![]() |
Я вообще про садик переживаю. Травмы эти. Крики. драки. Наша подружка Влада в том году пошла в садик. Она старше нас на полгода. Пошла позитивно.а почти через 2 месяца потеряла речь. Заикалась страшно. То есть вообще перестала говорить. Сейчас говорит уже.но терпения надо много чтоб её выслушать. Страшно мне
|
Ого, вот это стресс у ребенка.
Я когда за Лерой приходу в сад, дети как раз в раздевалке, они в это время собираются на прогулку. Там так такой дикий ор стоит. Я за 5 минут дурею)) а что с детьми происходит)) а с воспитателями))) никакая нервная система не выдержит. |
Если воспитатели профи то такого нет. Я сама от этих мыслей в стрессе.скоро писаться и заикаться начну.
Влада так руками ещё делает когда не может слово сказать страх.поджимает их подмышки и резко дергает вниз. Иногда несколько раз чтоб на выдохе произнести слово. Вадим начал тоже так делать иногда. Я понимаю.что это просто подражание.он Владу обнимает так при встрече.считает её своей.она блондинка тоже.да и жила ведь у нас. Но всё-равно меня слегка передергивает |
Мы сегодня прошли психиатра наконец. Надо настраиваться на хорошее. У меня вокруг много детей и мам довольных садами, но впечатляют только страшные истории. Один мальчик вернулся к нам в сад, тоже там за три месяца и заикаться начали и с туалетом проблемы и в больнице полежать. Еще девочка одна не смогла ходить. Но остальные хвалят свои сады.
|
.давайте о хорошем
Наш первый день на скейборде:) [url]https://www.youtube.com/watch?v=mmyLb9swb94&feature=youtube_gdata_player[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин.я не так снимала. В телефоне супер видюшка.а на ютубе не очень |
[QUOTE=Ket;6615468]
про нервы. у меня Ян не садовский, а психи тож бывают. Вчера, например, к вечерупроснулся, позитиный такой, какать пошел. Зовет как всгда попу вытереть, весело вытерли,я не задумываясь, как всегда спускаю туалет, он одевает труселя я выхожу, а Ян как завоет , то хотел сам спустить свои какашки. Я даж не задумалась, грю "Ну сказал бы". в общем он рыдал минут 40 и потом уже поводы придумывал из ничего. Это кстати уже посе сна не первый раз так. Хотя просыпается сам и сначала очень позитивный. И вот что это? Господи....Матрешка,СПАСИБИЩЕ. Мы сначала с Леной ржали, вместо выпивки стрейкбол вставляли,про Антона я прям давно уж подзуживаю её. Он ей на 18 лет не подарил ничего. Его мама Лене браслет передала и он решил ничего ей не покупать,даже цветы. Деньги есть у него и немалые. Обидноооооооооо. Она хорохорится,но понимает вроде, не знаю зачем уперлась. У нее 2 приличных мальчика в очереди стоят и посимпатичнее и заботливые. обидно мне до слез. Сказка и на меня грусть навеяла,сама жизнь свою в карман спрятала. Затаилась, жду выхода на работу. Миша так периодически и борзеет. Надоело жуть. [/QUOTE] Про какашки знакомо, может голодный был? У нас такие истерики только при физическом дискомфорте. Как вот девкам нашим вложить в голову, что они звезды? Это ж всё от этого и начинается. Себя не ценят вот и всяких дураков собирают. Кэт, да, пока в декрете, сильно не развернешься. всё наладится очень быстро с выходом на работу. Нужное останется, ненужное само отвалится. [QUOTE=Ket;6615831]Вадим обратил внимание,что я после него сисю вытираю. Теперь вытирает сам мне:girl_in_love: это что-то потрясающее. Заботится обо мне, с щеки волосы нежно так пальчиками за ухо закладывает. А глаза при этом, песня, я сильно ошибалась,что голубые глаза не выразительые[/QUOTE] Зяйка :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ket;6616216]Спасибо.Катюш. ощущает себя хреново. Она думала весь мир изменится в один день.а по факту всё иначе.вчера по работе ездила потерялась почти.порвала любимый туфель.тетки на работе сплетницы её раздражают.что друг про дружку плохое говорят. В общем эйфории нет. Вчера всплакнула даже. Ночью сердце разболелось.я сидела с ней до 6 утра. Миша в 7 утра разбудил Вадима.я никакая.вообще поспать не успела. Даже неясно кому труднее дались эти 18 лет. Праздновала она с Антоном. Когда он нашел время. В общем взрослеет и грустит от этого. Ждет окончания работы и начала учёбы. Я поддерживаю её.но она ершистая.[/QUOTE] Может с учебой повеселеет, студенческая жизнь- хорошее время. мне нравилось, что нет больше ненужных предметов и мы с девчонками постоянно болтали обо всем )))) [QUOTE=..Katushka..;6616218] Девочки, в другой болталке написали, что в садики могут ходить дети вич инфицированные. И они имеют права об этом умалчивать. Я что то в шоке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Капец. Аж глаз затикал(((([/QUOTE] Странно, конечно. У взрослых, кажется, даже уголовная ответственность есть за утаивание и заражение ругих. [QUOTE=Ket;6616245]Я вообще про садик переживаю. Травмы эти. Крики. драки. Наша подружка Влада в том году пошла в садик. Она старше нас на полгода. Пошла позитивно.а почти через 2 месяца потеряла речь. Заикалась страшно. То есть вообще перестала говорить. Сейчас говорит уже.но терпения надо много чтоб её выслушать. Страшно мне[/QUOTE] Ничего себе случаи бывают! Но это и правда. скорее исключение, чем правило. [QUOTE=..Katushka..;6616252]Ого, вот это стресс у ребенка. Я когда за Лерой приходу в сад, дети как раз в раздевалке, они в это время собираются на прогулку. Там так такой дикий ор стоит. Я за 5 минут дурею)) а что с детьми происходит)) а с воспитателями))) никакая нервная система не выдержит.[/QUOTE] вот-вот! Я так всегда боюсь попасть в это время (из-за врачей обычно попадаем позже). Это НЕЧТО! Особенно совсем маленькие дети жуть, все ревут, в соплях, расползаются. [QUOTE=Nyuta;6616279]Мы сегодня прошли психиатра наконец. Надо настраиваться на хорошее. У меня вокруг много детей и мам довольных садами, но впечатляют только страшные истории. Один мальчик вернулся к нам в сад, тоже там за три месяца и заикаться начали и с туалетом проблемы и в больнице полежать. Еще девочка одна не смогла ходить. Но остальные хвалят свои сады.[/QUOTE] Да, надо быть оптимистом :) |
Привет. Жень.
Да моя с детства вроде научена себя уважать и жить так чтоб себя уважать было за что. Сейчас теряется в приоритетах и прнятиях верности.например. чтоб один и на всю жизнь. Оттого и колбасит. Этот Антон ведь так не воспитывался. Там эгоист махровый. Но есть в институте мальчик также воспитан.тоже лев как Ленка. они с бабушкой.тоже львицей.близки. это сулит Ленке его уважение и любовь на долгие годы. Антон своих близких реально ненавидит.от меня не скрыаает даже. А тот мальчишка влюблен в Лену и она говорит.что понимают они друг друга с полуслова. А с этим постоянно проблемы. Эхххххх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ей хочется быть как я.испытывать сильные эмоции.быть умной.требовательной.взрослой.это эмоции.но .жаль.что пока только негативные.скажем в отнршении любви и в отношении к мужчине Я б и сама сейчас хотела бы быть прежней.той другой. Но я отлично настроена на своих мальчиков.а у нее уже нет такого. Поэтому мне легко и я счастлива даже с этим грузом.а ей трудно. Жаль её |
Приветы!
Не открываются у меня в новом телефоне видюшки. Меня тоже очень интересует вопрос воспитания звезд. И себя бы еще перевоспитать хоть к пенсии. Вот мама у меня совсем не звезда, хотя муж у нее хороший. А у нее жизненная установка- она несчастная жертва. И взваливает на себя все. И детей рожала, потому что так надо. А теперь признается, что детей не любит. Не конкретно нас с сестрой, а вообще возиться с детьми не любит. И вообще, не помню я маму по настоящему счастливой. Хотя и муж хороший, и достаток, и дети не дебилы. И я росла с ней лет25, переняла у нее многое. Теперь надо перевоспитыватьсЯ и Леру с Крис воспитывать правильно и пример показывать. Сиять))) |
[QUOTE=..Katushka..;6616673]Приветы!
Не открываются у меня в новом телефоне видюшки. Меня тоже очень интересует вопрос воспитания звезд. И себя бы еще перевоспитать хоть к пенсии. Вот мама у меня совсем не звезда, хотя муж у нее хороший. А у нее жизненная установка- она несчастная жертва. И взваливает на себя все. И детей рожала, потому что так надо. А теперь признается, что детей не любит. Не конкретно нас с сестрой, а вообще возиться с детьми не любит. И вообще, не помню я маму по настоящему счастливой. Хотя и муж хороший, и достаток, и дети не дебилы. И я росла с ней лет25, переняла у нее многое. Теперь надо перевоспитыватьсЯ и Леру с Крис воспитывать правильно и пример показывать. Сиять)))[/QUOTE] Вот, свекровь приедет, учись у нее:-D и все равно, как-то получилось у твоей мамы мужа хорошего найти, не алкоголика и не гуляку. И у тебя получилось, теперь дело за малым:) а сестра твоя восприняла мамину позицию? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня открылись, они одинаковые? Ян молодец, а это он во дворе насмотрелся и сам захотел? А ролики как у вас, пользуетесь? |
Приветики.мамы
Да.Катюш.девочки растут и мам оценивают. Надо не подкачать [QUOTE=Nyuta;6616685]Вот, свекровь приедет, учись у нее:-D и все равно, как-то получилось у твоей мамы мужа хорошего найти, не алкоголика и не гуляку. И у тебя получилось, теперь дело за малым:) а сестра твоя восприняла мамину позицию? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня открылись, они одинаковые? Ян молодец, а это он во дворе насмотрелся и сам захотел? А ролики как у вас, пользуетесь?[/QUOTE] Да чего-то навтыкалось одинакового. Надо б исправить Да.нам мальчик на площадке давал в конце весны или в начале лета. Так ему понравилось. Потом высматривал катающихся. Прям мечта была. Я не ожидала.что быстро получится у него. Вчера с недосыпа только защиту дома забыла. Ролики пока лежат. Не хочет. Но регулярно зимние коньки свои проверяет. Так ждет зиму. |
Нам пора менять кресло. Нам уже мало, но у нас была модель до 18 кг, ромер. Вот насмотрела сайбекс, вроде тоже немецкое, подкупило, что меняется положение подголовника. Никто такое не покупал?
|
[QUOTE=Nyuta;6616768]Нам пора менять кресло. Нам уже мало, но у нас была модель до 18 кг, ромер. Вот насмотрела сайбекс, вроде тоже немецкое, подкупило, что меняется положение подголовника. Никто такое не покупал?[/QUOTE]
Тебе актуальнее смотреть сразу с бустером. Мы явно в своих креслах до бустеров докатаем. Я получается съэкономила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У нас подголовник вверх смещается. Удобно |
[QUOTE=Ket;6616776]Тебе актуальнее смотреть сразу с бустером. Мы явно в своих креслах до бустеров докатаем. Я получается съэкономила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У нас подголовник вверх смещается. Удобно[/QUOTE] Ну да, оно и есть с бустером. |
Тогда всё верно ты размышляешь. У Владки оно ещё вместе со спинкой самого кресла .к которому пристегнуто.откидывается в положение сна. Удобно. Мои спят ещё в машине.особенно когда на дачу едем и Ян тоже. Мы часто выезжаем поздно.чтоб пробок не было. Сейчас вот в дневной сон едем. Спят малыши. Вы тоже скоро ездить будете может и вам сон в машине актуален будет. Мои даже не просыпаются.мы их по приезде просто переносим в кроватки.
|
[QUOTE=Ket;6616823]Тогда всё верно ты размышляешь. У Владки оно ещё вместе со спинкой самого кресла .к которому пристегнуто.откидывается в положение сна. Удобно. Мои спят ещё в машине.особенно когда на дачу едем и Ян тоже. Мы часто выезжаем поздно.чтоб пробок не было. Сейчас вот в дневной сон едем. Спят малыши. Вы тоже скоро ездить будете может и вам сон в машине актуален будет. Мои даже не просыпаются.мы их по приезде просто переносим в кроватки.[/QUOTE]
Да вот у меня тоже по выходным зачастую дневной сон в машине, или из гостей поздно возвращаемся, и мне не нравится, что голова болтается. Хотя это наверно решается подушкой на шею, но мы ее все время забываем. |
По себе сужу.мне эта подушка не удобна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня optima оба кресла.на базе. Одно до 25 кг второе не вижу до каких килограммов. Очень широкие.но за счет 3 положений для сна удобно конечно. Не болтаются ни детки.ни головёнки их. Ян в толстенном зимнем комбезе помещается.но для пристегивания уже и будем пользовать столик и пристегивать машинным ремнем. В эту зиму так придется. Но тут все эти варианты продуманы и этот столик в комплекте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё мне нра оранжевый треугольник. Я его беременнаая на ремень себе одевала.чтоб с пуза ремень на шею не лез. Он вообще для детей. Мы на водохранилище ездили с дачи.я Яна им пристегивала. Супер. Он крепится прям на ремень. Удобная вещь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Треугольник этот без кресла исполльзуют. По-моему детское удерживающее устройство фэст. Ростовка от 9-18 кг и от 15-36 кг. Мне кажется оно вообще разрешено вместо кресел. Там госты.сертификация. глянь призучай.если время есть . Меня обучишь потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Но на деле и правда удобная вещь |
Про фэст этот слышала, они не прошли сертификацию. Не знаю подробностей, но нам пока кресло нужно, задача выбрать:)
|
А у нас кресло до 25 вроде бы.
Ага, у свекрови есть чему поучиться. Она искренне себя считает звездой. Приехала сегодня. Лера от бабушки не отходит. Покупали мольберт сейчас. Так Лера в магазине мелком на мольберте нарисовала букву А. На прогулке мелками ежика нарисовала. Дома мальчика и солнце. До этого одни каракули мне выдавала. А тут прям скачок в развитии к приезду бабушки:) |
Как свекровь оценила вашу квартиру и район? Как ей дети? Она наверно горда своим сыном, да и есть чем гордиться:) он у нее один?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Лера молодец, не подвела :))) |
Да, Лера молодец))) и накосячить еще не успела:) свекрови понравилась и квартира, и район. Да, сын единственный и она им гордится, конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и внучки понравились, конечно))) Лера себя еще не показывала с плохой стороны:) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |