![]() |
А если братик будет?))
|
[b]Malusha.[/b], мы также спрашивали. Отвечает, что и братик хорошо, но лучше бы сестричку.
|
[b]Juleta[/b],
[b]Malusha.[/b], И я своим ещё не сказала, девочки... Старшая, правда стала замечать, что я менее спортивная стала, почему-то на стулья не лазию, а ее прошу. |
[b]Lisenka[/b], мне кажется, моя старшая всё поняла уже сама. Потому что муж как никогда оберегает - тяжелое не носи, кушать сам готовит, полы не разрешает мыть, и младшей замечания делает: на маму не ложись, живот не задевай, а если сплю, то маме не мешай, пусть отдыхает.
А еще замучал меня, что мне уже хватит работать, говорит бери больничный, потом отпуск и так до декрета. Я смеюсь, говорю что вряд ли прихоть мужа будет веской причиной для больничного и отпуска. |
[b]Juleta[/b], ну у тебя срок побольше...
А я в отпуск хочу после декрета, так денег больше получится, выгоднее А вообще по закону ты можешь по своему выбору идти в отпуск вне зависимости от графика до больничного по беременности и родам либо после него. Я на работе ещё не говорила о том, что я весь график отпусков собью .. |
[b]Yanka_[/b], фуф, слава Богу. Сердечко стучит, это самое главное. Остальное врачи "подтянут", что куда надо. Лежи, отдыхай, поправляйся.
Ой, девочки, а мы на скрининге были. По УЗИ все в норме. Соответствует все сроку. Кровь через две недели будет. Малыш сначала прыгал, так смешно))) а потом затих и спрятался, наверное устал после прыжков) Ещё мне начали постепенно снижать поддержку, что радует. Вот бы ещё клексан отменили. Но это только в среду узнаю у гематолога |
[QUOTE=Solar_flame;7726268]Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) У меня третья беременность, есть две лапочки дочки 7 и 9 лет. ПДР на 10 августа.[/QUOTE]
Приветствую! У нас пдр на 11 августа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksana_K;7726267]Как я понимаю, то выкидыш происходит так: беременность замирает, умирает то есть, и через время (неделя, бывает и три) происходит выкидыш, отсюда и кровь, а дальше сгустки.[/QUOTE] Нет. У меня была ЗБ, замерла на сроке 7 недель, а узнала я об этом на первом планом узи в 12 недель. И ведь токсикоз был , три раза УЗИ переделывала, не могла поверить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Yanka[/B] главное сердечко стучит, остальное все поправимо. [B]Елена23rus[/B] поздравляю с хорошим УЗИ. |
[QUOTE=Mari_Mari;7726303]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет. У меня была ЗБ, замерла на сроке 7 недель, а узнала я об этом на первом планом узи в 12 недель. И ведь токсикоз был , три раза УЗИ переделывала, не могла поверить. .[/QUOTE] У меня аналогично произошло, тоже чувствовала себя беременной, а узнала просто на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], с хорошим узи :) да и поддержку хорошо, что снижают, мне 25 на прием, Г сказала, что снизит скорее всего тоже, но я вот что-то опасаюсь ещё. |
[b]Elista[/b], нет еще 31 числа поеду, переживаю что-то...
[b]Juleta[/b], девчонки мои были счастливы, когда узнали, старшая так плакала от счастья))) теперь ждут-не дождутся когда пузик расти начнет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], рядышком прям))) |
[b]Mari_Mari[/b],
[b]Elista[/b], ох .. зачем вы про это написали, теперь буду до среды переживать ещё больше... Что-то я в это беременность очень мнительная стала |
[QUOTE=Malusha.;7726282]Дети как то чувствуют, мне вчера дочка тоже сказала, что у меня живот толстый)) Хотя ношу ещё обычные джинсы никакого живота не видно[/QUOTE]
а у меня настоящие мужики))ниче не замечали:-D Пока не сказали. Теперь прям замечают все время. Причем старший просил под елку сестренку. Ну мы им сказали когда с узи приехали..Показали фотку и сказали что девочек разобрали всех)) будет братик. Ниче,сильно не расстроились! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Девочки,ну что,давление дома у меня низкое..Ниче не понимаю.. Прям низкое,низкое. 100/65 и 71 пульс. А у врача высокое. Это нормально или как? Я если честно вообще не знаю какое оно у меня нормальное))Потому как не болею ни головными болями ничем другим. И зверя под названием тонометр дома не имела бы еще долго,если бы гинеколог не настояла. |
[QUOTE=Mari_Mari;7726303]Приветствую! У нас пдр на 11 августа)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет. У меня была ЗБ, замерла на сроке 7 недель, а узнала я об этом на первом планом узи в 12 недель. И ведь токсикоз был , три раза УЗИ переделывала, не могла поверить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Yanka[/B] главное сердечко стучит, остальное все поправимо. [B]Елена23rus[/B] поздравляю с хорошим УЗИ.[/QUOTE] У меня тоже была замершая и выкидыш, 6 недель акушерских. Я знаю, что не всегда он произвольный. Только я не об этом писала, а о том, что если сердце бьется, значит кровило от отслойки, что есть вариант нормы. |
[b]Ямайка[/b], мои братика хотят очень, но и на сестру согласны))) говорят, что папу только будет жалко)))
|
Всем, привет! Можно я вам))) Как у вас тут тепло и уютно.
Я Мама дву замечательных деток 21 год сыну и 18 дочке. Мне 42, как я поняла, самая старшая. Пошли за третьим, нам 11 недель и 4 дня. Надеюсь все будет хорошо, очень жду скрининг, волнительно очень это.. Завтра к врачу, должна назначить когда УЗИ. Очень надеюсь, что все хорошо, была год назад ЗБ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПДР на 9 августа |
[b]Н@т@лья[/b], привет!!
Как нас уже много здесь,тех, кто за третьим пошел)) :))) |
[b]Н@т@лья[/b], привет! Я тоже только присоединилась) срок тоже 11 недель и 4 дня, но пдр ставят 10 августа
|
[b]Ямайка[/b], привет! Будем ждать вместе :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], может после скрининга изменят ПДР посмотрим %-0... А ты ходила уже на скрининг? |
[b]Н@т@лья[/b], нет ещё, у меня запись на 31 число, ещё немножко ждать осталось)
|
А я завтра только узнаю, когда меня отправят. Но до конца месяца точно
|
[b]Н@т@лья[/b], я до Нового года ещё записывалась (((
|
Я тоже хотела записаться, но ни тут то было... врач не торопливая((.. Даже не знаю, может платно сходить%-0.. Посмотрим..
|
[b]Н@т@лья[/b], понятно, может у вас проще с этим делом...моя Г сразу сказала, что лучше заранее, т.к. праздники и после может уже не быть записи на нужный срок, направление выписала на прошлом приеме ещё
|
[b]Solar_flame[/b], да нет, не проще.. на том приеме не нашли для меня времени, все было расписано.. сказала время есть, вот придёшь там вроде как должны назначить.
|
Девочки всем привет)
Новеньких пузиков с заселением, располагайтесь. Ну что девочки сходили мы на узи, насмотрели нам очень вредную девчулю, никак не хотела поворачиваться, показывала попу и скрещивала ноги не давая разглядеть, врач вроде уверенно сказал, что девочка))) в остальном все впорядке, я очень рада и успокоилась, буду ждать теперь второй скрининг. 4 Д интересное узи, объемное такое, фотку дали нам цветную. Муж сидел рядом, смотрели с ним вместе в телевизор, так это все мило, эмоции конечно непередаваемые, тем более для нас это в первый раз все. |
Почитала про сроки. У меня по узи и по посл. мес совпадали сроки всегда-5.07
А вот на анализе на генетику срок написан 3.07 Как там считают?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], с девочкой!! А мы чет обьемную фотку брать не стали)) Как инопланетянин там получился. Взяли обычную 2Д,где хорошо видно малыша. Но нам как сайгак скакал когда врач его растормошила и по-этому фото вообще трудно было выбрать удачное по стоп кадрам) |
[b]Ямайка[/b], Спасибо)) у нас уже включена фотка в стоимость узи, одну всегда дают, ага точно есть там что то инопланетное))) мне простую черно белую тоже дали, там на спине в профиль лежит красиво.
|
[b]Н@т@лья[/b], добро пожаловать...
Ну у тебя детки совсем взрослые)))) как они отнеслись? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], с хорошим УЗИ вас |
У нас пока трое рассекретились с полом и девчонки преобладают)) В болталке 2016 было только 2 девочки и больше 10 мальчишек, я наверное до 15 недель не дотерплю раньше побегу узнавать пол))
|
[b]Весения[/b], я фотку покупала на скрининге в роддоме (он у нас бесплатный сам).
А объемная не понравилась,не стали брать. Сделаем по позже. На платном скрининге не до фоток было,там смотрели чтобы все хорошо было после мазни. У старших пацанов объемные есть,там прям четко видно! У Тима вообще классно)) на контроле за 2-3 недели до родов сделали узи (так как старший себе ожерелье намотал перед родами,решили Тима проверить) |
[QUOTE=Lisenka;7726354]
[b]Весения[/b], с хорошим УЗИ вас[/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], у меня со скрининга бесплатного нет фотки, правда я не спрашивала, может бы и дали. На таком узи ещё интереснее смотреть когда срок по больше будет, я может ещё схожу потом. Там висели разные фотки с разных сроков и в 25 недель и 30 и 35, некоторые да очень чёткие. У меня как бы тоже не очень четкая но видно голову, ушко, ручки ножки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], ну вот теперь возможно будет больше девочек))) |
Новеньких с заселением! :)
[b]Весения[/b], как классно, поздравляю с девочкой :) сколько узи по времени длилось? |
[b]Весения[/b], с хорошим узи и с девчулей))
|
[b]Lisenka[/b],
Да, совсем взрослые))) Дочка всегда младшего братика хотела, обрадовалась. Сын тоже хорошо, удивился)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], правда пока мальчик или девочка не знаем)) |
[b]Н@т@лья[/b], а я думаю, это не так уж и важно)))
Главное здоровье. Вот я в этот раз что-то через чур заморочена... Начиталась про риски в беременности и родах в 40... Потом думаю нафиг я про это читала... |
[b]Весения[/b], с девочкой!!!! Как же это волнительно! Для мужа, наверное вообще как полет в космос)))
Всем привет!!! Новенькие - легкой беременности!!! Нас так много!!! Мы вот через недельку пойдем пол посмотрим) Я очень устаю... пока прилива стл нет. Сугробы выше колен, санки с сыном еле качу! Но и дома тяжело сидеть, я не привыкла. У нас то кружки, то бассейн. Когда сил ждать девочки???))) У меня тоже валько беби коляска от сына - она супер! Легкая, компактная и огромный козырек от солнца или ветра. Кожа сохнет жутко... мажу и лицо постоянно, и губы и руки, и 2 раза в день тело - иначе пипец! Пока от растяжек именно ничего не купила. Своим кокосовым маслом мажусь и кремом для тела попеременно... |
[b]Весения[/b], Даша, с девчулей вас!! :)))
[b]pchelka2110[/b], с неделькой! Подъем сил уже на подходе, поверь:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], [b]Н@т@лья[/b], добро пожаловать девочки!! Легкой вам беременности:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Была сегодня на плановом осмотре. Сдала кровушку, ну в общем все как обычно ))) ЧСС 153. В целом все отлично, только общая прибавка веса за все 16 недель у меня 500гр. Сказали мало, надо налегать на еду. :-D |
[QUOTE=Elista;7726362]
[b]Весения[/b], как классно, поздравляю с девочкой :) сколько узи по времени длилось?[/QUOTE] Минут 40, но мне прям быстро время прошло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7726364][b]Весения[/b], с хорошим узи и с девчулей))[/QUOTE] Спасибо Лена :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], муж да под впечатлением, сидел вместе с доктором пальчики все считал внимательно:-D Спасибо!) С неделькой! Прилива сил у меня кстати тоже нет, я уже начинаю сомневаться в его существовании, у меня даже тошнота не до конца прошла, но сейчас намного лучше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], Спасибо!) 500 грамм хоть прилипло:-D Я думаю скоро начну набирать, в плане еды стало гораздо лучше, ещё эти булки меня манят :connie_21: |
[b]Весения[/b], поздравляю с девчушкой!
[b]Hygge[/b], ты молодец такая, каааак??? Как модно было есть ватрушки и набрать 500 гр? )))). Новенькие с заселением! |
[b]Lisenka[/b],
Да, я согласна, кто будет и будет лиж бы здоровенький. Риски конечно есть и я тоже переживаю, очень даже. В первые беременности даже не заморачивалась ходила и ходила себе. Может интернета не было и лишнего не читала))) Но если подумать, риски определенные в любом возрасте есть. Главное надеяться, что все будет хорошо!!! У меня подружка 1.5 года назад родила в 43 и все отлично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], спасибо:))) Эх, мне бы так набрать)) Легкой беременности! |
Доброе утро... Или её совсем.. проснулась в 5 утра, к 6 снова уснула, а в 7 уже вставать надо...
Девочки, а есть какая-то норма набора веса за 1,2,3 триместры? Врачи же определяют, говорят много или мало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Н@т@лья[/b], конечно всё будет хорошо, меня мама родила в 41, сама. может кто впервые рожает там рисков больше, на знаю. Коллега 2 года назад родила, ей 39 первенца, всё прекрасно. Плохих примеров даже вот не знаю. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |