![]() |
[QUOTE=Натали*;5946202][B]Всем приветик.[/B]
Мы нашли другую квартиру, место не много не удачное, но думаю привыкну, через пару неделек будем переезжать.[/QUOTE] Поздравляю!!!! Главное что бы сама квартира по душе была!!!! А остальное-дело привычки!!! Нам когда показали наш вриант-я была недовольна, а теперь мне другого и не надо!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5946160]Приветики ! Вика,с краткой вас![/QUOTE] Спасибки большое!!!:girl_in_love: |
Вика,извини за ошибку...с телефона пишу
|
Спасибо девочки.:girl_in_love:
|
Как будете отмечать Викино 3 летие?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5946261]Как будете отмечать Викино 3 летие?[/QUOTE]
Посидим в семейном кругу, с бабушками и дедушками.:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5946252]Вика,извини за ошибку...с телефона пишу[/QUOTE]
Да я поняла, не переживай!!!;):girl_in_love: ААААА, какой шикарный комбайн!!!!! Решила сегодня приготовить любимый моим мужем салат оливье. Так у меня чистка овощей заняла намного больше времени, чем "нарезка" салата!!!! СУПЕР!!!!! А еще на нем я сегодня сделала домашний майонез!!!! Вообщем я такая довольная!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет! Вика, с покупочками :)))
Наташа, с квартирой - это серьезное событие для семьи |
[QUOTE=Juliasha;5946428]Привет! Вика, с покупочками :)))
[/QUOTE] Приветики!!! Спасибо!!!! Как твое самочувствие? Как вам живется за городом? |
[QUOTE=lipvik;5946445]Приветики!!! Спасибо!!!!
Как твое самочувствие? Как вам живется за городом?[/QUOTE] Самочувствие с переменным успехом :( А за городом класс! Во вторник на УЗИ еду :))) |
[QUOTE=Juliasha;5946453]Самочувствие с переменным успехом :(
А за городом класс! Во вторник на УЗИ еду :)))[/QUOTE] Осталось совсем немного... Здорово!!! Это у тебя плановое? |
[B]Вика,[/B]классный комбайн!
[B]Наташа,[/B]хорошо в семейном кругу праздновать др! [B]Юляша,[/B]будем ждать узи! а свёкры когда приедут? |
[QUOTE=lipvik;5946457]Осталось совсем немного...
Здорово!!! Это у тебя плановое?[/QUOTE] Спасибо, Вика! Держусь! УЗИ врач назначила, посмотреть, что лампой размерам и плаценту заодно. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5946461][B]Вика,[/B]классный комбайн! [B]Наташа,[/B]хорошо в семейном кругу праздновать др! [B]Юляша,[/B]будем ждать узи! а свёкры когда приедут?[/QUOTE] они уже здесь, со среды :bcool: |
Юляша,как со свёкрами? не портят тебе настроение?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5946471]Юляша,как со свёкрами? не портят тебе настроение?[/QUOTE]
Ой, они как обычно. Стараюсь сильно не переживать и больше быть с детьми |
сил тебе побольше!
|
Девочки, привет!!!
[QUOTE=lipvik;5946013]Девочки, всем приветики!!!! Что то совсем не получается заходить... каждый вечер здим к родителям-муж кухн собирает... Вчера выбрали и купилии деревянну кроватку со всем нужным содержимым для дочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: А еще вчера купили мне комбайн ( мой совсем доисторический был) А этот кусочками режет!!! Сегодня хочу попробовать что нибудь с его помощью сделать...Пока мои на дачу сьездят... Мне он понравился , что совсем не громоздкий!!! А где фоточки????:-[ ][/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Викуль[/COLOR], с покупочками!!! Сейчас тебе в личку кину фотки) Напиши модель комбаина, тоже выбираю себе) [QUOTE=Натали*;5946202][B]Всем приветик.[/B] Мы нашли другую квартиру, место не много не удачное, но думаю привыкну, через пару неделек будем переезжать.[/QUOTE] [COLOR="magenta"]Наташ, с неделькой!!![/COLOR] И с квартирой!!! Молодцы, пусть все получится!!! [COLOR="magenta"]Вероника[/COLOR], очень красивая авочка и линеечка!!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5946511]сил тебе побольше![/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Клевер;5946633]Девочки, привет!!!
[COLOR="Magenta"]Викуль[/COLOR], с покупочками!!! Сейчас тебе в личку кину фотки) Напиши модель комбаина, тоже выбираю себе) [COLOR="magenta"]Наташ, с неделькой!!![/COLOR] И с квартирой!!! Молодцы, пусть все получится!!! [/QUOTE] Машенька, спасибо за фоточки!!!! Посмотрела животик- а у нас они даже похожи как то... Если интересно , зайди на Бебиплан, та есть фоточки моего живота... А деткам такой нехиленький грибочек попался!!!!:girl_haha: Комбайн- Бош кубикс. С прошедшей неделкой тебя!!!:girl_in_love: [B]Натуль[/B], целый день сижу и не уидела, что у тебя сегодня неделечка... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Маша,[/B]спасибо большое!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5946647]Машенька, спасибо за фоточки!!!! Посмотрела животик- а у нас они даже похожи как то... Если интересно , зайди на Бебиплан, та есть фоточки моего живота...
А деткам такой нехиленький грибочек попался!!!!:girl_haha: Комбайн- Бош кубикс. С прошедшей неделкой тебя!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!!! Пузики очень похожи, в 17 недель прямо одинаковые:girl_haha: Вы так подросли за 2 недельки!!! Здорово так! |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |