![]() |
[QUOTE=Marishka_P;7482309]Девочки, напомните пожалуйста - скрининг второй с какой недели? С 18? А то я что-то наглухо забыла.[/QUOTE]
У нас второй скрининг назначают с 18 по 22 неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] K a t r i n, с 24 недельками! :) |
Всем привет. всех кого пропустила с прошедшими недельками!
У меня тоже если не считать минуса от токсикоза , а брать первоначальный вес +4 кг, пуз большой,опять наверное будет крупный малыш(((( Про коляску слава богу в этот раз у мня только два требования -легко складывать в машину и удобная и чтобы рама одна была и на люльку и на автокресло, тоже много за рулем. Хотела Саm или пег прего, в прошлый раз была инглезина,но мы ей пользовались 4 месяца. [b]Tufelka[/b], солидарна по поводу сна, мы тоже с 1.5 лет в отдельной комнате,мы в 10 мес ГВ ЗАВЕРНУЛИ, надо было раньше,хоть спать стали. И смеси сейчас ничем не хуже,только что дороже). И сосок у нас не было. Блин девчонки. скоро в декрет!! А я еще перед декретом и в отпуск иду на 2 недели! НЕ ХОЧУ! Хочу работать!!!! Ой, а подскажите кто что думает мне надо что то типа шезлонга покупать (матрас кокон не нравится), у кого были? У нас просто не было, но точно что то понадобится тк квартира большая и чтобы на руках не носить вечно точно какая то приблуда нужна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Муро4ка;7482232]Привет всем! девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким: живу на пятом этаже, лифта нет, каждый раз как подымаюсь домой - рвота, еле успеваю открыть дверь и забежать...токсикоз давно прошел. Г - разводит руками и особой реакции на это не проявляет. С чем может это быть связано...:([/QUOTE] Может у тебя Рефлюкс? Живот подпирает, и плюсои давление поди падает когда доходишь до дома. |
[b]Marishka_P[/b], у нас скрининг 18-22 неделя, но мой гинеколог рекомендует лучше 20-22 неделя, говорит более информативно.
[b]Муро4ка[/b], я тоже не покупала тонометр, хотя вещь нужная конечно, для меня это психологический момент - купил тонометр, следующий шаг пенсия))) Но это шутка конечно, лучше конечно иметь дома как например градусник) [b]lidkin[/b], может 32й роддом? ул. 3-я Красногвардейская д.1 с.1 их адрес [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с подружкой сегодня в кино сходили, папа с ребенком дома остался, хорошо) Подружка узнала про мое положение, но как-то не очень обрадовалась, т.к. у нее на личном фронте у нее сейчас тишина, но я не обиделась, никто не обязан радоваться за других) Зато у нее карьера, и путешествует три раза в год заграницу, чтож каждому свое как говорится) |
[QUOTE=Leta;7482383]Блин девчонки. скоро в декрет!! А я еще перед декретом и в отпуск иду на 2 недели! НЕ ХОЧУ! Хочу работать!!!![/QUOTE]
А я наоборот уже хочу в декрет. Как—то тяжеловато стало на работу ходить, и утром рано вставать и там еще целый день за компом сидишь. Еще надо до конца февраля продержаться. А на работе у нас как раз начало года январь — февраль самый завал. В общем силы на исходе. (( |
[QUOTE]
[b]Муро4ка[/b], я тоже не покупала тонометр, хотя вещь нужная конечно, для меня это психологический момент - купил тонометр, следующий шаг пенсия))) Но это шутка конечно, лучше конечно иметь дома как например градусник) [/QUOTE] согласна, задумалась о приобретении. Сегодня все повторилась, подымалась домой,болтала по телефону и забыла что нужно мееедленно...%-0 |
Доброе утро!
[QUOTE=Антизолушка;7482187] [b]K a t r i n[/b], с отвесом! У многих еще из-за воды может колебаться вес, я как что-то соленое вечером съем, наутро стабильно прибавка, т.к. это вода, потом уходит. Может у тебя так же?[/QUOTE] спасибо. Может и из-за воды. Я тут на морсики налегаю, может от них. [QUOTE=Galko;7482204]С 24-мя недельками :) Ну вот видишь, а у меня к моему отвесу привес килограмм :([/QUOTE] спасибо! Ну, пора уже и тебе прибавлять, вон уже 16 неделек :-Р С неделькой. Еще месяц и перешагнете экватор с малышами :) [QUOTE=Муро4ка;7482232]Привет всем! девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким: живу на пятом этаже, лифта нет, каждый раз как подымаюсь домой - рвота, еле успеваю открыть дверь и забежать...токсикоз давно прошел. Г - разводит руками и особой реакции на это не проявляет. С чем может это быть связано...:([/QUOTE] я тоже, как девочки, думаю что это из-за давления. Не спеши, когда поднимаешься. :) [QUOTE=Marishka_P;7482309] Девочки, напомните пожалуйста - скрининг второй с какой недели? С 18? А то я что-то наглухо забыла. Вчера водила личку в детский городок и пришлось с ней с горки съезжать. Посадка оказалась на удивление жесткой((( Очканула сильно, но вродь пронесло - малыш ттт шевелится.[/QUOTE] скрининг 18-24 недели ,кажется. Мне на 20й недели делали. Аккуратнее с горок катайся! Береги себя. Я сегодня на льду поскользнулась, упала, хорошо что не сильно. [QUOTE=Нинусик;7482323] K a t r i n, с 24 недельками! :)[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Leta;7482383] Блин девчонки. скоро в декрет!! А я еще перед декретом и в отпуск иду на 2 недели! НЕ ХОЧУ! Хочу работать!!!![/QUOTE] как интересно :) Работяга! А кем ты работаешь? Про шезлонги не подскажу, не планирую пока покупать. [QUOTE=Антизолушка;7482386] Мы с подружкой сегодня в кино сходили, папа с ребенком дома остался, хорошо) Подружка узнала про мое положение, но как-то не очень обрадовалась, т.к. у нее на личном фронте у нее сейчас тишина, но я не обиделась, никто не обязан радоваться за других) Зато у нее карьера, и путешествует три раза в год заграницу, чтож каждому свое как говорится)[/QUOTE] молодец, что не сильно заморачиваешься на этот счет. :) |
[b]Антизолушка[/b], точно, 32-ой в общем отзывы о нем очень хорошие.
Про шезлонг. Я хочу купить, кухня у нас маленькая, отдельно что-то ставить места нет, а так, шезлонг на стул или лавку (уголок) поставил и красота. И на даче, на диван поставил и тоже красота :) |
[QUOTE=K a t r i n;7482454]Доброе утро!
спасибо! Ну, пора уже и тебе прибавлять, вон уже 16 неделек :-Р С неделькой. Еще месяц и перешагнете экватор с малышами :) [/QUOTE] Спасибо))) Уже вроде и большие, но как-то далеко до лета... Я тоже хочу работать, а мне по идее в декрет в середина апреля, а у меня еще около 50 дней отпуска не отгуляно... Максимум 16 смогу компенсацией взять, а потом думаю попробовать договориться, если хорошо конечно себя буду чувствовать, что напишу заявление на отпуск и буду вызовы из отпуска писать потом :) Т.е. и опускные и зар.плату получить))) |
Доброе утро,девочки!
[b]lidkin[/b], я наверно тоже куплю, пока не сядет носить ребенка, а потом стульчик для кормления использовать будем. У нас в первый раз был Чико поли мэджик стульчик, он с рождения, использовали с самого начала, он хороший и многофункциональный, но его не потаскаешь, тяжеловато, и места прилично занимал. Девочки, мы сегодня с ребенком были на плановом приеме у стоматолога, и нас направили к ортодонту посмотреть прикус, у нашего папы в детстве нижняя челюсть вперед была - прикус был неправильный, и у дочки похожая тенденция, нам предложили поставить специальную штуку чтобы корректировать прикус уже сейчас, это не брекеты, а какая-то другая штука, стоит вообщем-то немало. Вот я думаю - имеет ли это смысл пока зубы молочные, или лучше ждать коренных, может кто-то сталкивался? Папа наш исправлял прикус но уже во взрослом возрасте. |
Мне кажется лучше в маленьком возрасте, кости послушнее
|
[b]Антизолушка[/b], а я бы наоборот коренных ждала. И если потребуется, их бы корректировала.
Кстати, хорошо, что напомнила про стоматолога. Надо записать сынулю! |
Думаю, читаю - стоматологи в основном пишут, что да кости послушнее, и в раннем возрасте корректировать легче, но конечно хотелось бы отзывы от родителей кто такое делал услышать/прочитать, как потом с коренными зубами было в итоге? Ищу пока отзывы в сети.
|
[b]Антизолушка[/b], мои родители с моим прикусом не парились, в итоге от неправильного прикуса головные боли, неправильная нагрузка на лицевые мышцы (больно улыбаться), ну и комплексы, кудаж без них))))) Сейчас вот в тридцатник и с брекетами хожу)))) Лучше обратить внимание, не запускать и лечить вовремя всё))))
Спасибо девочки, схожу в 20 недель наверное. [quote="K a t r i n;7482454"]Аккуратнее с горок катайся! Береги себя.[/quote] Да там вроде и не очень высоко, мягкая подстилка, сухой бассейн. дочка очковала одна съезжать, а очень ей хотелось, ну я думала, что там всё мягко должно быть по-идее, а оказалось не очень... так бы не полезла конечно)))) Но ттт, вроде пронесло - малёк бузит в обычном режиме))) И да, старшая у меня в животе билась пипец как! Думала не доношу - пузо лопнет. Просто кошмар был, хотя анализы-доплеры и прочее говорили, что всё норм. младшую вообще не слышно и не видно было - могла недели на три заглохнуть и никаких шевелюшек, а в обычное время лишь деликатно напоминала, что пора бы мне и на кишку чего-нить кинуть))) Ну ночью могла легонько поковыряться... Сейчас у малька удары и пинки резкие как у старшей, а частота проявлений как у младшей. Короче редко, но метко)))) |
Я вообще ничего не чувствую ещё, а разница в неделю всего
|
[b]Marishka_P[/b], прикусом будем заниматься обязательно, вопрос только в том, стоит ли на молочных это делать или ждать коренных...
[b]Galko[/b], может это еще от полноты зависит, кто худенький быстрее чувствуют, и у кого вторые и последующие роды... Но вообще 16 недель мне кажется еще совсем рано, до 20 недель еще времени много) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода на улице класс) Тепло и тихо-тихо снежок хлопьями падает, красота! |
[b]K a t r i n[/b], я врач))) у нас такой коллектив хороший-прЯм вторая семья!!!
[b]Антизолушка[/b], да уж,наверное стоит сейчас на прикус внимание обратить. [b]Marishka_P[/b], меня тоже сын буянил но не твои больно так,этот так дубасит аж неприятно и больно ((( |
[QUOTE=Антизолушка;7482565]Девочки, мы сегодня с ребенком были на плановом приеме у стоматолога, и нас направили к ортодонту посмотреть прикус, у нашего папы в детстве нижняя челюсть вперед была - прикус был неправильный, и у дочки похожая тенденция, нам предложили поставить специальную штуку чтобы корректировать прикус уже сейчас, это не брекеты, а какая-то другая штука, стоит вообщем-то немало. Вот я думаю - имеет ли это смысл пока зубы молочные, или лучше ждать коренных, может кто-то сталкивался? Папа наш исправлял прикус но уже во взрослом возрасте.[/QUOTE]
Мы с сынулей с 2 лет у стоматолога постоянные гости, портятся зубки очень быстро. Хотя и чистим как положено, утром и вечером. Но это видимо наследственное. Вот сейчас выпали 2 передних нижних зуба, полезли коренные, а зубки очень близко расположены друг к другу и получается, что только место для одного коренного зубика, так как они больше чем молочные, а второй растет как бы боком. И вот нам тоже сказали, что нужно ставить пластинку будет. Но я сомневаюсь, что сын сможет с ней ходить. Так как много отзывов слышала, что с ней говорить очень тяжело, начинаешь шепилявить и давит на челюсть сильно, из—за чего челюсть болит и постоянный дискомфорт. Вот теперь тоже думаю, стоит ли сейчас эти пластинки ставить, так как стоят они не дешево, а если сын не будет с ними ходить, получится выброшенные деньги. Еще мне мама говорит, что у меня вроде также зубы лезли неровно, но потом с возрастом встали на свои места. Вот мы и в раздумьях ставить сейчас или подождать. |
[QUOTE=Нинусик;7482810]Мы с сынулей с 2 лет у стоматолога постоянные гости, портятся зубки очень быстро. Хотя и чистим как положено, утром и вечером. Но это видимо наследственное. Вот сейчас выпали 2 передних нижних зуба, полезли коренные, а зубки очень близко расположены друг к другу и получается, что только место для одного коренного зубика, так как они больше чем молочные, а второй растет как бы боком. И вот нам тоже сказали, что нужно ставить пластинку будет. Но я сомневаюсь, что сын сможет с ней ходить. Так как много отзывов слышала, что с ней говорить очень тяжело, начинаешь шепилявить и давит на челюсть сильно, из—за чего челюсть болит и постоянный дискомфорт. Вот теперь тоже думаю, стоит ли сейчас эти пластинки ставить, так как стоят они не дешево, а если сын не будет с ними ходить, получится выброшенные деньги. Еще мне мама говорит, что у меня вроде также зубы лезли неровно, но потом с возрастом встали на свои места. Вот мы и в раздумьях ставить сейчас или подождать.[/QUOTE]
У нас немного другая ситуация, на передние зубы не будут ничего ставить, еще молочные зубы пока, думаю что на произношение не повлияет, я вообще за правильный прикус, только вот не знаю сохранится ли эффект потом на коренные зубы, не хотелось бы потом еще и за коренные круглую сумму выкладывать... Муж исправлял уже во взрослом возрасте, это обошлось в очень приличную сумму, и пришлось 2 здоровых зуба удалить чтобы нижние встали как надо, было непросто и дорого, но он уже был совсем взрослый около 25 лет, думаю если бы еще в школе занялись родители, было бы проще, но они не заморачивались... |
[b]Антизолушка[/b], девочки, если корректировать зубы, то это одно, их можно и во взрослом возрасте сделать, а прикус, на мой взгляд, это положение челюстей относительно друг друга и, соответственно, их корректировать лучше в детстве, т.к. кости более податливые. Я не стоматолог, но у дочки было подозрение (от логопеда) на не правильный прикус и мы ходили к ортодонту.
|
Всем доброе утро!
Я сегодня уже устроила забег в поликлинику, сдала анализы, замерзла. Пришла на работу, отогреваюсь чаем с плюшками :))) [QUOTE=Marishka_P;7482679] Спасибо девочки, схожу в 20 недель наверное.[/QUOTE] Мариш, а почему сама пойдешь? Тебе разве врач не назначил скрининг? И не сказала сроки в какие надо пройти? [QUOTE=Galko;7482691]Я вообще ничего не чувствую ещё, а разница в неделю всего[/QUOTE] Галь, не переживай. До 20 недель норма не чувствовать шевелений. У меня сын был очень пунктуален. Почувстовала его ровно в 20 недель. [QUOTE=Leta;7482806][b]K a t r i n[/b], я врач))) у нас такой коллектив хороший-прЯм вторая семья!!! [/QUOTE] Хорошо, когда на работе так, по-семейному. А какой направленности врач? :) [b]Антизолушка[/b], [b]lidkin[/b], с 18ю недельками вас! И нашу пропажу [B]Пчелку Майю[/B] с 20ю недельками. Полсрока пройдено :) |
Из-за не правильного прикуса могут быть проблемы с коренными. У меня молочные идеально ровные, а коренные вылезли кто в лес, кто по дрова, особенно передний на верхней и клыки - им не хватило места, это раз, два, коренные глубже и коррекция больней может быть, не факт, но неприятный ощущения вполне могут быть. Мы взрослые к этому терпимы, а вот как ребенок к этому отнесётся. Я бы с молочными сделала, чтоб коренные сразу нормально вылезли спокойно себе.
|
Ещё проблемы могут быть с ЖКТ из-за не правильного прикуса
|
Девочки, доброе утро!
[b]K a t r i n[/b], спасибо! У нас направление на УЗИ, в т.ч. на скрининг, в электронном виде делает врач, оно действует месяц, в течении этого месяца записываешься в удобный день. У нас запись на 2 недели вперед идет, то есть в течение двух недель нужно записаться. Причем чтобы записаться, нужно это часов до 9 утра сделать, в 10 уже мест может и не быть, только если платно проходить. Я обычно через госуслуги или ЕМИАС сайт записываюсь, чтобы время удалось выбрать в 7.30 уже обычно уже сижу у компа))) Но это все равно лучше чем в поликлинику топать и в очереди стоять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем кто откликнулся про наш прикус - спасибо! Все-таки склоняюсь тоже, что будем делать, не знаю правда как ребенок это все воспримет и будет с этим ходить, удобно ли будет, но будем пытаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки еще вопрос уже про мужа)))) Никто не знает более менее эффективного средства от храпа?) Муж стал храпеть ужас, приходится его отправлять в отдельную комнату, но это ладно сейчас пока малыш еще не родился, а потом итак спать не придется еще и этот храп, ужас просто... |
Всем привет!
Понаписывали :girl_in_love: Темка оживилась и это не может не радовать. [QUOTE=Антизолушка;7481158][b]Лёгкая[/b], ух ты какая собачка у вас! На день рождения если подарок - оебенок наверно был счастлив, другие подарки уже не интересны были))) У вас дом свой? В квартире не представляю даже сколько места занимает такая собака. А я кошатница, у меня дома кот, уже седьмой год ему, раньше был очень боевой, а сейчас уже постарел, спокойный, мудрый Каа))) .[/QUOTE] Да,в частном доме чуть больше года живем. В квартире этого слона заводить не решилась бы ни за что ))) Он не может зайти в дом спокойно,чтоб ничего не упало. Даже когда просто заходит в коридор - машет хвостом так,что с полок все летит в другие комнаты. А кот у нас тоже есть) Шотландец,большой такой,ленивый) И попугаи) В общем - у нас зверинец. [QUOTE=Полианна;7481203] [B]Лёгкая[/B], какие вы чудесные!!! У меня у мамы тоже немец, и еще двор. А у нас шпиц, который тоже у них тусуется в последнее время))) ему там веселее)))) Мы в одном подъезде на разных этажах живем с родителями :)[/QUOTE] Твои родители для меня герои ) [QUOTE=Нинусик;7482001]Да, мне только узи делали на втором скрининге. А сегодня решили сделать 3д узи, сказали, что все хорошо и точно девочка у нас, сделали фоточки и видео на диск записали. :) Ходили вместе с мужем и сыном.[/QUOTE] Поздравляю! С девчулечкой! [B]Ксюш[/B],спасибо за ответ. И ссори,если из-за меня чуть не забанили. Про коляски - я уже писала ,что сейчас подбираю большую люльку и танк по проходимости по совместительности. Всегда мечтала о Стокке и Бугабу... Но не по тем дорогам,что рядом с нашим домом, на них колесить) У нас кругом песок, основное место для прогулок - сосновый лесочек рядом с домом... а это тоже песок и хвоя. Пока смотрю на Роан Басс. Но еще есть время посмтреть,почитать,повыбирать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще мы были на УЗИ вчера и нам сказали,что у нас деФФачка на 90% ))):girl_dance::girl_dance::girl_dance: Но еще во вторник буду на приеме у врача,она сказала ,что спутимся в кабинет УЗИ и она еще раз посмотрит пол. Потому как наша вредность на УЗИ лягла на голову,закинула ноги за голову (можно сказать что стояла на стопах и голове одновременно) ,дула щеки и улыбалась. И раскрутить ее из этой позы не удалось:я и вставала,и крутилась на кушетке,и по коридору отправляли погулять - не помогло) |
[b]Лёгкая[/b], с девочкой вас! Дочка как реагировала? Рада сестренке?
|
Всем привет ! Мне на приём тоже сегодня после работы-так лень !
[b]K a t r i n[/b], я профпатолог +терапевт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], с девчулей вас! |
[QUOTE=Антизолушка;7483042]
Девочки еще вопрос уже про мужа)))) Никто не знает более менее эффективного средства от храпа?) Муж стал храпеть ужас, приходится его отправлять в отдельную комнату, но это ладно сейчас пока малыш еще не родился, а потом итак спать не придется еще и этот храп, ужас просто...[/QUOTE] слышала про гречишную подушку Антихрап, но нам не надо, поэтому как в использовании и каков результат не знаю. Еще, наврное, это как то лечиться :girl_pinkglassesf: это ж вроде как нарушение какое то. Но мужики добровольно не пойдут к врачу с этим... :girl_prepare_fish: [QUOTE=Лёгкая;7483149] А кот у нас тоже есть) Шотландец,большой такой,ленивый)[/QUOTE] ох, шотландец, это ж моя мечта! :) Покажешь котю? [QUOTE=Лёгкая;7483149] А еще мы были на УЗИ вчера и нам сказали,что у нас деФФачка на 90% ))):girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE] поздравляю с девочкой. Как ты и хотела ;) [QUOTE=Leta;7483182] [b]K a t r i n[/b], я профпатолог +терапевт [/QUOTE] терапевта знаю, а профпатолога даже загуглила :) первый раз слышу, зато просветилась. |
Гречишная подушка от храпа это брехня. По крайней мере для нас - муж на ней с удовольствием спит и с таким же удовольствием рулады наяривает)))) Отец тоже храпит, но там проще - мать его на левый бок поворачивает и норм. А вообще у нас все храпят, кроме меня)))) даже дочи иногда могут xрапака дать. Помню на даче были всей семьёй - мы с мужем, мои родители, свекровь, сестра ее и все в одной комнате. Ночью такой чтз был и что только не пробовала! Помог а ли только беруши. Причем мне, единственный кто не храпит, пофиг - сплю крепко, а остальные спят сутки и вот всю ночь друг другу псыкали, пинались и возмущались, а потом утром никакие за завтраком сидели и обсуждали кто в эту ночь особо отличился))))))))))
|
[quote="Leta;7483182"]профпатолог[/quote] я тоже о такой специализации и не слышала)
[b]Marishka_P[/b], ох, а я вот просыпаюсь от храпа, раньше муж не храпел, и мы привыкли в тишине спать, а последний год начал, это кошмар. Думаю может к ЛОРу его отправить, у него когда-то давно аденоиды были может из-за них он плохо дышит и храпит %-0 Хотя вряд ли он согласится их удалять, но может хоть какое-то физио лечение, не знаю, я не высыпаюсь и мучаюсь, а с малышом совсем будет тяжко :( |
[b]Антизолушка[/b], к лору и к терапевту. Храп по совершенно разные причинам может быть. Но у моего например храп от усталость часто. Если с работы никакой пришел, значит готовтесь))) Хотя он не всю ночь храпит, а минут 10-15. Потом его не слышно)))) Но я то нормально к этому)))) Помню, когда в рд уехала Аделину рожать, муж лёг к старший в комнату, уснул и начал храпеть. Дочь из кровати вылезла и давай его толкать/пинать хDDDDD Муж проснулся, извинился, а доча ворча залезла к себе обратно и вырубилась)))) Папа до утра не спал короче, чтоб дочу не беспокоить))
|
Спасибо,девочки. :girl_in_love:
Катюш , вот он мой... вмеру упитанный) помощник. В любимой позе. [url=http://radikal.ru/big/2xwekrl3xxa33][img]http://s06.radikal.ru/i179/1701/4b/904bae59d1a8t.jpg[/img][/url] [B]Marishka_P[/B], и у нас папулик храпит) но он начинает храпеть в ответ на какой-то раздражитель. Например будильник или пес залаял - и тогда держитесь:громко,четко,с расстановкой! :girl_sigh: Редко,но спасаюсь переворачиванием на левый бок его. Но не всегда получается. Чаще бужу его,возмущаюсь и стараюсь уснуть первой. Дочь спит с рождения с нулевой реакцией на папин храп. |
Наташ, кот балдежный красавец! Я именно в таком цвете хочу!
Как зовут довольную морду? |
[QUOTE=K a t r i n;7483271]Наташ, кот балдежный красавец! Я именно в таком цвете хочу!
Как зовут довольную морду?[/QUOTE] Спасибо) Балу) Когда его видят вживую,то говорят, что кличка 100 % его ,медведь Балу) Хотя мы его так называли потому что ну очень балованным был котенком. Цвет шерсти мы немного подпортили,ест спецкорм для стерилизованных, чтоб здоровым был и чрезмерно не поправлялся, а от него на пузе начала шерсть с рыжеватым отливом становится. Когда кормили кормом для шотландцев - шерсть прям пепельно-голубая была. |
[b]Лёгкая[/b], ух, какой красавец кот) У нас похожий, только черный, у него мама была шотландская а папа черный дворовый, морда такая же, только весь черный получился) Если следующего кота/кошку буду заводить то возьму как у вас окрас, очень они мне нравятся) Если бы у меня свой дом был, я бы тоже большую лохматую собаку завела, она у вас в вольере живет или в доме?
Ты не ответила - как дочка реагировала на УЗИ? Рада сестренке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], спасибо за советы, буду давить на него чтобы сходил к врачу хотя бы для начала... А у нас всю ночь может храпеть, через каждые 15 минут толкать замучаешься... |
[QUOTE=Лёгкая;7483149]А еще мы были на УЗИ вчера и нам сказали,что у нас деФФачка на 90% ))):girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Но еще во вторник буду на приеме у врача,она сказала ,что спутимся в кабинет УЗИ и она еще раз посмотрит пол. Потому как наша вредность на УЗИ лягла на голову,закинула ноги за голову (можно сказать что стояла на стопах и голове одновременно) ,дула щеки и улыбалась. И раскрутить ее из этой позы не удалось:я и вставала,и крутилась на кушетке,и по коридору отправляли погулять - не помогло)[/QUOTE] Поздравляю с девчулей. Здорово. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7483042]Девочки еще вопрос уже про мужа)))) Никто не знает более менее эффективного средства от храпа?) Муж стал храпеть ужас, приходится его отправлять в отдельную комнату, но это ладно сейчас пока малыш еще не родился, а потом итак спать не придется еще и этот храп, ужас просто...[/QUOTE] У меня тоже муж бывает храпит, лежу всю ночь его толкаю, а он перевернется на другой бок, вроде затихнет, через пол минуты примерно опять начинает. Тоже из—за этого ужастно не высыпаюсь. Но у нас это не каждую ночь, поэтому терплю. Так как у нас одна комната, даже выгнать его некуда. А вот отец у меня ужастно храпит, стоит ему только голову к подушке прислонить. Когда были на даче, его на втором этаже слышно было, а он на первом. Но у него с детства проблемы с носом, гайморит, ринит. |
[b]K a t r i n[/b], спасибо
|
[QUOTE=Антизолушка;7483315]
Ты не ответила - как дочка реагировала на УЗИ? Рада сестренке? [/QUOTE] Ну как-как) Прыгала и визжала) Все,как она заказывала) Когда успокоилась,то сказала :" Нуууу,ладно,раз уж мамочка будет девочка,то разрешаю тебе выбрать имя." Это звучало так,вроде "раз уж ты постаралась,то ладно,так уж и быть..." :girl_haha: [QUOTE]Лёгкая, ух, какой красавец кот) У нас похожий, только черный, у него мама была шотландская а папа черный дворовый, морда такая же, только весь черный получился) Если следующего кота/кошку буду заводить то возьму как у вас окрас, очень они мне нравятся) Если бы у меня свой дом был, я бы тоже большую лохматую собаку завела, она у вас в вольере живет или в доме? [/QUOTE] Да,среди кошачьих - это моя любимая порода . Пес живет во дворе,вольер весной будет отгораживаться. И то,на ночь будем во двор выпускать. А пока - большая утепленная будка. Но он в ней только спит. И то,если мороз не ниже пяти - он и на пороге умудряется спать))) Для него это не мороз как оказалось. До пяти месяцев жил в коридоре,точнее спал,а целый день по двору гонял. Я ,честно, вообще не знаю как люди решаются на собаку крупных пород в доме/квартире. Это тяжело. Сначала - лужи и кучки,потом шкода - только успевай следить (зубы чешутся,грызут и тягают все : тапки,ковры,пульты...) , а потом этот слон не понимая своих размеров и силы сносит все на своем пути. Они ж растут не по дням,а по часам. В месяц - это маленький пушистый комочек,меньше кота, а в пол года - это уже пес,который с легкостью ставит лапы тебе на плечи) [QUOTE=Нинусик;7483329]Поздравляю с девчулей. Здорово. :) [/QUOTE] Спасибо :) |
Девочки, доброго дня всем!
[b]Лёгкая[/b], как хорошо что дочка рада! Будет помощница) Имя еще для девочки не придумали? Или пока не хочешь говорить?) У нас сегодня погода хорошая, подморозило и солнышко) А я с утра какао сварила, давно не делала, так пахло, ммммм... И сырники к какао))) |
[B]Наташ[/B], Балу - великолепен. :girl_in_love:
Всем привет. Я сегодня - колобок. На улице хорошо, но скользко. На работу дойти, прям целый квест «дойти и не убиться». Хочется уже весны, платьишек и снять зимнюю одежду! Мне все давит, во всем не комфортно. Эх, пришла пожаловалась :) Завтра с сынулей поедем зуб лечить. Первый раз у нас лечение. Интересно, как себя вести будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, а я тоже с недавнего времени подсела на какао. Вместе с Тимохой пьем :) |
А я сегодня пошла закрыть больничный, в итоге больничный продлили и провела я в больницах с 12-30 до 17-30, попала к гине и терапевту за квотами на анализы :(
При том, что поела только около 11-00 йогурт... Я думала умру с голоду..., Врач наругала, что за две недели похудела на полкило |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |