![]() |
Девочки,а где Ритка с Митюшей делись?Чет просмотрела этот момент.
|
[QUOTE=Элла;4739018]Девочки,а где Ритка с Митюшей делись?Чет просмотрела этот момент.[/QUOTE]
я сегодня читала в контакте, что Рита ушла с проекта и скоро это покажут. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4737242]Согласна, жаль что Раю выгнали, по идее Юлю можно было свободно выгонять, она вообще никакая, и на их отношения с Витамином смотреть совершенно не интересно. Кстати Витамина я бы тоже выгнала.[/QUOTE]
И Витамина,и Юлю И Раю,и всех новеньких(кроме Саши)можно отправить домой ...и( Николя Должанского),тошнит от его пьяных выходок. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4739083]я сегодня читала в контакте, что Рита ушла с проекта и скоро это покажут.[/QUOTE]
Ну и молодец.Мое мнение ,что проект не дает им развиваться.Все игроки по кругу ходят,не РАБОТАЮТ(ОСНОВНАЯ МАССА) И НЕ учатся.Рита не совсем потерянна для общества,ща свалит и все наладится в ее жизни. |
[QUOTE=Элла;4739097]Ну и молодец.Мое мнение ,что проект не дает им развиваться.Все игроки по кругу ходят,не РАБОТАЮТ(ОСНОВНАЯ МАССА) И НЕ учатся.Рита не совсем потерянна для общества,ща свалит и все наладится в ее жизни.[/QUOTE]
так да, ей пока не поздно надо убегать от туда, она еще молодая и полная планов, мне кажется Марго не пропадет;) На сколько я поняла, что Рита одна из меньшинства на проекте не претендует на место в шоу-бизнесе. Как к примеру Стрункина в певицы рвется, этим и объясняет свое нахождение в шоу. Ну какая из нее певица? и смех и грех:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4739083]я сегодня читала в контакте, что Рита ушла с проекта и скоро это покажут.[/QUOTE]
я тоже щас прочитала , молодец [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4739124]так да, ей пока не поздно надо убегать от туда, она еще молодая и полная планов, мне кажется Марго не пропадет;) На сколько я поняла, что Рита одна из меньшинства на проекте не претендует на место в шоу-бизнесе.[B] Как к примеру Стрункина в певицы[/B] рвется, этим и объясняет свое нахождение в шоу. Ну какая из нее певица? и смех и грех:-D[/QUOTE] ужас тихий :girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4739124]так да, ей пока не поздно надо убегать от туда, она еще молодая и полная планов, мне кажется Марго не пропадет;) На сколько я поняла, что Рита одна из меньшинства на проекте не претендует на место в шоу-бизнесе. Как к примеру Стрункина в певицы рвется, этим и объясняет свое нахождение в шоу. Ну какая из нее певица? и смех и грех:-D[/QUOTE]
Юляшка,мне кажется,что миссия Струны-это реклама стоматологии.Ща зубы ей сделают и Ксюша сразу будет изгнана.%-0 |
[QUOTE=Элла;4739182]Юляшка,мне кажется,что миссия Струны-это реклама стоматологии.Ща зубы ей сделают и Ксюша сразу будет изгнана.%-0[/QUOTE]
Если конешн не найдет Оксана%-0 пару%-0 |
Юль,как фотки вставлять в "Пузяке"?Забыла,год не заходила:-/
|
[QUOTE=Элла;4739192]Юль,как фотки вставлять в "Пузяке"?Забыла,год не заходила:-/[/QUOTE]
вот [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
[QUOTE=Элла;4739182]Юляшка,мне кажется,что миссия Струны-это реклама стоматологии.Ща зубы ей сделают и Ксюша сразу будет изгнана.%-0[/QUOTE]
ну это да, зубы это конечно, но все таки это не единственная ее миссия, они многие там и груди и губы качают, но после этого не уходят;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4739205]вот [url]http://www.radikal.ru/[/url][/QUOTE]
Спасибки. |
ПРиветики!
Нифига себе про Риту!!! А остальные члены семьи останутся?? Особенно интересует ИА |
вы слыхали, да, что рита с митей покинули проэкт, что она любит Кузина?
|
девочки а вот откуда инфа,что Рита с Кузей опять вместе??? в Контакте что ли?? что-то мне так слабо верится
|
[QUOTE=Ян@;4740100]девочки а вот откуда инфа,что Рита с Кузей опять вместе??? в Контакте что ли?? что-то мне так слабо верится[/QUOTE]
то что Рита ушла, это правда вроде как, а то что к Кузе, да ну бред. |
Девочки, специально к вам зашла))Сегодня с торговом центре видела новенькую солярийную девушку, которая с Колей щас))Видать Коля ее киданул)) На крутой тачке с каким-то мерзким хахалем, вся такая "звезда", типа ее узнают все))
|
[QUOTE=~Авуся~;4738978]Ого! А что это такое?
Скорейшего выздоровления тебе!!! ох, лучше не знать, что это:) - в целом температура и живот болит постоянно:( [/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4740236]то что Рита ушла, это правда вроде как, а то что к Кузе, да ну бред.[/QUOTE] вроде как они не хотели это аффишировать, что б не сглазили. но у ИА ведь вода в одном месте не держится:-D отсюда и слухи |
[QUOTE=Валечка;4740312]Девочки, специально к вам зашла))Сегодня с торговом центре видела новенькую солярийную девушку, которая с Колей щас))Видать Коля ее киданул)) На крутой тачке с каким-то мерзким хахалем, вся такая "звезда", типа ее узнают все))[/QUOTE]
они так и не заселились с Колей, потому что прошел слух о каких то пошлых фотках Насти в интернете и потом Коля плакал на плече у Леры:-D |
[QUOTE=Lizik777;4739826]вы слыхали, да, что рита с митей покинули проэкт, что она любит Кузина?[/QUOTE]
ну-да, ну-да Кадони в Твтттере написал, что Кузин забрал ее с проекта |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |