![]() |
[QUOTE=Рут;4561135]Доброе всем,
А я ленюююююсь. Мужики ушли в бассейн, я думала, приберу, чо нить приготовлю, в аптеку сбегаю, а сама сижу и втыкаю.... И это еще даже нет 30ой недели, что же со мной в конце будет?[/QUOTE] полная деградация :-Р |
а я себе прошлой зимой купила дубленку очень теплую и очень приталеную, так я ее в эту зиму даже не успела поносить: весь декабрь дождь и 0 градусов, а после НГ - не сходится больше... пришлось пуховик покупать с резинками на животе
|
а я вот про весну уже думаю. у меня ботинок и туфелек без каблуков неть.
|
[QUOTE=Рут;4561135]Доброе всем,
А я ленюююююсь. Мужики ушли в бассейн, я думала, приберу, чо нить приготовлю, в аптеку сбегаю, а сама сижу и втыкаю.... И это еще даже нет 30ой недели, что же со мной в конце будет?[/QUOTE] [QUOTE=Umka_25;4561168]а я себе прошлой зимой купила дубленку очень теплую и очень приталеную, так я ее в эту зиму даже не успела поносить: весь декабрь дождь и 0 градусов, а после НГ - не сходится больше... пришлось пуховик[B] покупать с резинками на животе[/B][/QUOTE] Б пуховик ? |
[QUOTE=Tusya;4561187]Б пуховик ?[/QUOTE]
ну он не специально для Б, я в Savage купила, он из прошлогодней коллекции, но оч. удобный и с резинкой внизу - чтоб внутрь не поддувало |
[QUOTE=Umka_25;4561211]ну он не специально для Б, я в Savage купила, он из прошлогодней коллекции, но оч. удобный и с резинкой внизу - чтоб внутрь не поддувало[/QUOTE]
ничего и на следущий год пригодиться |
А я очень хотела второго родить к лету, чтобы больше гулять. У меня сын истошно орал, пока я его закутывала в конверт и одеяло, в итоге я переживала, что он от собственных воплей взмокнет, а на улице мороз. Поэтому либо сама одевалась почти полностью и прела, пока его одевала, либо одевалась в подъезде, чтобы он не прел. А потом к году, когда они пробуют ходить, получается, что на улице в комбезе и сапогах. Им неудобно, каждая прогулка-легкая нервотрепка. Поэтому лично мне лучше к лету:)
Я перестала влазить в зимнюю одежду. Это становится насущной проблемой. Но покупать не хочу ничего. Вот думаю у мужа взять что-нибудь. |
[QUOTE=Босоножка;4561265]А я очень хотела второго родить к лету, чтобы больше гулять. У меня сын истошно орал, пока я его закутывала в конверт и одеяло, в итоге я переживала, что он от собственных воплей взмокнет, а на улице мороз. Поэтому либо сама одевалась почти полностью и прела, пока его одевала, либо одевалась в подъезде, чтобы он не прел. А потом к году, когда они пробуют ходить, получается, что на улице в комбезе и сапогах. Им неудобно, каждая прогулка-легкая нервотрепка. Поэтому лично мне лучше к лету:)
Я перестала влазить в зимнюю одежду. Это становится насущной проблемой. Но покупать не хочу ничего. [B]Вот думаю у мужа взять что-нибудь[/B].[/QUOTE] у меня знакомая ходит в мужнином пуховике, больше ничего не сходится, а рожать уже в феврале |
[QUOTE=Босоножка;4561265]А я очень хотела второго родить к лету, чтобы больше гулять. У меня сын истошно орал, пока я его закутывала в конверт и одеяло, в итоге я переживала, что он от собственных воплей взмокнет, а на улице мороз. Поэтому либо сама одевалась почти полностью и прела, пока его одевала, либо одевалась в подъезде, чтобы он не прел. А потом к году, когда они пробуют ходить, получается, что на улице в комбезе и сапогах. Им неудобно, каждая прогулка-легкая нервотрепка. Поэтому лично мне лучше к лету:)
Я перестала влазить в зимнюю одежду. Это становится насущной проблемой. Но покупать не хочу ничего. Вот думаю у мужа взять что-нибудь.[/QUOTE] ну еси есть, что с мужа снять то это выход:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4561288]ну еси есть, что с мужа снять то это выход:girl_haha:[/QUOTE]
У него много спортивной одежды |
[QUOTE=Босоножка;4561317]У него много спортивной одежды[/QUOTE]
ну муженек держись буду твой гардиробчик грабить!:-D |
[QUOTE=ночка;4561288]ну еси есть, что с мужа снять то это выход:girl_haha:[/QUOTE]
у меня нету :( дрищ он , так что в декрете поеду в покупать се джинсовый комбез в любимый магазин уже |
[QUOTE=Tusya;4561355]у меня нету :( дрищ он , так что в декрете поеду в покупать се джинсовый комбез в любимый магазин уже[/QUOTE]
а какой магаз у тебя любимый? я все думаю куда поехать - мне резко все стало мало: штаны, платья, кофты |
[QUOTE=Umka_25;4561359]а какой магаз у тебя любимый?
я все думаю куда поехать - мне резко все стало мало: штаны, платья, кофты[/QUOTE] я в 40 недельках покупаю все, там цены хотя бы нормальные ! Я зимний комбез взяла за 1600 ) |
[QUOTE=ночка;4561325]ну муженек держись буду твой гардиробчик грабить!:-D[/QUOTE]
Померяла:( Толком ничего не подошло, так как муж у меня высокий. Рукава ооооочень длинные получаются. Как петрушка:hysteric: Есть жилетка адидас с пухом, но под нее все равно надо куртку придумать какую- нибудь%-0 Неужели придется покупать:-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;4561404]Померяла:( Толком ничего не подошло, так как муж у меня высокий. Рукава ооооочень длинные получаются. Как петрушка:hysteric:
Есть жилетка адидас с пухом, но под нее все равно надо куртку придумать какую- нибудь%-0 Неужели придется покупать:-[ ][/QUOTE] видимо придется :) ты как петрушка в одежде мужа, а я как подросток переросток в одежде своего мужа ))) |
Придется. В тесной одежде ходить нельзя
|
[QUOTE=сЫч;4560750]мне уже щас птички поют ))) :-D :-D :-D
вообще мечтаю без пуховика и без колготок хотя бы погулять ))) меня замонала одежда верхняя эта уже... я заметила что стала с перерывами как-то мееееедленнно одеваться :girl_haha:[/QUOTE] хаха)) а я так раздеваюсь обычно ))) меееедленно, по частяяяям. сниму штаны наполувину и сижуууу)) муж посмотрит-посмотрит на меня...и начинает меня сам раздевать, говорит так быстрее будет :girl_haha: [QUOTE=Umka_25;4560772]а я вчера мужу сказала, что второго малыша будем планировать по другому, чтобы родить где нить в октябре - начале ноября... чтобы мне не ходить как капуста :) он был в шоке :girl_haha: говорит давай сперва первого родим а потом посмотрим[/QUOTE] я кстати тоже мужу уже говорила что со 2м на большом сроке хочу летом ходить :girl_haha: [QUOTE=ночка;4560922]приветик! ходили опять на узи. строение сердца посмотрели, сеня все показалииииииииии. на улице морозззззз -25. я все тоэе возмущаюсь. шуба. колготки. гамашииииииииииииииииииии. уфффффффффффффффффффф. мечтаю о весне и легкой одежде.[/QUOTE] поздравляю с хорошим УЗИ!!! :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4561120]мне муж уже и стул в прихожке поставил, но он не понимает что мне надо как - то ногу поймать и обуть ещё )))[/QUOTE] мы когда вместе домой идем, мне муж сам обувь уже снимает, хотя я пока еще могу и сама это делать, бережет :girl_in_love: [QUOTE=Tusya;4561367]я в 40 недельках покупаю все, там цены хотя бы нормальные ! Я зимний комбез взяла за 1600 )[/QUOTE] я последний раз тоже там отоваривалась)) в Перово ;) цены там да, приемлемые.. не то, что в "Скоро Мама" ))) |
[QUOTE=tapa4ka;4561608]
я последний раз тоже там отоваривалась)) в Перово ;) цены там да, приемлемые.. не то, что в "Скоро Мама" )))[/QUOTE] во во ;) ток я в Балашихе |
доброе утро сони!!!!!!!!!!!!!! мы уже встали и поелиииииииииии. лежим балдеем.
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |