Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Sunny_Bunny 08.09.2010 09:27

[QUOTE=irinatr;2238659]Получается я сначала к заведующей, там она мне дает или не дает свое согласие на то,чтоб я в этой больнице наблюдалась, если дает, то иду за талоном к обычному врачу, а там ближайший талон через 2 недели, а потом эта врач направляет на учет к другой.И там уже ставят на учет, жуть, а не система!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А что за акции?Чего вы выигрывали уже?[/QUOTE]

Ой, как все сложно.......
У нас телеканал СТС постоянно подобные акции проводят. До этого был конкурс "ЛЮбовь в офисе". там нужно было написать свою историю любви. если она начиналась в офисе или с деловых отношений. Мы с супругом первое место заняли. Гл. приз - сертификат на романтическое путешествие. Но нам Г запретила лететь, поэтому мы попросили поменять на зеркальный фотоаппарат. Чтобы красивые фоточки делать, когда малыш родится:girl_in_love:

катринчик 08.09.2010 09:28

Доброе утро девочки. Как у вас дела? Как себя чувствуйте?

Sunny_Bunny 08.09.2010 09:32

[QUOTE=катринчик;2238696]Доброе утро девочки. Как у вас дела? Как себя чувствуйте?[/QUOTE]

Доброе утречко!:girl_in_love:
У нас дела отлично, правда я не выспалась совсем....Плохо по ночам спать стала...
Как ты себя чувствуешь?

Чихкошка 08.09.2010 09:37

[QUOTE=Sunny_Bunny;2238691]Ой, как все сложно.......
У нас телеканал СТС постоянно подобные акции проводят. До этого был конкурс "ЛЮбовь в офисе". там нужно было написать свою историю любви. если она начиналась в офисе или с деловых отношений. Мы с супругом первое место заняли. Гл. приз - сертификат на романтическое путешествие. Но нам Г запретила лететь, поэтому мы попросили поменять на зеркальный фотоаппарат. Чтобы красивые фоточки делать, когда малыш родится:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!!:))) :))) :)))
Я тоже люблю во всяких конкурсах участвовать, но чаще всего выигрываю только билеты в кино:girl_haha: Фотик зеркальный тоже хочу, чтоб у ляяли было много фоток красивых:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;2238696]Доброе утро девочки. Как у вас дела? Как себя чувствуйте?[/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love:
Дела хорошо, самочувствие тоже!!!
Как ты?

катринчик 08.09.2010 09:42

[QUOTE=Sunny_Bunny;2238721]Доброе утречко!:girl_in_love:
У нас дела отлично, правда я не выспалась совсем....Плохо по ночам спать стала...
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;2238743]Здорово!!!:))) :))) :)))
Я тоже люблю во всяких конкурсах участвовать, но чаще всего выигрываю только билеты в кино:girl_haha: Фотик зеркальный тоже хочу, чтоб у ляяли было много фоток красивых:girl_in_love:

приветик!!:girl_in_love:
Дела хорошо, самочувствие тоже!!!
Как ты?[/QUOTE]

ой девочки а уменя с утра голова кружилась. Я ехала в автобусе и думала как бы не рухнуть. И спать очень сильно хочетс. Я вообще сплю как убитая и всеравно не высыпаюсь.....:hysteric:

Sunny_Bunny 08.09.2010 09:47

А у нас холод такой на улице, боюсь нос свой высунуть...а собака уж очень на улицу просится:( Жду когда супруг на обед домой придет:)

Чихкошка 08.09.2010 09:47

[QUOTE=катринчик;2238773]ой девочки а уменя с утра голова кружилась. Я ехала в автобусе и думала как бы не рухнуть. И спать очень сильно хочетс. Я вообще сплю как убитая и всеравно не высыпаюсь.....:hysteric:[/QUOTE]

У меня хорошо,что я на конечной остановке в метро сажусь, еду всегда сидя на работу и с работы. И там и там конечные остановки. Да и вообще в Екатеринбурге в метро всего 7 станций:girl_haha:

Чихкошка 08.09.2010 09:48

[QUOTE=Sunny_Bunny;2238797]А у нас холод такой на улице, боюсь нос свой высунуть...а собака уж очень на улицу просится:( Жду когда супруг на обед домой придет:)[/QUOTE]

У нас тоже дубак, бррррррррррррр

катринчик 08.09.2010 09:52

[QUOTE=Sunny_Bunny;2238797]А у нас холод такой на улице, боюсь нос свой высунуть...а собака уж очень на улицу просится:( Жду когда супруг на обед домой придет:)[/QUOTE]
Ну уж не издевайся над бедной собакой.....погуляй с ней.

[QUOTE=irinatr;2238799]У меня хорошо,что я на конечной остановке в метро сажусь, еду всегда сидя на работу и с работы. И там и там конечные остановки. Да и вообще в Екатеринбурге в метро всего 7 станций:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sunny_Bunny 08.09.2010 09:55

[QUOTE=катринчик;2238821]Ну уж не издевайся над бедной собаты мекой.....погуляй с ней.[/QUOTE]
Вот в такие моменты мечтаю о том, чтобы у меня собака оказалась йорком, который делает свои дела дома в лотке:girl_haha:

Сейчас качаю колыбельные, папа наш очень уж любит на ночь нам их петь:girl_in_love: , а оказалось, что знает только одну песенку:girl_haha:

Чихкошка 08.09.2010 10:00

[QUOTE=Sunny_Bunny;2238834]Вот в такие моменты мечтаю о том, чтобы у меня собака оказалась йорком, который делает свои дела дома в лотке:girl_haha:

Сейчас качаю колыбельные, папа наш очень уж любит на ночь нам их петь:girl_in_love: , а оказалось, что знает только одну песенку:girl_haha:[/QUOTE]

У меня девчонка знакомая своего йорка на улице выгуливает всегда, так что не легче им.

катринчик 08.09.2010 10:09

[QUOTE=Sunny_Bunny;2238834]Вот в такие моменты мечтаю о том, чтобы у меня собака оказалась йорком, который делает свои дела дома в лотке:girl_haha:

Сейчас качаю колыбельные, папа наш очень уж любит на ночь нам их петь:girl_in_love: , а оказалось, что знает только одну песенку:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец. Хорошее дело :girl_in_love:

***Ксюша*** 08.09.2010 10:24

Девочки я покидаю ваш ряд.

***Ксюша*** 08.09.2010 10:25

Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 08.09.2010 10:26

[QUOTE=***Ксюша***;2238969]Девочки я покидаю ваш ряд.[/QUOTE]

Что случилось зайка? Может я что то пропустила? Вчера же только общались...

Чихкошка 08.09.2010 10:29

[QUOTE=***Ксюша***;2238981]Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Почему?Что случилось?

andreeva 08.09.2010 10:32

Холод ужасный, а у нас собака спит до обеда в своем домике ))) Повезло нам с ним

Чихкошка 08.09.2010 10:33

[QUOTE=andreeva;2239022]Холод ужасный, а у нас собака спит до обеда в своем домике ))) Повезло нам с ним[/QUOTE]

Ага, повезло вам:)))

Sunny_Bunny 08.09.2010 10:35

[QUOTE=andreeva;2239022]Холод ужасный, а у нас собака спит до обеда в своем домике ))) Повезло нам с ним[/QUOTE]

Ага, прям очень, очень повезло вам:girl_haha: Наша вот сидит послушно под дверьми и ждет прихода папы....

andreeva 08.09.2010 10:37

[QUOTE=Sunny_Bunny;2239048]Ага, прям очень, очень повезло вам:girl_haha: Наша вот сидит послушно под дверьми и ждет прихода папы....[/QUOTE]

главное что бы не наделала делоФ )) А какая у Вас порода? У нас Той терьер, но правда, переросток мальца. 5 кг О_о

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.