![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4450065]приветики))на всех хочушек аапппчччих))0все хорошо..с семьей праздновали,родители приезжали..потом я со своим и моими родителями пошли к его родителям...думали не надолго а получилось что пришли 4,30)))и сразу спать))[/QUOTE]
поймала и втерла в животи))))е |
вечер добрый
|
[QUOTE=Алёнушк@;4450105]вечер добрый[/QUOTE]
приветики моя радость!!!:girl_in_love: как Н.Г встретила? я смотрю пузя оживает:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, всем приветики!!! И всех с Новым Годом! Пусть он будет для нас всех планюшек в виде двух полосочек на тесте))) Всем Б крепкого здоровья и легкой Б, а всем мамочкам здоровья им и детишкам!!! Всем счастья, любви, исполнения желаний, финансового благополучия!!!
|
привеик)) |
[QUOTE=Margo123;4450113]приветики моя радость!!!:girl_in_love: как Н.Г встретила?
я смотрю пузя оживает:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :) приветик! хорошо встретила:) [QUOTE=Леди Kate;4450115]Девочки, всем приветики!!! И всех с Новым Годом! Пусть он будет для нас всех планюшек в виде двух полосочек на тесте))) Всем Б крепкого здоровья и легкой Б, а всем мамочкам здоровья им и детишкам!!! Всем счастья, любви, исполнения желаний, финансового благополучия!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=Леди Kate;4450115]Девочки, всем приветики!!! И всех с Новым Годом! Пусть он будет для нас всех планюшек в виде двух полосочек на тесте))) Всем Б крепкого здоровья и легкой Б, а всем мамочкам здоровья им и детишкам!!! Всем счастья, любви, исполнения желаний, финансового благополучия!!![/QUOTE]
привтеики Катюш!!!!!с новым годом и тебя!!!!!исполнения заветной мечты |
[QUOTE=Леди Kate;4450115]Девочки, всем приветики!!! И всех с Новым Годом! Пусть он будет для нас всех планюшек в виде двух полосочек на тесте))) Всем Б крепкого здоровья и легкой Б, а всем мамочкам здоровья им и детишкам!!! Всем счастья, любви, исполнения желаний, финансового благополучия!!![/QUOTE]
приветики моя зайка,спасибо и тебе того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет еще раз [QUOTE=Леди Kate;4450115]Девочки, всем приветики!!! И всех с Новым Годом! Пусть он будет для нас всех планюшек в виде двух полосочек на тесте))) Всем Б крепкого здоровья и легкой Б, а всем мамочкам здоровья им и детишкам!!! Всем счастья, любви, исполнения желаний, финансового благополучия!!![/QUOTE] Привет Катюшка И тебя дорогая с праздником |
Девочки с Новым Годом Вас!!!!
|
[QUOTE=Иннусик;4450240]Девочки с Новым Годом Вас!!!![/QUOTE]
приветик!! и тебя тоже с Новым годом!:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1272226887.html][IMG]http://s20.rimg.info/41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif[/IMG][/URL] |
приветик и тебя с новым годом))) |
Ну что будем надеяться на этот Год?
|
[QUOTE=Котенааааа;4450277]приветик
и тебя с новым годом)))[/QUOTE] Катюш,на аве ты такая секси!!:girl_pinkglassesf: |
Дракончик нам обязательно принесет малышей!
|
[QUOTE=Иннусик;4450290]Ну что будем надеяться на этот Год?[/QUOTE]
надежда умирает последней;) ;) ;) |
конечно будем,а иначе ни как:) |
а то я с 00-00 не надеюсь, а верю сина сина что у нас Дракошка родится)))) [QUOTE=Алёнушк@;4450287]Катюш,на аве ты такая секси!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо родная)))) [QUOTE=Иннусик;4450299]Дракончик нам обязательно принесет малышей![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
Я тоже на бумажке написала и съела,не знаю,посмотрим)
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |