![]() |
Привет, Канфеты! С весной всех! :balalaika: Пойду вас читать:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;4707916]приветик:girl_in_love: с прошедшей неделькой!!!скоро самая важная встреча в твоей жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нет не хожу,я там назанималась,что у меня пришли очень скудные М![/QUOTE] [B]Лика,[/B] спасибо :girl_in_love: то-то я смотрю разговоры про спортзал стихли :-Р [QUOTE=Колибри;4707929]спасибо девочки за советы! обязательно начну пить витамины прямо сейчас.:girl_in_love: Лика, да я начала обследование, сдала все инфекции, все 14 гормонов, и узи половых органов и узи щитавидки. Короче много чего. Г у меня нашла какую то бяку на шейки матки:( Ждем результатов анализов, а там наверное будут биопсию делать.%-0[/QUOTE] [B]Наташ[/B], пусть результаты обследования будут хорошими, а бяка окажется не страшной и легко излечимой |
[QUOTE=Lika@;4707940]а что за бяка она не предположила?дай Бог чтоб все анализы были в норме!!!!!!а планирвоать когда?:puz:[/QUOTE]
она сказала свои предположения, но я не запомнила, я не шарю в медицинских терминах%-0 но что то похуже чем эрозия%-0 планировать? наверное еще ой как не скоро....хотя я хотела начать уже через месяц, но не получиться(( |
[QUOTE=Карамелька99;4707958]Привет, Канфеты! С весной всех! :balalaika: Пойду вас читать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик!!! и тебя с весной:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4707953] [B]Наташ[/B], пусть результаты обследования будут хорошими, а бяка окажется не страшной и легко излечимой[/QUOTE] спасибо солнышко! очень этого хочется:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;4707035][B][COLOR="Indigo"]Всех с первым днём весны!!![/COLOR][/B]
Была сегодня на приеме мне Г. так сразу и сказала - весна, всё расцветает и вы давайте малыша зачинайте)))))))))))[/QUOTE] [B]Тануша[/B], давай-давай, будешь первым весенним пузиком, потом и мы догоним:girl_in_love: [B]Вика[/B], с зубиком вас! :))) [B]Вероничка[/B], какая ава прикольная:girl_dance: [QUOTE=Колибри;4707565]девочки привет! с первым днем весны вас! скажите пожалуйста, 800 мкг фолиевой кислоты и 30 МЕ витамина Е в сутки - это нормально? или это много?[/QUOTE] Пливет! 800мкг фолиевой-это норма для беременной женщины, при планировании обычно назначают до 3мг в сутки. Мы пили с декабря по 3мг в день, с сегодняшнего дня пьем поливитамины Мультитабс ( там 200мкг фольки) и ещё одну таблетку 1мг добавляем днем. А вечером пьем доппельгерц актив Омега 3 ( там 12мг витамина Е и рыбьего жира 800мг). Нам это Г посоветовала. |
[QUOTE=Карамелька99;4707958]Привет, Канфеты! С весной всех! :balalaika: Пойду вас читать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4707953][B]Лика,[/B] спасибо :girl_in_love: то-то я смотрю разговоры про спортзал стихли :-Р [B]Наташ[/B], пусть результаты обследования будут хорошими, а бяка окажется не страшной и легко излечимой[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не магуууу,вы меня уже в такого чудика записали,наверное я такой и являюсь:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;4707965]она сказала свои предположения, но я не запомнила, я не шарю в медицинских терминах%-0 но что то похуже чем эрозия%-0 планировать? наверное еще ой как не скоро....хотя я хотела начать уже через месяц, но не получиться(([/QUOTE] дай Бог,чтоб там ничего страшного не было!!!!! вот я тоже думала что начну планирвоать в ноябре,а начала только в конце января!:) |
Всем привет! я в однеху вина наклюкалась)) что нового мои рыбы)
|
[QUOTE=Nadya I;4708580]Всем привет! я в однеху вина наклюкалась)) что нового мои рыбы)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ну ниче,это на пользу,А муж когда приедит?как вообще дела????:girl_in_love: |
Добрый вечер, всем! :girl_in_love: Наш папка ушёл в ночь, а немного передохнём после прогулки и питания и будем купаться:connie_36:
[B]Надюша[/B], привет,зая!:girl_drink3: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4708655]Добрый вечер, всем! :girl_in_love: Наш папка ушёл в ночь, а немного передохнём после прогулки и питания и будем купаться:connie_36:
[B]Надюша[/B], привет,зая!:girl_drink3:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4708660]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, [B]Ликусь[/B]:girl_in_love: Как голова?Прошла? |
[QUOTE=Nadya I;4708580]Всем привет! я в однеху вина наклюкалась)) что нового мои рыбы)[/QUOTE]
Привет, [B]Наденька[/B], давно не виделись;) Я тут 22 вечером так же развлекалась, как ты сейчас, пока муж на корпоративе был:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4708655]Добрый вечер, всем! :girl_in_love: Наш папка ушёл в ночь, а немного передохнём после прогулки и питания и будем купаться:connie_36: [B]Надюша[/B], привет,зая!:girl_drink3:[/QUOTE] Привет, [B]Вишнюли-крохотули[/B] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4708681]Привет, [B]Ликусь[/B]:girl_in_love: Как голова?Прошла?[/QUOTE]
:girl_in_love: ага,прошла наконец то!!!!Как Викля?:girl_pinkglassesf: |
Привет всем!
Я все лечусь. На лонгидазе. Как у вас дела? Кто лонгидазу в свечах делал, боли были в животе? Просто раньше я делала уколы и не было болей. А сейчас есть. |
Приветик мои сладкие. Яринк и как лечение! ликуся стройначя пристройная? карамелька покрасилась?? Викулечка с Вишенкой как позивают? и Ромашыч с Пупсиком?
|
[QUOTE=Яринка;4708738]Привет всем!
Я все лечусь. На лонгидазе. Как у вас дела? Кто лонгидазу в свечах делал, боли были в животе? Просто раньше я делала уколы и не было болей. А сейчас есть.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: зай не знаю даже!а что ты свечку туда ставишь и боли? [QUOTE=Nadya I;4708753]Приветик мои сладкие. Яринк и как лечение! ликуся стройначя пристройная? карамелька покрасилась?? Викулечка с Вишенкой как позивают? и Ромашыч с Пупсиком?[/QUOTE] ага:-D стройная,не знай где:girl_haha: скинула там тогда 4 кг но не най где!ела на диету теперь!ты про себя расскажи:girl_in_love: |
Да рассказывать снег валит у нас. я все езжу)) муж в москве на след неделе приедет. Вот и все) а еще я рыжая теперь))
|
[QUOTE=Nadya I;4708753]Приветик мои сладкие. Яринк и как лечение! ликуся стройначя пристройная? карамелька покрасилась?? Викулечка с Вишенкой как позивают? и Ромашыч с Пупсиком?[/QUOTE]
Приветик! Я подглядываю, выползла из ванной почти год в ванной не валялась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смыла усталость с себя, ато душ в попыхах уже достал:hysteric: Ромку с мужем оставила и посвятила время себе любимой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Ромчик нормально в целом:girl_in_love: ты совсем нас покинула и Анютка, мы же скучаем по вам... наши болтушечкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4708811]Да рассказывать снег валит у нас. я все езжу)) муж в москве на след неделе приедет. Вот и все) а еще я рыжая теперь))[/QUOTE]
рыжая????:))) фото в студию!!!!!Мась,а планирвоание как?:puz: |
[QUOTE=Яринка;4708738]Привет всем!
Я все лечусь. На лонгидазе. Как у вас дела? Кто лонгидазу в свечах делал, боли были в животе? Просто раньше я делала уколы и не было болей. А сейчас есть.[/QUOTE] Привет, [B]Яринка[/B], сколько тебе ещё лечение продолжать? Про лонгидазу ничего не знаю:-/ [QUOTE=Nadya I;4708753] карамелька покрасилась?? [/QUOTE] Дыа:))) [QUOTE=Nadya I;4708811]а еще я рыжая теперь))[/QUOTE] О! класс! :girl_haha: Фотку в студию! |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |