![]() |
Да прекрати ты Ленусь!!! Что ты на себя наговариваешь!!!! И у тебя все тип топ!!!
У нас вот погода испортилась с выходных холодно утром 13 днем макс 20 и прохладно.. дожди..ветер.. вот поэтому пока дома мы, я все закатываю на зиму - сейчас вот закончила 11 банок смородинового варенья по 750 сделала .. ждемс когда погодка наладится да и прививку делать АКДС завтра а это несколько днем дома!!! ладно пойду в душ и отдыхать сейчас мужка с работы приедет :) |
Где все? аууу :connie_1:
|
[QUOTE=Брусничка;5996714]Где все? аууу :connie_1:[/QUOTE]
я тут:girl_in_love:приветик.как дела?:girl_pinkglassesf: мы щас челку пойдем стрич:) |
[QUOTE=Неуловимая;5996837]я тут:girl_in_love:приветик.как дела?:girl_pinkglassesf:
мы щас челку пойдем стрич:)[/QUOTE] все отлично сегодня отдыхаю.. доченьке с утра сделали прививку АКДС вот дома сидим - наблюдаю.. ждем папочку.. |
всем доброго вечерочка...
|
привет!!!
у меня радость муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее развродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой! |
[QUOTE=сЫч;5997282]привет!!!
у меня радость муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее развродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой![/QUOTE] класс! Мультя как новенькая теперь наверное;):girl_in_love: Всем привет! Я так устала что-то, последние дни поздно ложилась, пойду лягу пораньше:zzz: Спокойной ночи, девочки!:girl_in_love: |
споки ноки ,тиранюга ты наша любимая ))) :-Р
|
[QUOTE=сЫч;5997282]привет!!!
у меня радость муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее развродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой![/QUOTE] Надо тоже 2 чашу купить)наверно оч удобно) Я сегодня делала рис с морепродуктами и овощами чет мне вообще не понравилось%-0больше не буду делать))) |
да меян давно это идея посетила тк я много в мульте готовила .. нампример и кашу молочную и потмо обед например тушеное мяско с овощами или картошкой.. и там мне в лом было считай за один день тока кашу сготовишь переложить надо ,отмыть чашку и след. готовить.... а то же надо и то и то...
|
[QUOTE=сЫч;5997309]споки ноки ,тиранюга ты наша любимая ))) :-Р[/QUOTE]
тиранюга?:( Почемууу:-[ ]:( Я же хорошая:girl_haha: Зато на шею никто не сядет:girl_haha: |
Привет девочки!!!! Доброго утречка!!!!
Мульти это класс у моей свекрови есть :) вкус как в пароварочке.. а у меня нет ее но в планах приебрести.. только вот на сколько литров??? Как дела у вас девчушки??? |
у мення на 5 литров ... скарлет сильвэ лайн.. у нее крышка полнсотью снмиается ! мне кажется это лучше чем когда она прикрелена ) у меня и скороварка и паровварка в ней тоже есть )))
муж на НГ подарил... я с утра убиралась ... уборка с маленьким ребенком это нечто... вроде и убираешься а кильдим стоит как не знамо что... Танюш да это я ласково )) |
Ну ладно, Лен;):girl_in_love:
А я дурью маюсь сегодня, что-то так все лень мне. Блинчики пожарила. Ромашке вот обед варю, себе еще надо что-то придумать... Сегодня пока вот половину дня ни разу не промахнулись, писаем только на горшок, успех:))) Вчера 3 промаха было, я знаки не поняла:girl_haha: Жду когда проситься начнет, ато так вот следить за ним надо постоянно, как он себя ведет:girl_haha: Что-то мне так на море захотелось... и на работу хочу устроиться... И Рому не хочу оставлять без себя... вся я в думах где-то:girl_sigh: |
Девули всем привет)
Как дела? танюша и я хотю на море и на работу, и все хочу а буду дома еще фиг знает сколько... Ромашка умничка!!!! с горшочком!!! моя тоже не просится знаки ловлю, только ночью хнычет... Девочки я теперь брюнетка...и я себе не очень то нравлюсь)))))) Еще на узи была вчера, теперь на уколы езжу кровоток плохой в плаценте и шейка укорачивается.э врач наругала сказала Дашу не носить а то такими темпами и рожу)))) Еще вчера на дР детском были, такие малыши ржачные, один заревел и все подхватили...одному надо шарик и всем....короче слез было море)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5998155]Девули всем привет)
Как дела? танюша и я хотю на море и на работу, и все хочу а буду дома еще фиг знает сколько... Ромашка умничка!!!! с горшочком!!! моя тоже не просится знаки ловлю, только ночью хнычет... Девочки я теперь брюнетка...и я себе не очень то нравлюсь)))))) Еще на узи была вчера, теперь на уколы езжу кровоток плохой в плаценте и шейка укорачивается.э врач наругала сказала Дашу не носить а то такими темпами и рожу)))) Еще вчера на дР детском были, такие малыши ржачные, один заревел и все подхватили...одному надо шарик и всем....короче слез было море))))[/QUOTE] Не представляю даже тебя брюнеткой:girl_haha: Покажись хоть;):girl_in_love: Слушайся врача! Какие уколы назначили?:girl_pinkglassesf: ой, давайте сидите на попе ровно, никаких рожу, рано еще. Я на детском др ни разу не была:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5998307]Не представляю даже тебя брюнеткой:girl_haha: Покажись хоть;):girl_in_love:
Слушайся врача! Какие уколы назначили?:girl_pinkglassesf: ой, давайте сидите на попе ровно, никаких рожу, рано еще. Я на детском др ни разу не была:)[/QUOTE] И я не до сих пор не представляю себя брюнеткой:girl_haha:, как волосы упадут вперед на плечо так пугаюсь:girl_haha: а еще пол мою сегодня, трапка белая и темные волосы на ней очень видны, и вот опаласкиваю и думаю ну откуда столько волос то темных, и в голове перебираю кто из подруг у меня их мог оставить:-D не покажусь:-Р я в августе фотоссет наверное делать буду Б, вот потом и покажусь;) Уколы пока рибоксин и курантил пить, а как кровь придет если это из-за густоты то фракс, пока короче анализы ждем и узи у меня снова через 2 недели... А про детский ДР, мы с Дашей в этим летом на 4-х были, нас теперь на взрослые праздники не зовут мы теперь все по детским:-D |
Маш заинтриговала! )) будем ждать твои фотки. .мне можешь в личку кинуть предупреждение! а то я все пропускаю вечно! береги себя!! какой рожать еще рано!!!
я по тебе скучаю когда тебя нет очень (( как Дашуля там??? |
[QUOTE=сЫч;5998466]Маш заинтриговала! )) будем ждать твои фотки. .мне можешь в личку кинуть предупреждение! а то я все пропускаю вечно! береги себя!! какой рожать еще рано!!!
я по тебе скучаю когда тебя нет очень (( как Дашуля там???[/QUOTE] Ленусь и я тебя люблю:girl_in_love: Даша нормально, только после болезни очень капризная с рук вообще не слезает, много плачет, во сне прям каждые 30 минут истерика и успокоить не можем с мужем, но это временно. у нас после болезни у дашули часто такое состояние:) Ленусь не пропустишь. я фоточки на пару дней выкладываю. чтобы все успели. только ждать еще долго:girl_haha: если что я потом тебе в личку напишу))) |
Всем привет
мы с утра уже в Рио сгоняли одели мишку ,купили куртку на осень за 800 рублей всего и боты за 400,футболок шорт у саду взяли и всякую мелочь.такие скидки сейчас на все лето и на осень |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |