![]() |
[QUOTE=tashka2505;6541523][B]Света[/B], спасибо, и Насте приветик передавай! ;)[/QUOTE]
:connie_1: я передавала от всех привет! Обещала сегодня вечерком зайти! :girl_in_love: а то так растеряемся все) у всех заботы дела, а я уже к вам привыкла, вы мне как родные :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Akbara;6541512]Нее, наша – Аленка (Прыгающая Апельсинка)[/QUOTE]
Ой,тогда извините%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Дарья Д;6540654])[/QUOTE]
Даша напиши пожалуйста сколько надо ждать пока кровь перетечет от плаценты к малышу. 2- плацента выходит в таком случае когда? 3- плацента должна быть выше ребенка? 4 - кормить надо сразу малого? 5 - когда он за кричит при таком подходе? |
[QUOTE=АнитаБонита;6541600]Даша напиши пожалуйста сколько надо ждать пока кровь перетечет от плаценты к малышу.
2- плацента выходит в таком случае когда? 3- плацента должна быть выше ребенка? 4 - кормить надо сразу малого? 5 - когда он за кричит при таком подходе?[/QUOTE] Дорогая, пуповина просто должна отпульсировать. Когда по ней не будет кровотока можно резать. У всех по-разному. Некоторые вообще не режут, называется лотосовое рождение, но это не очень удобно, на мой взгляд. Плацента выходит после того, как отпульсирует пуповина, когда прекращается в ней кровоток, не раньше. Это может быть через несколько минут, а может быть даже через час и больше. Но в роддоме час ждать не будут, будут тащить за пуповину и заставляет рожать ее, хотя как правило достаточно стать на корточки и она сама легко родится... Я бы не стала дома рожать с предлежанием плаценты. Поэтому я сделала узи и знала, что она высоко. Кормить сразу, как только возьмет грудь. Это очень нужно малышу, потому как сразу заселяется полезная мамина флора и при этом эффективнее отделяется послед. Когда захочет, тогда и закричит :girl_haha: Он может и сразу кричать. Мои не кричали, у них было меньше причин кричать. Новорожденные вообще не обязаны кричать. Крик - признак боли и дискомфорта, а еще обиды и несогласия, так что если малыш не кричит, это не плохо. Главное, чтобы дышал :girl_in_love: |
[QUOTE=Дарья Д;6541772]Дорогая, пуповина просто должна отпульсировать. Когда по ней не будет кровотока можно резать. У всех по-разному. Некоторые вообще не режут, называется лотосовое рождение, но это не очень удобно, на мой взгляд.
Плацента выходит после того, как отпульсирует пуповина, когда прекращается в ней кровоток, не раньше. Это может быть через несколько минут, а может быть даже через час и больше. Но в роддоме час ждать не будут, будут тащить за пуповину и заставляет рожать ее, хотя как правило достаточно стать на корточки и она сама легко родится... Я бы не стала дома рожать с предлежанием плаценты. Поэтому я сделала узи и знала, что она высоко. Кормить сразу, как только возьмет грудь. Это очень нужно малышу, потому как сразу заселяется полезная мамина флора и при этом эффективнее отделяется послед. Когда захочет, тогда и закричит :girl_haha: Он может и сразу кричать. Мои не кричали, у них было меньше причин кричать. Новорожденные вообще не обязаны кричать. Крик - признак боли и дискомфорта, а еще обиды и несогласия, так что если малыш не кричит, это не плохо. Главное, чтобы дышал :girl_in_love:[/QUOTE] У меня в прошлый раз сама вышла плацента, не тянули.... Боюсь, делают ли у нас так или нет..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Перед родами у меня какой то безумный жор просыпается))))) нормально это? Я есть хочу все время, как в самом начале |
[QUOTE=АнитаБонита;6541845]У меня в прошлый раз сама вышла плацента, не тянули....
Боюсь, делают ли у нас так или нет..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Перед родами у меня какой то безумный жор просыпается))))) нормально это? Я есть хочу все время, как в самом начале[/QUOTE] А я вообще не хочу((меня тошнит блин((( Я хочу только одно арбуза))и малины) А еще мела очень хочется..я чет откусила у дочки он какой то не такой..раньше совершенно другой мел был))) |
Вот у меня Родион практически не кричал, пикнул один раз и не сразу и все)))
|
[QUOTE=Неуловимая;6541916]А я вообще не хочу((меня тошнит блин(((
Я хочу только одно арбуза))и малины) А еще мела очень хочется..я чет откусила у дочки он какой то не такой..раньше совершенно другой мел был)))[/QUOTE] И меня вчера очень сильно тошнило после еды, видать шейка расслабляется.но я все равно ем, сегодня за ночь два раза хотелось кушать. Ем черешню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро кто еще остался, а я вишню уже поела)))) как я ее ждала) |
Марин, ну ты даешь)))))
Хотя я тоже мечтала последние недели о меле. И все не могла выйти из подземного гаража - там так обалденно пахнет мокрым бетоном))))) Ох, Ксюшка что-то не пишет... С малышкой поди уже ))) |
[QUOTE=Aries;6542137]Марин, ну ты даешь)))))
Хотя я тоже мечтала последние недели о меле. И все не могла выйти из подземного гаража - там так обалденно пахнет[B] мокрым бетоном)[/B])))) Ох, Ксюшка что-то не пишет... С малышкой поди уже )))[/QUOTE] а этот запах я вообще обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!блинннн я думала я одна такая:-Dя еще люблю как в погребе пахнет где картошка хранится:-Dа еще как после дождя прибитой пылью пахнет:-D доброе утро! я еще тут..и сегодня нифига ниче не выходит:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6542066]И меня вчера очень сильно тошнило после еды, видать шейка расслабляется.но я все равно ем, сегодня за ночь два раза хотелось кушать. Ем черешню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро кто еще остался, а я вишню уже поела)))) как я ее ждала)[/QUOTE] я вишни тоже уже пол кило съела:girl_haha:сегодня надо еще купить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]девочки,Ксюша вчера в 9-40 родила девочку 3.140 и 52см!!![/B] |
[quote="Неуловимая;6542235"]как после дождя прибитой пылью пахнет[/quote]
ага))))))))))) может вышло все... Малышка сил набирается перед марш-броском;) |
[QUOTE=Aries;6542273]ага)))))))))))
может вышло все... Малышка сил набирается перед марш-броском;)[/QUOTE] не чет мало мне кажется вышло%-0я вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?она такая тихая стала:( все ли нормально там у меня... |
Ксюшка поздравляю с дочуркой!!!!
|
Девочки, всем приветик! ;)
[QUOTE=Неуловимая;6541916]А я вообще не хочу((меня тошнит блин((( Я хочу только одно арбуза))и малины) [/QUOTE] [B]Марин[/B], меня кстати тоже за несколько дней до родов подташнивало... %-0 |
[QUOTE=tashka2505;6542292]Девочки, всем приветик! ;)
[B]Марин[/B], меня кстати тоже за несколько дней до родов подташнивало... %-0[/QUOTE] меня тошнит и носит в туалет... эх ладно пойду полы на карачках помою:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6542235][B]девочки,Ксюша вчера в 9-40 родила девочку 3.140 и 52см!!![/B][/QUOTE]
Ой, как замечательно! Поздравляем Ксюшеньку! Здоровья ей и дочурке!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6542278]не чет мало мне кажется вышло%-0я вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?она такая тихая стала:( все ли нормально там у меня...[/QUOTE] [B]Марина[/B], у нас с тобой все признаки перед родами похожи. Моя дочурка тоже притихала, и я переживала на счет этого... А это тоже, кстати, одним из предвестников считается! ;) |
УРАААААА
Ксюшу поздравляем))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6542278"]вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?[/quote] А ты можешь попросить только КТГ тебе сделать? Тогда будешь уверена, что с деткой все ок Хотя я уверена, что все хорошо без всяких КТГ |
[QUOTE=Неуловимая;6542297]меня тошнит и носит в туалет...
эх ладно пойду полы на карачках помою:-D[/QUOTE] Я родила ровно в 41 неделю, а хотела сдаватся в понедельник(41,3недель). Хорошо не пришлось)))) а в этот вечер перед родами я поднялась и опустилась по ступенькам на 10 этаж, иногда перешагивая по 2 ступеньки. Нетзнаю это помогло или просто совпало)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксюша!!!! Умничка!!!! Поздравляю с малышом!!!! |
ооо мне звонили из жк:-Eорали почему я не пришла...сказали,что я ДОЛЖНА ходить пока не рожу:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] прям взбесили мать их |
[QUOTE=Неуловимая;6542497]ооо мне звонили из жк:-Eорали почему я не пришла...сказали,что я ДОЛЖНА ходить пока не рожу:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] прям взбесили мать их[/QUOTE] [B]Мариночка[/B], ты только не нервничай... Какие у вас все заботливые в жк. Я вот в свою последний раз в 35 недель сходила, потом сказала, что больше не буду, так как с 36 недель заключала контракт в роддоме и уже там наблюдалась. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |