Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

золотая рыбка 19.09.2012 22:50

[QUOTE=Маруся i Alex;5301677]Девочки,забыла написать в прошлом сообщении, лень редактировать:-)

У меня проблема,на прошлой неделе перетерпела ночью,не пошла в туалет,с утра уже почти не сходила,хотя казалось,что очень сильно хочется,теперь у меня с того дня периодически боли в конце мочеиспускания и постоянно опять хочется в туалет,бесит,даже из дома выходить не хочется...[/QUOTE]

%-0 хм...у меня бывает если перетерплю ..то вроди сильно хочу но ничего не льётся...и потом весь день низ живота тянет...завтра наверное должно пойти

Озорная лисичка 19.09.2012 22:53

[QUOTE=золотая рыбка;5301772]ооооо желудочки з-это моя любимая часть курицы)))
я их режу, отвариваю немножко,потом на сковородочку с морковочкой и заливаю сливками..мм и с толчёночкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И я так делаю,вкусняшка:puz: :puz:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.09.2012 22:58

[QUOTE=золотая рыбка;5301772]ооооо желудочки з-это моя любимая часть курицы)))
я их режу, отвариваю немножко,потом на сковородочку с морковочкой и заливаю сливками..мм и с толчёночкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И сколько по времени готовить?

Маруся i Alex 19.09.2012 23:10

[QUOTE=Озорная лисичка;5301660]Девочки,кто нить пробовал фейхую?Че это такое?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Если спелая-ну оч вкусная,даже немножко клубничку напоминает,у меня на нее аллергия,вот я ее фейхуёй заменяю:girl_in_love:
А если не спелая,то жесткая,не очень,кладу в темное место,чтоб созревала...что-то вот мне ее теперь захотелось. Вас, девочки ,вечно на съедобные темы под вечер распирает разговаривать:-)

ПИришка 19.09.2012 23:13

[QUOTE=Озорная лисичка;5301660]Девочки,кто нить пробовал фейхую?Че это такое?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Угу)
Многим она еще землянику напоминает)
Чистить ее тока муторно!! Так как небольшая!

Маруся i Alex 19.09.2012 23:14

[QUOTE=Озорная лисичка;5301706]ммм,киви я лю:lick: Надо эту фейхую попробовать:puz:[/QUOTE]
Да-да и на киви:-)
[QUOTE=золотая рыбка;5301777]%-0 хм...у меня бывает если перетерплю ..то вроди сильно хочу но ничего не льётся...и потом весь день низ живота тянет...завтра наверное должно пойти[/QUOTE]
Если не пройдет,побегу к врачу,даже шевелиться не хочется,потому что в туалет сразу охота:-E

Маруся i Alex 19.09.2012 23:14

[QUOTE=ПИришка;5301867]Угу)
Многим она еще землянику напоминает)
Чистить ее тока муторно!! Так как небольшая![/QUOTE]

Ножом я тоде не люблю чистить,а вот ножом для картошки очень удобно:-)

Наталюша1 19.09.2012 23:19

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5301763]Да-да, на киви чем-то смахивает :)

Девочки, а у меня встречный вопрос про еду - куриные желудочки кто-нибудь пробовал? Что за вкус? Как готовить?[/QUOTE]

можно просто потушить с лучком.можно в сметанном соусе сделать
но я честно говоря не люблю их

Feadin 20.09.2012 00:52

[QUOTE=Маруся i Alex;5301677]Девочки,забыла написать в прошлом сообщении, лень редактировать:-)

У меня проблема,на прошлой неделе перетерпела ночью,не пошла в туалет,с утра уже почти не сходила,хотя казалось,что очень сильно хочется,теперь у меня с того дня периодически боли в конце мочеиспускания и постоянно опять хочется в туалет,бесит,даже из дома выходить не хочется...[/QUOTE]
Сходи к урологу. Лучше с этим не шути.
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5301763]Да-да, на киви чем-то смахивает :)

Девочки, а у меня встречный вопрос про еду - куриные желудочки кто-нибудь пробовал? Что за вкус? Как готовить?[/QUOTE]
Сына их обожает. Мы просто отвариваем, потом слегка с луком обжариваем.
Фейхуа пробовала, сильного впечатления не произвела.
Всем привет!

~Sibiryanka~ 20.09.2012 01:21

[QUOTE=Маруся i Alex;5301648]Ну у меня из-за похудения монстры пропали на пол года,но мы все рауно,думали,может чудо случится....в итогебкогда пришли М, первый цикл бул ановуляторным,а с второго заБ,мне уже говорили,ыто без детей останусь...

Ой,ну значит,надежда умирает последней:-) спасибо за поддержку:-)

А какой ДПО? Вот мы нетерпеливые:-) только расстраиваемся%-0
У меня есть мультя маручи,очень ее люблю, пеку в ней много,запеканочки в том числе, супы там вкуснючие, да всё делаю,только муж ужинать перестал,так как поздно приходит с работы, поэтому готовить сталабпоменьше.
Но мне важна керамическая чаша. Еще brand фирма есть,у них тоже есть мультя с керамич чашей,она даже луыше,чем в марусе, и редмонд вроде вшла с керамикой...

Я вот лично так не говорила:-D я знаю,что у меня шило в одном месте:girl_haha:

Жалко...но может в июле детка родится;)[/QUOTE]
Да не за что)))):girl_in_love: как придут М тоже планировать начнем))))может также годик и уйдет на планирование..но я ОК пила тогда еще..

Оливка 20.09.2012 03:51

Девочки извините что влезаю, но это похоже на инфекцию мочевого пузыря. Выпей много-много клюквенного сока, это повысит кислотность мочи и убьет бактерии если это они.

Маруся i Alex 20.09.2012 07:04

[QUOTE=Feadin;5302180]Сходи к урологу. Лучше с этим не шути.

Сына их обожает. Мы просто отвариваем, потом слегка с луком обжариваем.
Фейхуа пробовала, сильного впечатления не произвела.
Всем привет![/QUOTE]
Да,пойду сегодня,не нравится мне всё это....
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5302237]Да не за что)))):girl_in_love: как придут М тоже планировать начнем))))может также годик и уйдет на планирование..но я ОК пила тогда еще..[/QUOTE]
Ну вы шустрые:-) удачи;)
[QUOTE=Оливка;5302290]Девочки извините что влезаю, но это похоже на инфекцию мочевого пузыря. Выпей много-много клюквенного сока, это повысит кислотность мочи и убьет бактерии если это они.[/QUOTE]
Спасибо,я уже пугаюсь,как могла инфекцию-то подцепить,никуда не хожу,два раза в день принимаю душ....
Сегодня же клюкву куплю,сделаю морс, или надо прямо протереть клюкву и выпить?

золотая рыбка 20.09.2012 07:50

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5301821]И сколько по времени готовить?[/QUOTE]

ну варю минут 10,и там потом тушу минут 15,они быстро готовятся

золотая рыбка 20.09.2012 07:52

блин,сегодня сон : делаю тест ,а там 2 полоски))))

~Sibiryanka~ 20.09.2012 08:17

[QUOTE=Маруся i Alex;5302306]Да,пойду сегодня,не нравится мне всё это....

Ну вы шустрые:-) удачи;)

Спасибо,я уже пугаюсь,как могла инфекцию-то подцепить,никуда не хожу,два раза в день принимаю душ....
Сегодня же клюкву куплю,сделаю морс, или надо прямо протереть клюкву и выпить?[/QUOTE]
ну это так планы))а там как получится а вообще хочется погодок...

Маруся i Alex 20.09.2012 08:54

[QUOTE=золотая рыбка;5302347]блин,сегодня сон : делаю тест ,а там 2 полоски))))[/QUOTE]
Ну у тебя вещие сны,я уверена:)))
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5302381]ну это так планы))а там как получится а вообще хочется погодок...[/QUOTE]

Я уже тоже жалею,что погодок не сделали, правда у меня монстров после родов год и 4 мес не было,и овуляцию тоже вообще не ощущала...а сейчас прям чувствовать овульку каждый цикл стала...

Маруся i Alex 20.09.2012 09:10

Ой девочкиииииии,сходила в туалет,ну и не вытерпела,конечно же....
У меня уже как в выражении "мы с тамарой ходим парой", а я с тестиками:-)
Кароч,вот...
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1bad.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1badt.jpg[/IMG][/URL]

Дома других тестов нет,пойду хгч сдам,а то цифровое устройство боюсь может обмаывать,тьфу-тьфу-тьфу!
Боюсь радоваться пока:-)

золотая рыбка 20.09.2012 09:17

[QUOTE=Маруся i Alex;5302463]Ой девочкиииииии,сходила в туалет,ну и не вытерпела,конечно же....
Кароч,вот...
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1bad.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1badt.jpg[/IMG][/URL]

Дома других тестов нет,пойду хгч сдам,а то цифровое устройство боюсь может обмаывать,тьфу-тьфу-тьфу!
Боюсь радоваться пока:-)[/QUOTE]

оооо я такими не пользовалась,это чё значит + значит положительный??????:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :)))

блииин ,вы меня заразили ,что ли тоже сегодня купить_))
какой лучше ,эви или фрау?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.09.2012 09:20

[QUOTE=Маруся i Alex;5302463]Ой девочкиииииии,сходила в туалет,ну и не вытерпела,конечно же....
Кароч,вот...[/QUOTE]
Держим кулачки, чтобы оно @@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже что ли сходить замочить тестик. У меня лежит один дешевый какой-то. Только не верю я в то, что Б %-0

Маруся i Alex 20.09.2012 09:26

[QUOTE=золотая рыбка;5302487]оооо я такими не пользовалась,это чё значит + значит положительный??????:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :)))

блииин ,вы меня заразили ,что ли тоже сегодня купить_))
какой лучше ,эви или фрау?[/QUOTE]
Фрау у многих тормозит,эви уже 2 жирные показывает,а фрау призрака еле-еле,аивот на овуляцию наоборот,мне фрау больше нра.
Но клиар блю меня и в прошлую Б не подвел,но первым тогда я делала струйный эвик...купи,сделай завтра@@@
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5302504]Держим кулачки, чтобы оно @@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже что ли сходить замочить тестик. У меня лежит один дешевый какой-то. Только не верю я в то, что Б %-0[/QUOTE]

Спасибо,Ленусик!!!
Ну почему не веришь? С Евой,наверное, тоже не верила:-)
Кстати,я тестик сделала не на первую,а на вторую мочу...

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.