Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 22.02.2012 10:45

Мда,Лиль...вредное производство....
Может это и к лучшему,нечего себя травить. Желаю найти быстрее другую работу!

Солнышко_В_Ладошках=) 22.02.2012 10:58

[QUOTE=К@тюfк@;4669069]ОХРЕНЕТЬ!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
С ним что там делали((((((((((((((((((( :-E :-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4669081]Мда,Лиль...вредное производство....
Может это и к лучшему,нечего себя травить. Желаю найти быстрее другую работу![/QUOTE]
просто условия труда такие - у частника, ни формы не выдали ни респиратора ни перчаток...а работа заключалась в ручной формовке и покраске пластиковых деталей для машин...плюс по отдельному заданию начальства муж должен был и материалы разгружать и убираться на территории...нафиг такая работа((до сих пор без слез на мужа смотреть не могу:hysteric:

К@тюfк@ 22.02.2012 11:01

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4669122]просто условия труда такие - у частника, ни формы не выдали ни респиратора ни перчаток...а работа заключалась в ручной формовке и покраске пластиковых деталей для машин...плюс по отдельному заданию начальства муж должен был и материалы разгружать и убираться на территории...нафиг такая работа((до сих пор без слез на мужа смотреть не могу:hysteric:[/QUOTE]

Пи*дец:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну никакого уважения к труду людей!
С*ки :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

S_Iriska 22.02.2012 11:05

а сами наши мужья - дети малые, пока шапочку не оденешь, штанишки не подтянешь... - фиг, сами о себе не позаботятся, а потом лечи их и слушай какие они блин бедненькие

Солнышко_В_Ладошках=) 22.02.2012 11:14

[QUOTE=S_Iriska;4669147]а сами наши мужья - дети малые, пока шапочку не оденешь, штанишки не подтянешь... - фиг, сами о себе не позаботятся, а потом лечи их и слушай какие они блин бедненькие[/QUOTE]

зря ты так...муж вчера первый день в цех попал, откуда ему было знать что там не предусмотрено никаких средств защиты:(

S_Iriska 22.02.2012 11:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4669199]зря ты так...муж вчера первый день в цех попал, откуда ему было знать что там не предусмотрено никаких средств защиты:([/QUOTE]

да я в целом, наверно даже больше о своем%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 22.02.2012 11:39

[QUOTE=S_Iriska;4669241]да я в целом, наверно даже больше о своем%-0[/QUOTE]

ну в быту все мужчины почти как дети, особенно те которые до свадьбы жили с мамой:) мой например запросто может уйти зимой без шапки потому что забыл куда накануне ее кинул...или вымыть котлеты ибо они же мясо а мясо моют...:girl_haha:

S_Iriska 22.02.2012 11:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4669317]ну в быту все мужчины почти как дети, особенно те которые до свадьбы жили с мамой:) мой например запросто может уйти зимой без шапки потому что забыл куда накануне ее кинул...или вымыть котлеты ибо они же мясо а мясо моют...:girl_haha:[/QUOTE]

а у моего половина джемперов в машине, половина на работе, а потом шумит одеть нечего:-E носки стираю обязательно нечетное количество - куда он их девает загадка

MENAMI 22.02.2012 12:04

Ирин,про носки и правда...тоже самое...а потом еще пару не могу найти...
у меня что-то живот ттянет и поясницу...впендюрила свечку с папаверином

Солнышко_В_Ладошках=) 22.02.2012 12:07

[QUOTE=S_Iriska;4669370]а у моего половина джемперов в машине, половина на работе, а потом шумит одеть нечего:-E носки стираю обязательно нечетное количество - куда он их девает загадка[/QUOTE]

мой в шутку говорит что видимо есть Город пропавших вторых носков:-D и вторые носки туда уходят по невидимому порталу:girl_haha: ибо дома хоть ты вверх дном переверни все вторых носков не найти в принципе:girl_haha:

Дашуньчик 22.02.2012 12:35

всем приветик!
Кать,я на обоих лежу.что самое интересное,если ноги закидываю вверх они еще больше отекают.а если например лежу на правом боку,то отек спадает с правой ноги,а на левой держится и наоборот.вчера муж мял ноги,отеки стали спадать быстро,но потом я пошла посидела на кухне и все по новой отекло.на ночь траксивазином намазала опять

Дашуньчик 22.02.2012 12:39

я думала такая проблема с носками только у меня дома.в машинку кладу по два,а потом остается один без пары.

S_Iriska 22.02.2012 12:50

у меня живот стал по ночам болеть, такое ощущение, что оттягивается, когда на боку лежу

К@тюfк@ 22.02.2012 12:58

[QUOTE=Дашуньчик;4669613]всем приветик!
Кать,я на обоих лежу.что самое интересное,если ноги закидываю вверх они еще больше отекают.а если например лежу на правом боку,то отек спадает с правой ноги,а на левой держится и наоборот.вчера муж мял ноги,отеки стали спадать быстро,но потом я пошла посидела на кухне и все по новой отекло.на ночь траксивазином намазала опять[/QUOTE]
Вот как!
А я вот по себе заметила, что когда сплю на правом боку - у меня отеки! А когда на левом, то всё нормально! Вообще врачи советуют спать на левом!
[QUOTE=Дашуньчик;4669659]я думала такая проблема с носками только у меня дома.в машинку кладу по два,а потом остается один без пары.[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня такое бывает

К@тюfк@ 22.02.2012 12:59

[QUOTE=S_Iriska;4669739]у меня живот стал по ночам болеть, такое ощущение, что оттягивается, когда на боку лежу[/QUOTE]

Я думаю мася тебя пинает пока ты спишь! Вот и эффект получается!
Где-то читала, что советуют подкладывать что-нибудь под животик!

S_Iriska 22.02.2012 13:02

[QUOTE=К@тюfк@;4669824]Я думаю мася тебя пинает пока ты спишь! Вот и эффект получается!
Где-то читала, что советуют подкладывать что-нибудь под животик![/QUOTE]

пыталась подкладывать подушку тонкую - не удобно:-/
а болит с той стороны на каком боку лежу... так что стараюсь спать на спине и от изжоги помогает;)

Дашуньчик 22.02.2012 13:32

а у меня масявки когда шевелятся иногда чувство что они уже на волю собрались.тянут все очень сильно

Violochka 22.02.2012 13:53

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

ААА что-то пузо прет ужас:girl_haha: начиталась еще, что с 35-ой недели деть набирает по 200 гр где-то в неделю - еще сильнее что ли пузо попрет:-D итак уже не подмыться, не побриться, хотя с Яриком я до родов спокойно брилась%-0
Вт мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/e6/6251bae9c2df.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/e6/6251bae9c2dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1202/d6/8d31b7eb4e46.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1202/d6/8d31b7eb4e46t.jpg[/IMG][/URL]
Второе фото с Яриком Б в 39 недель - мне что-то страшно, надеюсь это вод больше в этот раз и жира:-D просто Ярик на 3530 родился с моим-то пузиком небольшим и меня и порезали и порвалась, короче боюсь на британский флаг порваться:-/
[QUOTE=Mashynji;4665730]
У меня тоже стреляет, а раньше такого не было. В пятницу поеду за больничным... Хотя на работе попросили еще поработать немножко, вот думаю.
[/QUOTE]
Маша, может лучше отдохнуть, ну их с работой%-0
[QUOTE=Иринка_69;4665861]
Сходили сегодня к врачу, взяли больничный, теперь мы в официальном декрете!!!!:) :) :)
[/QUOTE]
Ириш, с декретом тебя:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4665965]
Кстати, пальчик у нас зажил,чуть рубец есть и все.я так рада[/QUOTE]
Уррааа, поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4666379]
вот мое пузо 33,5 недели
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) отличный пузик:girl_in_love:

[QUOTE=Maria Krys;4666884]У меня прием в пятницу, только вот в чем беда.. сколько не говори - если я жалуюсь - то это либо запись жалоб нет, либо сразу всё - выкидыш... теперь наверно рожу сразу...по мнению врача... шейка не скрыта...смотрели...на узи..
[/QUOTE]
а ты спроси просто типа тянет животик вечерами, что можно попить%-0
[QUOTE=nyrka_12;4667561]
крылышки с рисом,все ели,пальцы облизывали[/QUOTE]
:))) ням-ням:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4668881] У нас сегодня всего -2, неужели весна?[/QUOTE]
у нас также где-то - нагулялись с Яриком с утра, доча сразу плясать в пузе на свежем воздухе начинает, нравится видать:-D кстати считала с утра шевеления - запугала меня что-то Лиля:) на 10-ти остановилась около часа дня, с 8 утра до часа дня было 10, ну таких прям отчетливых, может на улице я что-то и не почувствовала под курткой:-D да и ночью крутится доча:-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4668940]
вот и закончилась мужнина работа, вчера пришел а кожа на ладонях местами слезла а местами стерта до мяса...простите за подробности(( уж не знаю что он там делал( полночи обрабатывала и перевязывала:hysteric: больше его не пустила на работу эту:(
[/QUOTE]
:( мдя уж, ну и условия:-/
[QUOTE=S_Iriska;4669370]а у моего половина джемперов в машине, половина на работе, а потом шумит одеть нечего:-E носки стираю обязательно нечетное количество - куда он их девает загадка[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=nyrka_12;4669442]
у меня что-то живот ттянет и поясницу...впендюрила свечку с папаверином[/QUOTE]
доча уснет и ложись тоже отдохни, Наташ:girl_in_love:
[QUOTE=Дашуньчик;4669613]на ночь траксивазином намазала опять[/QUOTE]
помогает тебе траксевазин, Даш?
[QUOTE=S_Iriska;4669739]у меня живот стал по ночам болеть, такое ощущение, что оттягивается, когда на боку лежу[/QUOTE]
аааа и не говори, Ирина, у меня все мышцы с боков тянет, пузо растет и все аж ломит:-/

К@тюfк@ 22.02.2012 14:00

[QUOTE=S_Iriska;4669847]пыталась подкладывать подушку тонкую - не удобно:-/
а болит с той стороны на каком боку лежу... так что стараюсь спать на спине и от изжоги помогает;)[/QUOTE]

Ириш, нельзя на спине спать! Максимум чуток полежать и всё!
У меня тоже с той, на которой лежу!!!

S_Iriska 22.02.2012 14:01

[QUOTE=К@тюfк@;4670201]Ириш, нельзя на спине спать! Максимум чуток полежать и всё!
У меня тоже с той, на которой лежу!!![/QUOTE]

а почему нельзя?%-0

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.