Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ElDi 21.11.2013 09:04

Лен,вчера уже капали:-(как я и говорила....с сыном капали-улучшений ноль:-(

Смоляночка 21.11.2013 09:04

девочки,БТ 36,8 и чуть коричневой мазьни..так что уже врятли,жду когда разгуляются.даже не рыдала...просто обидно не более)

Motya104 21.11.2013 09:05

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян не расстраивайся! Пойдешь со мной в август!!! У нас очень хорошая компашка туда собирается!!

ЕленаЯ 21.11.2013 09:12

[QUOTE=ElDi;6204202]Лен,вчера уже капали:-(как я и говорила....с сыном капали-улучшений ноль:-([/QUOTE]

ну оно может не сразу отпустит, но отпустит обязательно. В этот раз поможет

alenka 21 21.11.2013 09:14

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Весельчак месяца[/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!!
Старшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135[/url]
Младшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136[/url]
ГОЛОСУЕМ!!![/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

ElDi 21.11.2013 09:15

[QUOTE=ЕленаЯ;6204216]ну оно может не сразу отпустит, но отпустит обязательно. В этот раз поможет[/QUOTE]

С сыном все 9 месяцев блевала и помирала :-(

Екатерина4ка 21.11.2013 09:17

Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,

ЕленаЯ 21.11.2013 09:25

А мы вчера ездили к одной женщине в область, у неё 14 приемных детей, представляете, так у них свое хозяйство, вот они быка забили и мы за своим мясом ездили, вчера с мужем 1,5 часа вместе мясо перерабатывали 15 кг и я могла, меня конечно тошнило, но смогла же, сырники сама готовила.
Только сегодня утром присесть не успела и грохнулась в коридоре...
А вчера, и смех и грех, сын приходит ко мне в спальню с набором доктора и предлагает меня полечить, а я с сестрой разговаривала по телефону, лежала на кровати, так вот взял он молоточек, или это прибор лора чтоли и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму....

Motya104 21.11.2013 09:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6204231]Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,[/QUOTE]

Ну все Катюш! Все позади! Ты умничка!!! Ну так итог то какой? Обе проходимы?

shain 21.11.2013 09:28

[QUOTE=ElDi;6204157]Всем доброе утро:-)
Катюш ,удачки тебе:-)
Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]
Держисб Дианочка, может как и Лена - эссенциале добавить - вдруг поможет?
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6204201]девочки,БТ 36,8 и чуть коричневой мазьни..так что уже врятли,жду когда разгуляются.даже не рыдала...просто обидно не более)[/QUOTE]
ну что же - с нами в август:)
[QUOTE=Екатерина4ка;6204231]Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,[/QUOTE]
Ты большая умница:), что сказали то? все ок?

Ядвиж постараюсь на днях перекинуть денежку

ЕленаЯ 21.11.2013 09:28

Кать, действительно молодец, я так этих процедур боюсь, вон когда мне прижигали эрозию я отключилась вообще...

Екатерина4ка 21.11.2013 09:29

Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?

ЕленаЯ 21.11.2013 09:33

[QUOTE=Екатерина4ка;6204258]Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?[/QUOTE]

хорошо что все нормально, а кровь мне кажется это нормально, там же внутри столько сосудов, а тебе больно же было

ElDi 21.11.2013 09:36

Катюш,все самое страшное-позади:-)ура:-)скоро в бой,за малышастиком :-)
Лен,сынок полечил маму:-)пусть скорее все пройдет:-)

ЕленаЯ 21.11.2013 09:39

угу, даже страшно, рентген ведь сейчас никакой нельзя

Lisa28 21.11.2013 10:11

[QUOTE=Екатерина4ка;6204258]Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?[/QUOTE]

Катюша ты молодец:) А кровь так и должно быть!!!! У меня тоже так было.:)

Екатерина4ка 21.11.2013 10:28

[QUOTE=Lisa28;6204303]Катюша ты молодец:) А кровь так и должно быть!!!! У меня тоже так было.:)[/QUOTE]

Ну я тогда спокойна:)я уже дома,буду отдыхать,фильм посмотрю,повышиваю:)

Mashik 21.11.2013 10:38

[QUOTE=ElDi;6204157]Всем доброе утро:-)
Катюш ,удачки тебе:-)
Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]
:-/:-/:-/не настроенной себя на то,что будет как в прошлый раз!думай о том что это точно временно и к 12 неделям пройдет всё!мысли материализуются!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6204201]девочки,БТ 36,8 и чуть коричневой мазьни..так что уже врятли,жду когда разгуляются.даже не рыдала...просто обидно не более)[/QUOTE]
Ну вот вместе в август пойдем..обязательно)))))
Ну если правда месяков дождусь!!:-E

Milka_kormilka 21.11.2013 10:44

Доброе утро всем, девочки!
Яночка, не расстраивайся, понимаю, что обидно, ты так ждала и надеялась. Следующий будет твой цикл, совершенно точно, апчххххи на тебя!
Диана, крепись. Это ужасно, так промучиться все 9 месяцев ( Сил тебе побольше, и моральных и физических на этой испытание!
Катя, с удачной процедурой!!!!! Теперь дело за вами! Старайтесь, чих вам посылаю в помощь )

Девочки, а что это за аистята? Я не в теме, никто не подскажет?

Auttti 21.11.2013 11:29

Привет!

Диан, держись, дорогая! И настраивайся на то, что скоро токс пройдет. Не думай о том, что было первый раз, второй раз токс будет коротеньким ;)

Кать, с удачной процедурой! Следующий цикл точно твой! :girl_in_love:

[QUOTE=ЕленаЯ;6204244]и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму....[/QUOTE]
Ого... Пусть проходит поскорее!
Мой тоже любит в доктора играть, но у нас пока только стетоскоп.

[QUOTE=Mashik;6204332]
Ну вот вместе в август пойдем..обязательно)))))
Ну если правда месяков дождусь!!:-E[/QUOTE]
Пусть уже М приходят скорее и давайте все бегом в август :girl_in_love: Хороший месяц :)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.