Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Лунная Призма 09.06.2014 20:29

[QUOTE=tashka2505;6541523][B]Света[/B], спасибо, и Насте приветик передавай! ;)[/QUOTE]

:connie_1: я передавала от всех привет!

Обещала сегодня вечерком зайти! :girl_in_love:

а то так растеряемся все) у всех заботы дела, а я уже к вам привыкла, вы мне как родные :girl_pinkglassesf:

fantomik 09.06.2014 20:42

[QUOTE=Akbara;6541512]Нее, наша – Аленка (Прыгающая Апельсинка)[/QUOTE]

Ой,тогда извините%-0%-0%-0

АнитаБонита 09.06.2014 21:34

[QUOTE=Дарья Д;6540654])[/QUOTE]

Даша напиши пожалуйста сколько надо ждать пока кровь перетечет от плаценты к малышу.
2- плацента выходит в таком случае когда?
3- плацента должна быть выше ребенка?
4 - кормить надо сразу малого?
5 - когда он за кричит при таком подходе?

Дарья Д 09.06.2014 23:10

[QUOTE=АнитаБонита;6541600]Даша напиши пожалуйста сколько надо ждать пока кровь перетечет от плаценты к малышу.
2- плацента выходит в таком случае когда?
3- плацента должна быть выше ребенка?
4 - кормить надо сразу малого?
5 - когда он за кричит при таком подходе?[/QUOTE]

Дорогая, пуповина просто должна отпульсировать. Когда по ней не будет кровотока можно резать. У всех по-разному. Некоторые вообще не режут, называется лотосовое рождение, но это не очень удобно, на мой взгляд.
Плацента выходит после того, как отпульсирует пуповина, когда прекращается в ней кровоток, не раньше. Это может быть через несколько минут, а может быть даже через час и больше. Но в роддоме час ждать не будут, будут тащить за пуповину и заставляет рожать ее, хотя как правило достаточно стать на корточки и она сама легко родится...
Я бы не стала дома рожать с предлежанием плаценты. Поэтому я сделала узи и знала, что она высоко.
Кормить сразу, как только возьмет грудь. Это очень нужно малышу, потому как сразу заселяется полезная мамина флора и при этом эффективнее отделяется послед.
Когда захочет, тогда и закричит :girl_haha:
Он может и сразу кричать. Мои не кричали, у них было меньше причин кричать. Новорожденные вообще не обязаны кричать. Крик - признак боли и дискомфорта, а еще обиды и несогласия, так что если малыш не кричит, это не плохо. Главное, чтобы дышал :girl_in_love:

АнитаБонита 10.06.2014 01:19

[QUOTE=Дарья Д;6541772]Дорогая, пуповина просто должна отпульсировать. Когда по ней не будет кровотока можно резать. У всех по-разному. Некоторые вообще не режут, называется лотосовое рождение, но это не очень удобно, на мой взгляд.
Плацента выходит после того, как отпульсирует пуповина, когда прекращается в ней кровоток, не раньше. Это может быть через несколько минут, а может быть даже через час и больше. Но в роддоме час ждать не будут, будут тащить за пуповину и заставляет рожать ее, хотя как правило достаточно стать на корточки и она сама легко родится...
Я бы не стала дома рожать с предлежанием плаценты. Поэтому я сделала узи и знала, что она высоко.
Кормить сразу, как только возьмет грудь. Это очень нужно малышу, потому как сразу заселяется полезная мамина флора и при этом эффективнее отделяется послед.
Когда захочет, тогда и закричит :girl_haha:
Он может и сразу кричать. Мои не кричали, у них было меньше причин кричать. Новорожденные вообще не обязаны кричать. Крик - признак боли и дискомфорта, а еще обиды и несогласия, так что если малыш не кричит, это не плохо. Главное, чтобы дышал :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня в прошлый раз сама вышла плацента, не тянули....
Боюсь, делают ли у нас так или нет.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Перед родами у меня какой то безумный жор просыпается))))) нормально это? Я есть хочу все время, как в самом начале

Воробей 10.06.2014 02:09

[QUOTE=АнитаБонита;6541845]У меня в прошлый раз сама вышла плацента, не тянули....
Боюсь, делают ли у нас так или нет.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Перед родами у меня какой то безумный жор просыпается))))) нормально это? Я есть хочу все время, как в самом начале[/QUOTE]

А я вообще не хочу((меня тошнит блин(((
Я хочу только одно арбуза))и малины)
А еще мела очень хочется..я чет откусила у дочки он какой то не такой..раньше совершенно другой мел был)))

Lizik777 10.06.2014 07:38

Вот у меня Родион практически не кричал, пикнул один раз и не сразу и все)))

АнитаБонита 10.06.2014 09:22

[QUOTE=Неуловимая;6541916]А я вообще не хочу((меня тошнит блин(((
А еще мела очень хочется..я чет откусила у дочки он какой то не такой..раньше совершенно другой мел был)))[/QUOTE]

И меня вчера очень сильно тошнило после еды, видать шейка расслабляется.но я все равно ем, сегодня за ночь два раза хотелось кушать. Ем черешню)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро кто еще остался, а я вишню уже поела)))) как я ее ждала)

Aries 10.06.2014 09:53

Марин, ну ты даешь)))))
Хотя я тоже мечтала последние недели о меле. И все не могла выйти из подземного гаража - там так обалденно пахнет мокрым бетоном)))))

Ох, Ксюшка что-то не пишет... С малышкой поди уже )))

Воробей 10.06.2014 10:56

[QUOTE=Aries;6542137]Марин, ну ты даешь)))))
Хотя я тоже мечтала последние недели о меле. И все не могла выйти из подземного гаража - там так обалденно пахнет[B] мокрым бетоном)[/B]))))

Ох, Ксюшка что-то не пишет... С малышкой поди уже )))[/QUOTE]

а этот запах я вообще обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!блинннн я думала я одна такая:-Dя еще люблю как в погребе пахнет где картошка хранится:-Dа еще как после дождя прибитой пылью пахнет:-D

доброе утро!
я еще тут..и сегодня нифига ниче не выходит:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6542066]И меня вчера очень сильно тошнило после еды, видать шейка расслабляется.но я все равно ем, сегодня за ночь два раза хотелось кушать. Ем черешню)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро кто еще остался, а я вишню уже поела)))) как я ее ждала)[/QUOTE]

я вишни тоже уже пол кило съела:girl_haha:сегодня надо еще купить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]девочки,Ксюша вчера в 9-40 родила девочку 3.140 и 52см!!![/B]

Aries 10.06.2014 10:57

[quote="Неуловимая;6542235"]как после дождя прибитой пылью пахнет[/quote]
ага)))))))))))

может вышло все... Малышка сил набирается перед марш-броском;)

Воробей 10.06.2014 11:01

[QUOTE=Aries;6542273]ага)))))))))))

может вышло все... Малышка сил набирается перед марш-броском;)[/QUOTE]

не чет мало мне кажется вышло%-0я вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?она такая тихая стала:( все ли нормально там у меня...

Лунная Призма 10.06.2014 11:13

Ксюшка поздравляю с дочуркой!!!!

tashka2505 10.06.2014 11:18

Девочки, всем приветик! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6541916]А я вообще не хочу((меня тошнит блин(((
[/QUOTE]

[B]Марин[/B], меня кстати тоже за несколько дней до родов подташнивало... %-0

Воробей 10.06.2014 11:20

[QUOTE=tashka2505;6542292]Девочки, всем приветик! ;)

[B]Марин[/B], меня кстати тоже за несколько дней до родов подташнивало... %-0[/QUOTE]

меня тошнит и носит в туалет...

эх ладно пойду полы на карачках помою:-D

tashka2505 10.06.2014 11:22

[QUOTE=Неуловимая;6542235][B]девочки,Ксюша вчера в 9-40 родила девочку 3.140 и 52см!!![/B][/QUOTE]

Ой, как замечательно! Поздравляем Ксюшеньку! Здоровья ей и дочурке!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6542278]не чет мало мне кажется вышло%-0я вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?она такая тихая стала:( все ли нормально там у меня...[/QUOTE]

[B]Марина[/B], у нас с тобой все признаки перед родами похожи. Моя дочурка тоже притихала, и я переживала на счет этого... А это тоже, кстати, одним из предвестников считается! ;)

Aries 10.06.2014 11:42

УРАААААА
Ксюшу поздравляем)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6542278"]вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?[/quote]
А ты можешь попросить только КТГ тебе сделать? Тогда будешь уверена, что с деткой все ок
Хотя я уверена, что все хорошо без всяких КТГ

Колибри 10.06.2014 12:58

[QUOTE=Неуловимая;6542297]меня тошнит и носит в туалет...

эх ладно пойду полы на карачках помою:-D[/QUOTE]

Я родила ровно в 41 неделю, а хотела сдаватся в понедельник(41,3недель). Хорошо не пришлось)))) а в этот вечер перед родами я поднялась и опустилась по ступенькам на 10 этаж, иногда перешагивая по 2 ступеньки. Нетзнаю это помогло или просто совпало))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксюша!!!! Умничка!!!! Поздравляю с малышом!!!!

Воробей 10.06.2014 13:33

ооо мне звонили из жк:-Eорали почему я не пришла...сказали,что я ДОЛЖНА ходить пока не рожу:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

прям взбесили мать их

tashka2505 10.06.2014 14:56

[QUOTE=Неуловимая;6542497]ооо мне звонили из жк:-Eорали почему я не пришла...сказали,что я ДОЛЖНА ходить пока не рожу:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

прям взбесили мать их[/QUOTE]

[B]Мариночка[/B], ты только не нервничай... Какие у вас все заботливые в жк. Я вот в свою последний раз в 35 недель сходила, потом сказала, что больше не буду, так как с 36 недель заключала контракт в роддоме и уже там наблюдалась.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.