![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2722091]УЗИ это не излучение а Ультразвук!! повернитесь к мужу и покричите на него. если рука не отвалилась или не выросла то и малышу не повредит! :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D его же тока дельфины слышат:girl_haha: нам он не вреден%-0 да? |
[QUOTE=Tigr@;2724396]на учет вставать?[/QUOTE]
Ага:) только что то мне страшновато:) |
[QUOTE=Катеринка87;2723267]Ой а мы такие же в Ашане купили за 250 р.[/QUOTE]
а унас нет такого магазина:( |
[QUOTE=Marishka89;2724428]Ага:) только что то мне страшновато:)[/QUOTE]
чего страшновато то? |
Всем доброе утро!:)
|
[QUOTE=_Tata_;2723414]Девочки скажите пожалуйста, как часто можно узи делать? делала на 4 недельках. и теперь хочу сделать потому что переживаю, стоит или нет?[/QUOTE]
я в 6 и 8 делала%-0 ничего страшного в этом не вижу;) |
[QUOTE=Marishka89;2724428]Ага:) только что то мне страшновато:)[/QUOTE]
пффф... ты чего, детка??:girl_haha: Чего бояться-то?? |
[QUOTE=Невеста;2724459]Всем доброе утро!:)[/QUOTE]
Доброе. ты как? меня кажись токс начинает душить. вчера не могла заснуть из-за тошноты. сегодня тож тошнит... |
[QUOTE=kowe4ka;2724457]чего страшновато то?[/QUOTE]
Просто у меня там "прекрасная" тетя врач:) Ну и плюс с бабушкой своего боюсь встретиться:) |
[QUOTE=Marishka89;2724479]Просто у меня там "прекрасная" тетя врач:) Ну и плюс с бабушкой своего боюсь встретиться:)[/QUOTE]
а ты не бойся ее. просто будь настойчивее, и покажи, что ты тоже что-то знаешь! |
[QUOTE=kowe4ka;2724475]Доброе. ты как?
меня кажись токс начинает душить. вчера не могла заснуть из-за тошноты. сегодня тож тошнит...[/QUOTE] а у меня прошел видимо%-0 |
Я тут убегала ненадолго.... Прочитала все ваши ответы про ветрянку и испугалась еще больше. Я надеялась, что мне она не грозит, а тут оказывается есть вероятность заболеть. А в моем положении это очень опасно. Я нервничать еще больше начала
|
Всем приветик.
|
[QUOTE=Вишенька;2724608]Я тут убегала ненадолго.... Прочитала все ваши ответы про ветрянку и испугалась еще больше. Я надеялась, что мне она не грозит, а тут оказывается есть вероятность заболеть. А в моем положении это очень опасно. Я нервничать еще больше начала[/QUOTE]
Не только в твоем положении, в НАШЕМ положении:) Если так нервничать по поводу каждой угрозы здоровью, можно с ума сойти, так что не волнуйся, все будет хорошо. Ты уже переболела? |
[QUOTE=***Ксюша***;2724641]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик:) Как дела?:) |
Привет, Ксюнь! |
Привет. :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Marishka89;2724654]Приветик:) Как дела?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tigr@;2724657]Привет, Ксюнь![/QUOTE] [QUOTE=Вишенька;2724663]Привет. :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох девочки не очень хорошо, была у Г у меня миома матки.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2724675]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох девочки не очень хорошо, была у Г у меня миома матки.:([/QUOTE] Это как? Это что? А что делать-то? Это очень опасно???:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2724675]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох девочки не очень хорошо, была у Г у меня миома матки.:([/QUOTE] привет Ксюш! а чем это опасно? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |