![]() |
Лер, а ты до каких работаешь то?
Тебе домой то не пора? |
Красавицы, мы с мужем и животиком гулять пойдем и покушать куда нибудь зайдем)))
вечерком ещё приду))))))) |
[quote=НЮШЕНЬКА;1932889]с двух часов окрошку молотит!!!:-D[/quote]
[quote=FoX;1932895]Она, наверное, очень вкусная :) Я вот окрошку вообще не ем, к сожалению :( В такую жару было бы самое оно.[/quote] :-D :-D Да, еле оторвалась от окрошки:-D :-D :-D . А еще сварила молодую картошечку, нажарила кабачков с помидорками:girl_haha: И довольная жду мужа :). Лер, а ты почему окрошку не ешь? |
[quote=eugenia85;1933246]приветик, пузик растёт:preg: я вот только до сихпор с сваими почками мучаюсь. сегодня пойду соберу цвет липы попью.
а так всё ок. я до отпуска на больничном, вообщем отдыхаю:) а у вас как делишки?[/quote] А что у тебя с почками? Мой пузик не растет не быстрыми темпами, выкладывала сегодня фотку:girl_haha: . совсем манюпусенький. |
[quote=НЮШЕНЬКА;1933256]Красавицы, мы с мужем и животиком гулять пойдем и покушать куда нибудь зайдем)))
вечерком ещё приду)))))))[/quote] Приятной прогулки! Я тоже мужа дождусь и пойду на вечернюю прогулку. Как раз воздух будет не такой горячий :) |
[QUOTE=lady.all;1933266]А что у тебя с почками?
Мой пузик не растет не быстрыми темпами, выкладывала сегодня фотку:girl_haha: . совсем манюпусенький.[/QUOTE] гдето месяц назад ходила в бассейн и с тех пор мучаюсь, видимо инфекцыю там подцепила%-0 а врачи тут как что сразу антибиотики прописевают:( погоди скоро как вымахает:) все мы будем бигемотиками:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=eugenia85;1933304]гдето месяц назад ходила в бассейн и с тех пор мучаюсь, видимо инфекцыю там подцепила%-0 а врачи тут как что сразу антибиотики прописевают:(
погоди скоро как вымахает:) все мы будем бигемотиками:girl_haha: :girl_haha:[/quote] они и у нас чуть что, сразу антибиотиками пичкают. Зачем травить организм, еще и ребенка к тому же? А что касается пузика, то с первой дочей пузик тоже был маленький). |
[QUOTE=lady.all;1933318]они и у нас чуть что, сразу антибиотиками пичкают. Зачем травить организм, еще и ребенка к тому же?
А что касается пузика, то с первой дочей пузик тоже был маленький).[/QUOTE] вот и я решила не принемать их,страшновато. у меня с сыной стало заметно с 7 месяца, но зато потом вымахал. ну а теперь раньше, хотя некоторые меня досихпор за толстую принемают:-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1006/c8/0dbdca2dcd75.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1006/c8/0dbdca2dcd75t.jpg[/IMG][/URL]
вот мы какие:) |
Всем привет,кого не видела:)
Какие у вас пузики-обаяшки,такие милые:girl_in_love: Я даже и не знаю большой у меня пуз или нет:puz: А вот мы:) Это в 22 недели правда) [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1006/21/f1a99d74e7b8.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1006/21/f1a99d74e7b8t.jpg[/IMG][/URL] |
приветик девочки.
не заходили давно уже... а сегодня нам из поликлиники позвонили и сказали, что анализ мочи плохой и надо пересдать завтра-послезавтра... |
[QUOTE=Маня;1933628]приветик девочки.
не заходили давно уже... а сегодня нам из поликлиники позвонили и сказали, что анализ мочи плохой и надо пересдать завтра-послезавтра...[/QUOTE] Привет,Маш:) Не переживай,может ошиблись просто,пересдайте.У меня вообще мочу не приняли=(Я на пол пути в поликлинику поняла что не то направление схватила,пришлось назад возвращаться,а когда наконец дошла до приёма анализов,то опаздала минут на 5 не больше,так они гады не приняли:( |
Спасибо, Надь ;)
надеемся на лучшее!!!! я сейчас после работы забежала в ЖК, но не к своей Г, мря утром токо принимала...было еще20 минут рабочих у них...попросила дать мне бланк на анализ мочи, а я сама заполню..так стоко выслушала...но все же получила бланк :) завтра сдам, а вечером к Г отпрашусь с работы. Может уже будет готов анализ, а если нет, то просто хочу узнать, что в старом плохого. Мне карточку не разрешили посмотреть мою...:( вот противная врачиха! |
а я канефрон купила. решила попить. завтра спрошу у Г, что она скажет.
А кто-нибудь пил его? |
[QUOTE=Маня;1933675]а я канефрон купила. решила попить. завтра спрошу у Г, что она скажет.
А кто-нибудь пил его?[/QUOTE] А он для чего?Мне что-то навыписывала моя Г.,я ещё не покупала.Я сегодня к мужу на работу поехала,так мне плохо стало и я чуть в обморок не грохнулась,хотя у них там кондиционер,теперь не хочу на улицу в такую жару выходить:-/ |
да он как раз для почек. Мне его надо было раньше уже попить...у меня есть заболевание почек...но моя Г все мне говорила, что не верит, что есть, так как анализы были очень хорошие.
Да, Надь, жарень - это ужас!!! У нас на работе кондиуционеры сломались...так все сотрудники умирают... все поражаются, как я на их фоне нормально выгляжу :) а как узнала про анализ сегодня и подумала - что никаких признаков-то нет... ничего не болит, отеков нет... Я вот думаю, что баночка моя не стирильная была... я вот в аптеке сегодня купила. :) проверим, может в ней и дело :) |
Надь, а что тебе навыписывали?
|
[QUOTE=Маня;1933710]да он как раз для почек. Мне его надо было раньше уже попить...у меня есть заболевание почек...но моя Г все мне говорила, что не верит, что есть, так как анализы были очень хорошие.
Да, Надь, жарень - это ужас!!! У нас на работе кондиуционеры сломались...так все сотрудники умирают... все поражаются, как я на их фоне нормально выгляжу :) а как узнала про анализ сегодня и подумала - что никаких признаков-то нет... ничего не болит, отеков нет... Я вот думаю, что баночка моя не стирильная была... я вот в аптеке сегодня купила. :) проверим, может в ней и дело :)[/QUOTE] Правильно,лучше перестрахуйтесь и сдайте ещё раз.Может баночка не стерильная была,а может и они сами там что-то напортачили.А про лекарства я даже и незнаю,может и не стоит пить их,раз проблем нет:) |
[QUOTE=Надежда=0);1933728]Правильно,лучше перестрахуйтесь и сдайте ещё раз.Может баночка не стерильная была,а может и они сами там что-то напортачили.А про лекарства я даже и незнаю,может и не стоит пить их,раз проблем нет:)[/QUOTE]
они полностью на травах. их часто при профилактики отеков назначают. я с Г посоветуюсь, конечно. Вот интересно, а если я утром сдам анализ, вечером результат будет у врача? |
[QUOTE=Маня;1933710]да он как раз для почек. Мне его надо было раньше уже попить...у меня есть заболевание почек...но моя Г все мне говорила, что не верит, что есть, так как анализы были очень хорошие.
Да, Надь, жарень - это ужас!!! У нас на работе кондиуционеры сломались...так все сотрудники умирают... все поражаются, как я на их фоне нормально выгляжу :) а как узнала про анализ сегодня и подумала - что никаких признаков-то нет... ничего не болит, отеков нет... Я вот думаю, что баночка моя не стирильная была... я вот в аптеке сегодня купила. :) проверим, может в ней и дело :)[/QUOTE] мне сегодня липу посаветовали пить, она воспаление убирает. я ведь уже месяц с почками мучаюсь%-0 |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |