![]() |
спасибо за описание!!!на будущее пригодится!!
|
[QUOTE=Mама с небес;5466571]спасибо за описание!!!на будущее пригодится!![/QUOTE]
Да не за что:) А я сама бы на холсте порисовала,очень нравится мне это:) |
у нас наборчики с холстом и красками продаются,так уже на холсте нарисован рисунок,надо разукрасить
|
[QUOTE=Mама с небес;5466582]у нас наборчики с холстом и красками продаются,так уже на холсте нарисован рисунок,надо разукрасить[/QUOTE]
У нас таких тоже полно...но по мне это для маленьких больше... Самой сделать все гораздо интереснее:-! |
[QUOTE=Дэлия;5466595]У нас таких тоже полно...но по мне это для маленьких больше...
Самой сделать все гораздо интереснее:-![/QUOTE] я бы и пустые купила и с рисунком:) |
[QUOTE=Mама с небес;5466596]я бы и пустые купила и с рисунком:)[/QUOTE]
Ага:) Скоро с НГ будем поделки делать:) |
[QUOTE=Дэлия;5466602]Ага:)
Скоро с НГ будем поделки делать:)[/QUOTE] классно!:girl_in_love: мне тоже надо чего то придумать:) |
[QUOTE=lipvik;5466365]Вот так вот!!!!:(
Жалко конечно, что так получилось... А с другой стороны, уж лучше так ведь все равно без него жила... Может получиться у тебя свою личную жизнь устроить ... Очень хочется, что бы у тебя было свое Женское Счастье!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну да, дочка то уже большая, конечно переживает сильно.... А он алименты платить будет?[/QUOTE] спастбо Викусь:girl_in_love: не знаю..я за деньги не спрашивала ничего..будет значит будет..а нет..я не буду выбивать из него.%-0 [QUOTE=Дэлия;5466481]Юль...как жаль,что так все вышло:( ,но с другой стороны может это начало новой светлой жизни,чего тебе от всей души желаю:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо дИЛЮШ:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5466565]Да,беру лист тонкого картона белого,карандашом рисую картинку,потом мажем клеем на те части,которые должны быть одного цвета...например синего,и засыпаем синим песком клей прямо сильно...излишки песка потом смахиваем перевернув картон.Затем мажем клеем друге части одного цвета и так пока вся картинка не будет закрашена:)[/QUOTE] Ой это очень красиво.Мы с дочкой так делали раньше.:) и поделки я тоже люблю делать.Токо вот Мирик мой не усидчивый...:-/ :-/ :-/ чуть что не так...он психует и все..нифига делать не хочет%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5466608]классно!:girl_in_love:
мне тоже надо чего то придумать:)[/QUOTE] Конечно,мои очень любят это дело:) |
[QUOTE=***Юлия***;5466625]спастбо Викусь:girl_in_love: не знаю..я за деньги не спрашивала ничего..будет значит будет..а нет..я не буду выбивать из него.%-0
спасибо дИЛЮШ:girl_in_love: Ой это очень красиво.Мы с дочкой так делали раньше.:) и поделки я тоже люблю делать.Токо вот Мирик мой не усидчивый...:-/ :-/ :-/ чуть что не так...он психует и все..нифига делать не хочет%-0[/QUOTE] Юль,у меня Вадим до 5 лет вообще ничего такого не делал...психовал...а вт где-то в 5.5 ближе к 6ти начал и то мне кажется глядя на Альбинку,а она с 2.5 лет творит у нас:) |
[B][COLOR="Blue"]Вадика с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Mама с небес;5466644][B][COLOR="Blue"]Вадика с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я только подумала,что у него ДР ровно через 2 месяца:) |
[QUOTE=Дэлия;5466658]Спасибо:girl_in_love:
Я только подумала,что у него ДР ровно через 2 месяца:)[/QUOTE] а я думаю: у кого то 18 датка...глянула на твою линеечку и ответ на вопрос!:))) |
[QUOTE=Mама с небес;5466672]а я думаю: у кого то 18 датка...глянула на твою линеечку и ответ на вопрос!:)))[/QUOTE]
Ну ты МЕГАмозг,я не помню по числам вообще:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5466698]Ну ты МЕГАмозг,я не помню по числам вообще:girl_haha:[/QUOTE]
я теперь тоже многих не помню,т к много новеньких на форуме появилось!....:-! гляжу на линеечки:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5466701]я теперь тоже многих не помню,т к много новеньких на форуме появилось!....:-!
гляжу на линеечки:girl_haha:[/QUOTE] У вас с мужем тоже минидатка:) |
[QUOTE=Дэлия;5466721]У вас с мужем тоже минидатка:)[/QUOTE]
ага,помнила на днях,я сегодня забыла:girl_haha: спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5466565]Да,беру лист тонкого картона белого,карандашом рисую картинку,потом мажем клеем на те части,которые должны быть одного цвета...например синего,и засыпаем синим песком клей прямо сильно...излишки песка потом смахиваем перевернув картон.Затем мажем клеем друге части одного цвета и так пока вся картинка не будет закрашена:)[/QUOTE]
Ух ты ,даже не слышала про такое. Как нибудь покажи нам эту красоту.:) |
Вероник, огромное спасибище тебе!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] если бы не ты, даже не знаю чтобы делали )) вроде со словарем все перевели, а вот смысл вообще не поняли )))
Сейчас посмотрели фильм "Орда", тяжелый, но понравился |
[QUOTE=Psilda;5467685]Вероник, огромное спасибище тебе!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] если бы не ты, даже не знаю чтобы делали )) вроде со словарем все перевели, а вот смысл вообще не поняли )))[/QUOTE]
могли бы получше обьяснять...да и всё на фр...:-! ну если что,я всегда рада помочь:) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |