Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Викуля! 20.11.2012 01:11

[QUOTE=Наталюша;5470162]:-D :-D :-D :-D :-D это фак так фак))))

Всем привет.

Вик а мне кажется показывали по телеку%-0 эх я тоже в кино хотююю[/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;5470328]Вот и мне кажется,что показывали.
По крайней мере по телеку смотрели,может по кабельному,но точно по телеку,еще сцены где она рожает переключала,потому как дочка заинтересовалась,не хотела ее пугать.

Я тоже надеюсь,Викуль,спасибо!
Сижу билеты решаю,что-то чем больше решаю,тем больше туплю))))))[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5470863]Викуль я тоже смотрела именно ту часть..прямо где рожает тетя. ее даже помню на утро повторяли и я еще раз смотрела.Но точно могу сказать это был какой то кабельный канал.[/QUOTE]

Девчат, не знаю даж... вообще-то ж год после выхода кино не имеют права по телеку показывать :-/ если какой канал показал, то его засудить могут... поэтому официальные каналы не показывали еще точно.... год только сейчас вот прошел, теперь вот уже могу начать показывать.... а эту новую теперь тоже год не имеют права по телеку показывать... я только потому и утверждаю так :)

*Умка* 20.11.2012 07:42

Викуль показывали уже и не раз.. в предверии пятой части неделю назад с мужем смотрели.. случайно включила... потому что я тож сагу смотрю, сравнивая с книгой... и вот где то с неделю назад прогнали все части от первой до последней... официально не год не показывают.. меньше... там у всх разные соглашения. через 2-6месяцев уже двд и блю-реи всякие выходят, и после этого смело показывают по тв.
доброе утро всем :)

катринчик 20.11.2012 10:11

всем приветик

Заводная апельсинка 20.11.2012 10:13

Доброе утро :)

катринчик 20.11.2012 10:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471687]Доброе утро :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 20.11.2012 10:39

Как вы сегодня? ;)

катринчик 20.11.2012 10:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471775]Как вы сегодня? ;)[/QUOTE]

да ничего сидим чай с конфетками лопаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ты?

Заводная апельсинка 20.11.2012 10:51

[QUOTE=катринчик;5471797]да ничего сидим чай с конфетками лопаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ты?[/QUOTE]

:puz: Нямка.

А я убираюсь :) Полы мою. Натка помогает активно :-D Папу ждем с дежурства.

[B]Танюшиииик[/B]! Держу кулачки за тебя и мысленно обругиваю последними словами :)))

катринчик 20.11.2012 10:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471821]:puz: Нямка.

А я убираюсь :) Полы мою. Натка помогает активно :-D Папу ждем с дежурства.

[B]Танюшиииик[/B]! Держу кулачки за тебя и мысленно обругиваю последними словами :)))[/QUOTE]
хорошее у вас занятие :))) :))) :))) :)))
Да да Танечку ругаем :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Лисёнок 20.11.2012 17:58

Приветики,девочки!
ПРиехала я,немного расстроилась.Думала все в один день будет,а у них там проверка была после обеда.В общем,тех,кто платно отправили домой,потому как сказали,что права сегодня никому не выдадут)))))))
Потому как менты боятся,там машина должна ездить и смотреть как принимают,и сказали,что они всех на городе будут валить,т.к. город после обеда.А так хотелось уже все сегодня получить.

А так,теорию и площадку сдала.Без ошибок.На площадке инструктор немного помогал,показывал куда руль крутить и сцепление выжимал на эстакаде.)))))))А билеты сама и с перепугу без ошибок)))))))
Теперь вот город сказали скорее всего на следующей неделе,т.к. на этой неделе у них в гаи проверка.

Заводная апельсинка 20.11.2012 18:01

[QUOTE=Лисёнок;5473709]Приветики,девочки!
ПРиехала я,немного расстроилась.Думала все в один день будет,а у них там проверка была после обеда.В общем,тех,кто платно отправили домой,потому как сказали,что права сегодня никому не выдадут)))))))
Потому как менты боятся,там машина должна ездить и смотреть как принимают,и сказали,что они всех на городе будут валить,т.к. город после обеда.А так хотелось уже все сегодня получить.

А так,теорию и площадку сдала.Без ошибок.На площадке инструктор немного помогал,показывал куда руль крутить и сцепление выжимал на эстакаде.)))))))А билеты сама и с перепугу без ошибок)))))))
Теперь вот город сказали скорее всего на следующей неделе,т.к. на этой неделе у них в гаи проверка.[/QUOTE]

Все равно поздравляю :))) :))) Площадка - это уже 70% успеха :))) :))) Умничка!!!! :girl_in_love:

Сама_Такая 20.11.2012 19:56

Танюшка молодец! давай гаишников не боись теперь!

Сарочка 20.11.2012 20:57

Танечка молодец!Поздравляю, а инструктор в машине с тобой был? Я когда сдавала то в машине ты совсем одна тогда по правилам было- типа чтоб не отвлекали и не подсказывали

катринчик 20.11.2012 21:14

приветик кто тут

катринчик 20.11.2012 21:15

у меня такое веселье блин
У свекра рак, в четверг делать сканирование будут, сказали после этого на 4 дня мне дома не быть с ним. т.к. облучение сильное так поняла. Вчера брата избили они с другом вышли с кафе и на них напали...ударили по голове и избили епу чем то по глазу острым попали...вообщем прогнозы видеть не будет...хотим его в глазной институт, мало ли что то можно сделать.
У соседки вот сестра родила малыша с очень серьезнвми поталогиями....хотя в Б все анализы и УЗи были хорошие, сейчас ребенка в Бакуля отвезли. Надежда есть но мало. И почему то так много событий....вообщем все как на вулкане

Машутка 20.11.2012 21:18

[QUOTE=катринчик;5474355]у меня такое веселье блин
У свекра рак, в четверг делать сканирование будут, сказали после этого на 4 дня мне дома не быть с ним. т.к. облучение сильное так поняла. Вчера брата избили они с другом вышли с кафе и на них напали...ударили по голове и избили епу чем то по глазу острым попали...вообщем прогнозы видеть не будет...хотим его в глазной институт, мало ли что то можно сделать.
У соседки вот сестра родила малыша с очень серьезнвми поталогиями....хотя в Б все анализы и УЗи были хорошие, сейчас ребенка в Бакуля отвезли. Надежда есть но мало. И почему то так много событий....вообщем все как на вулкане[/QUOTE]
да, держись...

катринчик 20.11.2012 21:19

[QUOTE=Машутка;5474362]да, держись...[/QUOTE]

ага. как вы? Растете?

Машутка 20.11.2012 21:24

[QUOTE=катринчик;5474371]ага. как вы? Растете?[/QUOTE]
еще как растем... уже 9665 весим и рост 81 см:-D

Заводная апельсинка 20.11.2012 21:24

[QUOTE=катринчик;5474355]у меня такое веселье блин
У соседки вот сестра родила малыша с очень серьезнвми поталогиями....хотя в Б все анализы и УЗи были хорошие, сейчас ребенка в Бакуля отвезли. Надежда есть но мало. И почему то так много событий....вообщем все как на вулкане[/QUOTE]

Господи... да поможет вам Боженька!

катринчик 20.11.2012 21:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5474396]Господи... да поможет вам Боженька![/QUOTE]
да уд....грусно все конечно это
[QUOTE=Машутка;5474394]еще как растем... уже 9665 весим и рост 81 см:-D[/QUOTE]

ого какие молодцы вы!!!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.