![]() |
пошли мы все таки отдахнем, голова разболелась....и горло...зайдем вечерком:)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1402287]Всем привет! :)
Вчера были на УЗИ. КТР 75мм Бипариетальный размер плода 25мм Частота сердечных сокращений 158 уд/мин Толщина воротникового пространства 1,0мм (а в 11 недель в ЖК мне поставили 3мм) Беременность 13-14 недель. Пол МУЖСКОЙ!!! УРАААААА!!! :))) Смотрели с мужем на нашу кроху, слёзы текли. Так мило, ножками, ручками дергает, активный очень. После этого я стала любить его еще сильнее. :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Отлично, что с масей все хорошо!!!!!!!! КТР 75 - ничего себе, вы великаны:))) А зачем повторное УЗИ делали так рано? |
[QUOTE=**Таня**;1402677]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Отлично, что с масей все хорошо!!!!!!!!
КТР 75 - ничего себе, вы великаны:))) А зачем повторное УЗИ делали так рано?[/QUOTE] Спасибо! Повторное сделала, потому что смутили результаты прошлого (3 недели назад). То, что ТВП нам 3мм поставили, про сердцебиение ничего не сказали, да и врач смотрела на меня как-то не очень приятно. Всё, что она сказала мне, это было шепотом - "до свидания". А как бы Вы отреагировали? Меня в дрожь бросило, НИЧЕГО не сказала. Я стала переживать, потом мне знакомый врач сказала, что УЗИ не опасно для ребенка. И мы решили съездить в ЦИР сделать. Знаете, это стоило того. Я теперь не переживаю, а это самое главное.:) |
[QUOTE=Incantevola;1402560]поздравляю!!! найти платье, это уже пол дела:) ты в этот салон ездила? а что он далеко от метро, сложно найти? цены такие же как на сайте?[/QUOTE]
Да, салон от метро далековато находится, минут 20 идти надо... Плюс внутри я далеко не сразу поняла куда идти надо его искать ))) А цены такие же как на сайте. У них там куча платьев висит, только и делай что выбирай да меряй. Я правда всего несколько штук померила, почти сразу определилась что мне надо ))) Мне замерили какой длины его сделать (пришлось укорачивать под мой рост, а то оно мне до середины икры) и бретельки чуть-чуть подтянули. А размер меня вообще убедили взять с запасом... С моего родного 44-46 сказали надо брать 50-й (из-за груди, она у меня еле поместилась в лиф). 2 месяца ведь еще впереди, сказали если что утянешься корсетом, но зато точно влезешь! |
[QUOTE=**Таня**;1402677]
КТР 75 - ничего себе, вы великаны:))) [/QUOTE] Да, у меня животик уже заметен. Даже сегодня в магазине у меня спросили "Вам летом рожать, да?" Я даже опешила. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1402720]Спасибо! Повторное сделала, потому что смутили результаты прошлого. То, что ТВП нам 3мм поставили, про сердцебиение ничего не сказали, да и врач смотрела на меня как-то не очень приятно. Всё, что она сказала мне, это было шепотом - "до свидания". А как бы Вы отреагировали? Меня в дрожь бросило, НИЧЕГО не сказала. Я стала переживать, потом мне знакомый врач сказала, что УЗИ не опасно для ребенка. И мы решили съездить в ЦИР сделать. Знаете, это стоило того. Я теперь не переживаю, а это самое главное.:)[/QUOTE]
На Севастопольском были? Папу пустили? Сколько стоит? |
Девочки,а здесь все работающие мамы?Есть безработные или кто на бирже стоит?А то у меня вопросы и никто ответить не может. ((
Кстати была сегодня у стоматолога,поставили пломбу,блин.да ещё и я решилась на платную,а зуб смотрю снаружи всё равно видно чёрный..надули меня так или вот ещё раз что то делать должны? Назначили повторный приём..я прям в замешательстве.Сто лет у стоматолога не была. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1402570]Спасибо вам, девочки! :girl_in_love:
Ой, ты, все-таки, ездила в ВЕНДИ? Очень рада, что тебе подошел этот салончик и, что заказала именно там платьишко! Поздравляю!!! :)[/QUOTE] Спасибо, очень даже подошел и салон и платье )))) Я сначала Николетту примерила, но оказалось, что я в нем как баба на чайнике смотрюсь :girl_haha: Платье хоть и короткое, но пышное - не для моего роста )))) Да и продавщица сказала, что даже худенькие девчонки себя в нем сначала не узнают )))) Я кстати тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :))) |
[QUOTE=Asy;1402737]На Севастопольском были? Папу пустили? Сколько стоит?[/QUOTE]
Нет, мы были в ЦИРе в Марьино. Папу пустили, сказали не можно, а нужно! :) Мы заплатили 1300. Это цена, если срок до 14 недель. На УЗИ мне поставили срок 13,4. После 14 - 1800р. но это лучше посмотреть у них на сайте. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1402720]Спасибо! Повторное сделала, потому что смутили результаты прошлого (3 недели назад). То, что ТВП нам 3мм поставили, про сердцебиение ничего не сказали, да и врач смотрела на меня как-то не очень приятно. Всё, что она сказала мне, это было шепотом - "до свидания". А как бы Вы отреагировали? Меня в дрожь бросило, НИЧЕГО не сказала. Я стала переживать, потом мне знакомый врач сказала, что УЗИ не опасно для ребенка. И мы решили съездить в ЦИР сделать. Знаете, это стоило того. Я теперь не переживаю, а это самое главное.:)[/QUOTE]
Конечно правильно сделали, что на повторное УЗИ пошли, раз на первом такое отношение было, волнения лишние ни к чему.....я бы тоже побежала на повторное, только я паникерша и побежала бы, наверное, на след. день:) Я сама рньше рекомендованого срока на след. УЗИ пойду;) |
[QUOTE=Мелинда;1402765]Спасибо, очень даже подошел и салон и платье )))) Я сначала Николетту примерила, но оказалось, что я в нем как баба на чайнике смотрюсь :girl_haha: Платье хоть и короткое, но пышное - не для моего роста )))) Да и продавщица сказала, что даже худенькие девчонки себя в нем сначала не узнают ))))
Я кстати тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :)))[/QUOTE] Спасибо! А у меня были высоченные каблуки и прическу вверх забрала. Это стройности придало. Хотя, у меня размер и так 42. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1402755]Девочки,а здесь все работающие мамы?Есть безработные или кто на бирже стоит?А то у меня вопросы и никто ответить не может. ((
Кстати была сегодня у стоматолога,поставили пломбу,блин.да ещё и я решилась на платную,а зуб смотрю снаружи всё равно видно чёрный..надули меня так или вот ещё раз что то делать должны? Назначили повторный приём..я прям в замешательстве.Сто лет у стоматолога не была.[/QUOTE] Привет! Я по прежнему работаю, чем смогу помогу! А по поводу стоматолога мне тоже выдали справку о том, что полость рта санирована, но при этом врач сказала что все равно меня еще раза 2 к ней на прием должны будут отправить... Я у своей Г это уточнять не стала, вдруг ей этой справки достаточно окажется? |
[QUOTE=**Таня**;1402793]Конечно правильно сделали, что на повторное УЗИ пошли, раз на первом такое отношение было, волнения лишние ни к чему.....я бы тоже побежала на повторное, только я паникерша и побежала бы, наверное, на след. день:) Я сама рньше рекомендованого срока на след. УЗИ пойду;)[/QUOTE]
А я и не знаю дотерплю ли до следующего. :) Мне сказали следующее в 20-24 недели. А это через 1,5 - 2 месяца. |
[QUOTE=Мелинда;1402797]Привет! Я по прежнему работаю, чем смогу помогу!
А по поводу стоматолога мне тоже выдали справку о том, что полость рта санирована, но при этом врач сказала что все равно меня еще раза 2 к ней на прием должны будут отправить... Я у своей Г это уточнять не стала, вдруг ей этой справки достаточно окажется?[/QUOTE] Я тоже была у стоматолога. Мне надо 2 пломбы поменять. Мне врач сказала, что менять никак не раньше 4-х месяцев НЕЛЬЗЯ. Сказала потом к ней прийти. Вот жду. |
[QUOTE=Мелинда;1402727]Да, салон от метро далековато находится, минут 20 идти надо... Плюс внутри я далеко не сразу поняла куда идти надо его искать ))) А цены такие же как на сайте. У них там куча платьев висит, только и делай что выбирай да меряй. Я правда всего несколько штук померила, почти сразу определилась что мне надо ))) Мне замерили какой длины его сделать (пришлось укорачивать под мой рост, а то оно мне до середины икры) и бретельки чуть-чуть подтянули. А размер меня вообще убедили взять с запасом... С моего родного 44-46 сказали надо брать 50-й (из-за груди, она у меня еле поместилась в лиф). 2 месяца ведь еще впереди, сказали если что утянешься корсетом, но зато точно влезешь![/QUOTE]
Я думаю попозже поехать, как раз из соображений того, что животик будет расти...а сколько по времени они его подгоняют? когда забирать? а аксесуары там есть? я вот думаю насчет сумочки, туфель...вот куда потом в белых туфлях? %-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1402822]А я и не знаю дотерплю ли до следующего. :) Мне сказали следующее в 20-24 недели. А это через 1,5 - 2 месяца.[/QUOTE]
Вот и мне сказали в 22-24....а это целых 11!! нед...точно не утерплю:-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1402795]Спасибо! А у меня были высоченные каблуки и прическу вверх забрала. Это стройности придало. Хотя, у меня размер и так 42.[/QUOTE]
Меня, к сожалению, даже каблуки не спасут, да и на диетку не посадишь себя на месяц-другой :girl_haha: Тут и без каблуков-то еле обратно до метро дошла, думала спина отвалится. Ужас какой-то, чем дальше, тем меньше я могу ходить и больше требуется куда-нибудь присесть отдохнуть! А про то платье, которое я в итоге заказала, сказали что оно у них сейчас хит продаж ))) Кстати, этот ТЦ хорош тем, что на 1-м этаже у него (рядом с перекрестком) бесплатный туалет есть!!! ))))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1402755]Девочки,а здесь все работающие мамы?Есть безработные или кто на бирже стоит?А то у меня вопросы и никто ответить не может. ((
Кстати была сегодня у стоматолога,поставили пломбу,блин.да ещё и я решилась на платную,а зуб смотрю снаружи всё равно видно чёрный..надули меня так или вот ещё раз что то делать должны? Назначили повторный приём..я прям в замешательстве.Сто лет у стоматолога не была.[/QUOTE] мы работаем. а какие у вас вопросы? |
Пойду я супчик фасолевый варить и ёжики делать.....вечерком еще загляну...всем удачи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;1402797]Привет! Я по прежнему работаю, чем смогу помогу!
А по поводу стоматолога мне тоже выдали справку о том, что полость рта санирована, но при этом врач сказала что все равно меня еще раза 2 к ней на прием должны будут отправить... Я у своей Г это уточнять не стала, вдруг ей этой справки достаточно окажется?[/QUOTE] Мне стоматолог эту справку ещё не выдал.Мне надо зуб залечить и корень удалить.Вот пошла сегодня лечить,пломбу говорят ставим какую?Ну я решила платную,т.к. у меня этот зуб передний и снаружи чёрный видно.Думала,что она мне это уберёт всё.А нефига.черноту так и видно,а денег за пломбу жалко..:( А по поводу биржи у меня вот какой вопрос.Если я сейчас встану там на учёт,мне потом должны оплатить больничный по беременности и родам за 4 месяца?Говорят,что да,но какая там сумма может быть? |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |