![]() |
[QUOTE=Leta;1525367]Настя а почему?[/QUOTE]
Не знаю :-[ ] . Просто сказали, чтоб не приходила - может завтра с утра пойду |
[QUOTE=Lerochka;1523260]Мучили разными стимуляторами, потом прокесарили, во время операции мочевой пузырь задели, отправили под общий наркоз зашивать:-E козлы жопорукие[/QUOTE]
Какой кошмар, и у нее ведь контракт был:-E :-E :-E жесть, Юлечка бедненькая, врачи и правда какие-то дебильные, дипломы купили наверное:-E |
Ладно пойду прогуляюсь, попозже может зайду, но не обещаю.
|
Девочки, всем привет. Нас все меньше и меньше тут остается. Боюсь, как бы одной тут не остаться)) У нас пока тишина, никаких предвестников...
|
[QUOTE=Lili4ka;1525606]Какой кошмар, и у нее ведь контракт был:-E :-E :-E жесть, Юлечка бедненькая, врачи и правда какие-то дебильные, дипломы купили наверное:-E[/QUOTE]
ппц, вот так и заключай контракты:( |
[QUOTE=Allondra;1525733]Девочки, всем привет. Нас все меньше и меньше тут остается. Боюсь, как бы одной тут не остаться)) У нас пока тишина, никаких предвестников...[/QUOTE]
привет :) не боись не останешься:) |
[QUOTE=Leta;1525117]Привет всем! Арина у себя там по моему в жк пофигисты такие сидят.а мне сегодня хоть все сказали,что еще один раз в шейку гормон,посмотрят потом ее,и если сама не начну рожать бу прокалывау пузырь! А если вдруг не пройдет головка то прокесарят. Теперь блин хоть знаю чего ждать![/QUOTE]
зато ясность какая-никакая. ты только давай, настраивайся сама родить! очень от настроя все зависит! |
Мы поспали и вернулись к вам. А то прям колбасило...
|
А меня, если не рожу до 39 недель, скорее всего положат в роддом. Мне же еще в 32 недели ставили преждевременное старение плаценты, так что перехаживать нам нельзя. Так что, наверно в следующий понедельник буду в роддоме, если раньше не рожу) Хотя я так хочу 19 родить. Может наш Ванечка послушает мамку и попросится в пятницу на свет :)
|
всем привет!
есть родившие? |
[QUOTE=Lerochka;1525843]всем привет!
есть родившие?[/QUOTE] Привет :) вроде нет |
Приветик, пузики!!!!!!
А нас вчера вечером уже выписали!!! Девочки, я самая счастливая!!!!!!! Как у вас дела? |
всем привет кого не видела!!!
|
Анечка, еще раз поздравляем вас с рождением, а теперь еще и с выпиской!!! Умнички вы. :)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1525951]Приветик, пузики!!!!!!
А нас вчера вечером уже выписали!!! Девочки, я самая счастливая!!!!!!! Как у вас дела?[/QUOTE] Аня! ура! рассказывай |
А нас вчера вечером уже выписали!!! Девочки, я самая счастливая!!!!!!! Как у вас дела?[/QUOTE] Аня привет!!!!!!!!!! :))) :))) :))) с выпиской вас!!! рассказывай как вы там?, как прошло? Тут у нас глухо как в танке, кто то родил, кто то в РД!!! |
[QUOTE=Lerochka;1525843]всем привет!
есть родившие?[/QUOTE] Ксения и Карина - из последних!!!;) |
Спасибо, девочки, нам приятно очень!!!
Прошло все на ура - я и сообразить толком не успела - в 10 утра воды отошли, потом 3 часа такие небольшие схваточки были и час было реально больно - потом 4 потуги и девочка моя на ручках)))) Без разрывов!!! А девица крупненькая такая, головенка большая, такая прелесть!!!!! Короче все отлично!!!!!!!! А вы как, держитесь? |
[QUOTE=ANeCHKa;1526010]Спасибо, девочки, нам приятно очень!!!
Прошло все на ура - я и сообразить толком не успела - в 10 утра воды отошли, потом 3 часа такие небольшие схваточки были и час было реально больно - потом 4 потуги и девочка моя на ручках)))) Без разрывов!!! А девица крупненькая такая, головенка большая, такая прелесть!!!!! Короче все отлично!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) всем бы так!!!! тебе сюда!!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15078[/url] |
А нас вчера вечером уже выписали!!! Девочки, я самая счастливая!!!!!!! Как у вас дела?[/QUOTE] Анечка! поздравляю!!! как прошло? |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |