Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 13.09.2012 10:45

[QUOTE=катринчик;5284842]знаешь мне кажется это бесполезно, это должно быть в голове у человека. Если он считает, что так можно решить все проблемы, выместить злобу, чего то добиться...это уже заложено в характере....и если поднял руку один раз, это повториться еще......не дай бог такого мужа конечно. А ее очень жаль[/QUOTE]

да, это повторится! :(, очень жаль.. я таких мужиков вообще презираю.. если честно, перед свадьбой я своего специально доводила, чтобы посмотреть какой он есть на самом деле))) мне еще моя бабушка говорила, что мужика надо напоить и довести до белого коления, и тогда видно будет какой он нас самом деле.. :girl_haha: , ну может несколько эгоистично... но сколько случаев, когда задаривают цветами и подарками, а в итоге как в мусульманской стране: и жизни с ним нет, и твое слово ничего не значит!

Vesnuwka 13.09.2012 10:48

[QUOTE=катринчик;5284842]знаешь мне кажется это бесполезно, это должно быть в голове у человека. Если он считает, что так можно решить все проблемы, выместить злобу, чего то добиться...это уже заложено в характере....и если поднял руку один раз, это повториться еще......не дай бог такого мужа конечно. А ее очень жаль[/QUOTE]

да уж...
завтра еду к гемостазиологу....буду ждать назначения препаратов...Врач мой сказал, что пить что-то придется начать!

катринчик 13.09.2012 10:49

[QUOTE=LEVушка;5284857]да, это повторится! :(, очень жаль.. я таких мужиков вообще презираю.. если честно, перед свадьбой я своего специально доводила, чтобы посмотреть какой он есть на самом деле))) мне еще моя бабушка говорила, что мужика надо напоить и довести до белого коления, и тогда видно будет какой он нас самом деле.. :girl_haha: , ну может несколько эгоистично... но сколько случаев, когда задаривают цветами и подарками, а в итоге как в мусульманской стране: и жизни с ним нет, и твое слово ничего не значит![/QUOTE]

да уж....и иногда уйти не куда.....это вообще ужас.:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ПИришка 13.09.2012 10:50

Привеееет)

А я сегодня ночью проспала грозу!) Тока утром от свекруни узнала, что она была!)

катринчик 13.09.2012 10:51

[QUOTE=Vesnuwka;5284863]да уж...
завтра еду к гемостазиологу....буду ждать назначения препаратов...Врач мой сказал, что пить что-то придется начать![/QUOTE]

а ты сейчас курантил или что то в этом роде роде пьешь? назначат что то для разжижения крови....а может и нет. :-!

катринчик 13.09.2012 10:51

[QUOTE=ПИришка;5284867]Привеееет)

А я сегодня ночью проспала грозу!) Тока утром от свекруни узнала, что она была!)[/QUOTE]

приветик. Крепкий сон залог здоровья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 13.09.2012 10:54

[QUOTE=ПИришка;5284867]Привеееет)

А я сегодня ночью проспала грозу!) Тока утром от свекруни узнала, что она была!)[/QUOTE]

привет Ириш)))
я слышала ее, и видела как сверкало... вообще грозища! :-! так не хотелось утром вставать..ужасть..

LEVушка 13.09.2012 10:55

[QUOTE=Vesnuwka;5284863]да уж...
завтра еду к гемостазиологу....буду ждать назначения препаратов...Врач мой сказал, что пить что-то придется начать![/QUOTE]

я в понедельник на прием к Г, придут мои результаты на инфекции, надеюсь что все хорошо у меня :-[ ] :girl_prepare_fish:

masha_ak 13.09.2012 10:59

девулечки, всем приветики!!!!!! мы еще только просыпаемся...

Psilda 13.09.2012 11:01

Катюш, спасибо за ссылочку, я зарегистрироваласьти мне уже дали сертификат, видимо у них не с 29 недели начинается третий триместр, а пораньше )))))

Vesnuwka 13.09.2012 11:02

[QUOTE=катринчик;5284868]а ты сейчас курантил или что то в этом роде роде пьешь? назначат что то для разжижения крови....а может и нет. :-![/QUOTE]

не, мась, не пью, у меня до этого гемостаз нормальный был!
Девочки, приветики)
в СПБ гроза? у нас такое солнышко, сег до +24 обещали, а вот с суб опять дожди и холод!(

Psilda 13.09.2012 11:05

Маш, как вы поздно))
А у меня теперь стабильно подъем в 6.35 (((

Vesnuwka 13.09.2012 11:13

[QUOTE=Psilda;5284908]Маш, как вы поздно))
А у меня теперь стабильно подъем в 6.35 ((([/QUOTE]

ой и я рано просыпаюсь, редко, когда до 10, уже с 7-8 не сплю(

LEVушка 13.09.2012 11:28

да, Катюш, спасибо и я уже получила сертификат. так я правильно Жень поняла, что уже можно за подарком топать? :)))

Светунчик1986)) 13.09.2012 11:29

[QUOTE=Bestiya;5284697]Привет Пузики!!!:girl_in_love:
Посмотрите сайтик [url]http://babygift.l-club.ru/[/url] Там с третьего треместра (т.е. с 29 неделек) высылают подарочек :))) Лишним ни кому не будет я думаю:puz:[/QUOTE]

Катюник, приветик, а Киров разве входит в список их городов? Саратов не входит, так что не получится, или я чего-то не понимаю?
Кстати ещё хотела спросить, ты писала, что девочка с вашего местного форума родила раньше срока девочку, как у неё дела? что-то так тронуло....

Besenok 13.09.2012 11:38

[QUOTE=LEVушка;5284852]привет девчоночки:)
[B]Катюшка[/B], в Кирове есть такой магазин "Дочки-сыночки", ага, еще до моего отъезда в Питер открылся.. правда он дороговат... находится в Глобусе. я сама собираюсь в Киров приехать в октябре, погуляю, посомтрю :) как твое самочувствие?

у нас сегодня была жуткая гроза, я три раза за ночь просыпалась.. а на работе все с соплями пришли, сижу тут как на фронте :-E , блин и мне еще говорят маску одевай...[/QUOTE]
Привет Ириш! Ага, полазила по кировскому сайту, девочки пишут что там ооочень все для нашего города дорого, а в инете мне показалось норм%-0 Неужели отличаются цены с интернетовскими(((
Самочувствие нормис:) Поправляемся, только нос ещё заложен.
[QUOTE=Psilda;5284902]Катюш, спасибо за ссылочку, я зарегистрироваласьти мне уже дали сертификат, видимо у них не с 29 недели начинается третий триместр, а пораньше )))))[/QUOTE]
:))) Не за что Женюсик!!! Отпишись потом когда получишь презентик :girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5284959]Катюник, приветик, а Киров разве входит в список их городов? Саратов не входит, так что не получится, или я чего-то не понимаю?
Кстати ещё хотела спросить, ты писала, что девочка с вашего местного форума родила раньше срока девочку, как у неё дела? что-то так тронуло....[/QUOTE]
Неа не входит:( Вот тож на нашем Кировском сайте девочка хвасталась что ей как то этот подарок достался через знакомых:) Думаю кому нибудь из наших пузыриков обязательно пригодится:girl_in_love:

Ага, все хорошо (тьфу тьфу тьфу). Девочка прибывает в весе, каждый грамм на счету. Отключили от ИВЛ, дышит солнышко сама. Через месяц мамуля ложится к малышке в больничку, а ещё через месяц по прогнозам врачей их выпишут:girl_in_love: Молимся всем форумом за их здоровье. Живем с этой девочкой в соседнем почти доме.

Я на работу побежала, попросили пару дней выйти во вторую смену, работать вообще некому:-/

Psilda 13.09.2012 12:32

[QUOTE=LEVушка;5284955]да, Катюш, спасибо и я уже получила сертификат. так я правильно Жень поняла, что уже можно за подарком топать? :)))[/QUOTE]
Ириш, ага, если сегодняшнее число поставила, так хоть сегодня и до какого-то октября, а я завтрашнее поставила, думала дадут сейчас один день чтобы забрать, а я сегодня не смогу дойти до магазина )))
[QUOTE=Bestiya;5284975]Привет Ириш! Ага, полазила по кировскому сайту, девочки пишут что там ооочень все для нашего города дорого, а в инете мне показалось норм%-0 Неужели отличаются цены с интернетовскими(((
Самочувствие нормис:) Поправляемся, только нос ещё заложен.

:))) Не за что Женюсик!!! Отпишись потом когда получишь презентик :girl_in_love:

Неа не входит:( Вот тож на нашем Кировском сайте девочка хвасталась что ей как то этот подарок достался через знакомых:) Думаю кому нибудь из наших пузыриков обязательно пригодится:girl_in_love:

Ага, все хорошо (тьфу тьфу тьфу). Девочка прибывает в весе, каждый грамм на счету. Отключили от ИВЛ, дышит солнышко сама. Через месяц мамуля ложится к малышке в больничку, а ещё через месяц по прогнозам врачей их выпишут:girl_in_love: Молимся всем форумом за их здоровье. Живем с этой девочкой в соседнем почти доме.

Я на работу побежала, попросили пару дней выйти во вторую смену, работать вообще некому:-/[/QUOTE]
Обязательно:girl_in_love:
Как хорошо, что с малышкой все в порядке :girl_in_love:
Вот Катюш и отпуск у тебя :hysteric: Береги себя!!!!

а я сегодня уборкой пол дня занималась, окошки в большой комнате помыла и весь балкон отмыла:girl_in_love: чувствую себя героем:girl_haha:

LEVушка 13.09.2012 12:39

[QUOTE=Psilda;5285110]Ириш, ага, если сегодняшнее число поставила, так хоть сегодня и до какого-то октября, а я завтрашнее поставила, думала дадут сейчас один день чтобы забрать, а я сегодня не смогу дойти до магазина )))

Обязательно:girl_in_love:
Как хорошо, что с малышкой все в порядке :girl_in_love:
Вот Катюш и отпуск у тебя :hysteric: Береги себя!!!!

а я сегодня уборкой пол дня занималась, окошки в большой комнате помыла и весь балкон отмыла:girl_in_love: чувствую себя героем:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо Жень, я в субботу сгоняю)))
ты молодец! мне бы тоже окна помыть, пока зима не началась :girl_haha: , все оттягиваю удовольствие

ПИришка 13.09.2012 12:43

Нам хоть тут недавно окна и мыли (нам 2 раза в год моют) но тк квартал у нас еще новый и все где то чёто строят, окна снова грязные! А со стороны квартиры-окна все время заляпаны малышовскими ручульками!!))))))

Жень, ну ты сильнаааа))))

Psilda 13.09.2012 12:49

Спасибо девочки ))))
Ну у нас на самом деле такое покрытие на балконе, что просто надо тряпочкой протиреть и уже все чистенько-белый пластик такой))) только вот 4 велика под ногами все время путаются и мешают ))) а еще мне Павлун помогал - протер там шкаф и собрал все игрушки раскиданные на полу ))))) я им иногда разрешаю играть на балконе, если не холодно

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.