Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 01.03.2012 17:51

Привет, Канфеты! С весной всех! :balalaika: Пойду вас читать:girl_pinkglassesf:

Колокольчик 01.03.2012 17:52

[QUOTE=Lika@;4707916]приветик:girl_in_love: с прошедшей неделькой!!!скоро самая важная встреча в твоей жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нет не хожу,я там назанималась,что у меня пришли очень скудные М![/QUOTE]
[B]Лика,[/B] спасибо :girl_in_love: то-то я смотрю разговоры про спортзал стихли :-Р
[QUOTE=Колибри;4707929]спасибо девочки за советы! обязательно начну пить витамины прямо сейчас.:girl_in_love:

Лика, да я начала обследование, сдала все инфекции, все 14 гормонов, и узи половых органов и узи щитавидки. Короче много чего. Г у меня нашла какую то бяку на шейки матки:( Ждем результатов анализов, а там наверное будут биопсию делать.%-0[/QUOTE]

[B]Наташ[/B], пусть результаты обследования будут хорошими, а бяка окажется не страшной и легко излечимой

Колибри 01.03.2012 17:53

[QUOTE=Lika@;4707940]а что за бяка она не предположила?дай Бог чтоб все анализы были в норме!!!!!!а планирвоать когда?:puz:[/QUOTE]

она сказала свои предположения, но я не запомнила, я не шарю в медицинских терминах%-0 но что то похуже чем эрозия%-0

планировать? наверное еще ой как не скоро....хотя я хотела начать уже через месяц, но не получиться((

Колибри 01.03.2012 17:55

[QUOTE=Карамелька99;4707958]Привет, Канфеты! С весной всех! :balalaika: Пойду вас читать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик!!! и тебя с весной:girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;4707953]

[B]Наташ[/B], пусть результаты обследования будут хорошими, а бяка окажется не страшной и легко излечимой[/QUOTE]

спасибо солнышко! очень этого хочется:girl_in_love:

caramellka 01.03.2012 18:54

[QUOTE=Тануша;4707035][B][COLOR="Indigo"]Всех с первым днём весны!!![/COLOR][/B]
Была сегодня на приеме мне Г. так сразу и сказала - весна, всё расцветает и вы давайте малыша зачинайте)))))))))))[/QUOTE]

[B]Тануша[/B], давай-давай, будешь первым весенним пузиком, потом и мы догоним:girl_in_love:

[B]Вика[/B], с зубиком вас! :)))
[B]Вероничка[/B], какая ава прикольная:girl_dance:

[QUOTE=Колибри;4707565]девочки привет! с первым днем весны вас!
скажите пожалуйста, 800 мкг фолиевой кислоты и 30 МЕ витамина Е в сутки - это нормально? или это много?[/QUOTE]

Пливет! 800мкг фолиевой-это норма для беременной женщины, при планировании обычно назначают до 3мг в сутки.
Мы пили с декабря по 3мг в день, с сегодняшнего дня пьем поливитамины Мультитабс ( там 200мкг фольки) и ещё одну таблетку 1мг добавляем днем. А вечером пьем доппельгерц актив Омега 3 ( там 12мг витамина Е и рыбьего жира 800мг).
Нам это Г посоветовала.

Lika@ 01.03.2012 19:33

[QUOTE=Карамелька99;4707958]Привет, Канфеты! С весной всех! :balalaika: Пойду вас читать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;4707953][B]Лика,[/B] спасибо :girl_in_love: то-то я смотрю разговоры про спортзал стихли :-Р

[B]Наташ[/B], пусть результаты обследования будут хорошими, а бяка окажется не страшной и легко излечимой[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не магуууу,вы меня уже в такого чудика записали,наверное я такой и являюсь:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Колибри;4707965]она сказала свои предположения, но я не запомнила, я не шарю в медицинских терминах%-0 но что то похуже чем эрозия%-0

планировать? наверное еще ой как не скоро....хотя я хотела начать уже через месяц, но не получиться(([/QUOTE]

дай Бог,чтоб там ничего страшного не было!!!!!
вот я тоже думала что начну планирвоать в ноябре,а начала только в конце января!:)

Nadya I 01.03.2012 19:51

Всем привет! я в однеху вина наклюкалась)) что нового мои рыбы)

Lika@ 01.03.2012 19:55

[QUOTE=Nadya I;4708580]Всем привет! я в однеху вина наклюкалась)) что нового мои рыбы)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ну ниче,это на пользу,А муж когда приедит?как вообще дела????:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.03.2012 20:09

Добрый вечер, всем! :girl_in_love: Наш папка ушёл в ночь, а немного передохнём после прогулки и питания и будем купаться:connie_36:
[B]Надюша[/B], привет,зая!:girl_drink3:

Lika@ 01.03.2012 20:11

[QUOTE=вишенка-cherry;4708655]Добрый вечер, всем! :girl_in_love: Наш папка ушёл в ночь, а немного передохнём после прогулки и питания и будем купаться:connie_36:
[B]Надюша[/B], привет,зая!:girl_drink3:[/QUOTE]

приветики:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.03.2012 20:16

[QUOTE=Lika@;4708660]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, [B]Ликусь[/B]:girl_in_love: Как голова?Прошла?

caramellka 01.03.2012 20:21

[QUOTE=Nadya I;4708580]Всем привет! я в однеху вина наклюкалась)) что нового мои рыбы)[/QUOTE]

Привет, [B]Наденька[/B], давно не виделись;)
Я тут 22 вечером так же развлекалась, как ты сейчас, пока муж на корпоративе был:girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;4708655]Добрый вечер, всем! :girl_in_love: Наш папка ушёл в ночь, а немного передохнём после прогулки и питания и будем купаться:connie_36:
[B]Надюша[/B], привет,зая!:girl_drink3:[/QUOTE]

Привет, [B]Вишнюли-крохотули[/B] :girl_pinkglassesf:

Lika@ 01.03.2012 20:28

[QUOTE=вишенка-cherry;4708681]Привет, [B]Ликусь[/B]:girl_in_love: Как голова?Прошла?[/QUOTE]

:girl_in_love: ага,прошла наконец то!!!!Как Викля?:girl_pinkglassesf:

Яринка 01.03.2012 20:29

Привет всем!

Я все лечусь. На лонгидазе. Как у вас дела? Кто лонгидазу в свечах делал, боли были в животе? Просто раньше я делала уколы и не было болей. А сейчас есть.

Nadya I 01.03.2012 20:32

Приветик мои сладкие. Яринк и как лечение! ликуся стройначя пристройная? карамелька покрасилась?? Викулечка с Вишенкой как позивают? и Ромашыч с Пупсиком?

Lika@ 01.03.2012 20:45

[QUOTE=Яринка;4708738]Привет всем!

Я все лечусь. На лонгидазе. Как у вас дела? Кто лонгидазу в свечах делал, боли были в животе? Просто раньше я делала уколы и не было болей. А сейчас есть.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: зай не знаю даже!а что ты свечку туда ставишь и боли?
[QUOTE=Nadya I;4708753]Приветик мои сладкие. Яринк и как лечение! ликуся стройначя пристройная? карамелька покрасилась?? Викулечка с Вишенкой как позивают? и Ромашыч с Пупсиком?[/QUOTE]

ага:-D стройная,не знай где:girl_haha: скинула там тогда 4 кг но не най где!ела на диету теперь!ты про себя расскажи:girl_in_love:

Nadya I 01.03.2012 20:48

Да рассказывать снег валит у нас. я все езжу)) муж в москве на след неделе приедет. Вот и все) а еще я рыжая теперь))

*Pupsik* 01.03.2012 20:50

[QUOTE=Nadya I;4708753]Приветик мои сладкие. Яринк и как лечение! ликуся стройначя пристройная? карамелька покрасилась?? Викулечка с Вишенкой как позивают? и Ромашыч с Пупсиком?[/QUOTE]

Приветик! Я подглядываю, выползла из ванной почти год в ванной не валялась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смыла усталость с себя, ато душ в попыхах уже достал:hysteric: Ромку с мужем оставила и посвятила время себе любимой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
Ромчик нормально в целом:girl_in_love:

ты совсем нас покинула и Анютка, мы же скучаем по вам... наши болтушечкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 01.03.2012 20:50

[QUOTE=Nadya I;4708811]Да рассказывать снег валит у нас. я все езжу)) муж в москве на след неделе приедет. Вот и все) а еще я рыжая теперь))[/QUOTE]

рыжая????:))) фото в студию!!!!!Мась,а планирвоание как?:puz:

caramellka 01.03.2012 20:53

[QUOTE=Яринка;4708738]Привет всем!

Я все лечусь. На лонгидазе. Как у вас дела? Кто лонгидазу в свечах делал, боли были в животе? Просто раньше я делала уколы и не было болей. А сейчас есть.[/QUOTE]

Привет, [B]Яринка[/B], сколько тебе ещё лечение продолжать?
Про лонгидазу ничего не знаю:-/

[QUOTE=Nadya I;4708753] карамелька покрасилась?? [/QUOTE]

Дыа:)))

[QUOTE=Nadya I;4708811]а еще я рыжая теперь))[/QUOTE]

О! класс! :girl_haha: Фотку в студию!

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.