![]() |
[b]Motya104[/b], хорошая сковородочка в Икее?
Всем доброе утро и спасибо за недельку! |
[QUOTE=Motya104;6558899]Всем доброе утречко! Настен с неделькой тебя! Уххх. уже 31!!
Оль занятие прошло хорошо, я прям очень осталась довольна! Контакт с ребенком нашла моментально, они столько за это время сделать успели и поиграть и позаниматься и даже чуток гимнастики! Еще как оказалось она владеет логопедическим массажем, а это мега круто... В общем вчера было ознакомительное занятие, тепереь она более четкую схему занятия для себя продумает. Но вот занимаемся июль, а август она в отпуске и с сентября как положено! Так что можно сказать полноценные занятия начнутся с сентября. но это ничего. мы в августе значит к моим родителям с Никитой отдохнуть уедем. Это логопед дефектолог и как оказалось она не просто в ДОУ работает, а она работает в центре детей инвалидов! и уже давно, на всякие курсы повышения квалификации ездиет и тп. у самой ребенок есть. И вообще первое впечатление произвела очень хорошее! Занималась она больше 45 минут, час то точно. часы напротив себя не выкладывала, время не засекала! на мои вопросы все ответила! Никита когда она уходила даже обнял ее. вот! [/QUOTE] Оля, я очень рада что нашли общий язык с Никитой!!!!!!!!! :girl_in_love: Теперь уж точно всё будет отлично!!!!!!!!!! :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Только вам ,девочки ,с утра,можно сказать ,пожаловалась на малыша,что не очень с утра и днём активный..как с утра такие там пляски начались:girl_haha: не знаю что делает, но во все стороны..началось так как будто потягивается,одновременно и вверху и внизу толкал..а потом переворотики -пинки :girl_haha: |
[quote="Nastyushka;6558938"]хорошая сковородочка в Икее?[/quote]
ага. а за такую цену то то вообще супер пупер гуд!! С таким удовольствием стопочку вчера наваяла!!! Оль пасибки тебе большое! Тоже надеюсь что теперь то поправим все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;6559007] Только вам ,девочки ,с утра,можно сказать ,пожаловалась на малыша,что не очень с утра и днём активный..как с утра такие там пляски начались:girl_haha: не знаю что делает, но во все стороны..началось так как будто потягивается,одновременно и вверху и внизу толкал..а потом переворотики -пинки :girl_haha:[/QUOTE] танцуликиии :girl_haha: |
Настена,с неделечкой,зайка! Олечка,я рада что вы нашли такого чудо логопеда! Это уже большой плюс! Вот вечно вы вкусняхи делаете,а я лентяй. У мну стандартно картошки,макароны:-D
Вот стою в пробке :-E прием в 9-15 ,а я на переезде застряла. Капец:( Надеюсь не положат меня все таки в больничку. Жары такой нет ,отеки вроде сошли,да и дома то всегда лучше,чем целыми днями за рулем и на ногах. |
[quote="Lesechka ICE;6559029"]Надеюсь не положат меня все таки в больничку.[/quote]
Ой Лен держим кулачки чтобы не упекли тебя в больничку! Дома конечно лучше на многоооо! |
Настен с неделькой!!!
Лена,дочу с днем рождения!пусть радует вас!всех ей благ!!![COLOR="Red"] [/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль,рада за вас!всмысле что нашли врача хорошего! И про события вУкраине,мы тоже тут в шоке...! |
Спасибо за недельку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], надо будет заказать) а то вожу с собой тефалевскую туда-сюда) а то купили сюда(к свекрам) рублей за 200 сковородку,а она вообще отказывается отдавать блинчики((( |
Приветик!
Настюша, с неделькой! Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать. |
[quote="Иришка;6559182"]Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.[/quote]
на денек? ну блииин! бегай теперь туда! так и не отдохеншь! Девы мне детские прелести с Китая приехали! Комбезик на выписку! Я дешевенький заказывала, переживала какашка придет, а пришел такой мимимишечный мягусенький комбезик. Заказывала Картерс с Китая, пришел оригинал, только Китайцы Жуки этикетки посрывали))) |
[b]Motya104[/b], рада за тебя)))
|
Всем добрый день!
Настюш, с неделькой! Как ощущения? Хорошего настроения! Я сегодня за справкой донорской ездила, нам обязательно в роддом. На обратном пути купила клубнику и ежевику баночку. Ребенок вчера с земли хотел поднять рассмотреть, вот теперь думаю как ее едят:-) :-) :-) попробовала, вроде и так можно:-) Хотела значит картину бисером вышить, пошли с мужем выбирать... ему понравилась 88*48 пейзаж Альтанки тп-017 в японском стиле. Мне тоже она понравилась, но цена кусючая... в интернете нашла полотно 170 грн * на 3 по курсу рубля примерно, еще бисер 400 грн и потом рамочка 300-400 грн. Муж говорит в чем логика-купи все на 1000 грн, потрать 2 года на работу, а картины нарисованные таких же размеров 470 грн. Вот и я задумалась стоит ли.... почему то полотна в основном мелкие 40*30, а большие получается кусюче. Короче, расстроилась... |
[b]netpanther[/b], спасибо! Жду очереди на узи,уже кушать хочу(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Все у нас хорошо,сроку соответствуем,мальчика подтвердили))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] До этого даже особо чувства голода и не ощущала. А в последнее время,чуть чувствую проголодалась,и начинается - слабость,ноги подкашиваются,чем голоднее,тем какой-то внутренний тремор усиливается( особенно,если по гиперу ходим((( |
[b]Nastyushka[/b], у меня такое всю Б, поэтому хорошо, что у тебя только сейчас началось-иначе капец страйности:-) а в гипер голодным вообще нельзя - все хочется:-)
Эх, перепутала ежеивку с тутовником или шелковицей. Тоже полезно, но у кого сахар только ежевику можно:-) ничего-есть надо разное:-) |
Приветик, мамочки
[QUOTE=Nastyushka;6558459]Ясненько) Ходили на площадь,смотреть выпускников. Больше салют,конечно) но было еще светло,не впечатлил( замерзли( бедные девочки в платьишках! Срочно едем в макдак греться кофе![/QUOTE] Красиво было? Как Макдак, спас вас от холода? [QUOTE=Motya104;6558899]Всем доброе утречко! Настен с неделькой тебя! Уххх. уже 31!! Оль занятие прошло хорошо, я прям очень осталась довольна! Контакт с ребенком нашла моментально, они столько за это время сделать успели и поиграть и позаниматься и даже чуток гимнастики![/QUOTE] Поздравляю с началом удачных занятий! :))) [QUOTE=Иришка;6559182]Приветик! Настюша, с неделькой! Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.[/QUOTE] Береги себя! [QUOTE=Nastyushka;6559370][b]netpanther[/b], спасибо! Жду очереди на узи,уже кушать хочу( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Все у нас хорошо,сроку соответствуем,мальчика подтвердили))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] До этого даже особо чувства голода и не ощущала. А в последнее время,чуть чувствую проголодалась,и начинается - слабость,ноги подкашиваются,чем голоднее,тем какой-то внутренний тремор усиливается( особенно,если по гиперу ходим((([/QUOTE] Поздравляю с удачным узи!!! Сахар в крови нормальный? |
[b]Viva[/b], пошла я туда одна,заставили понервничать - очень долго ждала( но капучино был очень вкусный) больше себе ничего не брала. Забавно и грустно сколько народу приехало в 11 часов вечера поесть жирной еды...
Вот ты не первая про сахар спросила....( боюсь. Завтра узнаю. Был нормальный всегда,в т.ч.в начале Б... [B]Надь,[/B] да нет,стройности не конец. Просто плохо становится,даже уже не хочется просто что-то съесть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Как тяжело ходить в магазины,типа Детского мира:-D умом понимаешь - ну не нужно это(нет места/ненадолго пригодится/либо правда совсем не нужно),а сердцем - так хочется! :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6559863][b]Viva[/b], пошла я туда одна,заставили понервничать - очень долго ждала( но капучино был очень вкусный) больше себе ничего не брала. Забавно и грустно сколько народу приехало в 11 часов вечера поесть жирной еды...
Вот ты не первая про сахар спросила....( боюсь. Завтра узнаю. Был нормальный всегда,в т.ч.в начале Б... [B]Надь,[/B] да нет,стройности не конец. Просто плохо становится,даже уже не хочется просто что-то съесть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Как тяжело ходить в магазины,типа Детского мира:-D умом понимаешь - ну не нужно это(нет места/ненадолго пригодится/либо правда совсем не нужно),а сердцем - так хочется! :girl_haha:[/QUOTE] Кофе в макдаке и правда неплохой. Может, это из-за выпускного много людей было, проголодавшихся? ;) Удачного похода завтра, все будет хорошо! :girl_in_love: Да уж, детские магазины это испытание на прочность :-D |
Отживела сковородочка) трудилась вместе с тефалевской) [URL=http://radikal.ru/fp/9f4973a97c2c4bb885dd2a10ce2c09c5][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1406/05/8cde041571dct.jpg[/IMG][/URL]
Но в Икее я все равно заказала:-D |
Всем пивет!
[B]Настя, с огромной неделькой!!![/B] [QUOTE=Freshka;6559054]Настен с неделькой!!! Лена,дочу с днем рождения!пусть радует вас!всех ей благ!!![COLOR="Red"] [/COLOR] [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6559370][b]netpanther[/b], спасибо! Жду очереди на узи,уже кушать хочу( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Все у нас хорошо,сроку соответствуем,мальчика подтвердили))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] До этого даже особо чувства голода и не ощущала. А в последнее время,чуть чувствую проголодалась,и начинается - слабость,ноги подкашиваются,чем голоднее,тем какой-то внутренний тремор усиливается( особенно,если по гиперу ходим((([/QUOTE] С хорошим узи! Когда все в порядке так сразу выдыхаешь))) [QUOTE=netpanther;6559729][b]Nastyushka[/b], у меня такое всю Б, поэтому хорошо, что у тебя только сейчас началось-иначе капец страйности:-) а в гипер голодным вообще нельзя - все хочется:-) Эх, перепутала ежеивку с тутовником или шелковицей. Тоже полезно, но у кого сахар только ежевику можно:-) ничего-есть надо разное:-)[/QUOTE] Мне очень нравится тутовник, жалко у нас его не найдешь( ела, когда на юг ездила [QUOTE=Nastyushka;6560136]Отживела сковородочка) трудилась вместе с тефалевской) [URL=http://radikal.ru/fp/9f4973a97c2c4bb885dd2a10ce2c09c5][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1406/05/8cde041571dct.jpg[/IMG][/URL] Но в Икее я все равно заказала:-D[/QUOTE] У тебя прям масленица! Очень аппетитные блинчики))) У меня дурацкий вопрос... Нам малину можно есть?? Где-то читала, что она роды может спровоцировать, правда там вроде про листья было... ем, а сама боюсь:connie_21: |
[QUOTE=Lenaya;6560357]Всем пивет!
[B]Настя, с огромной неделькой!!![/B] Спасибо!!!:girl_in_love: У меня дурацкий вопрос... Нам малину можно есть?? Где-то читала, что она роды может спровоцировать, правда там вроде про листья было... ем, а сама боюсь:connie_21:[/QUOTE] Кушай на здоровье! Если проблем нет никаких, то пара горсточек малины до родов не доведут. Это было бы слишком просто, поел малины и родил ;) |
Привет неспящим! Тортик пекла. Завтра у свекра д.р. Устала жуть! Спать-спать-спать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lenaya[/b], спасибо. Заловку задабриваю все:girl_haha: |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |