![]() |
Демьянка, я почти уверенна, что уже шевелюшки, прям копошится кто-то. Я ж уже знаю как это. Только удивляюсь, что так рано.
|
А я только вчера вот именно явственно ощутила такие как мини-пиночки, как дергается что-то....а до этого так, ни то ни се было, вроде да, вроде нет....а вчера с папой своим по телефону говорила и мелкий видимо дедулю приветствовал:girl_in_love:
|
[QUOTE=Navita;2740660]Демьянка, я почти уверенна, что уже шевелюшки, прям копошится кто-то. Я ж уже знаю как это. Только удивляюсь, что так рано.[/QUOTE]
У меня тоже,не сказать что часто,но как будто кто то изнутри палочкой проводит,то вверху,то сбоку и почти всегда шевеления были,когда младший сыночек рядом стоял или ко мне прижимался:) |
[QUOTE=Кометка;2740021]Anna_Grin, ну у нас на рынке продают свежее мясо и сало, которое вот только только[/QUOTE]
фу, не ну свеженину я бы не ела точно! :( а просоленое сальце - это да :))) [QUOTE=Navita;2740660]Демьянка, я почти уверенна, что уже шевелюшки, прям копошится кто-то. Я ж уже знаю как это. Только удивляюсь, что так рано.[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2740753]У меня тоже,не сказать что часто,но как будто кто то изнутри палочкой проводит,то вверху,то сбоку и почти всегда шевеления были,когда младший сыночек рядом стоял или ко мне прижимался:)[/QUOTE] у меня че-то пока тихо. на той неделе явственно шебуршился :) вроде, и вчера, но не уверена, похоже на бунт после соевого соуса:) а вообще сестра сказала, что только к 20-22 неделе они становятся систематическими. а так может и поутихнуть. |
[QUOTE=Ольга Журка;2740897]фу, не ну свеженину я бы не ела точно! :( а просоленое сальце - это да :)))
у меня че-то пока тихо. на той неделе явственно шебуршился :) вроде, и вчера, но не уверена, похоже на бунт после соевого соуса:) а вообще сестра сказала, что только к 20-22 неделе они становятся систематическими. а так может и поутихнуть.[/QUOTE] Систематика,это само собой,но приятно почувствовать первые шевелюшки:girl_in_love: У меня с сынком с 15нед начались,и сейчас видимо тоже примерно с этого срока |
[QUOTE=Демьянка;2740930]Систематика,это само собой,но приятно почувствовать первые шевелюшки:girl_in_love: У меня с сынком с 15нед начались,и сейчас видимо тоже примерно с этого срока[/QUOTE]
ну вот! а мне никто не верит! а нам по узи уже больше 15 -ти :) |
Оля, если вам больше 15ти по узи, то почему отстают линеечки?
|
Ольга Журка, Anna_Grin, у нас свежее продается, а себе если хочешь, солишь, но если только с рынка, то у нас так едят, с луком или пожарить в крайнем случае.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2741348]Оля, если вам больше 15ти по узи, то почему отстают линеечки?[/QUOTE]
ай, все равно сравняемся потом с нормальным сроком. пусть уж идет по месячным. или поменять, как ты думаешь? я вот еще задумалась над чем: если срок больше - то это просто малыш больше или развивается он быстрее? ну то есть я про календари беременности, там вот на 14 начинается то-то, а в 15 уже есть это. так вот я думаю, мой малыш развит на свои 15, почти 16, или просто "высокий"? |
Девочки с фантазией, как можно декорировать зимнее шерстяное пальто? оно приталеное, ниже колена, но хочу обрезать, чтобы было выше колена, с меховым воротником. Помогите, мож кто-то делал что-то подобное.
|
Ольга Журка, кстати, актуальный вопрос, ведь срок то ставят от КТР.
|
[QUOTE=Кометка;2741865]Ольга Журка, кстати, актуальный вопрос, ведь срок то ставят от КТР.[/QUOTE]
:-! я читаю календари развития на мой срок по месячным. %-0 |
На таком сроке обычно если малыш развит больше - это значит не просто высокий :) Детки развиваются скачками. Может тебе узи сразу после скачка сделали. А например уже через 2 недели все будет по плану ))
|
ПРивет, красавицы! Нам тоже в 15 недель поставили срок - 16-17 недель.
Вопрос про сало очень актуальны - только вчера ходила специально несоленое сало хотела купить (мне обещали!), чтобы самой посолить. А его не принесли!!! :hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2740569]Девочки,я вернулась,всем кого не видела,приветик!!!:) Скажите,а многие уже шевелюшки чувствуют?[/QUOTE]
у меня вчера прям точно-точно они были!!!! и сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а до этого непонятно так) |
девочки, есть кто?
|
Добрый вечер, девочки! Я сегодня тоже чувствовала шевелюшки утром. Даже руки когда приложила к пузику - почувствовала шевеления рукой :))) Так приятно было :girl_in_love:
А я пирог яблочный пеку к приходу мужа, уже на всю квартиру пахнет вкусненько :))) |
я)
|
Бельчонка,привет!)
ммм,яблочный пирог! а ты по какому рецепту? |
По этому [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlotka-s-iablokami[/url]
Я вообще обычную шарлотку не люблю, а эту решила попробовать - все хвалят, что вкусная. Только я в тесто немного мягкого творожка добавила, чтоб нежнее был. Посмотрим, что получится :) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |