![]() |
Отличного дня!!!
Юль, как же долго в больнице держат! Хороших результатов УЗИ завтра!! Тонь, а у меня предпочтений особых в еде нет, но иногда ловлю себя на мысли,что главное рот набить чем-нибудь,а потом уже думать очень хотелось это или не очень) Как хомяк) Насчет шевелюшек успокоили,спасибо!!!!для меняется сейчас все необычно и очень важно услышать мнения и советы) |
С неделькой Юля:))) спрашивай если что, мы расскажем)
Всем привет. Вот и я иногда перебираю в голове что бы съесть, наедаюсь а потом бац о я это и хотела:girl_haha: или иногда чай с печеньем хочется попить, пока чайник закипает, я режу свежий хлеб и сгущенку, ням какое там печенье, я же хлеб со сг.хотела%-0 |
Всем привет!! Неделек м недельками!!
А мы все выходные гуляем)) дети осваивают снегокат!! Тоня, а почему у вас садик подорожал? У нас садик был 1800, стал 1500 и 20% возврата. А танцами я очень довольна. Это колледж культуры. Там и платные есть, 500 в месяц. А у нас 2 года обучения бесплатные, потом 500 в месяц. Считаю тоже очень бюджетной. Балетки вот только концертные 420. Но куда деваться? Надеюсь продам потом. Или младшей достанется, если им нужны будут. |
В Москве везде подорожали, был 1550 сейчас 2300. Раз в 3 мес будет возврат или нет незнаю, небыло ещё. Ужины сделали, а уплотнений полдник убрали.
|
А у нас ужин убрали, а полдник уплотнили и сделали позже, в 16-15 где-то.
|
Все наоборот..
|
А у нас было 3000:-!, а стало 3250!!!!
|
Может нам в январе подняли. Платежки нам ещё не дали. Но обычно в сентябре цену меняют.
|
Тоня со вчерашней неделькой!!! Юленька, с совершенолетием пузяшным.
Я вчера отмечала др с подругами, хорошо посидели мы отдыхали в стиле 90-х. Было весело. Посмеялись, повспоминали.... Все пришли в соответствии с тематикой. Только дурынды не сфотографировались... |
:)))класс отдохнули, жаль что нет фото. Спасибо Юля)
|
У мариши прыщики появились))
|
Вероника поздравляю с экватором!!! Барабанная дробь!
|
Спасибо, девочки!
Мурмука, все вовремя у тебя с шевелениями! Я с первым на 18 неделе почувствовала, со второй на 16 где-то. Муж с охоты приносит что-то или так, побаловаться ходит? И тут про еду ))) не знаю, куда деваться от своего аппетита. Хоть и тянет на здоровую пищу, прям ни дня не могу без свежих овощей, салатов, авокадо наворачиваю и цитрусовые, но все равно вес ощутимо рванул вверх за последние 2 недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероника, думаешь ветрянка? Юль, хорошо посидели, молодцы, такое запоминается! :))) |
Доброе утро.
Вероника с экватором:))) Марина точно девочки везде про еду, вчера начиналась про драники, пошла и сделала:girl_haha: Понедельник лень тяжёлый, с утра уже мозг вынесли еле в сад собрались, ужс.. Мне тоже хочется овощей, но те что продают бее..перец могу только есть болгарский и сельдерей. Так хочу помидор свежий ммм)) |
Ой, Тоня давай не надо про помидор))) сейчас трава а не помидор, а когда сезон будет мы будем кормящими... Кстати интересно, а желтые помидоры кормящими можно? А то я себе огородник засожу ими
|
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Сходила я на скрининг-узи. Все у нас хорошо!! Промежуточные риски сняли. Марина, да, думаю ветрянка. Всю уже обсыпало |
А почему нельзя помидоры кормящим? Если аллергии нет,то можно. А проверить просто, по чуть-чуть пробовать.
Может мне повезло,но я сына в конце мая родила и все лето ни во фруктах ни в овощах себя не ограничивала. Никаких аллергией |
Надеюсь с малышом проблемам с аллергией небудет и буду есть все. Ну сладкое в ограниченном конечно:connie_1: А то лето и фруктов с овощами не поесть это ужс..
|
[b]Лунная Принцесса[/b], по осени приносил птицу и зайцев,а сейчас больше на погулять ходит)дичи нет совсем,лес пустой, потому что с декабря волки пришли(...
[b]Юлюньчик[/b], жаль,что без фоток, но уж воспоминания точно яркие! [b]Вероника30[/b], с хорошим скринингом!!!!а малышка лёгкого и быстрого выздоровления!!! Чего-то напрягает меня ситуация с гриппом и орви , болею очень редко(раз в 2-3года),но сильно и тяжело. Вот решила пока поотсиживаться дома и не соваться в районную больницу. Завтра попробую гине объяснить почему окулиста и стоматолога не прошла. Чую ворчать будет, но реально боюсь заболеть. Насчёт овощей и фруктов,нам во время учёбы на физиологии и кормлении(в ветакадемии правда)) говорили,что внутриутробно лучше приучить к различным видам пищи и прочим аллергенами,тогда вероятность появления аллергии будет минимальна. Поэтому во время беременности рекомендовали кушать как можно более разнообразную пищу и не боястся кошек,собак,лошадей и пыли) |
Спасибо за поздравления!!
Ну помидоры нормальные появляются только в июле, так что думаю к тому времени буду уже их кушать)) Со старшей диету строгую держала месяц, с младшей неделю в рд. Потом понемножку уже пробовала. Только оранжевые думаю не стоит есть помидорки. Они вроде самые аллергенные. А так лето без них не представляю!! |
Девочки, всем привет!!!
Вероника, с экватором!!! И хорошим скринингом!!! Маришке выздороветь поскорее. Юля, здорово отметили!!! Есть что вспомнить, хоть и без флооток. А мои аллергики, и мне хотелось не хотелось, но приходилось очень много не есть. У нас по городу очень многие в масках-и в магазинах, и в поликлиниках. |
Я с Сынулей тоже все ела по чуть. Буду надеяться что все будет хорошо и с этим. Завтра на УЗИ иду, пригласила с собой свекровь, радостная что идет на внука смотреть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Только что с узи, все у нас хорошо. Растем))) девочки какая я счастливая, я реально не думала, что уже смогу стать мамой, а тут такое счастье во мне. Вчера кстати проснулся в пять утра и не дал спать мне мое счастье |
Доброе утро дорогуси:)))
Юлечка с хорошим узи:girl_pinkglassesf: ну как понравилось свекрови то?? Я тоже не думала, что ещё раз стану мамой и испытаю все то что сейчас сомной происходит:girl_in_love: да и вообще, что смогу стать самой мальчика)) Вчера набиралась и на готовилась так, что вечером слегла, жутко поясница болела и ныла..больше небуду так..лучше понемногу в день, а то видимо пуз тяжёлый. |
Спасибо, Тонечка, да свекрови понравилось, но думаю она не то хотела увидеть, но когда сели к свекру в машину, она ему я пальчики все пять на ручке видела!!! Они вот так растопырены были!!! А стопа, стопа, такая большая уже!!! Так что я довольна, что устроила ей этот аттракцион)) она то и дело через плечо доктора поглядывала на мой пуз где он водит, где то что она видит на экране находится у меня.
А мамой мальчика быть не сложно, ну наверное я так говорю, т.к. Ей являюсь. Я с ним борюсь, в смысле дерусь, мы это обожаем оба. Кто кого завалит. Сейчас я прикладываю очень много сил, что бы его забороть. Ну сейчас за время беременности я квалификацию потеряю конечно.... Но мы с ним друзья и я от этого кайфую. Мне может быть проще т.к. Я брата воспитала, как даже мама наша говорит мол Валентин (это мой брат) ее сын только биологически. |
Позитивчик ты наш:))) хорошо сходили, молодцы))) прям воодушевила на счёт дружбы с сыном, я бы этого хотела))
|
Девочки, всем привет!!!
Юля, с хорошим УЗИ!!! И так здорово, когда мама и дети-друзья. Хорошо, что свекровь взяла, все-таки это незабываемые впечатления. Тонь, ты поаккуратнее, все же уже срок приличный для таких подвигов. Мы тоже сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо, и будет у нас-ДЕВОЧКА. Еще одна принцесса. |
Машуль с узи и с дочей:)))
Постараюсь больше не шалить. Но правда если не могу сделать все запланированные дела, чувствую себя развалюхой.. Начало ногу сводить, может мне магне Б 6 попить? |
Машенька с узи и Доченькой, разбавляй давай наш мальчуковый коллектив)) у кого кстати еще девочка?
Тонь. А может лучше кальций? |
Вот незнаю что лучше. Кальций ниразу не пила, с чем его пьют..
|
С хорошими УЗИ!!!положительные новости и эмоции это здорово!!!
А у нас маленький семейный праздник! 8 лет назад в этот день мы стали зарегистрированной семьей!!!8лет счастья!!! [URL=http://vfl.ru/fotos/aaa2ae0e11216219.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1453834869/aaa2ae0e/11216219_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/aaa2ae0e11216219.html]Увеличить[/URL] С дня знакомства 8лет и 7 месяцев) |
Юля, хорошики такие:))) поздравляем вас!!! Живите дружно, долго и будьте счастливы!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=romawka;7274398]Юля, хорошики такие:))) поздравляем вас!!! Живите дружно, долго и будьте счастливы!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Тонь, спасибо!!! |
Доброе утро девочки!
Маша и Юли с недельками. Юлюньчик с экваторной неделькой:))) А мы опять в 4 встали и не спали, в 5 пошла на завтрак..ужас ещё и Уля приползла, сейчас встать не могу, спала на краю в позе зю...:-E ещё 4 месяца, а я уже не сплю ночью....и компа нет...помню с Ари ходила и сидела там по утрам, планшет не то:girl_haha: |
Машуня, с доченькой!! И конечно с отличным УЗИ! Как хорошо, когда малыш здоров, на сердце радостно )))
ЮЛя, поздравляю с годовщиной! Живите счастливо еще много лет, скоро семья вообще полная чаша будет, с маленьким ))) |
Спасибо за недельку. Да уже перевалили экватор!
Юленька, поздравляю с годовщиной! Всего самого наилучшего, желаю что бы вы влюбленным взглядом смотрели друг на друга всю жизнь. |
Всем привет!!
Маша и юли с недельками!! Юленька, с годовщиной, вы такие красивые и счастливые!! Оставайтесь такими!! Машуня, с доченькой!! |
Спасибо за поздравления!!!!
[b]romawka[/b], а я последние пару недель от жуткого голода просыпаюсь. Прям аж желудок сводит. Пара бутеров и снова засыпаю спокойно) Супруг думает,что это я встаю на работу его проводить,наивный) Вчера в ЖК всем маски выдавали. Врач и акушерка тоже в масках. Начали отчитывать почему не прошла врачей, я им говорю,что боюсь. Они так удивились,типа чего врачей бояться. Объяснила,что боюсь заболеть. Похвалили, сказали ,что и позже пройти можно. Чудные они! На УЗИ только недели через 3. Но оказалось,что пол там принципиально не смотрят и не говорят(. На платное муж не согласен, он уверен в девочке,причём на 100%. Завредничала и пообещала,что будет сына в розовых ползунках из роддома встречать,а в розовой коляске катать) . |
[b]Мурмурка[/b], с годовщиной!
[b]Юлюньчик[/b], с экватором! Я все ещё лежу в больнице. В понедельник узи сделали, кровотоки пришли в норму, и вообще врач очень ругался на узиста, который мне в 18 недель доплер сделал. Сказал на таком сроке нечего ещё смотреть на кровотоки, рано ещё, и что нарушения эти норма, проходят сами к 22-24 неделям. А вот тонус остался немного. Так что опять мне ставят капельницы с магнезией. Тонь, чаще всего ноги сводит от нехватки магния. Тут в больнице всем магний выписывают пить. И на утрожестан сажают. А я неделю принимала утрожестан как положено и стала уменьшать дозировку постепенно и бросила его. Сына решили пока не водить в сад из за эпидемии гриппа |
Девочки, всем привет!!!!
Большое спасибо за поздравление с дочкой!!! Юлю и Машу с недельками!!! Юля, с экватором!!! Юля, с годовщиной!!! Семейного лада и мира, чтобы всю жизнь рука об руку пройти!!! Тонь, мне больше помагает кальций , когда ноги сводит. Я кальцемин пью. Юль, так долго тебя держат, поскорее выписаться!!! Я тоже лопаю последнее время постоянно. У нас на всех кружках карантин. В сад тоже решила не водить пока. |
Юля, правда долго очень держат!! Что домой совсем не выпускают?
У меня старшая ходит в сад, а мелкая с ветрянкой ещё неделю сидеть будет. При чем у неё всего 12 прыщиков вылезло, а мучается по полной сидя дома. А раньше переживала что шевелюкается ванечка редко. Сейчас ела пастилу по чуть-чуть, так аж плясал)) |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |