Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Хочушка 04.06.2013 16:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;5929851]я так устала от прошлого,что аж мурашки по коже:girl_haha:но кормить я точно буду:girl_in_love:единение для меня было незабываемым:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Алиса тоже еще не забыла%-0кааждый раз норовит залезть потрогать:girl_haha::girl_haha:у меня тетя когда младшего кормила,старшей в ложку сцеживала:girl_haha::girl_haha:
да,родов я тоже боюсь как процесса:-!а еще не знаю как без Лисеши проживу неделю%-0%-0%-0[/QUOTE]
А с кем кстати Алиса будет?
[QUOTE=Mammo4ka;5929870]Значит фен и косметичку надо что бы заранее передали)) а у меня тоже распирахи)) уже не толкается а выходит как будто при чем в бок))) и иногда когда сижу под ребра лезет))[/QUOTE]

Мне тоже под ребра ноги засовывает, когда я сижу с невыпрямленной спиной:girl_haha: следит за маминой осанкой:girl_haha:
С неделькой:girl_in_love:

Mammo4ka 04.06.2013 16:50

[QUOTE=Траляля;5929891]Да, на выписку пусть приносят два пакета именно, что на себя одеть и выйти, даже белье, 1 пакет тебе, 1 малышке, чтоб не копаться и не делить, что кому одеть, там реально конвейер на выписку, я еле успела чулки натянуть, мне уже влада суют и к двери отправляют. Я кстати еще в рд брала сухой шампунь, чтоб голову не сушить каждый день, а выглядеть прилично :girl_haha: я еще и легкий мейк делала каждый день, хотя там такие девки ходили как из годовой экспедиции тока что, всем пофиг как ты выглядишь, но я так не могу[/QUOTE]
Ну на выписку я и планировала 2 пакета) шампунь мне обычный подойдет, я раз в 3 дня голову мою, а вот челку каждый день))) и укладываю ее соответственно тоже))
[QUOTE=alenka 21;5929894]Фух, значит не один мой такой с распирахами :-D
Просто беспокоюсь сейчас за него больше, чем когда шевелюшки были... распирахи то у него редко... А ещё под ребра любит мне ноги сувать)))[/QUOTE]
Не, моя не дает пока переживать за нее) регулярно меня изнутри подбадривает))
[QUOTE=Траляля;5929905]Да это нормально, они ж уже большие у нас, поэтому меньше барагозят. Я когда родила, положила его себе на живот, и ваще понять не могла как он там мог уместиться :girl_haha:[/QUOTE]
Вот мне уже сейчас непонятно:girl_haha:
[QUOTE=Хочушка;5929913]А с кем кстати Алиса будет?

Мне тоже под ребра ноги засовывает, когда я сижу с невыпрямленной спиной:girl_haha: следит за маминой осанкой:girl_haha:
С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки! Да и моя))) молодец моя доча!))

alenka 21 04.06.2013 18:02

Девочки, а как отходит пробка? Ну на что это похоже???

Mammo4ka 04.06.2013 18:23

Ооох, не могу я на этих сайтах выбирать:-E столько всего и я не знаю что именно нужно:hysteric: наверное все таки пойду в магазин, чтобы потрогать и выбрать на месте.

ЦветочекЯ 04.06.2013 18:59

[QUOTE=Хочушка;5929913]А с кем кстати Алиса будет?

С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
мы еще не знаем,может с моей мамой(надеюсь,что с ней),может с мужем%-0
[QUOTE=alenka 21;5930043]Девочки, а как отходит пробка? Ну на что это похоже???[/QUOTE]

куски геля,может быть с прожилками сукровицы%-0

alenka 21 04.06.2013 19:05

У меня просто последнее время выделения усилились... Извиняюсь, но они как сопли прям белые такие... Забываю врачу сказать, но уже примерно неделю длятся

ЦветочекЯ 04.06.2013 19:08

[QUOTE=alenka 21;5930104]У меня просто последнее время выделения усилились... Извиняюсь, но они как сопли прям белые такие... Забываю врачу сказать, но уже примерно неделю длятся[/QUOTE]

это наверно просто выделения,они усиливаются по идее%-0
а пробка кусками как гель,ее сложно перепутать,да и отходить она начинает недельки за 2 до родов(это максимум)

Juliasha 04.06.2013 22:16

всем привет!

[QUOTE=alenka 21;5929260]Девочки, а я вот чет задумалась а список что можно или нет в РД можно же просто прийти и взять в РД?[/QUOTE]
У нас на сайте РД есть, что на роды, что после и что на выписку
[QUOTE=Хочушка;5929652][B]Светик[/B], а вы что с коляской решили?
[B]Ксаночка[/B], вот вы взяли Эмалюнгу для младшего, а старший ножками?

И еще у меня деликатный вопрос... кто-нибудь сталкивался с варикозом промежности?[/QUOTE]

я прям вот недели полторы в душе столкнулась. Спросила у врача, она сказала - чулки. А ТАМ оно уйдет после родов, просто сейчас ребенок давить, вот сосуды и вылезли.

Juliasha 04.06.2013 22:19

Я вот больше не самих родов.боюсь, т.к. там у меня все слаженно прошло, боль забывается почти сразу. А вот три-четыре дня после родов у меня жесткие были, особенно во второй раз.

Хочушка 04.06.2013 23:10

[QUOTE=alenka 21;5930043]Девочки, а как отходит пробка? Ну на что это похоже???[/QUOTE]
Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов

[QUOTE=Juliasha;5930399]У нас на сайте РД есть, что на роды, что после и что на выписку

я прям вот недели полторы в душе столкнулась. Спросила у врача, она сказала - чулки. А ТАМ оно уйдет после родов, просто сейчас ребенок давить, вот сосуды и вылезли.[/QUOTE]
Чулки то я и так ношу, так как ноги вообще уже синие. Просто я думала может есть какой-то способ облегчить немного эти неприятные ощущения%-0

[QUOTE=Juliasha;5930407]Я вот больше не самих родов.боюсь, т.к. там у меня все слаженно прошло, боль забывается почти сразу. А вот три-четыре дня после родов у меня жесткие были, особенно во второй раз.[/QUOTE]
Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили

Juliasha 04.06.2013 23:29

[QUOTE=Хочушка;5930462]Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов

Чулки то я и так ношу, так как ноги вообще уже синие. Просто я думала может есть какой-то способ облегчить немного эти неприятные ощущения%-0

Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили[/QUOTE]

У меня нет неприятных ощущений из-за варикоза, простой ноги в звездочках, ну и в промежности руками сосуды чувствую.

Нет, я отходила легко, просто у меня сгустки скапливались - оба раза чистили на третьи сутки. Ну и матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, как схватки.

svetochka 05.06.2013 00:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5930099]

куски геля,может быть с прожилками сукровицы%-0[/QUOTE]

у меня никогда пробки никакой не видела. и понятия не имею как она отходит :)

Juliasha 05.06.2013 00:47

[QUOTE=svetochka;5930552]у меня никогда пробки никакой не видела. и понятия не имею как она отходит :)[/QUOTE]

А она не обязательно заранее отходит. Я тоже не видела

Хочушка 05.06.2013 00:49

[QUOTE=Juliasha;5930485]У меня нет неприятных ощущений из-за варикоза, простой ноги в звездочках, ну и в промежности руками сосуды чувствую.

Нет, я отходила легко, просто у меня сгустки скапливались - оба раза чистили на третьи сутки. Ну и матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, как схватки.[/QUOTE]

Ну да, мало приятного! Меня через 3 часа после родов заставляли сходить в туалет, так как с полным мочевым пузырем матка хуже сокращается. У меня это не получилось, поэтому поставили катетер и потом добрый дядечка еще выдавливал сгустки

svetochka 05.06.2013 00:54

Юль, может если после родов поставить окситоцин- то не будут сгустки оставаться в матке??? хотя я не знаю.. ты настраивайся на то, что все выйдут сами...

svetochka 05.06.2013 00:55

[b]Хочушка[/b], это фотка твоего сынули на линеечке? или просто мальчик...

Juliasha 05.06.2013 00:59

[QUOTE=Хочушка;5930564]Ну да, мало приятного! Меня через 3 часа после родов заставляли сходить в туалет, так как с полным мочевым пузырем матка хуже сокращается. У меня это не получилось, поэтому поставили катетер и потом добрый дядечка еще выдавливал сгустки[/QUOTE]
мне второй раз через какое-то время после родов сами катетер.поставили. а как в палату перевели - я сама уже в душ и тубзик поскакала.
[QUOTE=svetochka;5930571]Юль, может если после родов поставить окситоцин- то не будут сгустки оставаться в матке??? хотя я не знаю.. ты настраивайся на то, что все выйдут сами...[/QUOTE]

Свет, разговаривала с врачом, леа говорит, что сгустки как раз к третьим суткам и формируются. И скорее всего опять чистить будут, потому что третьи роды подряд. Если уж в первый раз матка не сократилась.нормально, то сейчас-то и подавно. Посмотрим

svetochka 05.06.2013 01:11

ой, Юль, ну пусть все же будет все хорошо!!!! чтоб не пришлось чистить :girl_in_love:

Juliasha 05.06.2013 01:14

[QUOTE=svetochka;5930604]ой, Юль, ну пусть все же будет все хорошо!!!! чтоб не пришлось чистить :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!
А окситоцинчик мне после чистки в капельнице давали. Совсем небо в алмазах!

Хочушка 05.06.2013 01:17

[QUOTE=svetochka;5930575][b]Хочушка[/b], это фотка твоего сынули на линеечке? или просто мальчик...[/QUOTE]

Ага, это мой сынулькин:girl_in_love: только там ему 10 месяцев, линеечка уже старая:girl_haha:

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.