![]() |
[B]Просто счастливая,[/B] С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ :))) :))) :)))
[url=http://smiles.33b.ru/smile.155444.html][img]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/img][/url] |
Девочки у меня вопрос, кто делал недавно узи - как вам делали по животу или вагинально?)):)
|
[B]Ленк,[/B] я делала 10-го числа на скрининг....
Мне делали и вагинально, и по животику.... Вагинально очень быстро посмотрели, а вот по животику долго водили, пол высматривали) |
[QUOTE=No4en'ka;2271947][B]Просто счастливая,[/B] С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ :))) :))) :)))
Спасибо, ;) |
[QUOTE=Доминошка;2272077]Девочки у меня вопрос, кто делал недавно узи - как вам делали по животу или вагинально?)):)[/QUOTE]
На 22- 24 недели делают по животу, только если очень необходимо шейку матки посмотреть, то могут вагинально посмотреть, У меня с превой дочкой в 22 и в 30 недель сделали по животу |
приветик всем!а мне вчера по животику делали узи))
|
Спасибо девочки, во вторник схожу, раскажу потом :) Мне обещали записать фильм на DVD и сделать несколько 3D фотографий:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Доминошка;2272381]Спасибо девочки, во вторник схожу, раскажу потом :) Мне обещали записать фильм на DVD и сделать несколько 3D фотографий:))) :))) :)))[/QUOTE]
классно, а мне ничего не дали, даже не показали масика, там такая тетька в роддоме противная была, сказала что они фотки не распечатывают((:( |
[B]Доминошка,[/B] прикольно :) а у нас нету 3D узи ((((. но обычное тоже можно записать на диск за 500 рэ )))))))).
|
[B]Доминошка[/B] у тебя на линеечке написано что вес около 230 грам, мой сейчас 350 весит))
|
[B]Кузечка,[/B] большой уже :))) а рост говорили какой ?:)
|
[QUOTE=No4en'ka;2272452][B]Кузечка,[/B] большой уже :))) а рост говорили какой ?:)[/QUOTE]
неа:-/ |
Девочки, за ту сумму которая у них в прайсе, они меня еще обедом и ужином должны накормить :girl_haha:
Я в генетический центр иду, он считается самым лучшим у нас:) А в консультации у нас даже фоток не делают и не показывают ничего:( |
Пузатики мои дорогие привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2272585]Пузатики мои дорогие привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]привет Юлечка! [/B] )) забежала быстренько на пару слов! я кстати когда в магазине беру что то на вес, смотрю скока весит что и прикидываю с весом малыша своего:-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2272624][B]привет Юлечка! [/B] ))
забежала быстренько на пару слов! я кстати когда в магазине беру что то на вес, смотрю скока весит что и прикидываю с весом малыша своего:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2272521]Девочки, за ту сумму которая у них в прайсе, они меня еще обедом и ужином должны накормить :girl_haha:
Я в генетический центр иду, он считается самым лучшим у нас:) А в консультации у нас даже фоток не делают и не показывают ничего:([/QUOTE] а что ты хочешь в центре этом? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2272635]а что ты хочешь в центре этом?[/QUOTE]
Меня в консультации направили в два центра на выбор, а по отзывам знакомых этот самый лучший))) Для масика никаких денег не жалко:puz: |
О, Юлек к нам забежала)))) Привет)
А мне вот на УЗИ вес не сказали... и КТР тоже не сказали(((( Я вся в расстройстве.... Не знаю ни размер ребеночка, ни его вес:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=pro100mariya;2272722]О, Юлек к нам забежала)))) Привет)
А мне вот на УЗИ вес не сказали... и КТР тоже не сказали(((( Я вся в расстройстве.... Не знаю ни размер ребеночка, ни его вес:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и доктора... :( Что им жалко что ли??? :-/ |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |