![]() |
[QUOTE=Брусничка;2753024]Спасибо зайка!!!! я рада что вам понравилось))))
вот эта фотка на одноклассниках стоит у мя)))) Это ЯЯЯЯ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1012/7a/6aff74c4828d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотулека наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2753027]у каждого все по разному зай:girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо и мы под новый год будем:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
держу за всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Брусничка;2753035]держу за всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
да это точно за всех кто ждет :puz: под новый год@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;2753033]красотулека наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо кисуль)))) приятно)))))..... |
Спасибо
|
[QUOTE=Евангелина;2753044]Спасибо[/QUOTE]
Девчушечки-хочушечки всем до завтра! Буду домой собираться:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2753056]Девчушечки-хочушечки всем до завтра! Буду домой собираться:girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчушки приветики!как делишки у вас тут?:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;2753056]Девчушечки-хочушечки всем до завтра! Буду домой собираться:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай заинька пока пока!!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2753062]Девчушки приветики!как делишки у вас тут?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик зайка я тут фотки свадебные девочкам показывала)))) ты как? |
[QUOTE=Marilinka;2753062]Девчушки приветики!как делишки у вас тут?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик)))) все отлично мы с Брусничкой в ожидании чуда,как ты как пузик????:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2753068]приветик зайка я тут фотки свадебные девочкам показывала)))) ты как?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2753072]приветик пузик)))) все отлично мы с Брусничкой в ожидании чуда,как ты как пузик????:girl_in_love:[/QUOTE] посмотрела фоточки, красивые:girl_in_love: мы нормально, трескаем мандарины, у меня только второй день выделения бежеватые по чуть чуть, переживаю:( , позвонила знакомой Г. все ей описала, говорит ни чего страшного, только надо узи побыстрей делать, чтоб убедиться что все впорядке |
[QUOTE=Marilinka;2753086]посмотрела фоточки, красивые:girl_in_love:
мы нормально, трескаем мандарины, у меня только второй день выделения бежеватые по чуть чуть, переживаю:( , позвонила знакомой Г. все ей описала, говорит ни чего страшного, только надо узи побыстрей делать, чтоб убедиться что все впорядке[/QUOTE] Спасибо зай! ну и не переживай трескай витаминки, а в понедельник сходи для проверки)))))) |
[QUOTE=Marilinka;2753086]посмотрела фоточки, красивые:girl_in_love:
мы нормально, трескаем мандарины, у меня только второй день выделения бежеватые по чуть чуть, переживаю:( , позвонила знакомой Г. все ей описала, говорит ни чего страшного, только надо узи побыстрей делать, чтоб убедиться что все впорядке[/QUOTE] конечно сходи если волнуешься,я тож уже полкило мандарин слопала)))правда еще только жду и надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2753097]Спасибо зай!
ну и не переживай трескай витаминки, а в понедельник сходи для проверки))))))[/QUOTE] самое главно что ни болит ни че ттт, а не переживать не получается, страшноооооооооо и сходить в выходные не куда:( |
[QUOTE=Yulia87;2753105]конечно сходи если волнуешься,я тож уже полкило мандарин слопала)))правда еще только жду и надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
а я все никак не куплю мандаришки)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2753109]самое главно что ни болит ни че ттт, а не переживать не получается, страшноооооооооо и сходить в выходные не куда:([/QUOTE]
зай не переживай все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2753105]конечно сходи если волнуешься,я тож уже полкило мандарин слопала)))правда еще только жду и надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
заяц ты че тестик уже мочила? |
[QUOTE=Брусничка;2753112]а я все никак не куплю мандаришки)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
я за ними сеня спец в магаз ходила:-D вкусные какие то, жуть |
[QUOTE=Marilinka;2753109]самое главно что ни болит ни че ттт, а не переживать не получается, страшноооооооооо и сходить в выходные не куда:([/QUOTE]
масюнь настройся на спокойствие, ты только хуже делаешь своими нервами, тебе переживать нельзя.. ты должна быть мисс спокойствие.. так как ты у нас под сердечком носишь малыша... так что малыш не накручивай наслаждайся жизнью отдыхай... как мне муж говорит в пятницу вечером обычно, расслабься уже женушка моя впереди выходные нужно не думать а отдыхать)))) |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |