![]() |
Девочки,а у меня герпес выскочил на губе..Теперь переживаю за малыша..купила пластырь специальный клеить на него.Ацикловир нельзя во время беременности.
|
[QUOTE=Asjaja;7627687]Девочки,а у меня герпес выскочил на губе..Теперь переживаю за малыша..купила пластырь специальный клеить на него.Ацикловир нельзя во время беременности.[/QUOTE]
Несталкивалась и незнаю что посоветовать. Но раз до Б были проблемы то думаю у малыша антитела выроботались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат переела конфет, теперь тошнит, вот хочу сладкое хоть убейте меня |
[QUOTE=Аля 86@;7627697]Несталкивалась и незнаю что посоветовать. Но раз до Б были проблемы то думаю у малыша антитела выроботались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат переела конфет, теперь тошнит, вот хочу сладкое хоть убейте меня[/QUOTE] Я так сегодня кальмарами объелась( спас вишневый компот |
[QUOTE=Тетя_Доктор);7627705]Я так сегодня кальмарами объелась( спас вишневый компот[/QUOTE]
Спасибо я сок попила лучше стало, яблоко с железом от фрутоняни Сейчас переписывалась со своим роддом ом, там теперь совместное прибывание и можно малышу одежду брать. Но не кто толком не сказал какую?! Главное что бы через голову не одевалась.о как |
[b]princessa Poly[/b], а у тебя ПДР как то по своему рассчитан, не в акушерских неделях по месячным? Просто 2 июня - это суббота, а тебя недельки указаны по воскресеньям, по линейке вообще только сегодня 19 недель.
|
[B]кристин[/B] с 19неделькой
[B]хомочка[/B]с 13 неделькой и со 2 триместром))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Насть[/B] с 22 неделей Всем доброе утро |
Доброе :) ... Нифига оно не доброе))) каникулы закончились :( пора собрать себя с силами и смириться с этим)) и начать разгребать все после праздников. Я вообще ничего не делала... Столько белья после стирки накопилось( ненавижу гладить.. Убраться надо. Не хочууу :hysteric: Анализы сдавать не хочу, в жк идти не хочу.. Ныть хочу) И новые обои, и кровать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками :girl_in_love: |
Одежду ребёнку любую можно боди, ползунки, слипы и носки, я не умею пеленать сразу одевала в одежду, одеялко там дают и пелёнки тоже, памперсы тоже взять надо
|
[QUOTE=Аля 86@;7627697]Девчат переела конфет, теперь тошнит, вот хочу сладкое хоть убейте меня[/QUOTE]
Видеть их не могу больше. Муж сегодня коробку принес. Одновременно и тошнит, и глаза мозолит.. и по итогу - плохо.. естественно затолкала в себя 4шт.. Или 6 |
Доброе утро!
Кристина,Полина,Лена-с недельками вас! Света,Аня,спасибо,за недельку:girl_in_love: Вы про конфеты говорите..я ем пачками Тоффи с орешком внутри..надо больше не покупать,а то я пока целую пачку не съем,не успокаиваюсь..За 5 недель +5кг уже..в прошлый раз акушерка говорила,что пора бы набирать вес,а сейчас,наверно,ругать будет..Я и по одежде уже чувствую..попа растёт вместе с пузиком.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас в роддоме нет никаких ограничений в одежде для малыша..как хочу,так и одеваю |
[QUOTE=Malusha.;7627845]Одежду ребёнку любую можно боди, ползунки, слипы и носки, я не умею пеленать сразу одевала в одежду, одеялко там дают и пелёнки тоже, памперсы тоже взять надо[/QUOTE]
Я и не старалась пеленала но в этот раз пару пелёнок кокон возьму И пелёнки одноразовые. [QUOTE=Семицветка;7627846]Видеть их не могу больше. Муж сегодня коробку принес. Одновременно и тошнит, и глаза мозолит.. и по итогу - плохо.. естественно затолкала в себя 4шт.. Или 6[/QUOTE] Я хочу вроде но тошнит от них уже [QUOTE=Asjaja;7627849]Доброе утро! Кристина,Полина,Лена-с недельками вас! Света,Аня,спасибо,за недельку:girl_in_love: Вы про конфеты говорите..я ем пачками Тоффи с орешком внутри..надо больше не покупать,а то я пока целую пачку не съем,не успокаиваюсь..За 5 недель +5кг уже..в прошлый раз акушерка говорила,что пора бы набирать вес,а сейчас,наверно,ругать будет..Я и по одежде уже чувствую..попа растёт вместе с пузиком.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас в роддоме нет никаких ограничений в одежде для малыша..как хочу,так и одеваю[/QUOTE] Я понимаю что ограничений нет но сколько чего брать? Я ещё с ребёнком никогда не лежала поэтому незнаю как часто придётся менять. Бесило что ребёнок срыгнет а ему не всегда поменяют распашонку:( У меня с Рафаэлло так же, пока упаковку не съем фиг успокоюсь, не беру и баунти люблю |
[b]Аля 86@[/b], 3 комплекта одежды у нас в списке.Я брала 5-мне хватило.Если не хватит,то муж подвезёт ещё.Я обычно одевала бодик+слипик с рукавички+шерстяные носочки.
|
[QUOTE=Asjaja;7627852][b]Аля 86@[/b], 3 комплекта одежды у нас в списке.Я брала 5-мне хватило.Если не хватит,то муж подвезёт ещё.Я обычно одевала бодик+слипик с рукавички+шерстяные носочки.[/QUOTE]
У вас так холодно?? У нас жара в роддомах даже чепчики не одевают |
Носки шерстяные на голую ножку обязательно в любое время года.А бодик+слипик я летом так и одеваю.Шапочку не разрешают в роддоме.В роддоме тепло,я в июне двоих рожала.
|
[QUOTE=Asjaja;7627858]Носки шерстяные на голую ножку обязательно в любое время года.А бодик+слипик я летом так и одеваю.Шапочку не разрешают в роддоме.В роддоме тепло,я в июне двоих рожала.[/QUOTE]
Если ножка голая то я одеваю носок махровый это я понимаю Но хоть убей то ли туплю то ли непонимаю зачем на бодик одевать сли(это же комбез) почему не ползунки? Если жара то я доче(она в августе родилась) одевала бодик с коротким рукавом, по началу первые дни с длинным и носочки, если очень жара могла и носки снять, лежала так гуляла Мне кажется если жарко то шерстяные носки это круто. Надо на погоду смотреть. У них только первые дни идёт аклиматизация |
[b]Аля 86@[/b],
[b]Asjaja[/b], спасибо))) Настя с 22 недельками))) Одну часть анализов сдала. Сейчас жду узи, потом кровь, потом есть. |
[QUOTE=Хомочка;7627863][b]Аля 86@[/b],
[b]Asjaja[/b], спасибо))) Настя с 22 недельками))) Одну часть анализов сдала. Сейчас жду узи, потом кровь, потом есть.[/QUOTE] Давай держись. Как малыш? Видела на узи??? Во балда только увидела что узи ещё небыло. Ждемс |
Приветик девочки, вот это вы наболтали конечно:-D еле перечитала вас. Я с праздниками этими устала что то) одни гости и обжорства. Ещё впереди поездка в горы, дети ждут, хотят в снежки поиграть и покататься) а то у нас на Новый год было +10))))) я тоже заказала малышке в заре и резерве, пакетик собираю, все такое маленькое)))))) ещё присмотрела новую кроватку с комодом и стульчик, хочу свои сейчас перемыть и выставить на авито и купить малышке с декретных. Имя мы уже вроде выбрали. А насчёт подарка от Собянина, вот несправедливо, вроде в России все, а все разное. У нас ничего не дарят, кроме 2 памперсов и пачки салфеток), и никакой молочной кухни нет) и Узи все я платно делаю, так как чтобы взять бесплатное, нужно записаться с 7 до 8 утра в Регистратуре и всего 4 талона в день, бред. Постоянно в чулках хожу, сосуды уже полопались сильно все равно ((((( но с чулками хоть как то легче, без них ходить вообще не могу.
|
[QUOTE=Bounty_3003;7627879]Приветик девочки, вот это вы наболтали конечно:-D еле перечитала вас. Я с праздниками этими устала что то) одни гости и обжорства. Ещё впереди поездка в горы, дети ждут, хотят в снежки поиграть и покататься) а то у нас на Новый год было +10))))) я тоже заказала малышке в заре и резерве, пакетик собираю, все такое маленькое)))))) ещё присмотрела новую кроватку с комодом и стульчик, хочу свои сейчас перемыть и выставить на авито и купить малышке с декретных. Имя мы уже вроде выбрали. А насчёт подарка от Собянина, вот несправедливо, вроде в России все, а все разное. У нас ничего не дарят, кроме 2 памперсов и пачки салфеток), и никакой молочной кухни нет) и Узи все я платно делаю, так как чтобы взять бесплатное, нужно записаться с 7 до 8 утра в Регистратуре и всего 4 талона в день, бред. Постоянно в чулках хожу, сосуды уже полопались сильно все равно ((((( но с чулками хоть как то легче, без них ходить вообще не могу.[/QUOTE]
И унас на нг теплынь была Про узи могу сказать что всегда платно делала, моя прихоть а тут сама Г записывает, раньше надо было в регестратуре время ловить и узист там не ахти а тут сама заведующая узи делает а скрининги в принатальном центре. Повезло мне в эту Б Про подарки, смотря как посмотреть. С одной стороны конечно обидно и от мера зависит, с другой Москва самый дорогой город и хоть что то можно бесплатно получить. Для сравнения в тамбовской области все гараздо дешевле, мы там все время затариваемся когда ездим к свекрам . Особенно одежда. А в Москве многие цены заоблочные так что подарочки это лишь минимум который могли сделать |
[QUOTE=Аля 86@;7627883]И унас на нг теплынь была
Про узи могу сказать что всегда платно делала, моя прихоть а тут сама Г записывает, раньше надо было в регестратуре время ловить и узист там не ахти а тут сама заведующая узи делает а скрининги в принатальном центре. Повезло мне в эту Б Про подарки, смотря как посмотреть. С одной стороны конечно обидно и от мера зависит, с другой Москва самый дорогой город и хоть что то можно бесплатно получить. Для сравнения в тамбовской области все гараздо дешевле, мы там все время затариваемся когда ездим к сверка. Особенно одежда. А в Москве многие цены заоблочные.[/QUOTE] Ну мы были неделю в Москве, я что то сильных цен не заметила, магазины продуктовые сетевые, одна цена. Вещи тоже, на проезд да, в 2 раза цена больше получается. |
[QUOTE=Bounty_3003;7627885]Ну мы были неделю в Москве, я что то сильных цен не заметила, магазины продуктовые сетевые, одна цена. Вещи тоже, на проезд да, в 2 раза цена больше получается.[/QUOTE]
Вещи в областях дешевле, а оптом брать не будешь же куда море размеров:girl_haha: магнит конечно подешевле, но все больше перекрёстков открывают. В центре вообще дороговизма а зарплаты 30-40т и лишние по блату 90 и более Только Путин орёт везде что минимум 50т зп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот молоку конечно надо бы всем деткам давать |
[QUOTE=Аля 86@;7627888]Вещи в областях дешевле, а оптом брать не будешь же куда море размеров:girl_haha: магнит конечно подешевле, но все больше перекрёстков открывают. В центре вообще дороговизма а зарплаты 30-40т и лишние по блату 90 и более
Только Путин орёт везде что минимум 50т зп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот молоку конечно надо бы всем деткам давать[/QUOTE] Ну мы вот в перекрёстке в основном покупаем все, цена одна, магниты не люблю, в них вечно воняет)))))) а вещи с инета Некст, Зара, нм, резерв, цена одна тоже. По магазинам не люблю особо ходить щас, так как дети все в разные стороны начинают бежать :-D то писять, то кушать. Лучше мне с дома заказать, когда все спят) |
[QUOTE=Bounty_3003;7627899]Ну мы вот в перекрёстке в основном покупаем все, цена одна, магниты не люблю, в них вечно воняет)))))) а вещи с инета Некст, Зара, нм, резерв, цена одна тоже. По магазинам не люблю особо ходить щас, так как дети все в разные стороны начинают бежать :-D то писять, то кушать. Лучше мне с дома заказать, когда все спят)[/QUOTE]
У меня с мужем так непрокатит он у меня под 2 метра носит 58р и обувь на широкую лапу 45-46, только мерить. А так по инету могу детям заказать иногда себе |
[b]Аля 86@[/b], носки шерстяные,как нам говорили для лучшего кровообращения..пару недель я их одевала на голую ножку,под слип.Но у нас в мае может и снег пойти,а в июне может и +10 быть.Я сама в июне еще тепло одеваюсь.летом одевала бодик(это как нижнее бельё) и слипик тоненький х/б.Ползунки,майки мне не удобно..если очень жарко,то только бодик одеваю или вообще голопопили,но у нас такая жара бывает пару дней..обычно 20-24 градуса.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,я тоже считаю,что в одном государстве все пособия должны быть одинаковыми для всех и подарки тоже.Про УЗИ,так это вообще не обговаривается-ведение беременности всем бесплатно. |
[B]настя[/B] поняла тебя.
А я одеваю ползунки на бодики. А вот кофту с ползунками не люблю, задираеться Сейчас вот убираюсь пока мои чиграши в саду)) |
[QUOTE=Аля 86@;7627766]Спасибо я сок попила лучше стало, яблоко с железом от фрутоняни
Сейчас переписывалась со своим роддом ом, там теперь совместное прибывание и можно малышу одежду брать. Но не кто толком не сказал какую?! Главное что бы через голову не одевалась.о как[/QUOTE] Думаю, что на июнь бодика и носочков хватит. Носочки точно надо, хб хотя бы. Терморегуляция у новорожденных несовершенная( я возьму трои пары носочков и шесть бодиков, а там как пойдет.. [QUOTE=Семицветка;7627835]Доброе :) ... Нифига оно не доброе))) каникулы закончились :( пора собрать себя с силами и смириться с этим)) и начать разгребать все после праздников. Я вообще ничего не делала... Столько белья после стирки накопилось( ненавижу гладить.. Убраться надо. Не хочууу :hysteric: Анализы сдавать не хочу, в жк идти не хочу.. Ныть хочу) И новые обои, и кровать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками :girl_in_love:[/QUOTE] :-D я тоже хочу только лениться и ныть)) а пора работать)) скоро дежурные сутки) и учеба) пы.сы.: несите мне все гладить)) а я вам отдам "готовить") ненавижу готовить) а гладить - это прямо чистая медитация) пы.сы.2: кому делали второй скрининг (в 16-18 недель который), вам с узи его делали или просто кровь? |
Я конфету съела и меня ей же и вырвало, видать хватит мне сладкого
[QUOTE=Тетя_Доктор);7627934]Думаю, что на июнь бодика и носочков хватит. Носочки точно надо, хб хотя бы. Терморегуляция у новорожденных несовершенная( я возьму трои пары носочков и шесть бодиков, а там как пойдет.. :-D я тоже хочу только лениться и ныть)) а пора работать)) скоро дежурные сутки) и учеба) пы.сы.: несите мне все гладить)) а я вам отдам "готовить") ненавижу готовить) а гладить - это прямо чистая медитация) пы.сы.2: кому делали второй скрининг (в 16-18 недель который), вам с узи его делали или просто кровь?[/QUOTE] Я у девочек спрашивала говорят никто в роддоме не пользуется носками, жарко так, перегрева то же нельзя, а если учесть что мне там в начале мая лежать то должно быть ещё теплее, но я положу конечно одну пару, их то уж точно незапачкать а пару дней |
Девочки, я это пережила))) по узи все хорошо, краем глаза увидела малышастика, правда ракурс какой-то не очень был, из-за головы как будто. Главное что все хорошо. Теперь ждать результатов крови. След.узи назначили на 6 марта. Будет 21 неделя. Решила если надо будет примерно через месяц гормоны сдавать, то и на узи схожу рол посмотреть, специально не поеду.
|
[QUOTE=Семицветка;7627816][b]princessa Poly[/b], а у тебя ПДР как то по своему рассчитан, не в акушерских неделях по месячным? Просто 2 июня - это суббота, а тебя недельки указаны по воскресеньям, по линейке вообще только сегодня 19 недель.[/QUOTE]
ПДР,как раз по месячным рассчитан)а недельки я считаю по узи как поставили:)линеечку по месячным поставила .Вообще думаю все пусть будет по месячным)))) как надо) по узи все равно по разному ставят бывает.. так что ПДР по месячным 2 июня, недельки по субботам) Всем привет!!!!!!!!!!!!:):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bounty_3003;7627899]Ну мы вот в перекрёстке в основном покупаем все, цена одна, магниты не люблю, в них вечно воняет)))))) а вещи с инета Некст, Зара, нм, резерв, цена одна тоже. По магазинам не люблю особо ходить щас, так как дети все в разные стороны начинают бежать :-D то писять, то кушать. Лучше мне с дома заказать, когда все спят)[/QUOTE] я тоже так делаю с одеждой ))) в нексте затарюсь и посылочку только сходить получить) люблю там вещи :girl_in_love: и по магазинам не нужно ходить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с хорошим узи!!!!!!!!!!! а фото не дали тебе? |
[QUOTE=Хомочка;7627972]Девочки, я это пережила))) по узи все хорошо, краем глаза увидела малышастика, правда ракурс какой-то не очень был, из-за головы как будто. Главное что все хорошо. Теперь ждать результатов крови. След.узи назначили на 6 марта. Будет 21 неделя. Решила если надо будет примерно через месяц гормоны сдавать, то и на узи схожу рол посмотреть, специально не поеду.[/QUOTE]
С отличным узи))) кровь хорошая придёт даже не переживай А мне примерно 25 или 26 января на узи, завтра точно скажут, гемотологом назначил, может повезёт фото получить. Мне ещё надо как то в роддом выбраться на консультацию и там полюбоваться узи будут делать. Так что до планового узи у меня ещё 2 будет точно. А плановое в конце февраля |
[b]Хомочка[/b], что за первая часть анализов? в рд сделали узи сначала, потом кровь взяли сразу в 1 пробирку и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тетя_Доктор)[/b], с удовольствием)) готовка для меня незаметно проходит) после родов уже руку набила все быстро делать, да и раньше любила, но медленно все делала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все таки лучше, чтобы рд с четким списком вещей определился, везде свои порядки. А то у нас милое дело то нахамить на ровном месте, найдут до чего докопаться и настроение на ровном месте испортить |
Я посмотрела в некст много выбора но дороговато а в заре выбора особо нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;7627988][b]Хомочка[/b], что за первая часть анализов? в рд сделали узи сначала, потом кровь взяли сразу в 1 пробирку и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тетя_Доктор)[/b], с удовольствием)) готовка для меня незаметно проходит) после родов уже руку набила все быстро делать, да и раньше любила, но медленно все делала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все таки лучше, чтобы рд с четким списком вещей определился, везде свои порядки. А то у нас милое дело то нахамить на ровном месте, найдут до чего докопаться и настроение на ровном месте испортить[/QUOTE] Там дают распашонки и пелёнки а одежда по желанию. Но все одежду берут, да и я всеравно пеленать не умею |
[b]Asjaja[/b], Насть у меня вирус герпеса тоже сидит) уже вылезал как приболела...можно мазью ,но которую при беременности можно) не помню названия у меня израильская местная была)
Пошла готовить пасту с грибами в сливочном соусе:lick: |
[QUOTE=Аля 86@;7627994]Я посмотрела в некст много выбора но дороговато а в заре выбора особо нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там дают распашонки и пелёнки а одежда по желанию. Но все одежду берут, да и я всеравно пеленать не умею[/QUOTE] В нексте да, дороговато, но качество супер. А в заре только распродажа прошла, все разобрали. Мне ещё в ларедут нравится, но там застежки на спине(((((( думаю малышу неудобно. |
Как вы можете не уметь пеленать :-D мамы нескольких деток))) Странно даже)) Прям ни разу не было нужды замотать детенка?
|
[QUOTE=Bounty_3003;7627998]В нексте да, дороговато, но качество супер. А в заре только распродажа прошла, все разобрали. Мне ещё в ларедут нравится, но там застежки на спине(((((( думаю малышу неудобно.[/QUOTE]
Ясно)) Я тоже не люблю застежка на спине особенно если малыш маленький, когда подрастёт тогда да можно |
[QUOTE=Семицветка;7627988][b]Хомочка[/b], что за первая часть анализов? в рд сделали узи сначала, потом кровь взяли сразу в 1 пробирку и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тетя_Доктор)[/b], с удовольствием)) готовка для меня незаметно проходит) после родов уже руку набила все быстро делать, да и раньше любила, но медленно все делала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все таки лучше, чтобы рд с четким списком вещей определился, везде свои порядки. А то у нас милое дело то нахамить на ровном месте, найдут до чего докопаться и настроение на ровном месте испортить[/QUOTE] Это точно. Я рожала 2 раза в другом городе и там вообще все другое брать нужно было, и было удобно, что можно взять с собой сразу все пакеты, с собой в родовое Отделение один пакет, а остальные стоят в коридоре и потом их поднимают. А щас где буду, только один с собой, остальное потом привезут |
[QUOTE=Семицветка;7627999]Как вы можете не уметь пеленать :-D мамы нескольких деток))) Странно даже)) Прям ни разу не было нужды замотать детенка?[/QUOTE]
Не а, мои и так спали, я могу конечно но так суперски как в роддоме нет. Я своих не пеленала, нет нужды |
[QUOTE=Семицветка;7627999]Как вы можете не уметь пеленать :-D мамы нескольких деток))) Странно даже)) Прям ни разу не было нужды замотать детенка?[/QUOTE]
Я умею, но не люблю. Люблю сразу в одежду) с сыном 2 недели пеленала, с дочкой только в роддоме и щас только в роддоме планирую, потом в наряды. |
[QUOTE=Bounty_3003;7628001]Это точно. Я рожала 2 раза в другом городе и там вообще все другое брать нужно было, и было удобно, что можно взять с собой сразу все пакеты, с собой в родовое Отделение один пакет, а остальные стоят в коридоре и потом их поднимают. А щас где буду, только один с собой, остальное потом привезут[/QUOTE]
Меня девочки предупредили что бы в пакет на роды положила 4-5 памперсов, что бы потом для ребёнка непопрашайничать. Мало ли во сколько родишь и когда передачу принесут |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |