Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Ключик 24.03.2018 13:21

[b]Miss_Te_Ria[/b], поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!
У меня две девочки. Ребенка мы хотели уже лет пять. И все время говорили, что хотим Никитоса. Зато, как забеременнела, так меня переклинило. Все теперь хотят мальчика, а я опять девочку. И не знаю почему. Тоже недавно приснился сон, что родилась девочка, похожая на старшую. Кстати я обе первые беременности была уверена с самого начала, что будут девочки. Наверное это и есть интуиция и наверное и этот раз будет малышка Аделина.

Miss_Te_Ria 24.03.2018 15:21

[b]Ключик[/b], Спасибо большое:girl_in_love:
как здорово, когда кого хочешь тот и получается)) самое главное конечно,что бы здоровенький был малыш. Но я прям всегда мечтала - сначала мальчишку, потом девчоночку))) и тебе желаю доченьку, если хочешь)

Ключик 24.03.2018 15:44

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо!

Мама Бо 24.03.2018 19:06

Я первого тоже мальчика хотела, так и вышло. Видимо там наверху это мое желание зафиксировали как постоянное)))

Miss_Te_Ria 24.03.2018 19:29

[b]Мама Бо[/b], :-D наверное)))а ты не хочешь узнать кто у тебя? На узи уже точно скажут)

Дашулька) 24.03.2018 19:33

Я то же мальчика хотела в первую беременность.Мне даже на улице и в магвзине пророчили мальчика прям женщины останавливали и спрашивали а я говорю не знаю кто а они сразу мальчик будет и живот вперед шел.А там бах и девочка.так что теперь все желания при себе,мне главное что бы все впорядке было.а пол и на скрининге узнаю так что даже не тороплюсь и не бегу на узи.

Анна_Я 24.03.2018 20:25

[b]Miss_Te_Ria[/b], ураааа мальчишкааааа!!!! Поздравляю! !!:)))
Девочки, спасибо большое за поддержку!
[b]Мама Бо[/b], спасибо, все верно говоришь, только полная апатия, выпила очень много валерьянки, думала спать буду до утра, к сожалению приехала мама, а она у меня мастер довести, вот нервный срыв и продолжается.... слава Богу, муж уже приехал :(
Не знаю, может это и есть депрессия. .. Ничего не хочу делать, даже физически не могу. Думаю о том, что возможно ребенок уже умер от стресса.
и ещё о том, что начальник сам налепил что-то, как это менять в программе, ума не приложу, т.к.он поменял даже кассу :О, остатки на начало года и все-все-все. Надеюсь, хоть в банке ничего не менял.... но зато его отчет приняли (это не показатель, что все бух.правильно).
Короче, позорище, я ему не нужна больше как бухгалтер (уверена в этом, но он ещё не распрощался, т.к.я должна что-то невероятное сделать в программе, чтобы сходилось с его отчетом и все распечатать в соответствии с этим).

Miss_Te_Ria 24.03.2018 20:32

[b]Дашулька)[/b], я любопытная очень, я бы извелась вся если бы ждала до след.скрининга, да и фоток хотелось )) в ЖК фотки не дают)))

[b]Анна_Я[/b], спасибо Анюта)
Ты что опять говоришь то? Как такое писать и думать даже можно? Ужас один. Аня! Прекрати сейчас же.. все хорошо с ребенком, но чем раньше ты себя перестанешь изводить тем будет лучше и тебе и малышику, все наладиться - вот увидишь)

Анна_Я 24.03.2018 22:07

[b]Miss_Te_Ria[/b], эх, я буду стараться :) валерьянка и пустырник мне помогут :) лишь бы избежать общения с мамой

Мама Бо 25.03.2018 06:13

[b]Анна_Я[/b], ну а мама-то чего???? Ох уж эти мамы.... Давай, будь сильной и не поддавайся на провокации!!!

[b]Miss_Te_Ria[/b], не, не хочу. Я писала уже, девочка столько жр...ть не будет))) специально точно не пойду, в 20 недель если скажут, то скажут, а нет, то и не надо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе воскресное утро пузики!!!!

Я вчера вырвалась из дома на несколько часов, с одноклассницами в кафе посидели душевно так))) у нас в этом году 20 лет выпуску... Собираемся классом, но так как я не факт что смогу приехать, то решила с избранными досрочно встретиться)))

Miss_Te_Ria 25.03.2018 07:06

[b]Мама Бо[/b], доброе утро))) :-D смешно сказала))) и ведь точно, я с мальчишкой ем как конь... даже ночью встаю в туалет, иду мимо кухни и думаю - чем же пахнет) а все говорили - девчооонка, на сладкое тянет.. фрукты.. а нНет) у меня мальчишка сладкоежка и фруктоежка)

Дашулька) 25.03.2018 07:34

Я с дочкой кушала одни фрукты больше ничего вообще не ела,а сейчас яблоки и впринципе могу есть все.но конфеты и шоколад не кушаю прям отвернуло.но вот яблоки красные только впуть летят.пока не знаю кто будет)и апельсины если в первую беременность постоянно кушала а сейчас не могу даже колики начинаются в желудке.А вчера весь день изжога была прям от всего.

Ключик 25.03.2018 07:41

[b]Мама Бо[/b], не скажи. Я за беременности девочками набирала по 20 кг. Жрем то мы, а малышам достается гораздо меньше. Все равно желаю тебе, чтобы твое затаенное желание все таки сбылось. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], а вот за изжогу я слышала, что это на мальчика.

Хотя, если честно я в такие приметы не верю. Мне кажется, что течение беременности от пола не зависит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

:)))[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], со вчерашней неделькой!

Дашулька) 25.03.2018 07:48

Спасибо а я уже даже и не заметила что датка круглая)Miss_Te_Ria с неделькой))
Вот кстати с дочкой изжоги не было вот только прям вконце беременности а сейчас 18 недель и она может быть весь день.

Посмотрим через 2 недельки скажут кто там )))но мне опять все пророчат мальчика на работе постоянно говорят,хоть я и не говорю об этом.

Ключик 25.03.2018 07:49

[b]Анна_Я[/b], с неделькой! Глупости не думай, конечно с малышом все в порядке. У людей бывает горе случается не дай Бог, и то потом детки рождаются здоровые. А ты из за какой то работы так себя накручиваешь. Главное, что все живы и здоровы! Но вот после таких нервов малыш может родится неспокойный и не будет тебе спать по ночам давать. Это факт! А оно тебе надо? Так что расслабься. А начальнику так и скажи, что это все самой подогнать нереально. Он поорет и успокоится. Зато дело быстрее решится.

Miss_Te_Ria 25.03.2018 08:05

[b]Дашулька)[/b], у меня пока изжоги тьфу тьфу тьфу нет) что странно конечно.. у меня с ЖКТ хронические проблемы.. спасибо и тебя с неделькой)

[b]Ключик[/b], спасибо)))

[b]Анна_Я[/b], с неделькой)))

Сидим с мужем имена читаем..вообще никакое к душе не ложиться:( как выбирать))) раньше было такое, что имя прям нравилось, а теперь вот вообще никакое не нравится) кроме мужниного - Максим, но я эту фиготень не люблю...когда такими же именами называют)

Анна_Я 25.03.2018 11:24

Спасибо девочки, за утешения и поздравления! :)
[b]Мама Бо[/b], я тоже ем как конь, может все-таки муж прав, и там мальчик? :-D
[b]Ключик[/b], наверное так и скажу, не хотели подождать 2 дня, теперь сами и подгоняйте.... ну а что ещё сделать? :-[ ]
[b]Miss_Te_Ria[/b], да, имя выбрать сложно.... :) но мы уже выбрали и для мальчика, и для девочки ;) почитайте списки имен, выпишите боле-менее красиво звучащие, позовите ребенка, назовите ФИО :) может что и ляжет на душу :) ну или на крайняк напишите несколько имен на бумажках и вытащите :))) так называть необязательно, но поможет определиться с тем, чего же вы всё-таки хотите ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Дашулька)[/b], с недельками!
Нина, с прошедшей неделькой! :)
Я вот думаю, на работе я делаю 5 отчетов, все готовлю к 6му, а другая бухгалтер в Москве сдает этот 6й отчет. И вот сейчас ещё навешали справки для фсс. Но для этого нужно звонить той бухгалтеру и спрашивать про прибыль. Работы завались, ничего не успеваю, может чисто по человечески попросить ее саму сделать эти справки?:-[ ] я не справляюсь, работаю за ещё нескольких, ещё кучу договоров подготовить :( а не хочется, чтобы говорили: вот, ни фига не делает.
а теперь о хорошем ;) великолепная погода :) выходной :girl_in_love: всем отличного дня и хорошего настроения!

Мама Бо 25.03.2018 12:14

[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Анна_Я[/b],
[b]Дашулька)[/b], с недельками!!!
Спасибо за поздравления и пожелания!
У меня изжога чуть позже появляется. Да, ещё у меня живот острый, как и первые четыре, так что все признаки))) имя , выбрала, будет Николай)))

Miss_Te_Ria 25.03.2018 15:09

[b]Анна_Я[/b], спасибочки))
дак мы и так списки имен читаем)) сейчас на одном вроде сошлись.. но пока не уверены - Богдан. А вы какие выбрали для мальчика и девочки? )
[b]Мама Бо[/b], спасибочки)) а вдруг девчонка)) всякое может быть)) у меня вот живот как будто девчачий... расплылся.. бока вылезли)) а вон оно чо- мальчишка))) так что кто его знает))

Дашулька) 25.03.2018 16:10

А мы только приехали.Я вообще без ног.В океанариум большой ездили.красота такая,но я так устала))

Анна_Я 25.03.2018 18:34

[b]Miss_Te_Ria[/b], мы выбрали Вера и Илья, очень были удивлены, когда узнали, что означают эти имена практически одно и то же :)
[b]Дашулька)[/b], здорово! А я вот всю косметичку перебрала, фух :-D себе оставила несколько средств, остальное продам на работе (согласны взять без коробки) и маме отдам.

Miss_Te_Ria 25.03.2018 19:35

[b]Анна_Я[/b], прикольно))) надо же как...значит точно ваши имена)) а мы пока не определились)

Маринусик 25.03.2018 22:41

Всем привет!
Уф, я как обычно на выходных- забег на короткую дистанцию! С детьми туда-сюда сходить, тренировки , уроки успеть, да и развлечь их немного:)
Вчера устроили «хинкали-пати», муж готовил :))
А сегодня я съездила и удалила 2 родинки:connie_1: я с ними всю жизнь жила)) но одна ровно до грудью- постоянно лифчиком терла, а вторая у пупка- тру резинкой для Беремчатых. В общем, взяла и удалила!:)
А вечером раскопали подход к барбекюшнице и пожарили первые весенние стейки:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё мы ползаем))) муж так веселится! Вечерами, когда лягу на спину и вытяну ноги и после долгих уговоров. Перетекает сока пот пупка.- направо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], с мальчишкой!!!!! Эх, а я пока только мечтаю ...

Мама Бо 25.03.2018 22:43

[b]Маринусик[/b], о ая все мечтаю удалить, да никак не соберусь.. во время Б это можно сделать?
С поползушками вас! У меня тоже так перекатывается у пупка)))
Какие вкусняшки у вас, МММ, тоже хочу)))

Маринусик 25.03.2018 23:02

[b]Мама Бо[/b], А фиг знает! Ну хирург же делал, не дурак вроде.
Анастезию(без адреналиновую)специально прямо точечно ввёл и совсем капельку. Я потом и отпилась сразу.
Я лет 5 собиралась, или 10:-D

Miss_Te_Ria 26.03.2018 05:39

[b]Маринусик[/b], спасибочки)))
Супер, какие у вас насыщенные выходные)))
На 12 неделях уже шевелюшки? Ого се)) я тоже чувствую переворачивания какие то будто, врачу говорила она сказала - не выдумывай, это газы.. ну не знаю) может и газы конечно, но какие то очень подозрительные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], у меня родинок 10 есть на удаление, выпуклых немного)) и вообще у меня родинок куча))

Маринусик 26.03.2018 07:49

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну в третью Б все возможно:)
И живот рано вылез и шевелюшки уже. Да и плод крепится спереди сверху, самое видное/чувствительное место)

Дашулька) 26.03.2018 08:04

Всем привет)а я уже сижу жду гинеколога)вопросов куча,даже все записала что бы не забыть😄.уже наслышалась о сдаче глюкозы такой ужас)

Moonstone 26.03.2018 09:26

Доброе утро
[B]Маринусик[/B] Рада, что все устаканилось, с отличным скринингом. А то это свинство блин, , когда уже этот совдеп из голов сознания выйдет у людей. Мир на месте не стоит, на западе все после 30 лет только задумываются о детях, а у нас все еще пользуются шпаргалками 64г. Мне самой через 3 месяца 36г, теперь хоть подготовлюсь к такой информации. Записалась еще и платно пройти скриниг на аппарате 3D посмотреть, чтобы не переживать потом.
[B]Дашулька)[/B] со вчерашней неделькой, ты сходила к Г, все у нее "выбила"?
[B]Ключик[/B] тебе когда на скриниг?
[B]Miss_Te_Ria[/B] с вчерашней неделькой, поздравляю с отступлением токса:))) и с сынишкой тебя:)
[B]Анна_Я[/B] со вчерашней неделькой, для всех хорошей быть не возможно, поэтому выдохни. А с начальником по подработке, приди сама и поговори, извинись за срыв в работе, поясни, что так Б повлияла, эмоциональное состояние и т.п Не известно, что и как будет, но хоть на хорошей ноте закончите.

Дашулька) 26.03.2018 09:28

Ну вот и сходила я к врачу.молочку мне не выпишут так же как и витамины так как прописка московская а на учет встала в области хоть прям переводись в свою жк любимую там и отношенип другое.еще роддом только балашиха или железнодорожный короче жесть.больняки он не выписывает только терапевт а терапевт то же не выписывает ибо нефиг.дали направление на сдачу глюкозы сказал 2,5 часа там сидеть и три раза сдам кровь и надо взять бутылку воды а там глюкозу дадут а я уже ее разведу в воде и выпью сразу.ее надо сдавать на 24 неделе но очереди большие и поэтому направление уже дал что бы я записалась.выписал каььций а то судороги икр терпеть не могу.пиимерно 20 или 22 в декрет точно бубет после 2 скрининга.надо сейчас записаться и дала опять кучу направлений на сдачу крови в 20 недель.

Moonstone 26.03.2018 09:28

[B]Vestochka[/B] у меня только окулист остался, а так всех прошла уже. Сегодня был прием у Г, все анализы хорошие, мазки хорошие. Выдали опять направление мочу сдавать, сказали к каждому приему ее сдавать.

Дашулька) 26.03.2018 09:32

На весы встала думала ну все пипец а оказывается мои весы гонят и все таки получается за 18 недель набрала 3400.сказала хорошо все с весом.набираю норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moonstone;7652498][B]Vestochka[/B] у меня только окулист остался, а так всех прошла уже. Сегодня был прием у Г, все анализы хорошие, мазки хорошие. Выдали опять направление мочу сдавать, сказали к каждому приему ее сдавать.[/QUOTE]

Ну да мочу за три дня до приема к гине сдается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сказал от вздутия эспумизан но он блин ребенку не помогает а мне прям поможет

Moonstone 26.03.2018 09:33

[B]Дашулька)[/B] а если с временной пропиской по пробовать, или к заведущей ЖК сходить заявление написать о прикреплении?

Дашулька) 26.03.2018 09:36

Так я и так прикреплена.он мне сказал если только временную делать.но блин разные обьемы выдачи.в москвп намного больше там вроде 6 литров молока псли не больше а в реутове 1 литр разница есть и сок в москве 3 литра то в реутове 1 пакетик маленький смешно да и только

Moonstone 26.03.2018 09:37

[B]Дашулька)[/B] у меня прописка обл, т.к за городом живем, а на учет встала в городе, пришла заявление написала и меня прикрепили.

[B]Дашулька)[/B] капец, почему такая дискриминация то в нашей стране то....

Дашулька) 26.03.2018 09:40

Я прикрепилась с самого начало беременности иначе бы меня не прняли так им нужно что бы я была прописана в областе а не в москве.я и говорю ужас какой то.это значит и с витаминами пролетаю.

Moonstone 26.03.2018 09:45

[B]Дашулька)[/B] а у мужа тоже прописка в москве?

Дашулька) 26.03.2018 09:49

Мне муж сказал нахер всех вставай на учет в москве где и раньше стояла с дочкой там и с роддомом проблем не будет и витамины и молочка будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moonstone;7652517][B]Дашулька)[/B] а у мужа тоже прописка в москве?[/QUOTE]

Область.он может мне сделать временную но блин из за литра молока .а если уж и перейти в москву тогда и скиининг делать проще там в консультации все есть ни куда не надо ездить и ктг там есть а в реутове прям беда надо ехать черти куда.надо в обшем подумать все равно хочу в москве рожать.

Moonstone 26.03.2018 09:56

[B]Дашулька)[/B] получается в Москве больше плюсов на учет вставать, тем более, все в одном месте, чем в реутове. Конечно, подумай и выбирай где тебе удобнее. Но такая региональная дискриминация - это бред блин.

Дашулька) 26.03.2018 10:10

Я сама в шоке.я не думала что с московской пропиской есть проблемы.да плюсов много в том числе и роддом.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.