же. Может в пол-ке нашей есть... я в ужасе просто. Опять наревелась....ужас.не одно так другое. еще не какала вчера и до сих пор.... и сегодня хнычет и хнычет..... ужас ужасный:( |
[b]Катеночек[/b],
[b]Shegal[/b], девочки а вы деток на животик выкладываете ? Я спать даже свою на животе оставляю . И после такого сна, у нас стабильно полный подгуз . .. ( ттттт у нас вообще с каками проблем нету ) |
[QUOTE=Иришка 87;6990493][b]Shegal[/b], ну так ешь,ислючи аллергены и типа гороха,огурцов.По немногу пробуй,а то не спишь.Если еще и не есть,то свихнуться можно[/QUOTE]
Я полностью согласна!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], поздравляем вас!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], и вас тоже поздравляем!!! У тебя линеечка сама исправилась или ты редактировала??? |
[b]п@зитивн@я[/b], выкладываю и даже спим днем иногда на животике. У нас второй день такое, что прокакаться не можем
|
[b]Катеночек[/b], и мы не можем второй день покакать...
|
Малютка2015!!!!поздравляю!!!!только сейчас очухалась:) растите большие красивые:)
[QUOTE=п@зитивн@я;6990983][b]Катеночек[/b], [b]Shegal[/b], девочки а вы деток на животик выкладываете ? Я спать даже свою на животе оставляю . И после такого сна, у нас стабильно полный подгуз . .. ( ттттт у нас вообще с каками проблем нету )[/QUOTE] Выкладываю. Моя тоже любительница спать на животе и просто на животе лежать. Но каках нету.... Когда только с РД приехаои то какали прекрасно. Тепеоь вот не очень.... |
Всем привет!
Максимку и Октавию с датками!))) Девочки сосиски то можно, только состав смотите чтоб натуральные были, без всяких усилителей вкуса и БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И капусту в супе можно, даже обычную можно, если КИПЯТКОМ обдать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сека мы уже попробовали 3 раза))) Первый было быстро :girl_haha: и как то глупо))) А потом ничё, нормуль)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы на живот выкладываем но чтоб уснуть так-нефига-полежит голову позадирает и квакать давай-типа устала она. попробую ее на руках усыпить потом на живт спать положить |
[b]Малютка2015[/b], с месяцем вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже не любим лежать на животе... |
у меня похоу тоже кризис молочный! приливы перестала чувствовать-только иногда когда уже сосать начинает-и грудь как тряпка. и катька когда сосёт вся кривляется и ругается...
|
[b]Julia Fro[/b], так же было,как раз в 6 недель обычно он и бывает...2дня висели на Тите,по 10кормлений точно было...я млекоин в эти дни пила и все обратно пришло.мы когда сосать начинаем то кривляемся или когда сосок мягкий становится и он его туда сюда гоняет,причмокивая
|
[QUOTE=Asteriya;6989586]Всем привет! Нас выписали 2 апреля, ребенок на груди живет, испуганный после ужасов больницы... У меня лакто кризис(((
[/QUOTE] с выпиской вас!!!!!!!!!:girl_in_love:хорошо что дома! [QUOTE=Сибирская;6991627][b]Julia Fro[/b], так же было,как раз в 6 недель обычно он и бывает...2дня висели на Тите,по 10кормлений точно было...я млекоин в эти дни пила и все обратно пришло.мы когда сосать начинаем то кривляемся или когда сосок мягкий становится и он его туда сюда гоняет,причмокивая[/QUOTE] моя ночью вообще к мягкой сиське присосаться не могла-не получалось никак. А млекоин это это чай или что? в аптеке продаётся? я пью гранулированый для кормящих и бабкино лукошко еще от василисы осталось-вот допиваю-с анисом |
Привет мамульки!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], млекоин гранулы гомеопатические , да в аптеке продаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас какульки раз в день, сегодня правда в ночное кормление дела сделала, и так что прям на всю спину)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А во сколько у вас детки утром просыпаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], с выпиской вас, и больше не ногой в больницу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сходили на узи головы, сердца и тазобедренных все нормально у нас, в конце недели на узи брюшной полости, помоему так называется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А у вас детки сами засыпают, без укачивания? |
[QUOTE=Зыкочка;6991728]Привет мамульки!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], млекоин гранулы гомеопатические , да в аптеке продаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас какульки раз в день, сегодня правда в ночное кормление дела сделала, и так что прям на всю спину)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А во сколько у вас детки утром просыпаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], с выпиской вас, и больше не ногой в больницу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сходили на узи головы, сердца и тазобедренных все нормально у нас, в конце недели на узи брюшной полости, помоему так называется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А у вас детки сами засыпают, без укачивания?[/QUOTE] У нас режим под старшего и под папу, чтобы до его ухода на работу успеть всем покушать и привести себя в порядок)))) так что встаем в 7 утра. Засыпаем когда как, чаще укачиваем его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] С хорошими вас результатами!!! |
Девочки я в аду!!!
она не затыкается ни на минуту!!!!! Только твою мать когда жрет не орет. я сама реву второй день. я не знаю что делать. я реально повешусь. Я все в отчаянии и в истерике. Она так орет будто ее режут:hysteric: |
[QUOTE=Зыкочка;6991728]Привет мамульки!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], млекоин гранулы гомеопатические , да в аптеке продаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас какульки раз в день, сегодня правда в ночное кормление дела сделала, и так что прям на всю спину)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А во сколько у вас детки утром просыпаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], с выпиской вас, и больше не ногой в больницу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сходили на узи головы, сердца и тазобедренных все нормально у нас, в конце недели на узи брюшной полости, помоему так называется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А у вас детки сами засыпают, без укачивания?[/QUOTE] Надо купить чтоль... А они дорогие? Мы в основном с сиськой засыпаем, если укачивать-то когда кладу сразу просыпается. [QUOTE=Shegal;6991807]Девочки я в аду!!! она не затыкается ни на минуту!!!!! Только твою мать когда жрет не орет. я сама реву второй день. я не знаю что делать. я реально повешусь. Я все в отчаянии и в истерике. Она так орет будто ее режут:hysteric:[/QUOTE] У нас тоже самое, сейчас немноо получше стала, может минут 10 по сторонам поглазеть. Даже на руках орёт. Поэтому я пустышку стала сувать, еперь мне стало лечче, она её сосет и не орёт))))))попробуй тоже! видимо такие детки! а сосательный рефлекс их успкаивет |
[b]Shegal[/b], успокаивайся сама,выпей чего-нибудь,она чувствует,что ты на нервах и тоже психует.Дай ей боботик,ты ж говорила помогает.А в коляске не засыпает?
|
[QUOTE=Julia Fro;6991871]
Мы в основном с сиськой засыпаем, если укачивать-то когда кладу сразу просыпается. У нас тоже самое, сейчас немноо получше стала, может минут 10 по сторонам поглазеть. Даже на руках орёт. Поэтому я пустышку стала сувать, еперь мне стало лечче, она её сосет и не орёт))))))попробуй тоже! видимо такие детки! а сосательный рефлекс их успкаивет[/QUOTE] У нас режим нечеткий. Не могу наладить. Встаем обычно в 7-8 едим и она может замнуть. Тогда до 8 спим. Если не засыпает то едим,умываемся, зарядка и потом смотрим на игрушки валяемся. Либо встает и скандалит хоть на голове стой. Засыпаем тоже чаще с сиськой. Но она может и без нормально заснуть. Я в такие истерики сую соску она ее сосет но не долго....минут на 10-15. Я от нее вешаюсь.... [QUOTE=Иришка 87;6991878][b]Shegal[/b], успокаивайся сама,выпей чего-нибудь,она чувствует,что ты на нервах и тоже психует.Дай ей боботик,ты ж говорила помогает.А в коляске не засыпает?[/QUOTE] Я знаю что она чувствует что я сама в истерике, но я просто не могу это выдержать. Весь день орать это жесть. И сегодня снова... Раньше хоть бывала нормально было пару часов. А теперь непрекращающийся скандал. Я даю укропную воду сейчас купили мы эту в розовой упаковочке. Неа коляска ее не успакаивает. Ни катать ни трясти ничего.... |
[b]Shegal[/b], пипец,жесть конечно так...Но ты держись.Я руку на живот ложила и грела или пеленку.Может отпустит,раз выпили водичку.Пукает?Пузик мягкий?
|
[quote="Shegal;6991906"]Я знаю что она чувствует что я сама в истерике, но я просто не могу это выдержать. Весь день орать это жесть. И сегодня снова... Раньше хоть бывала нормально было пару часов. А теперь непрекращающийся скандал.
Я даю укропную воду сейчас купили мы эту в розовой упаковочке. Неа коляска ее не успакаивает. Ни катать ни трясти ничего....[/quote] Девули я понимаю что советовать каждая может...но я думаю что я бы помолилась просто сама про себе(даже в церковь не ходила бы. )Или святой водичкой умыла.. |
[b]Shegal[/b], перед каждым кормлением даешь???
Мы сегодня опять на укропную воду переходим каждый день и каждое кормление. Мы так и не какаем, я в истерике, пока при Егорке держу себя в руках а в уходя в туалет от мужа и от сына плачу. Руки опускаются мне кажется что я все не так делаю. Села на жесткую диету только чай с молоком овсянка и куриный бульон,груши и чернослив. Не знаю не начну ли я падатьв голодные обмороки, но лучше я буду падать чем будет кричать Егор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], я у Бога какашки вымаливать стала. Прошу чтобы всю его боль мне отдал а ему спокойный сон послал и опять же какули. |
[b]Катеночек[/b], свечку глицериновую не пробовала ставить?
|
[b]Иришка 87[/b], неа не пробовала. Мы вчера микролакс пробовали. Прокакались и так хорошо, я думала ну все процесс пошел, ан нет. Сегодня та же история.
|
[QUOTE=Иришка 87;6991917][b]Shegal[/b], пипец,жесть конечно так...Но ты держись.Я руку на живот ложила и грела или пеленку.Может отпустит,раз выпили водичку.Пукает?Пузик мягкий?[/QUOTE]
Утихла мелкая гроза. Я тоже ей руку кладу на животик. Но это тоже не надолго. Она пукает и от пуков плачет или засыпает пукает и плачет.... Но живот мягкий. Мне уж кажется невозможно чтобы пришло время и она станет милой и улыбчивой. Это кажется сказкой:-D [QUOTE=Малютка2015;6991938]Девули я понимаю что советовать каждая может...но я думаю что я бы помолилась просто сама про себе(даже в церковь не ходила бы. )Или святой водичкой умыла..[/ Я вот нашла свечку из церкви. Около кроватки зажгу. Остается только молиться. Святую воду в ванну налью. [QUOTE=Катеночек;6992009][b]Shegal[/b], перед каждым кормлением даешь??? Мы сегодня опять на укропную воду переходим каждый день и каждое кормление. Мы так и не какаем, я в истерике, пока при Егорке держу себя в руках а в уходя в туалет от мужа и от сына плачу. Руки опускаются мне кажется что я все не так делаю. Села на жесткую диету только чай с молоком овсянка и куриный бульон,груши и чернослив. Не знаю не начну ли я падатьв голодные обмороки, но лучше я буду падать чем будет кричать Егор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], я у Бога какашки вымаливать стала. Прошу чтобы всю его боль мне отдал а ему спокойный сон послал и опять же какули.[/QUOTE] Да каждый раз даю. Со вчера начали ее пить. Ну вот сейчас спит хорошо. У нас тоже с каками туго. Вчера микролакс вставили. Не знаю в чем дело. Я вот на такой же диетке. Овсянку на воде, бульон куриный, гречка,кабачки,броколи и чай. И печенье мария. А то совсем убиться хочется. Молочное пока не буду ничего вдруг сыпет от этого.... Я тоже все время думаю хоть бы все все у нее прошло и лучшеб все это было у меня и у меня болело я не мргу смотреть на ее слезы. Она плачет и я реву мне кажется я все не то делаю и она мучаетсся от запоров колик и прыщей из за моей безалаберности...... |
Аленка держись.Тут только перетерпеть надо.Я на соску капаю пару капель эспумизана/сабсимплекса в такие минуты истерки,благо их мало бывает ттт.Еще может начать плакать когда спать хочет и я тогда крепко прижимаю его с начинаю качать.
Когда же все наладится у деток.Желаю всем хороших и постоянных какашек. Мы вон водой зеленой ходим(((хотя уже один курс лекарств прошли,сегодня следующее начинаем. [b]Катеночек[/b], Катя а как точно называется эта укропная водичка,я подругу попрошу в Москве купить |
[b]Катеночек[/b], мы раз в день какаем,вчера правда не вышло(((Мы кусочек свечки поставили,и все получилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], я пришла к выводу,что не влияет,что ем...И многие говорят,хоть на диете,хоть нет пузик болит.Не наговаривай на себя,у всех животики болят.Ты самая лучшая мама,и твоя малышка это знает.У тебя просто недосып,еще и не ешь нормально.Почему курицу не ешь или мясо?Можно же,не ешь жареное,сделай в духовке.Картошку можно,пюре,масло сливочное хоть с печенькой или бутером. |
[quote="п@зитивн@я;6990577"]глаза заклеели[/quote]
ниче не поняла! как глаза заклеили? :-E:-!:-!:-! [quote="п@зитивн@я;6990577"]Asteriya Наташ а у вас резус/группа крови с сыном одинаковые[/quote] у нас с сыном вторая положительная у обоих [quote="п@зитивн@я;6990577"]Вот как так может быть ? ???[/quote] скорей всего гены решили по своему вам резус установить :( Мой 1,5 суток на смеси нан гипоалергенной был, спал беспробудным сном... Какал плохо, запоры и темно зеленый пластелин... клизмили бедного(((( Блин, я до сих пор в шоке что Сане глаза заклеили.. ЧЕМ? и зАЧЕМ? Мой в кроватке спал под лампой, врач говорит накрой лицо пеленкой сверху кроватку и все, сейчас покажу как было, с телф загружу фотку.. |
[b]Сибирская[/b], Укропная вода продукт детского питания раннего возраста. Тлько в апетеке пусть сразу скажет что не та которую заваривать а которую перед кормлением по 10 капель давать надо.
[URL=http://radikal.ru/fp/c7bfa6ff5090432d85c40590631af461][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1504/a6/771dc8c4ab3ft.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Света[/B], вы когда домой?? Сколько сейчас билирубин у дочи??? Посветлела???
|
[b]Asteriya[/b], хорошо,что вы уже дома!:)Не болейте больше!
|
Вот про еду и диету кормящей-все таки каждому свое,что не подходит маме то и не подойдет малышу.Я ем много чего,но до 3х месяцев я ограничила молоко,кисломолочку,хлеб(от него попа растет),капусту,курицу т.к.нам неонатолог сказал что на нее тоже может быть аллергия и болеть живот.
Картошку можно потушить с мясом,запеч,говядина,телятина,филе индейки-отварить,фрикадельки,котлетки,;макароны,каша гречневая,бутерброд с маслом(я покупаю тонкий лаваш),ем сосиски(у нас в глобусе делают ооочень вкусные и без добавок)сыр покупаю 35%жирности.Раньше брала 9%но теперь в Росси его не завозят из за санкций(((.Так что жить можно.На сладкое баранки челночек,Мария...Компот из сушеных яблок,Чай не пью т.к. На нас он возбуждающе действует и мы плохо спим. Все подбирается методом подбора, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], с возвращением домой!!!не болейте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], спасибо огромное, |
Так что Ален,пробуй по-тихоньку...А то ноги протянешь,нельзя так
|
[quote="п@зитивн@я;6990983"]девочки а вы деток на животик выкладываете ?[/quote]
выкладываю перед кормлением но не всегда, лежит минуту потом кряхтит и норовит на бок завалится) не положиш обратно, ор.. [quote="Зыкочка;6991728"]А у вас детки сами засыпают, без укачивания?[/quote] ох, качаем, на руках, в кроватке (маятник), в коляске... [quote="Shegal;6991807"]Я все в отчаянии и в истерике. Она так орет будто ее режут[/quote] Спокуха мать!!! Терпим истерики деток до трех мес((( Я сегодня купила бифиформ беби.. и ТТТ!!! Оров нету полдня) |
Сейчас комаровского смотрю про колики. Очень интересно, советую посмотреть.
|
Девочки всем спасибо за пожелания!!! :girl_in_love: Постараемся, но мы уже на учете у кардиолога :(
|
[b]Asteriya[/b], выздоравливайте поскорее! А у кардиолога почему????
|
Прошли все обследование-узи в больнице, кроме тазобедренных суставов и вилочковой железы..
В сердечке небольшие изменения (сказали от гипоксии в утробе), вернее вот: структурные изменения створок митрального клапана с минимальной регульгитацией, попросту пролапс митрального клапана-начало, взрослым это фигня (у меня пролапс) у деток нельзя, кардиолог сказал наблюдаем раз в три мес до года кардиолог и узи сердца, к 6 мес должны створки укрепится, пьем элькар... еще в сердечке ООО. Все остальные узи норма. Офтальмолог тоже Осталось пройди два узи, невролог, хирируг, ортопед... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6992143"]Asteriya, выздоравливайте поскорее! А у кардиолога почему????[/quote] Спасибо Катюша :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки а вы массаж животика делаете? Я перед кормлением всегда+выкладывание на живот, после массажа лучше газы отходят и какает.. |
[B]Сибирская[/B], скорейшего выздоровления Максиму и с двумя месяцами вас!!!! :girl_in_love:
|
[B]Октавию[/B] лапочку с месяцем!!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катеночек[/B] с покупочками вас и привесиком малыша!!! :))) я 2 пачки двоечки по 66шт. в пачке взяла хаггис элит, хотя однерка еще в пору но мало впитывает, подгузы летят.. эх.. :( |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |