Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 05.02.2013 13:17

[QUOTE=Рыжинка85;5672653]Катюш, Пушистый Катенок, как ты себя чувствуешь?
Как сыночек, стал спокойней на смеси?[/QUOTE]

Чувствую себя отлично, Сынок на смеси ест и спит, ест и спит, ттт
Шею мою вылечили
Ты как? Вы уже такие большие!!! Надо в детскую болталку переезжать)))))

Lampo4ka 05.02.2013 13:22

Юля (блёсточка) мне вчера написала,что её положили на дородовое с высоким давлением.Всем привет передавала.На форум выходить не сможет.

Пушистый Катёнок 05.02.2013 13:31

Пусть у Юли все хорошо пройдет, ждем её с хорошими новостями
Вообще наши февралята все такие шустрые оказались:)

Модель 05.02.2013 13:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672614]Как хорошо! Ждем новости:)[/QUOTE]

[QUOTE=Рыжинка85;5672643]Катюш, как волнительно!!!!
Вот уже счет и на часы пошел до встречи с карапузиком:):):):):):):)
Пускай все пройдет легко! Держим кулачки@@@@@@@@@
А животик после осмотра не тянет?[/QUOTE]

Спасибки!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Очень страшно стало!!Тянет сильно поясницу и немного живот,конечно очень больно было когда шейку смотрели.Но надеюсь,что уже скоро я встречусь с малышом и никакая боль это счастье не затмит!!!!

Модель 05.02.2013 13:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672762]Чувствую себя отлично, Сынок на смеси ест и спит, ест и спит, ттт
Шею мою вылечили
Ты как? Вы уже такие большие!!! Надо в детскую болталку переезжать)))))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Как хорошо!!!Главное у вас всё хорошо!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Модель 05.02.2013 13:51

[QUOTE=Lampo4ka;5672779]Юля (блёсточка) мне вчера написала,что её положили на дородовое с высоким давлением.Всем привет передавала.На форум выходить не сможет.[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Пушистый Катёнок 05.02.2013 14:57

[QUOTE=Модель;5672839]Спасибки!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Очень страшно стало!!Тянет сильно поясницу и немного живот,конечно очень больно было когда шейку смотрели.Но надеюсь,что уже скоро я встречусь с малышом и никакая боль это счастье не затмит!!!![/QUOTE]

Скоро-скоро:)
Вот у меня как раз болела сильно поясница, а живот чуть-чуть и я думала фигня, а оказалось я в родах была:-!

Рыжинка85 05.02.2013 15:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5672762]Чувствую себя отлично, Сынок на смеси ест и спит, ест и спит, ттт
Шею мою вылечили
Ты как? Вы уже такие большие!!! Надо в детскую болталку переезжать)))))[/QUOTE]
Слава богу, что тебе легче и малышу спокойно и хорошо:))):))):))):))):))) Я очень за вас рада:))):))):))):)))
МЫ уже вошли в ритм жизни с двумя детками. Малышка спокойная ттт, спит и кушает, по ночам раз-два проснется, поест и дальше спать. И гуляет сама, я могу заниматься делами, ее рядышком положить. (сынок мне таких вольностей не позволял). И вообще люблю ее безумно, такая сладкая)))))))
Я вышла на работу, пока дочура позволяет.

[QUOTE=Lampo4ka;5672779]Юля (блёсточка) мне вчера написала,что её положили на дородовое с высоким давлением.Всем привет передавала.На форум выходить не сможет.[/QUOTE]
Юлечке тоже привет, пускай давление нормализуется и все будет хорошо!!!!!!!

[QUOTE=Модель;5672839]Спасибки!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Очень страшно стало!!Тянет сильно поясницу и немного живот,конечно очень больно было когда шейку смотрели.Но надеюсь,что уже скоро я встречусь с малышом и никакая боль это счастье не затмит!!!![/QUOTE]
Молодец, с боевым положительным настроем!!!:))):))):))):))):))):)))
Всего несколько часов родов - а потом вся жизнь со сладеньким самым любимым человечком:))):))):))):))):))):))):))):)))
У меня в родах и первых и вторых болела именно поясница, а насчет живота-даже не припомню

Maria1702Z 05.02.2013 21:06

[QUOTE=Алёнушка;5669675]Девочки,всем привет.Родила сегодня в 10:20 утра сынулю.Рост 51 см,вес 3320кг... Подробности позже[/QUOTE]

[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJ1hUlJROeqH1zgc9rHcdQu0DcsDX1gcPQcwnhEX70dWy0k0JvoQ[/IMG]

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Алёнушка! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть каждый новый день для вас будет радостью! Счастья вам![/SIZE][/COLOR][/B]

Модель 05.02.2013 21:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5673098]Скоро-скоро:)
Вот у меня как раз болела сильно поясница, а живот чуть-чуть и я думала фигня, а оказалось я в родах была:-![/QUOTE]

Ну,лучше пусть так и будет.Разговаривали с акушеркой,говорит если не начну до 9,то положат,сделают укольчик и будем рожать

Модель 05.02.2013 21:12

[QUOTE=Рыжинка85;5673208]Слава богу, что тебе легче и малышу спокойно и хорошо:))):))):))):))):))) Я очень за вас рада:))):))):))):)))
МЫ уже вошли в ритм жизни с двумя детками. Малышка спокойная ттт, спит и кушает, по ночам раз-два проснется, поест и дальше спать. И гуляет сама, я могу заниматься делами, ее рядышком положить. (сынок мне таких вольностей не позволял). И вообще люблю ее безумно, такая сладкая)))))))
Я вышла на работу, пока дочура позволяет.

Юлечке тоже привет, пускай давление нормализуется и все будет хорошо!!!!!!!

Молодец, с боевым положительным настроем!!!:))):))):))):))):))):)))
Всего несколько часов родов - а потом вся жизнь со сладеньким самым любимым человечком:))):))):))):))):))):))):))):)))
У меня в родах и первых и вторых болела именно поясница, а насчет живота-даже не припомню[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибочки!!!!!!!!!Я от ожидания на нервах вся!!скорее бы уже зарожать,но поясница ghv уже хорошо так тянет.луше пусть так,живот не хочу чтоб болел

Maria1702Z 05.02.2013 21:22

[QUOTE=Elenita;5669280]девочки мне тоже так фигово, слезы постоянно, спина болит от эпидуралки ужасно, в туалет по-большому сходить проблема, там у меня все так воспалилось, шов тоже, может накручиваю, но посмотрела, ощущение, что не сростается, страшно даже, грудь болит, каменная просто и соски в кровь. Конечно сынуля стоил этих мучений, но мне так фигово, даже муж, который видел все, не понимает, говорит нормально это, а я как разбитое корыто :([/QUOTE]

Леночка, все будет хорошо! Сейчас еще гормональный фон не восстановился, поэтому со всеми неприятностями послеродовыми он перемешался, вот и тяжело так. Скоро все наладится, стоит подождать совсем чуть-чуть :) Главное, что с малышом все хорошо, а эти все трудности временные, все пройдет и останется только хорошее :)

Maria1702Z 05.02.2013 21:27

[QUOTE=Модель;5672605]В общем так:всё хорошо.шейка хорошая,скоро зарожаю(сегодня край завтра).Утром поеду завтра рожать(ну если конечно я до утра сама не рожу).Так что след.новости будут уже о встречи с малышом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Катюша, ждем от тебя радостных вестей :))

Модель 05.02.2013 23:49

[QUOTE=Maria1702Z;5674060]Катюша, ждем от тебя радостных вестей :))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:скоро будут

Рыжинка85 06.02.2013 00:58

Машуль, с важными неделечками тебя)))))
как себя чувствуешь?на кресле врачи смотрели?

Все будет в мармеладе 06.02.2013 01:37

[B]Ленок[/B],как хорошо,что налаживается все!!!

[B]Катюша[/B],и тебя с улучшением!!!Ну что,завтра выписывают!!!

[B]Катюша(модель)[/B]конечно страшно,но ты сильная,справишься,главное верить в себя!!!Все у тебя будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@

[B]За Юляшу тоже @@@@@@@@@@@@@@[/B]

[B]Рыжинка[/B],дай бог чтоб доча спокойная была!А работа у тебя какого плана?

Все будет в мармеладе 06.02.2013 01:38

Всем доброй ночи!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Машулю с завершающей неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][img]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img][/url]

Вот и тебе пришла пора рожать,как ощущения?

Модель 06.02.2013 08:31

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5674724][B]Ленок[/B],как хорошо,что налаживается все!!!

[B]Катюша[/B],и тебя с улучшением!!!Ну что,завтра выписывают!!!

[B]Катюша(модель)[/B]конечно страшно,но ты сильная,справишься,главное верить в себя!!!Все у тебя будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@

[B]За Юляшу тоже @@@@@@@@@@@@@@[/B]

[B]Рыжинка[/B],дай бог чтоб доча спокойная была!А работа у тебя какого плана?[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибки Светик!!!За ночь так и не родила,еду в роддом!!!

Модель 06.02.2013 08:31

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5674726]Всем доброй ночи!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Машулю с завершающей неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][img]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img][/url]

Вот и тебе пришла пора рожать,как ощущения?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Пушистый Катёнок 06.02.2013 09:46

Машуля, с неделькой!!!

Свет, меня выпишут или завтра или в пятницу

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.