![]() |
[QUOTE=Galko;3106098]оГА)[/QUOTE]
классненькое платье, я тоже хочу какое-нибудь не пышное:girl_in_love: и видно,что пасмурно |
Светлана84, привет))))
|
[QUOTE=alenka 21;3106064][B]Девченки у меня к вам такая просьба! у меня у мужа завтра ДР. Я хотела, чтобы вы его смс поздравили. У кого есть желание? пишите я тел в личку скину!! заранее спасибки![/B][/QUOTE]
Сори, не могу, мой оч ревнивый, не объясню потом [QUOTE=Светлана84;3106116][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/anyaigor/_blogs/i-101.jpg[/IMG][/QUOTE] Приветульки, с Новым пузявным Ц тебя!!! Как к Г сходила?? |
[QUOTE=Alya;3106123]классненькое платье, я тоже хочу какое-нибудь не пышное:girl_in_love:
и видно,что пасмурно[/QUOTE] На маленькой фотке плохо видно, что чуть дальше дождь стеной, а я стою под мостом в это время))) Как я платье покупала, надо было видеть, и все-же я очень быстро нашла "свое" платье, которое я одела и не хотела снимать))) Я на примерку с подругами раз 10 ездила))) И все подруги восхищались)) |
Ладно, девочки, потопала я наверное спать))))
Завтра на работу)) |
[QUOTE=Galko;3106139]На маленькой фотке плохо видно, что чуть дальше дождь стеной, а я стою под мостом в это время)))
Как я платье покупала, надо было видеть, и все-же я очень быстро нашла "свое" платье, которое я одела и не хотела снимать))) Я на примерку с подругами раз 10 ездила))) И все подруги восхищались))[/QUOTE] :girl_haha: лх, когда же я уже буду выбирать свое платье:girl_in_love: мы вместе уже 4 года 4 месяца и 6 дней:girl_haha: а все свадьбу никак не сыграем, то одно, то другое:( |
[QUOTE=Galko;3106151]Ладно, девочки, потопала я наверное спать))))
Завтра на работу))[/QUOTE] Споки-ноки:girl_in_love: |
я пошла))) муж проснулся)) покасики, мои любимые!!!))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3106161]я пошла))) муж проснулся)) покасики, мои любимые!!!))[/QUOTE]
Пока, дорогулька:girl_in_love: |
Рада была всех увидеть)
Приятного всем времяпрепровождения и наступающей спокойной ночи)) |
[QUOTE=Alya;3106135]Сори, не могу, мой оч ревнивый, не объясню потом
Приветульки, с Новым пузявным Ц тебя!!! Как к Г сходила??[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Спасибочки дорогая[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Я все описала в дневничке |
Света, приветик!!!
Galko спасибочки! Галя я ничего, я же никого не заставляю, не можешь и не можешь! |
[QUOTE=Alya;3106154]:girl_haha:
лх, когда же я уже буду выбирать свое платье:girl_in_love: мы вместе уже 4 года 4 месяца и 6 дней:girl_haha: а все свадьбу никак не сыграем, то одно, то другое:([/QUOTE] Мне мой муж сделал предложение в день, когда нашим отношениям было 5 лет))) Мы очень быстро определились с датой свадьбы, решили, что она должна быть в ближайшую пятницу тринадцатого))) И через полтора месяца мы стали мужем и женой))))) |
[QUOTE=Galko;3106181]Мне мой муж сделал предложение в день, когда нашим отношениям было 5 лет)))
Мы очень быстро определились с датой свадьбы, решили, что она должна быть в ближайшую пятницу тринадцатого))) И через полтора месяца мы стали мужем и женой)))))[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно, девочки, потопала я спать)))
Всем пока))) |
[QUOTE=Светлана84;3106172][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Спасибочки дорогая[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Я все описала в дневничке[/QUOTE] а я не могу прочитать:( пароль надо там [QUOTE=alenka 21;3106173]Света, приветик!!! Galko спасибочки! Галя я ничего, я же никого не заставляю, не можешь и не можешь![/QUOTE] да не я поняла:) просто отписалась;) [QUOTE=Galko;3106181]Мне мой муж сделал предложение в день, когда нашим отношениям было 5 лет))) Мы очень быстро определились с датой свадьбы, решили, что она должна быть в ближайшую пятницу тринадцатого))) И через полтора месяца мы стали мужем и женой)))))[/QUOTE] почему 13-го именно??? Я эту дату по семейным обстоятельствам ненавижуууу:-/ особенно пятницу 13 марта 2009 |
[QUOTE=Galko;3106202]Ладно, девочки, потопала я спать)))
Всем пока)))[/QUOTE] [IMG]http://i.i.ua/cards/pic/7/1/10017.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Galko;3106202]Ладно, девочки, потопала я спать)))
Всем пока)))[/QUOTE] пока!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3106213]а я не могу прочитать:( пароль надо там
[/QUOTE] Наконец то я попала к новому Г!!! Этож мировой мужик:girl_in_love: Он посмотрел мои анализы и говорит мы небудем тормозить мы будем делать!!!Взял только мазок и прощюпал сказал все впорядке Выписал мне таблетки которые повышают шанс за Б и даже большая вероятность двойнят :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: И сказал на следующиц месяц если неза Б проверить трубы но говорит надеемся что непонадобится что у нас получится Вот такой у меня был поход!Я от нево вышла на крыльях просто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки!!
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |