![]() |
[QUOTE=Psilda;5042454]:girl_in_love: :girl_in_love:
УЗИ врач назначила со 2 по 4 июля. Надо записаться, но пока записи на эти дни нет, пойду 25 записываться )) Так уже не терпится[/QUOTE] будем ждать:) |
[QUOTE=lipvik;5042328]:-D :-D :-D :-D Смотри, ведь точно пойду собирать!!!! И устроим не онлайн, а самое присамое близкое общение!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5042437]Томочка, спасибо :girl_in_love: Ой, а я забыла, что у тебя дом :-D :-D Когда сам в квартире живешь ощущение, что все тоже в квартире )))) Ха :-D :))) :))) Мой муж тоже к Юле собрался, уже даже маршрут проложил, как ехать ))) Долго правда получается ))) И я с Вами :girl_haha: :))) :)))[/QUOTE] Все девочки, сейчас собиремся и Юльчика в известность поставим когда уже на пороге ее дома будем:-D |
[QUOTE=Стриж;5042477]Все девочки, сейчас собиремся и Юльчика в известность поставим когда уже на пороге ее дома будем:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;5042422]приветики всем!
[B]Вика[/B],вот так 13 этаж у вас! я бы не смогла так высоко жить... [B]Тома[/B],тебе вообще хорошо так низко жить! кажется,[B]Деличка[/B] наша на 17 этаже живёт..[/QUOTE] Ага, я прямо на земле:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5042444]Девчат, а мне сегодня сон приснился, что в животике на УЗИ девочку увидели )) Муж вчера попросил, чтобы я все-таки на следующем УЗИ спросила кто там в домике поселился))) вот я во сне и спросила )))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5042454]:girl_in_love: :girl_in_love: УЗИ врач назначила со 2 по 4 июля. Надо записаться, но пока записи на эти дни нет, пойду 25 записываться )) Так уже не терпится[/QUOTE] Бум ждать твое узи, пусть все желания сбудутся |
[QUOTE=Psilda;5042437]
Ха :-D :))) :))) Мой муж тоже к Юле собрался, уже даже маршрут проложил, как ехать ))) Долго правда получается ))) И я с Вами :girl_haha: :))) :)))[/QUOTE] Как мы все вместе собрались то!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5042444]Девчат, а мне сегодня сон приснился, что в животике на УЗИ девочку увидели )) Муж вчера попросил, чтобы я все-таки на следующем УЗИ спросила кто там в домике поселился))) вот я во сне и спросила )))[/QUOTE] Женечка, пусть твой сон обязательно сбудется!!!! Будем ждать узи и твои восторженные УРАААААААА !!! [QUOTE=Стриж;5042477]Все девочки, сейчас собиремся и Юльчика в известность поставим когда уже на пороге ее дома будем:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо девочки. Ждать, правда целый месяц ((
[QUOTE=Стриж;5042477]Все девочки, сейчас собиремся и Юльчика в известность поставим когда уже на пороге ее дома будем:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5042444]Девчат, а мне сегодня сон приснился, что в животике на УЗИ девочку увидели )) Муж вчера попросил, чтобы я все-таки на следующем УЗИ спросила кто там в домике поселился))) вот я во сне и спросила )))[/QUOTE]
Женечка, представляешь мне тоже сегодня снилось узи)) и сказали что девочка:girl_in_love: Блииин я такая счастливая была:girl_in_love: Мне тож на узи 2-3 июля!!! Так что может и вместе пойдем))):girl_in_love: |
Всем приветик!!!:)
|
[QUOTE=ПИришка;5042601]Всем приветик!!!:)[/QUOTE]
Приветики!!!!:girl_in_love: |
Вы тут про этажи.... Мы сейчас живем на 6! И это совсем не мое:-/ не оч мне комфортно! Я до этого выше 3 эт не жила! Короче ближе к земле меня тянет!
Я как то читала что ваще человеку по природе надо выбирать этажи по ниже! Что не свойственно человеку забираться оч высоко!:) |
[QUOTE=ПИришка;5042635]Вы тут про этажи.... Мы сейчас живем на 6! И это совсем не мое:-/ не оч мне комфортно! Я до этого выше 3 эт не жила! Короче ближе к земле меня тянет!
Я как то читала что ваще человеку по природе надо выбирать этажи по ниже! Что не свойственно человеку забираться оч высоко!:)[/QUOTE] мы на 2 этаже живём!:) если беда,можно и спрыгнуть:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5042635]Вы тут про этажи.... Мы сейчас живем на 6! И это совсем не мое:-/ не оч мне комфортно! Я до этого выше 3 эт не жила! Короче ближе к земле меня тянет!
Я как то читала что ваще человеку по природе надо выбирать этажи по ниже! Что не свойственно человеку забираться оч высоко!:)[/QUOTE] Я наверное не человек!!!! :-D :-D :-D :-D :-D Я себя идеально чувствую на 13:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5042655]Я наверное не человек!!!! :-D :-D :-D :-D :-D Я себя идеально чувствую на 13:girl_haha:[/QUOTE]
инопланетянка!:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5042599]Женечка, представляешь мне тоже сегодня снилось узи)) и сказали что девочка:girl_in_love: Блииин я такая счастливая была:girl_in_love:
Мне тож на узи 2-3 июля!!! Так что может и вместе пойдем))):girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово :))) :))) Хоть бы наши с тобой сны сбылись!!! [QUOTE=ПИришка;5042635]Вы тут про этажи.... Мы сейчас живем на 6! И это совсем не мое:-/ не оч мне комфортно! Я до этого выше 3 эт не жила! Короче ближе к земле меня тянет! Я как то читала что ваще человеку по природе надо выбирать этажи по ниже! Что не свойственно человеку забираться оч высоко!:)[/QUOTE] :girl_haha: Я тоже не человек, мне чем выше, тем лучше. Я очень люблю когда есть вид из окна [QUOTE=source;5042648]мы на 2 этаже живём!:) если беда,можно и спрыгнуть:girl_haha:[/QUOTE] Не дай БОГ!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5042684]
Не дай БОГ!!!!![/QUOTE] у нас не высоко.. :) |
[QUOTE=source;5042692]у нас не высоко.. :)[/QUOTE]
Вероник, я про беду - не дай Бог!!! Да, я видела фотки из окна. Но я бы не выпрыгнула )) мне так кажется :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5042713]Вероник, я про беду - не дай Бог!!!
Да, я видела фотки из окна. Но я бы не выпрыгнула )) мне так кажется :girl_haha:[/QUOTE] конечно не надо беды... если б выхода не было,пришлось бы выпрыгнуть... у нас вечером 2 года назад от скозняка дверь в зале захлопнулась,хорошо,что балкон был открыт,муж полез со двора на балкон |
[QUOTE=source;5042719]конечно не надо беды...
если б выхода не было,пришлось бы выпрыгнуть... у нас вечером 2 года назад от скозняка дверь в зале захлопнулась,хорошо,что балкон был открыт,муж полез со двора на балкон[/QUOTE] У нас как-то тоже такая ситуация была, пришлось через соседский балкон на наш перелезать, хорошо тогда ни у кого застекления не было. Сейчас фиг пройдешь. |
[QUOTE=Psilda;5042726]У нас как-то тоже такая ситуация была, пришлось через соседский балкон на наш перелезать, хорошо тогда ни у кого застекления не было. Сейчас фиг пройдешь.[/QUOTE]
у нас соседских балконов нет,но мужу пришлось встать на соседский балкон под нами |
[B]Всем большой приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |